Изощренность 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Про зубы ) у меня одно время был стоматолог, у которого я наблюдалась лет 7, а потом, к сожалению, потеряла ее ( Так вот она говорила, что на зуб стоит обратить внимание и сходить к врачу тогда, когда к нему начинает прилепать еда на ровном месте. Вроде бы и дырки нет и все хорошо, а еда прилепает - это плохой знак. я до сих пор этим правилом пользуюсь ) работает ) У меня вечно еда прилипает к зубам и застревает между зубов, прямо проблема, я без зубной нити жить не могу, так как если пообедаю, то могу еще и поужинать тем, что застряло и прилипло в зубах)))) Но вот хоть бы что, я даже бутылки зубами открываю ))) Изощренность, Яна извини, что надоедаю, но тебе не удалось узнать у сестры по моему вопросу? Прости пожалуйста, у меня сначала вылетело из головы, а потом они уехали с мужем в отпуск, на днях приедут(на следующей неделе) и я обязательно спрошу...если терпит...Я помню про тебя, просто не хотела им на отдыхе надоедать...но если нужно очень, то завтра могу ей набрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, привет!!! Сто лет не заходила и теперь чтобы перечитать год понадобится))) у нас дома лазарет. Это кошмар какой то. Сначала муж слег с гриппом и неделю лежал не вставал. Только ему полегчало я свалилась, неделю не встать не могла. За Соней моя мама ухаживала. В итоге слегла мама и Соня. Капец. Соня бы выдержала своим иммунитетом, но у нее пошли моляры. Иммунитет упал, темпа взлетела. Я наверное с ума сойду. В итоге с вскр по вторник шпарила темпа под 39, потом спала и выше 37,1 2 дня не поднималась. Я обрадовалась, а сегодня опять взлетела. А еще слюни и кашель. Я не могу понять то ли кашель от слюней, то ли сам по себе. Но она ночью порой захлебывается слюнями. Просыпается с плачем, кашлем. Ест плохо, но пьет много. Очень много... У меня ощущение что дома порочный круг. Тк гулять не вывожу уже недели 2, то я болела, то она. А дома инфекция ходит как не убирайся. И что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Изощренность, Спасибо)) Конечно у нас ждет и не горит совсем..мне просто понимать сможешь узнать или нет..Мне мой декретный мозг отказывает в памяти.. При чем какие-то банальные вещи помню и все тут, а что-то глобальное или нужное вылетает.. Девочки, привет!!! Сто лет не заходила и теперь чтобы перечитать год понадобится))) у нас дома лазарет. Это кошмар какой то. Сначала муж слег с гриппом и неделю лежал не вставал. Только ему полегчало я свалилась, неделю не встать не могла. За Соней моя мама ухаживала. В итоге слегла мама и Соня. Капец. Соня бы выдержала своим иммунитетом, но у нее пошли моляры. Иммунитет упал, темпа взлетела. Я наверное с ума сойду. В итоге с вскр по вторник шпарила темпа под 39, потом спала и выше 37,1 2 дня не поднималась. Я обрадовалась, а сегодня опять взлетела. А еще слюни и кашель. Я не могу понять то ли кашель от слюней, то ли сам по себе. Но она ночью порой захлебывается слюнями. Просыпается с плачем, кашлем. Ест плохо, но пьет много. Очень много... У меня ощущение что дома порочный круг. Тк гулять не вывожу уже недели 2, то я болела, то она. А дома инфекция ходит как не убирайся. И что делать? Вызови обязательно врача.. Муж на ногах перенес? Грипп очень очень опасно.. Проветривай как можно чаще комнаты..если есть возможность, то сделай сквозняк, а малышку в ванну например или в другую комнату, кухню коридор.. Чеснок разложи по всей квартире.. (мы так спасаемся) и меняй его каждый день.. Желательно всех одеть в маски и поменьше контактов.. Заваривай ромашку и много много много пить..только так выйдут все токсины..Шиповник заваривай.. И не болейте...Желаю вам выздороветь..Промывай малышке да и всем нос физраствором..ингаляции с физраствором.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Изощренность, Спасибо)) Конечно у нас ждет и не горит совсем..мне просто понимать сможешь узнать или нет..Мне мой декретный мозг отказывает в памяти.. При чем какие-то банальные вещи помню и все тут, а что-то глобальное или нужное вылетает.. Обязательно узнаю...не переживай, я помню)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Люб мы при ротовирусе кварцевали квартиру два раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 У меня ощущение что дома порочный круг. Тк гулять не вывожу уже недели 2, то я болела, то она. А дома инфекция ходит как не убирайся. И что делать? Переболеете все и все закончится) Инфекция же не сама по себе ходит, а от человека к человеку передается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Luba F, у нас тоже дома лазарет, сначала дочка заболела,темпа долго держалась у нее, теперь муж, за Ваню так боюсь ( зубы лезут, значит иммунитет ослаблен. На фоне зубов лимфоузлы увеличились( как уберечься от этой инфекции. Изменено 12 февраля 2015 пользователем ЕленаПрекрасная Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Проветривание тоже гуд. В москве грипп ходит и корь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Люба, выздоравливайте! сил вам и терпения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Муж в том то и прикол что этот грипп даже встать не мог. Он обычно на ногах переносит, а в этот раз говорит даже читать не мог. Да и я тоже. Я тоже кварцую комнату, промываю, проветриваю... Врач завтра уже второй раз придет. Говорит что так бывает, мол волнообразно болезнь проходит. Пьет моя как водохлеб. Завариваю постоянно шиповник и варю компоты. У нее в какой то момент видимо на лекарства и зубы начался понос и крутить живот. Уже не знаю что и мазать и куда капать))) Спасибо за поддержку. Мы же за год с лишком впервый раз заболели, вот и страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Я тоже кварцую комнату, промываю, проветриваю... Мы в последний раз тоже всем скопом переболели... Хоть закварцуйся, но выкашливания другого человека никуда не денутся, только изоляция поможет. А проветривание само по себе неплохо. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Luba F, Да первый раз страшновато всегда..Дай бог чтобы в будущем поменьше этих страшностей..хотя фиг убережешься((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 У меня вечно еда прилипает к зубам и застревает между зубов, прямо проблема, я без зубной нити жить не могу, так как если пообедаю, то могу еще и поужинать тем, что застряло и прилипло в зубах)))) Но вот хоть бы что, я даже бутылки зубами открываю ))) Не, не между зубов, а сверху зуба. Это по большому счету к жевательным зубам относится. Бутылки открывать зубами это круто)) круче только глазами))) Девочки, читаю вас и сочувствую, и еще боюсь тоже заболеть. Не представляю как с детьми тогда управляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 A n y a, дык и на зубы жевательные тоже липнет, языком всегда вычищаю полчаса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 У нас в городе карантин в школах. Даж педиатор наша переболела сильно. Я ей на прошлой неделе дозвониться не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BONNI 13 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, а я решила попробовать открыть интернет магазин детской обуви, вернее нечто среднее между интернет магазином и совместной закупкой. Долго думала, кризис и все такое, но решила попробовать, все равно деньги с каждым днем в бумагу превращается... Думаю, что все получится. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 BONNI, классно!!! Успехов тебе!!! Давай по скорей расширяйся и с Украины тоже заказы собирай!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, а я решила попробовать открыть интернет магазин детской обуви, вернее нечто среднее между интернет магазином и совместной закупкой. Долго думала, кризис и все такое, но решила попробовать, все равно деньги с каждым днем в бумагу превращается... Думаю, что все получится. Молодечик)) успехов тебе в начале своего дела!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 BONNI, правильно! Молодец! И главное товар выбран тот, который в любой кризис покупать будут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Спасибо тебе !:-) Я так и думала, что нечего ходить в в-о) все, что надо есть у нас здесь И помогут и подскажут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Валентина :-* 14 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2015 Всех с Днём Влюблённых!! Любите и будьте любимы!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Там не получается фото вставить. Я сюда его кину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всех с Днём Влюблённых!! Любите и будьте любимы!!! С Днем Влюбленных , Тиночка! Желаю скорее встретить свою любовь! Девочки, всех с праздником!Будьте любимы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 A n y a, что за красота?)))) Девчонки, всех с прошедшим праздником!!!!! Любви всем много-много)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки, подскажите, как заварить шиповник? Просто кипятком залить? Надолго? Или варить нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения