РыжийПушистик 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Ален, так по субботам и воскресеньям врачи не ездят. А лично ей на сотовый звонить не хочу, тк все ж воскресенье. Надеюсь завтра все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Всем привет. У нас кажется дело на поправку пошло. Ттт. Температура спала, весь день нормальная. Краснота на ноге тоже частично прошла, но еще есть и уплотнение есть. Катюха его не дает потрогать, морщится. Но если не напоминать, то и она про него не помнит. Бегает как обычно, залезает вовсюда и аппетит вернулся. Сегодня на ночь помазала левомиколью. Может рассосется. Девочки, кто знает что надо сделать - у меня давно, уже недели две треснул уголок рта. И не заживает никак. Черный хлеб ем, люблю его. Витамины для кормящих недавно пропила. И маслом мазала и гигиенической помадой и все равно трескается. Ну что еще сделать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 РыжийПушистик, Катюш, желаю скорейшего выздоровления тебе (чтобы никакие плохие диагнозы не оправдались!) и Фиме. Мне кажется, если темпа у ребенка будет и завтра, то однозначно надо обращаться к врачу! И Не важно, что завтра воскресенье. Не до этикетов уж... Вообще, врач и тем более педиатр, это профессия ненормированная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 РыжийПушистик, Согласна с девочками. Вызывайте врача. 5 дней высокой температуры это не хорошо. Пусть лучше врач посмотрит и примет решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Про игры Германа: на первом месте у нас книги! Если бы он мог, он бы и спал с ними)))). Далее - Лего, пластилин, машинки, самолетики, кубики, карандаши/краски, игры с собаками.... Новые игрушки покупать пока не планирую. А еще у Герусика каждое утро, как он проснется, нежность с плюшевым мишкой. Так трогательно наблюдать за этим: он с ним обнимается, рассказывает что-то, гладит по головке, целует)))). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 А у нас игрушки временно отложены. Катюхе ничего не интересно. Вообще. Может с мячиками поиграть и то только потому, что я жонглировать учусь. Иногда может поиграть с мишками мягкими или с куклой. Спать их укладывает или сажает рядом, когда я книжки читаю. Книжки кстати, пользуются постоянным интересом. Скоро уже все наизусть выучу)) Сейчас ей явно требуется турник или спорт комплекс. Лазеет везде! Я только и успеваю ее снимать то со стола, то с окна, то со спинки дивана.. Поэтому я по максимуму стараюсь гулять. Пусть лучше на улице энергию тратит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 РыжийПушистик, надеюсь все обойдется! Выздоравливай поскорей! Девочки, какие игрушки у ваших малышей сейчас любимые? Давно Варе ничего не покупала, смотрю сейчас в интернете и ничего не нравится. у нас в фаворе матрешки и книжки) Катюш, выздоравливай!!! Ща какой-то вирус ходит сразу воспаление лёгких ((( надеюсь это не твой случай! A n y a, раньше давно слышала что при таком случае надо кефир пить. Не знаю правда или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Спасибо девочки, надеюсь обойдется у нас и Фимка завтра уже без те пературы будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 у нас тоже книги в почете и колеса,любые колеса,на любых вещах и предметах. Ань,у меня тоже трещина в уголке рта,периодически бывает.мажу кандидом так как долго не заживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Кстати, делюсь нашей новой игрой. Ребенок надолго увлекается и даже сама по себе играется. Нашла я упаковочку стикеров. Маленьких желтых 2*3 см приблизительно. Я на них рисую простые картинки: солнышко, человечка, бабочку, смайлики грустный и веселый, птичку... или буквы. Нарисовала одну картинку, отдала Кате, она ее приклеила к двери. Потом вторую... штук 10 нарисуем и я начинаю повторы. Рисую солнышко и прошу найти еще одно солнышко и рядом приклеить. Ну и помогаю искать конечно. А потом мы усложнили игру. Приклеили все картинки на одной двери, а потом стали переносить на другую. Приклеили солнышко и я ее прошу пойти принести мне еще одно солнышко. Ну а когда надоедает-я отдаю ей стикеры на растерзание)) и она их клеит, отдирает, опять клеит... пока они клеятся. Ну а потом все в мусорку несем Blange, Наверно про кефир неправда)) я его тоже каждый день пью. Стакан перед сном. Или надо увеличить дозу?)) alen ka, Кандид - это капли? Которые от детского стоматита? Не поняла связи, но все равно попробую. Как раз дома есть. А то уже не могу с этой трещинкой. Никогда так долго не было. Может рот широко при виде еды открываю?)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 A n y a, народный и действенный метод. Это воротником своим уголок рта протирать... Мне помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Юлия, Эх.. нет у меня воротника)) дома ношу футболки или топы, разве что на улице воротником куртки протирать Но логика ясна. Воротник это то место, которое быстрее всего засаливается (шея то трется), значит помогает все таки жир? Надо чаще смазывать. Юлия, Ой как прикольно Сыну 10 лет 10 месяцев и 10 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Ань,ну подозреваю грибок,поэтому кандидом ,раствором мажу,которым молочницу лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 A n y a, неё...курткой точно не надо...а вот от футболки ворот можно и попробовать)) и как так заносить, чтобы жир налип... Я думаю это как то иначе интерпретируется ... У меня в десятилетнем возрасте было много бородавок вокруг ногтей. Так бабка однам в деревне попросила их сосчитать. Я назвала цифру более ста ( около ста десяти). И уже после кпникул , а может и позже заметили с мамой, что бородавки исчезли. Как!? Я до сих пор не пойму... Она не трогала, не читала, никаких ритуалов не делала. Да даже не видела их...а они испарились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Юлия, Про бабок верю. Я вообще то прогматик, но дело было на моих глазах. У старшего сына в детстве постоянно были ячмени. Узкие слезные протоки. Предлагали расширять, но я не решилась. И ячмени у него бвли чуть ли не раз в месяц в холодное время года. Как то поехали ко мне в деревню. Зашли к соседям. Она ячмень увидела, говорит - давай научу заговаривать. Ну я то не верю! Но чтоб не обидеть согласилась. Она ковш воды принесла, и через руку его умыла. Да говорила что. Я даже записала, но там же и потеряла. Вернулись в Москву и ячмени пропали. Я даже не помню, были ли они еще у него или нет. Вот как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissena 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 A n y a, ,у меня тоже часто бывает, чередую кандидат с левлмеколем, дня через 4 обычно заживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девочки, так что с жаропонижающими делать? Завтра пойдет 5 день. Если у Фимы температура будет, как быть? Надеюсь вы уже идете на поправку, но на всякий случай...Жаропонижающее при необходимости назначаются так долго, сколько это необходимо, НО 5 дней температуры требует очного осмотра врача и назначения клинического анализа крови. У меня у Лизки темпа была все 6 дней...никакого осложнения, по анализам обыкновенный вирус, АБ на 4 дней опять же назначают на всякий случай, а не по показаниям, количество дней лихорадки не является показанием к приему АБ. Не болейте!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Всем привет! Намазала вчера свою трещенку в углу рта и медом и кандидом, да еще и кефир выпила. И легла спать. Сегодня лучше. Что помогло - не знаю)) Но всем спасибо Про мелкую- теперь точно могу расслабиться. Температура больше не поднималась. Краснота пропала совсем, осталась только припухлость и как маленькая шишка внутри. Она так и осталась где то сбоку, не в месте укола. Странно конечно. Наверно так укол сделали. РыжийПушистик, Как у вас дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Завтра придет врачь и сдадим оАк. Сегодня было получше, температура сбывались на дольше и падала быстрее. Звонила педе, рассказала все как есть. Она говорит, что сейчас грипп такой. С утра буду ее вызывать. Сама день скакала конем, сейчас опять температура. На рентген и флюшку аж во вторник. не знаю как пойду,куда мелких деть , тк мама и муж работают. Вот сейчас опять температура поднялась. Я Фиме ее уже и не измеряю, тк у меня 37,8, а не для губ горячий. Обычно он легко лихорадку переносил, а в этот раз после 37,3 уже ноет и только на руках сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Обычно он легко лихорадку переносил, а в этот раз после 37,3 уже ноет и только на руках сидит. После такой продолжительной темпы просто уже все тело болит и голова, спазмы прям в черепе, слабость...поэтому и плачет и на руки просится, тяжело ему... Мы благо гриппом уже переболели, я пластом валялась неделю, 4 дня с темпой и 3 дня отходила...слабость, ломота и все прелести...детям видимо также было тяжело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 РыжийПушистик, Бедняги(( ужасно, когда и сама и дети болеют. Держись. А попросить маму или мужа взять отгул? Я честно говоря не представляю, как с такой температурой еще и одной с детьми остаться. Это им и приготовить и накормить, и поиграть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Изощренность, да я все понимаю, но в этот раз он с первых дней отвратительно все переносил. Я ребенка просто не узнаю, учитывая что от него еще и Лиза отхватывает здюлей, когда пожалеть его приходит. Муж отгул не возьмет, тк там очень сложная ситуация на работе. А мне в такое время идти, котрое с его обедом не совпадает, чтоб он мог приехать быстренько. Маму наверное придется просить, но я не люблю ее просить, когда что то надо для меня, потом неизвестно каким боком выплывет. А с мелкими ну тяжко конечно, а чТо делать. Вот выходные были, муж вроде помогал (аж устал) но по сути он пол дня с детками сидел в субботу в воскресенье. Плюс я готовила все. сегодня так вообще только завтрак их пропустила и с 10 утра на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 РыжийПушистик, здоровья всем вам! Кать, я тоже не люблю просить помощи, но есть ситуации когда это сделать просто необходимо, пусть мама посидит, а ты сходи в ПК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 девочки, кто еще на ночь смесью кормит, подскажите сколько смеси даете? также 210 или увеличил кто дозу? что-то у меня сын хныкать начал как смесь заканчивается. вот думаю может увеличить надо? в 22,00 210 смеси (ну воды 2100) и до 8 утра больше никакой еды у нас. мало наверное ему? я на ночь развожу на кол-во воды 180, а ночью ест 1-2 раза и как то не много... развожу 150-180 у нас сейчас любимые игрушки это крышки, контейнеры, ложки, селиконовые формы для выпечки. В общем растормошить по всей квартире кухонные ящики))) начала кидать мячик и нравится пианино, музыкальный сортер.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Че-то Алиска тоже приболела, с пятницы то есть тема, то нету, при этом хорошо сбивается, ребенок скачет все выходные аки конь, в пятницу, когда совсем плохо было лежала, в субботу и воскресенье 37 с небольшим, а сегодня к вечеру опять 38,5 видимо завтра буду врача все де вызывать. Хотя как всегда ни кашля, ни соплей Всем болеющим скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения