Tati@nka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Тань ты про гемофил писала?? Гемофильная инфекция чаще всего вызывает менингит. Насколько я врубилась это немного другая вакцина чем просто от вирусного менингита И она гораздо важнее чем от вирусного ага, я писала, я как раз Вере делала в 2,1 перед садом хиберикс, сама просила педиатра ставить. А сейчас вроде ее внесли же в обязательные прививки. Ромке тоже буду потом ставить.А от вирусного хотелось бы, буду с нашей педей обсуждать. У нас пока и в год прививки переносятся как минимум на 2 месяца, нам кололи гидрокортизон гормон, педя сказала нельзя прививки, якобы она адекватный врач в этом плане, ну посмотрим. Дошла я наконец до лора сама. Ходила со своим детским садом))) Врач веселая попалась, ходила платно, мне все поглядела, сказала, что гайморита нет, но нос сильно отечный и горло красное, прописала мне лечение. Я была готова морально бросать гв, но пока подобрала совместимое с гв, хоть это радует. Заодно попросила и Веру поглядеть, она ей горло тоже посмотрела. Там прикольно так у нее в кабинете аппарат стоит эндоскоп современный, не то, что у нас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Валентина :-* 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 жаль,что фото не могу вставить. по случаю дня рождения угощаю всех шампанским с конфетами!)))) с ув.Декабренок 1988))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Валентина :-*, Валюша, с днем рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Валентина :-*, С Днем РОждения! Желаю,чтобы у вас с Савушкой все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//машик// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем привет!!! Что-то совсем времени совсем нет, даже читать. Поздравляю всех пропущенных именинников!!Здоровья и радости!! Любу поздравляю с Чудом!!!Как же это здорово!! //машик//, Да, я делала прививку от менингита, мне врач наш советовала, причем она сказала сделать ее до моих родов, так что получилось, мы е сделали почти в полтора года. Анютке тоже буду делать, наверное, после НГ Привет! А какую вакцину ставили, именно против менингококковой инфекции? Видимо, в год еще рано ставить. Я хочу старшей дочке обязательно поставить. Маша вот почитай, самое первое что нашла. До 2х лет вакцинацию от менингита лучше не проводить pediatriya.info/?p=1117 Тань ты про гемофил писала?? Гемофильная инфекция чаще всего вызывает менингит. Насколько я врубилась это немного другая вакцина чем просто от вирусного менингита И она гораздо важнее чем от вирусного Вот теперь Любашу прям могу поздравить громко громко!!! Любочка, ура! Здоровья тебе и малышу!!! Саша, спасибо. Насколько я поняла, менингит имеет разную природу. Он может возникнуть в результате: гемофильной инфекции, менингококковой, пневмококковой, паротита, краснухи и ветряной оспы, инцефалита. Я так поняла если мы прививались АКДС Пентаксимом (туда включена вакцина против гемофильной инфекции), то смысла нет прививаться отдельно хибериксом. И насчет краснухи для мальчиков я передумала, одназначно поставлю. А вот в статье не дается объяснения почему нежелательно прививать детей до 2 лет именно против менингококковой инфекции, там даже написано: "Малышам 2-х лет и старше вводится одна доза препарата однократно, в то время как детям от 3-х мес до 2-х лет необходимо получить одну дозу препарата 2 раза (время между инъекциями составляет 3 мес)" ага, я писала, я как раз Вере делала в 2,1 перед садом хиберикс, сама просила педиатра ставить. А сейчас вроде ее внесли же в обязательные прививки. Ромке тоже буду потом ставить.А от вирусного хотелось бы, буду с нашей педей обсуждать. У нас пока и в год прививки переносятся как минимум на 2 месяца, нам кололи гидрокортизон гормон, педя сказала нельзя прививки, якобы она адекватный врач в этом плане, ну посмотрим. И мне тоже хотелось бы, интересно, что ваша врач скажет по этому поводу. Наша сказала привейте, только я обзвонила сегодня аптеки города и ни в одной нет вакцины против меннингококковой инфекции. Ее только на заказ месяц ждать. Вот такая у нас ситуация. Девочки, спасибо большое! _ГрафинЯ_, Олюнь, Сонечка появилась после 3 попытки ЭКО и 13 лет бесплодия. Поэтому все что произошло можно дать статус ЧУДО!) Тихонечко поздравляю с беременностью, это такое чудо жаль,что фото не могу вставить. по случаю дня рождения угощаю всех шампанским с конфетами!)))) с ув.Декабренок 1988))) С днем рождения! Здоровья вам и вашему мальчику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Сегодня как раз Малышева сказала, что вакцинация против гемофильной инфекции войдет в график обязательных прививок, я так поняла, что с 2015 года. Этой инфекцией чаще всего дети до 5 лет болеют и очень тяжело переносят, может и летальный исход быть. Будет делаться как и АКДС - в 3, 4,5 и 6 месяцев. Любочку от всей души поздравляю! ....тоже хочется очень.... Валентина :-*, от всего сердца! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Я за прививку хиб, но вот здравые люди куда хотят впихнуть еще три укола для детей первого года жизни?? А самое главное зачем если после года можно сделать один укол и не ревакцинироваться трижды. Где мозг?? Маш насчет краснухи, мы если и будем делать то приорикс, а там без вариантов краснуха. Если решу в поликлинике делать то там вроде можно делить. Тань я давно спросить хотела а как вас вобще с увеличенным тимусом допустили к вакцинации да еще и акдс отечественной?? Вспомнила что разговаривала с педиатром когда первыц раз у нее была, назначили узи вилочковой железы, сказала при увеличении не вакцинируют или вакцинируют но по отдельному графику отдельно полио отдельно остальное но либо наблюдают пока тимус в норму не придет либо после года причины искать. Я за прививку хиб, но вот здравые люди куда хотят впихнуть еще три укола для детей первого года жизни?? А самое главное зачем если после года можно сделать один укол и не ревакцинироваться трижды. Где мозг?? Маш насчет краснухи, мы если и будем делать то приорикс, а там без вариантов краснуха. Если решу в поликлинике делать то там вроде можно делить. Тань я давно спросить хотела а как вас вобще с увеличенным тимусом допустили к вакцинации да еще и акдс отечественной?? Вспомнила что разговаривала с педиатром когда первыц раз у нее была, назначили узи вилочковой железы, сказала при увеличении не вакцинируют или вакцинируют но по отдельному графику отдельно полио отдельно остальное но либо наблюдают пока тимус в норму не придет либо после года причины искать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 //машик//, Маш, я вот и не помню, больше года прошло, в карточке записано, но она в ПК Валюш, с днем Рождения тебя!!!Здоровья, удачи, любви!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Тань я давно спросить хотела а как вас вобще с увеличенным тимусом допустили к вакцинации да еще и акдс отечественной?? мы после больницы в 4 месяца, когда у нас на рентгене увидели увеличенную вилочковую, в мае в конце делали узи, по узи она у нас была в норме. Общались потом с врачом, она дала добро на прививки. А сейчас, видишь, на фоне болезни, вилочковая снова выросла. Я вообще не понимаю. Сейчас в норму чуть придем. сделаем опять узи, будем смотреть. Я сама не понимаю, если честно как так, по узи она нормальна, а по рентгену большая. Но, мне узист говорил, что по рентгену может быть больше, чем на самом деле. Валентина :-*, Валечка, с Днем рождения тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Валентина :-*, мама Савушки, еще раз с днем рождения тебя!!! Счастья женского и здовья сибирского! Ссылки скрыты. П.С.: подпись декабренок 1988 очень улыбнула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Валюша, с днем рождения тебя! Здоровья, счастья, пусть только радость приходит в ваш дом! И здоровья Савушке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 спасибо,девочки,ооочень приятно! напросилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Валентина :-*, поздравляю с днем рождения, желаю здоровья, женского счастья, и самое главное для мамы, чтобы ребенок рос здоровым и радовал маму своими достижениями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Валентина :-*, с днем варенья!!! Желаю тебе огромной любви и много терпения Люба ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Валюш,с днём рожденья,крепкого здоровья тебе и сыночку,красоты,женского счастья,любви,мирного неба над головой! Ссылки скрыты. Изменено 16 декабря 2014 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Люба, очень рада за тебя! Здоровья тебе и легкой беременности. Это большое счастье и чудо. Валют, с днем рождения. Счастья, терпения и здоровья тебе. Пусть Савушка растет здоровым, крепким, хорошим мужчиной и будет опорой и поддержкой тебе. Всех чудесных малышей-декабря (кого пропустили) с началом нового годика! Умело и улыбок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Валюшенька, с днем рождения! Счастья тебе, здоровья, любви, море позитива и финансовых удач)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Валюша с днем рождения!!!! Здоровья, сил, терпения и настоящего женского счастья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Luba F 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, спасибо! Столько добрых слов) очень приятно) Сегодня наконец то выписалась домой. Одурела уже лежать в этой одиночке... Хоть и в хороших условиях... Да и по своим невозможно как соскучилась) . Со здоровьем ттт все нормально) жду когда живот сдуется после лапары) а то воздух накаченный на все органы давит)))) Дочурку сегодня зацеловала)))) а она как то сдержанно, как будто я не 4 дня отсутствовала а на полчаса в магазин вышла))) мамина дочка... Сухарь)))) Теперь ко врачу пойду 29 сердечко слушать. Только бы все хорошо было. Очень переживаю 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Муж уехал в командировку, не то что писать, даже читать всё не успеваю... Luba F, очень рада за тебя! И да простят меня девочки я больше всех наверное рада потому что по возрасту ближе и понимаю, какое это чудо и подарок. И потому что сама тоже хочу и боюсь и просто потому что)) З.ы. а зачем живот надували? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Luba F, хорошо вернуться домой с хорошими новостями! )) Здоровья вам с бусинкой!!!!! Берегите друг друга! Валя, с Днем рождения!!!!! Всего наилучшего, здоровья, женского счастья и благополучия!!! И чтоб сынуля всегда радовал! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Валюша, С днем варенья тебя!!!!!!!!!!Будь счастлива!!!Пусть Савушка будет твоей радостью, а опору и сильное мужское плечо ты еще встретишь! И очень понравилось пожелание про мирное небо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Муж уехал в командировку, не то что писать, даже читать всё не успеваю... Luba F, очень рада за тебя! И да простят меня девочки я больше всех наверное рада потому что по возрасту ближе и понимаю, какое это чудо и подарок. И потому что сама тоже хочу и боюсь и просто потому что)) З.ы. а зачем живот надували? Анют, спасибо) А зачем надували, это специфика лапары, чтобы удобнее смотреть и манипуляции делать) да простят меня врачи за обывательское пояснение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Luba F, Ушла читать что такое лапара ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ещё раз спасибо всем!!! целый день бездельничала с сыном))). вот так и прошло др. завтра суровые будни. очень приятно принимаю и выполняю все ваши пожелания. Люба,ура,наконец ты дома. тьфу-тьфу, чтобы дальше нас не пугала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения