Радуга_Счастья 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 И от нас поздравления Артемке с днем рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Артемучку, с годиком!!! Здоровья богатырского, счастья и новых умелок!!! У нас наконец то верхний правый резец вылез, ждем левого))) полтора месяца ждали)))) вот вот и ни как) теперь мы как взрослые с 8 зубами будем))) 4 сверху и 4 сризу))) У Димы опять сопли ручьем, 1 января их не было, а сейчас опять! Когда ж вылезет этот зуб, там такая десна красно-синим цветом Ну что ж такое!!! Давайте уже выздоравливайте! И зубик скорее пусть показывается!!! Какой лезет и давно? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Артема с днём рожденья!!! счастья,крепкого здоровья,много улыбок,успехов!!! У Димы опять сопли ручьем, 1 января их не было, а сейчас опять! Когда ж вылезет этот зуб, там такая десна красно-синим цветом лен,у нас гематомы у верхних моляров месяц были,и потом костя зубной щеткой продрал,кровь вышла и зуб на след день,помоги ему прорвать и зуб вылезет быстро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 /konfetka/, Света, Темочку с днем рождения!!!! Lady2012, желаю вам скорейшего прорезывания. У нас такая же фигня, эти сопли меня достали, при чем чуть их запустишь, так все в бронхит уходит, а лечимся лишь вентолином и АБ. У нас тоже 2-ка сверху справа никак не прорежется, уже вот вот 3-ю неделю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Темочку с годовасием !!! Расти здоровеньким и счастливым !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gulietta_ 4 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2015 Девочки всем привет от пропажи!!! Во-первых хочу поздравить всех с уже наступившим Новым Годом!!!Пускай он станет самым радостным самым удачным и плодотворным! Всех именинников которых я пропустила поздравить, поздравляю!!!Пускай растут крепенькими мальчишками и девчонками. Я сейчас работаю дома, поэтому времени очень мало для форума. Месяц назад сгорел ноут из-за систематического отключения электроэнергии у нас в городе, со всей моей работой, ух я и злючая была..пипец...Потом мы ходили на массаж со Златиком. Были у ортопеда ,который нас порадовал, что ходим мы хорошо и никаких стелек и прочего нам не нужно. в добавок, после массажей цепонули розеолу, 3-е суток темпа была 39,4 сбивалась лишь до 37,8 все в панике были, а я как знала что это розеола сто пудов, и как результат сыпь на спине и животе на 4-й день, плюс моляр вылез после розеолы. Вух вроде все написала, вкратце. А вот сегодняшних именинников успеваю поздравить!! Артемку и его родителей с замечательным сынишкой-акробатом!!!Пускай растет здоровым и с крепкими костями))А родителям крепких нервов и любви)! Яну поздравляю с Днюшкой!!!Пускай твои принцессы приносят только радость в дом, любовь в душе и улыбку на лице!!! Luba F, Любочка ,вот это новости!!!От всего сердца поздравляю и желаю легкой Б!!! а это наши приготовления к НГ, Златуля с елки только цветочки тырит, а так все нормуль, переживала. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Gulietta_, спасибо ) Девчонки, я тут заметила что моя стала косолапить. Правую ножку стопу внутрь направляет, иногда левую. Это повод для беспокойства? Отропед в год смотрел и ричего критичного не выявил. А я боюсь упустить. Будет потом как медвежонок ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Конфетка, с Днем рождения Артемку! Пусть растет здоровым малышем и каждый день радует маму и папу! Люба, я еще тоже вас с бусинкой не поздравляла, очень переживала за вас. Легкой бременности и держитесь крепко друг за дружку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Светка-Конфетка, поздравляю вас с Темочкой с годовасием!!!!!!Растите здоровенькими, умненькими, прилежными! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Темочку и родителей с годовасием!!! Темочку и родителей с годовасием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Luba F, у нас верхний левый (с его стороны) моляр лезет, месяц точно уже alen ka, щетку каждый день грызет, ды с таким усердствием! у одной уже много щетинок выдернул 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Мы тоже щетку грызем с превиликим удовольствием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Спешу поздравить Артёма и его родителей с такой важной датой! С годиком чудесного малыша! Желаю Тёмочке крепчайшего здоровья, новых достижений и радовать маму с папой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Gulietta_, Спасибо за поздравление))) очень приятно)) И девочкам спасибо, которые в соцсетях поздравили))) У меня 4 был ДР, а 3-го еще один ДР...мы 3-го числа попали в аварию на трассе с детьми, мужем и свекровью... Господи, что я пережила за эти доли минут, которые нас крутило по дороге и пока мы не свалились в кувет, все было как в замедленной съемке. А все из-за одного мудака, который пьяный ехал за рулем служебной машины без прав, потому как его уже 3 раза лишали прав за пьянку. Девочки, он просто вывалился с машины, пытался бежать в лес, но был пьян и упал мордой в грязь...Машина мужа разбита, но правда поддается восстановлению, но самое главное все живы и здоровы, только перепугались сильно, у меня плач детей до сих пор в ушах стоит и Лизкин визг... не дай Бог никому, нам очень сильно повезло, муж успел его объехать и удар был боковым, а не лобовым. Девочки, берегите детей, всегда перевозите в автокреслах с ремнями и сами пристегивайтесь, даже если вы просто стоите на обочине или едите по двору.... это дело случая...можно быть увереным в себе, но не в других участниках движения. Будьте все здоровы! Темочку поздравляю с годиком!!!! Всем удачных новогодних праздников!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Изощренность, Яна, с прошедшим тебя днем рождения!!! Я не представляю как такое вы пережили, особенно детки. Слов нет на этого водителя. Вы его там не убили?)Главное все живы и здоровы, машина починится. В наше время очень страшно ездить, как говорится не ты, так тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Изощренность, с Днем рождения!!!!! Пусть удача и везенье всегда будут верным спутником! Ссылки скрыты. Хорошо, что все обошлось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Tati@nka, муж бежал к нему с чистыми намерениями, с помощью, но когда нагнулся и увидел, что тот в стельку, то конечно не сдержался и подпортил ему еще физиономию, мужики оттащили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Изощренность, С прошедшими тебя днями рождениями и всю вашу семью. Это ужас конечно. Я всегда, садясь за руль, боюсь окружающих водителей и точно как ты написала говорю, ...можно быть увереным в себе, но не в других участниках движения. Машина разбита, но это дело наживное, а вот что все живы и здоровы очень важно. Главное что бы у детей не появились кошмары, забылся этот страх. Всех именинников с прошедшими днями рождения. Всех деток, а так же их родителей с Новым годом!!! С самыми самыми наилучшими пожеланиями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Изощренность, Яна с прошедшим тебя!!! Пусть в вашей семье царит мир и спокойствие, а такое потрясение останется в прошлом и больше даже не вспоминается!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Всем привет! Поздравляем семьи декабрят с новым годом! Желаю всем мирного неба над головой, добра и благополучия! У нас праздник прошел ужасно, в 23.45 Ксения проснулась в рвоте и так до четырех утра, каждые пол часа, мы естественно, не спали всю ночь, просто боялись закрыть глаза. Утром все было хорошо, даже есть просила, давала смесь немножечко. А третьего вечером все тоже самое началось и у меня, только интервал меньше, примерно каждые 15 минут, боль в области желудка ужасная, к ночи ко мне присоединился сын, продолжалось все 8 часов, потом как отрезало. Папа наш отделался болями и тошнотой, а вот бабушка с дедушкой заглянувшие к нам первого числа получили по полной программе как и мы с детьми. Оказывается мы не одни в городе кто этой бякой переболел, видимо вирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 <Юля>, ротавирус 100 пудов ,у нас после др Златиного все гости переболели , естественно мы сначала ,ну я писала уже.. Ян ,какой ужас, сама бывала в такой ситуации, но без ребенка Слава Богу, в маршрутке ехала с Киева, гололед страшный ,но тут виной лопнувшее колесо и нас как понесло и так долго и крутило и в кювет потом, хорошо снега много было не перевернулись ,а я в тот момент с мамой по телефону говорила, вот что ей пришлось пережить, это да...Дай Вам Бог больше не встречать таких мудаков, главное все здоровы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 С днём рождения Артемку!здоровья крепкого, счастья,радости и всего всего самого лучшего! Благодаря вам в новом году форум оживился сразу)), а то затишье такое было. Изощренность,прочитала про аварию,аж мурашки побежали, слава Богу ,что вы все живы и здоровы. Я один раз улетела в маршрутной газеле в кювет, все обошлось,но стресс жуткий ,газелька полная была, после праздников все домой возвращались.я потом месяца два вообще никуда не ездила. Правда, не знаю связано это или нет как-то, в тот месяц я забеременела (до этого было 1,5года безуспешных попыток). И о приятном, с Днём рождения! Пусть ангел-хранитель бережет от всяких бед, здоровья и счастья, благополучия в семье! Всем болеющем скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mali55 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки!помогите советом! У сына темпа ночью была 39, сбивала нурофеном, сейчас 37,5. И начался кашель, кашель такой с отхаркиванием, не сухой. Что можно лечить кашель? К врачу попалем только завтра. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 mali55, я даю Лазолван сироп или делаю ингаляции с Лазолваном для ингаляций. Ну и теплое питье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Дождалась малыша, Настя, ты получила фотки с нетпринта? Как качество, понра тебе? Изощренность, с прошедшим тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения