BONNI 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Поздравляю с первым годиком, Викулю, Димочку, Ванечку, Амели и конечно же своего сладкого сыночка Марка!!! Настюшку, мама willow, поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Здоровья вашей красотуле 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Амелию, Димочку, Ванечку, Викулечку и Марка, а также их родителей, с годовасиями! всего всего вам наилучшего и замечательного!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Амели, Викинга, Марка, Димульку и Ванечку с годовасием!!!!!!! А я думаю почему вчера на форуме тишина, вон сколько мамулек готовились к празднованию! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ой сколько именинников у нас сегодня. Всех с большим праздником!!! Умелок, здоровья, и что бы родители слушались )) Luba F, я присоединяюсь к поздравлениям. Пусть в дальнейшем не будет никаких трудностей в беременности и родах :udachi: Давно тут не была, что то погода вообще меня расслабила. Сын начал говорить букву Р. Я сначала думала что это он как то горлом делает, а нет он как положено произносит и четко. Выложу видео в контакте, муж заснял на телефон )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ulianka, Ульяна , А тебя с Днем ангела! И еще дочку Юли Ульяну с Днем Ангела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Pozdny, да? У меня сегодня именины? Спасибо, я даже не знала Твою дочурку тоже с днем ангела )) Изменено 17 декабря 2014 пользователем Ulianka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Pozdny, да? У меня сегодня именины? Спасибо, я даже не знала Твою дочурку тоже с днем ангела )) Спасибо, да-да сегодня именины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Наших ровесников , поздравляем с днем рождения) всем крепкого здоровья, побольше смеха и улыбок, расти послушными и добрыми детками на радость мамам и папам)) Девочки, спасибо ща поздравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Амелию, Димочку, Ванечку, Викулечку и Марка поздравляю с их первым серьезным праздником! Ссылки скрыты. Наших Ульяночек с именинами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
willow* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 BONNI, спасибо большое! Марка и его маму с первым годиком! А также всех сегодняшних именинников с первой крупной даткой! Пусть детки растут и каждый день радуют родителей новыми умелками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Амелию, Димочку, Ванечку, Викулечку и Марка поздравляю с первым годиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Сегодняшних годовасиков с праздничком!!! пусть растут здоровыми и смышлеными детками!!! пусть радуют родителей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Амелию, Ваню, Вику, Диму, Марка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Праздничного настроения, здоровья крепкого-крепкого и счастья годовасикам! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) С днем рожденья Ванечку,Вику,Димочку,Амелию и Марка!!!! Здоровья всем крепкого,самое главное это!!! Ссылки скрыты. Изменено 17 декабря 2014 пользователем alen ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Сколько именинников сегодня!!!Всех с первым годиком!!Здоровья малышам и мамочкам!!!Пусть растут умненькими, веселыми детками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Поздравляю сегодняшних именинников - Ванечку, Викуську, Димочку, Амели и Марка с годиком!!!! Растите здоровыми, малыши! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Коля сегодня предложение сказал, когда увидел мужа в кровати, говорит -папа бай-бай (предложение ведь считается?). Когда ест, если не в стульчике своем, ложку еды в рот - делает круг почета по кухне, возвращается ко мне, ложку еды в рот, - опять круг почета по кухне. Как здОрово ходить-то, оказывается, и есть интереснее стало Купили сегодня сандалики ему новые, летние малы совсем стали. Так балдеет, сядет и липучки отклеивает-приклеивает 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Радуга_Счастья, ну все готовь диктофон, раз заговорил )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Поздравляю наших маленьких принцесс с 1 годиком! Амелию и Викторию! Ссылки скрыты. А также чудесных мальчишек! Марковку, Ванечку и Димочку! Всем огромного счастья и крепкого здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Сегодняшних именинников Амелию, Викусю, Марка, Димочку и Ванечку с годиком!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ulianka, ну слова отдельные он давно произносит, а тут так порадовало - в тему сказал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Сегодняшних именинников с праздником! Расти всем здоровенькими и умненькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Бригаду именинников с днем рождения!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ого какой плодовитый день )))) С днем рождения малышей Амелию, Викулечку, Марка, Димасика и Ванюшу !!!! Расти здоровыми и умненькими !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Радуга_Счастья, вы просто вундеркиндеры. Умнички умнички. мы сегодня ходили подружку декабренка поздравлять. Она тож диалогом общается уже. Ну ее спрашивают она отвечает. Будешь жто ? Она Неа. Или куда пойдем она говорит Туда!!! Круто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения