nasturziya 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ух,какая же я злая, ну какой идиот продувает батареи на ночь глядя, стучит и что-то там делает, на весь дом разносится похлеще дрели. Час укладываемся уже, тоже хотела торт сделать с вечера,ничего уже не успеваю и муж завтра работает, а когда одна с ре ничего не делается. Я не выдержала и настучала по батарее тоже... Затихли... Вот люди. Из хорошего, мы сегодня наконец-то додумались как из трубочки пить)), я так рада, что эпопея с черпанием водочки ложечкой закончится! На форуме то,кажется никого, все салаты страгают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 mamaxima, блин Саш да знаю я про то что не информативно, в по крови тоже не , а подзрение н эту дрянь есть. вот и вопрос толи пить таблетки для профилактики, толи попытаться определить наличие при помощи анализов. по крови антитела на аскариды сомнительный. по биохимии АСТ повышен, короче я в поиске. девочки, миленькие спасибо за Ваши ответы, чтоб я без вас делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Строгают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 я не строгаю, винишко в гордом одиночестве пью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Из хорошего, мы сегодня наконец-то додумались как из трубочки пить)), я так рада, что эпопея с черпанием водочки ложечкой закончится! поздравляю ) но учтите, они очень быстро соображают, что из трубочки можно не только пить, но и в нее дуть ))) когда она в стакане, естесственно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Наташ я тебе больше скажу аскариды есть у каждого человека на этой планете. Аст повышен из-за увеличенной поджелудки. А с креоном не лучше показатели? И еще на тему профилактики паразитарной живности, с загибом делать это надо очень аккуратно. Один раз свекровь решила мне подогнать таблеточку от живности))) ну вобщем я еще год промучалась с желчным пока по нормальному не очистилась. Какие салаты...завтра все завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Из хорошего, мы сегодня наконец-то додумались как из трубочки пить)), я так рада, что эпопея с черпанием водочки ложечкой закончится! Ой, мамуль, насмешила на ночь! Теперь водочку будет через трубочку пить)))). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, вот затронули доя меня актуальную тему про паразитов ( я как то писала, что у нас под подгузом высыпания, чем только не мазала , то проходило , то опять появлялись. В итоге решила сходить к врачу, пошла к платному, при осмотре врач заподозрила у нас паразитов( усмотрела у Вани красные глазки, отечность, и высыпания )назначили нам лечение( все без анализов)(( на след день поддавшись паники пошла сдавать кровь на этих паразитов, чтобы не травить ребенка таблетками, анализы оказались отрицательными, врач сказала, что подозрительно , она прям была уверенна , что у нас паразиты. Еще сдала общий анализ немного завышены эритроциты ( якобы тоже такое бывает при наличие паразитов) вот объясните мне про этих гадов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Лен не найдешь ты их в крови, ну это редкость, чаще там все отрицательно. И в какахах не найдешь пока гнать их оттуда не станешь. Любые химические средства отравы очень токсичны для печени. А выпить одну таблеточку и гуд такого не бывает, плюс ко всему почему то никто не рассказывает о том, что когда их травишь надо пить слабительные/сорбенты, тк умирая они за собой оставляют токсины. Говорят они способны внутриутробно попадать к деткам. Все это ужасно и мерзко, но я даже и не знаю что должно меня заставить дать ребенку отравы похлеще самих жителей. Сама пила и химозный вариант и не химозный, это капец врагу не пожелаешь, после не химозного состояние крутое организм как перезагрузили. И кстати эозинофилы у меня были всегда в норме. Так что я даже не знаю что и посоветовать. Я пока и не спрашивала у своего врача со скольки лет детям можно чиститься. И надо ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 mamaxima, вот как теперь быть( на думала я про них до похода к врачу, теперь вот спать не буду ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 я спрашивала про паразитов, когда осенью наш кот с дачи вернулся. Врач сначала сказал не париться, т.к. у всех они есть, и одной таблеткой не справиться. Но если я ооочень переживаю на этот счет, то можно выпить - и дал какое то название. Про анализы он сказал тоже самое , что ивыше написали. Это будет случайное везение, если сдать анализы и зафиксировать наличие паразитов. Обычно все чисто. И потом такая же ситуация. Если Вы решили дать таблетку и после нее по анализам все чисто, так же не спешите радоваться. Анализы надо будет сдать 2-3-4 раза. И если все эти 4 раза ответ будет "не обнаружено", то тогда можно немного расслабиться. Но и тогда не на 100% вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 A n y a, нам врач немозол суспензия назначила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 mamaxima, Саша как всегда все в точку. да ну из этих паразитов, пусть они останутся в 2014, а в новом году все у нас и у наших деток будет все будет просто замечательно ЕленаПрекрасная Я, будем не спат. вместе доЖдаласьМалыша))), смеялась во весь голос. надо нам тоже из труб о чки научится пить водочку , а то мы все стаканами девчоночки , поздравляю всех с наступающим новым годом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки и наши малыши! Всех с наступающим! Много-много здоровья и детского смеха! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katerina101 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Давайте сменим домашний халат на вечернее платье Лампы - на свечи А старый год - на новый Давайте сменим заботы на радости Недопонимания - на искренность А проблемы - на праздники И только СЧАСТЬЕ оставим прежним... ПУСТЬ ОНО БУДЕТ У ВАС ВСЕГДА! Всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ой, мамуль, насмешила на ночь! Теперь водочку будет через трубочку пить)))). ))))))ох уж этот т9,вечно что-нибудь как выдаст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всех с Наступающим Новым годом!!!!!! Счастья и мира вашим семьям! Сказочного настроения сегодня и всегда! Здоровья, любви и всех благ! Чтобы мечта каждого из нас сбылась в новом 2015 году! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девулечки, малышастики и всех ваших близких , поздравляем с наступающим новым годом! Пусть все невзгоды и проблемы останутся в уходящем году, а новый принесет как можно больше позитива, удачи, исполнения заветных мечт и еще желаю всем нам мирного неба надо головой. УРА!!!))))) всех целуем и обнимаем) Жалко смайлики не ставятся ((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всех с наступающим новым годом!!! Катя, у нас тоже елка под потолком стоит, чтобы два вандала (малышки и пушистик) не добрались до нее! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Ссылки скрыты. У нас елка стоит как положено,вандализм был в первый вечер,поругали объяснили и все,радуемся не трогая) Изменено 31 декабря 2014 пользователем alen ka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Изощренность, Яна спасибо за ответ. А когда Лиза маленькая была эти пятна у нее чесались? мне почему то кажется, что у нас все дело в Жкт, наладим Жкт, пройдет и Ад. Сейчас уже гораздо лучше, ножки не сохнут пятна прошли, кстати лучше стало когда от цветной капусты отказались. Просто я не пойму ребзь был не аллергичен, я ела в е подряд, на прикорм не сыпало, а потом раз и АД. природа АД до сих пор не ясна толком, многие детки перерастают сей недуг... У нас АД в определенное время года проявляется...в осенне-зимний период, летом все ОК. Аллергий у нас тоже не было, никогда не сыпало, а АД появился. Когда была маленькая пятна не чесались у нее. Девулечки-мамулечки!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!! Я как белка в колесе, некогда.... Всем счастья, добра и здоровья вам и вашим деткам!!!! Всех целую, всех люблю!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 _ГрафинЯ_, у нас елка на стуле стоит, она большая, Гришу как-то не интересует вообще....)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С Наступающим !!!!! Желаю всем здоровья, счастья, исполнения желаний, успехов в новых делах!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ссылки скрыты. всех с наступающим!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки-подружки, мамулечки декабрят, от всего сердца поздравляем вас с наступающим Новым Годом!!!! Желаем вам в новом году здоровья, успехов, счастья, пусть все невзгоды останутся в в 2014 году! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения