nasturziya 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки всех с наступающим, а кого-то уже и с наступившим!!! Идёт Коза рогатая с подарками, с зарплатами, с машинами, с квартирами, с победой, с мандаринами, с любимыми и книжками, со свадьбами, с детишками, с пятёрками и дачами, с соседями, удачами, с друзьями и карьерою, с надеждою и верою, с молитвами, свиданьями, с паденьем цен, с признаньями…Пусть в каждый дом она придёт! Пусть всё получит тот, кто ждёт! Без кризисов, насилия, но с рогом изобилия! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Мамулечки, красавицы, с Новым годом! Пусть в дом каждой войдет новое счастье, успех, радость, благополучие! Пусть сбываются мечты и каждый день будет ярким и незабываемым! Мы с Герусиком вас обнимаем и шлем много-много поцелуйчиков Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, дорогие с наступающим новым годом!!!! Пусть новый год принесет много добра, веселья, радости, счастья, любви, здоровья, удачи, исполнения мечты, финансовых успехов и стабильности!!!! Уюта и тепла в дом!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зелёный горошек 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, с Новым годом, дорогие мои! Очень рада, что со всеми вами познакомилась) Желаю здоровья нашим малышам в грядущем 2015. кто, как мы, до сих пор плохо спит ночами - тому спокойных сладких ночей! Кто плохо кушает, отличного аппетита! И всем-всем прекрасного настроения! :novgod: :novgod: :novgod: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, с Новым Годом! Пусть в каждом доме было счастье, взаимопонимание и любовь! Здоровья вам и деткам нашим! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Йехууу! С Новым годом! С новым счастьем дорогие мои! )) Всем бобра как говорится))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение diablesse 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 Девочки, всех с Новым годом!! Желаю всем мамулькам, их деткам и конечно же их папам крепкого здоровья, удачи, благополучия, хорошего настроения и отличной погоды!! Мы сейчас в Сибири) у нас -30 сегодня, сидим дома, уже 4 дня дома сидим..) вышла в -20 с алисой прогуляться, через 15 мин уже домой зашла-)) короче я ее дольше одевала, санки спускала. И сказала, не, дома тоже хорошо! Хотя она там пела в санках даже пока я попу морозила свою..)) Так что вот такой у нас настоящий сибирский Новый год со снегом!! Ура)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 diablesse, счастливые! В настоящей зиме находитесь))) А у нас +2, дождь. Главное, до этого морозы были, а 31 дек. резко потеплело. Дочке подарили коньки, пошла кататься сегодня, а дождь весь каток "побил", пришла в слезах. Девочки, с наступившим! Счастья и радости! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, Новым годом !!!! Пусть все задуманное исполнится в этом году! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Всех с наступившим 2015 годом !!! Желаю всем мира и счастья!!! Надеюсь наша темка пополнится эт я на пузики и малышей намекаю.... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение llirrikka 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 Девочки всех всех всех поздравляю с наступившем новым годом!!! Урааа!!! Всем здоровья, мира, добра, не знать горестей и печаль, достатка в каждую семью.. Всем море позитива и солнечного настроения.. Тепла вашим семьям))) мы вас очень любим с Ксю)) Вот такие мы новогодние))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 С опозданием поздравляю всех с наступившим Новым годом! Всем декабрятам, а также их родителям крепкого здоровья! Ну и сонных ночей, новых умелок, ежедневно море позитива! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Всем привет. смотрю тихо на форуме. у нас только инет починили, неделю его не было, сидела через мобильный, но он такой тугой.... Всех с наступившим новым годом!!! Всем счастья, здоровья, успехов и исполнения всех желаний!! Про АД, у нас у Ромы тоже появился, на ногах шершавится и спина. были как то и пятна на лице от каши хайнц с омега 3, но безмолочная. и на спине на шее было. нам тыкву точно нельзя. сейчас в новый год расслабилась я и опять зашершавились. эх... Вчера катались в Севастополь, гуляли по раскопкам херсонеса, набережной.... какая там красота.... захотелось туда переехать)) летом туда надо. а так, столько еще глядеть всего... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Tati@nka, ой, да, херсонес очень красивый! Я хочу туда мужа свозить, он археолог, ему оч интересно будет, там же такая красота! А у нас -40 на улице, а дома +29!!!... Я уже не могу, это сауна. Закрыла все батареи, и не лучше.чем холоднее на улице тем жарче дома.. Я привыкла, что у нас дома 20-22℃. Когда 23, я уже кручу радиатор на уменьшение.)) А тут прям Африка! Завтра должно потеплеть на улице и как следствие похолодать дома)) жду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Всех с Новым годом! Пусть исполняются все мечты! Пускай наши детки не знают о болезнях! А мы вот с мужем вчера слегли с ротовирусом и половину наших друзей((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Lady2012, где де вы его подцепили? Выздоравливайте скорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Luba F, ды один из друзей 31 пришел с плохим самочувствием, 1 января ему плохо стало, видимо он откуда то принес эту заразу! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /konfetka/ 4 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2015 ну вот и нам наконец годик!!))) Ссылки скрыты. угощайтесь пока чужим тортиком, потом выложу свой)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Поздравляем Темочку с годиком! Почти здоровым малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 /konfetka/, самого нашего младшего декабренка с 1 годиком , растите здоровенькими , крепкими мужичками ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Тёму с годиком!!!!! Всего самого хорошего малышу и крепкого здоровья!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Темочку поздравляю с годиком!!! Пусть растет здоровым, веселым, энергичным на радость папе и маме)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 У Димы опять сопли ручьем, 1 января их не было, а сейчас опять! Когда ж вылезет этот зуб, там такая десна красно-синим цветом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 /konfetka/, Светланка, поздравляю Артемку с годиком!!! А тебя с рождением прекрасного сыночка! Растите здоровыми и веселыми. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Артемку с годиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения