УлькинаМамулька 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) nasturziya, поздравляю Захара годовасием!!! Растите умненькими и прилежными!!!Пусть получится, если захотелось Алису и Егора с первым годиком!!!!Всем счастья и добра!!!! Изменено 20 декабря 2014 пользователем Pozdny 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Захара, Егора ну и нас конечно с праздником)) мы уже тоже час как уже родились)) эх, славный был денёк! Здоровья нам всем! И всегда хорошего настроения!! Чмок от нас с алисой)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Захарчика, Егорушку и Алисоньку , с днем рождения ))) здоровья, беззаботного детства, улыбок и новых умелок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Отменяется наша Манту и ККП - Колян сопливый со вчерашнего вечера. Надежда кашляет, как бы не разболелись оба... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 С днем рожденья деточек всех!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 всех прошедших именинников с годовасием!!! здоровья и веселья малышам, родителям сил,терпения и счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Лен а мы наоборот только мериссы трусы, но для внутреннего рынка японии, честно они совсем другие. Еще решила взять на пробу генки трусы, такие классные. А мажу только мустелой под подгуз если чуть покраснело, на утро уже все хорошо Драполен еще палочка выручалочка Всех малышей и мам кто вчера и сегодня отмечают первый день рождения от души поздравляем и желаем крепкого здоровья. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Вчера не успела выйти в интернет и поздравить именинников. Сегодня исправляюсь и шлю самые теплые пожелания Захару, Егору и любимой маленькой француженке Алисушке! С годиком вас, малыши! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Остальное - будет!!!! mamaxima, Саш, а где, если не секрет, берешь настоящие японские подгузы? Я вот честное слово просто переплевалась от тех что купила в последний раз! Явная китайская подделка, но по цене оригинала((((. Даже по качеству Гуны и Муни лучше нежеле Меррисы, которые на прилавах в магазинах. Печалька((((. Может это только в Питере такая проблема, но я зареклась Меррисы покупать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Отменяется наша Манту и ККП - Колян сопливый со вчерашнего вечера. Надежда кашляет, как бы не разболелись оба... Желаю вам не разболеться! Шлем с Герусиком флюиды здоровья!!!! Скоро Новый год, болеть запрещается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 мне непия японские оч нравятся,лучше генок гунов мунов,но не меррисов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 доЖдаласьМалыша))), вот я от меррисов тоже не в восторге, нам отдали недавно пачку меррисов,ну вот бумага бумагой( чесслово ( как дочка у меня говорит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) А вы Хаггисы пробовали? Я вот тоже сначала покупала только гуны и меррисы. А как то поехали в гости и я забыла взять памперсы и купила по дороге хаггисы. И нормально. Раздражения нет, сидят хорошо, не протекают. И красивые -с микки маусами) и трусики у них нормальные. А цена - и вовсе прекрасная) Изменено 21 декабря 2014 пользователем A n y a 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 В выходные на форуме пустота, народ отмечаетВсем отличного настроения, к нам наконец-то зима пришла, снег пошёл! Сегодня у нас была фотосессия к дню рождения,но в новогоднем антураже.Пытались развеселить Захара, но он был стоек)+пальцы изо рта не вынимал (опять "зубная волна" пошла),удивил меня своим новым умением засовывать палец в ноздрю,очень вовремя))надеюсь что-то да получится "приличное",хотя,если честно, я за реалистичные фото, а не постановочные. Всех сегодняшних именинников с годиком!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 A n y a, от хагисов у нас тоже раздрожение было(( Всех именинников с датками! Пусть на пути встречаются только положительные моменты! Улыбок и конечно же здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anyamamik 21 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2014 19 декабря Ксю исполнится годик! Это был прекрасный год, наполненный нежностью и любовью! Поздравляю всех декабрят с первыми юбилейчиками, и нашим деткам и мамам здоровья, счастья, любви и исполнения всех желаний!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ксюшу, Алису, Захара и Егора с прошедшим днем рождения!!!!!! Девочки, на счет подгузников, хочу с амазона фишер-прайс заказать, кто-нибудь пробовал или слышал о них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 A n y a, мне у Хаггисов больше джинсовая коллекция понравилась, - мягкие, тонкие и не протекают. А мы пользуемся трусиками Либеро Up&Go, мне нравятся, - сидят хорошо, не протекают, резиночки мягкие следов вообще не оставляют. Ну и раздражения не вызывают. katerina101, вообще про такие подгузы не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 katerina101, ничего не слышала о таких подгузниках... anyamamik, поздравляю Ксенечку с прошедшим днем рождением! С годиком принцессу! От вида тортика слюнки потекли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Всем привет! Кого из малышей пропустила, поздравляю с днём рождения!!! У нас весело, родственники гостюют, родители только уехали. полон дом людей короче. днюху 20 го праздновали, кипиш такой был. 15 чел и дети. с мамой ругались, она пыталась всё по своему сделать, заставила спиртного накупить достаточно дорогого и то ей мало хотя сама не пьёт. я говорю у нас и так финансы поют романсы, тем более это день рождения малыша!в итоге настроение испортила. фоток толком нет. все гости довольные, хорошо посидели, хоть им хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 A n y a, с дочкой пользовалась хаггисами, очень довольна ими была( хотя в то время япошек не было( а с сынуле только первый месяц Хаггис покупала, и тоже довольна ими была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Мы пару дней вечером смеемся до коликов, набираем ванночку, раздеваем Макса и говорим скорей беги купаться, так он с голой задницей несется в ванну, подходит к бортику ноги задирает чтобы залезть. Но сам момент бега до ванной голышом это что-то)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 да,костя тоже на слово купаться с восторгом реагирует,раньше несешь на руках,он выпрыгивает,а стал ходить,потом бегать,несется с визгом в ванную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 мы тоже бежим в ванную. А еще убегает от меня с хохотом когда зову пить лекарства))Мы все таки захрипели. Надеюсь без больнички хотя бы обойдемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Танюш,дай Бог Ромочке здоровья и тебе сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Алисоньку и Ксюшу милых девочек с годовасием !!! Захарчика и Егорушку с первым днем Варьенья!!! Малышам много много игрушек и вкусняшек !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения