Blange 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Luba F, вот есть всетаки справедливость в жизни!!!!!!! )))))) я тоже обмурашилась даже когда прочитала!!! )) Держитесь друг за друга крепко! Изменено 15 декабря 2014 пользователем Blange 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Luba F, Любочка, как же я рада за тебя! Пусть бусинку крепится к тебе и растет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//машик// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 //машик//, вот по мне - не стоит ставить прививки от редких болезней. очень мала вероятность подхватить менингит, тем более можно им заболеть не инфекционным. пишу как человек сама переболевшая менингитом в 16 лет. я ставлю сыну все прививки по графику нашей медицины. ни более и ни менее. Я тоже детям ставлю все прививки по графику. Но пока была одна дочка, про менингит я и не думала, потому что в сад она не ходила и до полутора лет ничем не болела. А теперь она ходит в сад, две недели ходит, потом болеет и заражает младшего. В группе риска дети до 5 лет и старики. Далеко ходить не надо, у меня есть пример - родной брат, который пошел в ясли в 1,4 начал болеть, иммунитет настолько ослабился, что четвертой болячкой стал менингит. Его спасли. Но я что-то не хочу рисковать, хочу быть уверенной. Свет мне наша педиатр тоже самое сказала и педиатр, которая у Юли Мамы Кошки у нас была, тоже говорила, что Хиберикс вакцина от вирусного менингита нужна не сразу, обычно педиатр знает о вспышках и предупреждает родителей, помню когда я заикалась и первый и второй раз, мне говорили сейчас вам это не нужно И правильно ты пишешь, это не настолько распространенное заболевание как всегда все раздуто дабы привить большее количество деток Но я однозначно буду делать просто чуть позже. Лучше краснуху не сделать, а против менингита да. Хотя опять же менингит как осложнение бывает, тут угадать оч сложно, причем как осложнение чаще всего Свет а у тебя вирусный был? Надо еще почитать на сколько вакцины хватает Александра, а когда ее нужно ставить? Во время эпидемии? Мы вот даже не знаем о вспышках, узнаю только по факту в газете о летальных случаях. Вот краснуху я бы тоже сыну не ставила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Люба! Какая хорошая новость! Поздравляю! Крепитесь хорошенько и легкой беременности!! А Сонька у вас тоже естествено получилась? или эко? прости за нескромный вопрос, можно не отвечать сходили мы сегодня манту сделали, Алиска даже не пискнула) прадва мне выговорили,что на месте,где надо манту делать, есть кошачья царапина. у нас глупая кошка,что царапает там,где не надо) мы вот вообще все никак толком ДР дочкин не отметим.то похороны, то другие дела...надеюсь в эти выходные получится все же всем собраться.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Оль в след раз скажи перед очередной прививкой обязательно кошке скажу чтобы именно там не царапала а царапала чуть ниже Маша, я не педиатр, не вакцинолог, я обычная мама, которая делает так как считает нужным для своего ребенка. Но если бы у меня был старший ребенок который ходит в детский сад, возможно к 1,5 годам привила бы хибериксом. Он удобнн после года тк всего один укол, нагрузка меньше чем в комплексных прививках и не нуждается в ревакцинации Но ты правильно написала и педиатр говорила, надо учитывать сезонность многих болезней, их реальную ситуацию а не придуманную в новостях, самое главное если ребенок часто болеющий, да ему показана данная вакцина как и пневмококк Любочка, желаю вам здоровья!!! Оч переживательно за вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Luba F, Люба, пусть малышка крепится к мамочке сильно-сильно!!! каждый день заходила и ждала от тебя хороших новостей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Люб,дай Бог вам здоровья,это можно сказать чудо!твой пример воодушевляет,1% это реально много!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Любочка, поздравляю, это такое счастье!!!! Пусть и дальше все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Luba F 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, спасибо большое! _ГрафинЯ_, Олюнь, Сонечка появилась после 3 попытки ЭКО и 13 лет бесплодия. Поэтому все что произошло можно дать статус ЧУДО!) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 сейчас разговаривала со своим другом,у них дочи 4 месяца. хочу им отдать банки с пюрешками,то у нас остались. так они уже едят яблоко,грушу,чуть персика и немного творожка. я че-то офигела,хотя каждому свое. и брюссельскую капусту давали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Любочка,дорогая! Как здорово! Очень за тебя рада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 mamaxima, Саша, а хиберикс разве не от гемофильной ставят? или я что то не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Luba F, Люба, я так за тебя рада!! Только утром подумала, что надо к тебе на страничку зайти, узнать как дела! Желаю вам с крошкой легкой беременности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Люба, поздравляю вас! У таких хороших и заботливых родителей как вы, обязательно должно было всё получиться)) Лёгкой беременности, здоровья тебе и бусинке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Luba F, во истину чудо!!! И меня от эмоций накрыло мурашками. Искренне за тебя рада!!!! Храни вас с малюсеньким чудом Бог!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Люба, и я очень переживаю и держу кулачки. Дай Бог, чтобы все хорошо!!!малыш,как и мама его, боец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 не девочки, ну что ж такое то с врачами??ну почему сразу антибиотики то прописывать?? вызвала сегодня врача, кашель у сына не нравится влажный глубокий, тот послушал посмотрел, говорит в легких чисто, горло не красное, но кашель видите ли вирусный, так что пейте антибиотики. я выпала. говорю ну зачем же антибиотики если все нормально??молчит. спрашиваю могут ли эти сопли и кашель быть из-за зубов. ответ - нет, на зубы может быть только температура, понос и рвота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Люба! Как же здорово!!!! Я очень рада пусть и дальше все будет хорошо!!! Держитесь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 /konfetka/, ты больше её не вызывай. Вирус АБ не лечится, об этом даже я знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Юлия, да испугалась кашля такого, утром аж до буэ накашлялся. весь завтрак вынес((((не зря знакомая про этого мужика сказала что он в военной части врачом был, потом в педиатры подался. а у нас по вызову только он приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Нашла я сегодня у кости бороздку целую от 10 зуба... Ждала верхний справа,там гематома так давно черная не проходит,а слева немножко припухло,а он бац и прорезался слева,с внешней стороны где и не видно,вот те нате. Половина молочных зубов так сказать есть. Прут как и резцы стремительно,наверное долго еще прививку не сделаем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 alen ka, Ален, сил тебе Любаш, как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем привет!!! Что-то совсем времени совсем нет, даже читать. Поздравляю всех пропущенных именинников!!Здоровья и радости!! Любу поздравляю с Чудом!!!Как же это здорово!! //машик//, Да, я делала прививку от менингита, мне врач наш советовала, причем она сказала сделать ее до моих родов, так что получилось, мы е сделали почти в полтора года. Анютке тоже буду делать, наверное, после НГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Маша вот почитай, самое первое что нашла. До 2х лет вакцинацию от менингита лучше не проводить pediatriya.info/?p=1117 Тань ты про гемофил писала?? Гемофильная инфекция чаще всего вызывает менингит. Насколько я врубилась это немного другая вакцина чем просто от вирусного менингита И она гораздо важнее чем от вирусного Вот теперь Любашу прям могу поздравить громко громко!!! Любочка, ура! Здоровья тебе и малышу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Люба,поздравляю! !! Легкой беременности тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения