Luba F 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 llirrikka, мы тоже едим индейку, курицу, кролика. А говядину исключили. Ну что ж делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Люб ээээ икру ну это финал....а мама не знает что может икра содержать в себе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 У меня еще вопросик) Вот если на улице мороз и вы выходите с малышами на улицу, то перекрываете шарфом нос и рот? Просто вижу многих малышей именно так одетых..Но это же очень опасно? Или я не права? бедные дети, мама моя пыталась со старшим провернуть это дельце, я её мягко отшила)))Чем ребёнку дышать? Шарфики крашенные и все это в лёгкие? Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Но 200 в день это для нас не посильно... Нам бы 40г в день одолеть. Моя мясо не жалует Люб ээээ икру ну это финал....а мама не знает что может икра содержать в себе?? Она меня уверяла что по немногу... Так 5-8 икринок))) не видит ничего плохого что ребенок познает вкусы)))) бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Вот и я, как Саша, не представляю как это замуровать ребенка шарфом?))) мой будет как уж извиваться, пока не высвободится и крик недовольства поднимет)))). Он еще и фанат руки из конверта вытащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Luba F, капееец, нда а икра то в наше время г@вном всяким напичкана...фармальдегидами и тыды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, сегодня вечером вдруг обнаружила, что у Германа зашершавились слегка ножки в районе икр. Раньше никогда такого не было. Как думате, что это может быть? Аллергия? Остальное все тело чистое. Мазать чем-то? Я пока помазала просто увлажняющим кремом, но не думаю, что это сухость, уж как-то локально... Из новых продуктов ничего не вводила... Вот теперь ломаю голову - что это? И как выявить аллерген, если это аллергия? Вот более чем уверена что на сухость. Мажь просто увлажняющим кремом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Я начала мазать кремом и вроде получше..ушла сухость и еще увлажнитель гоняю.. Икру и колбасу не давала, а вот огурчик один раз попробовать..понравилось..но больше не экспериментировала.. Наши мамочки умудряются и годовалому доступ перекрыть.. Меня пугает что за шарфом образуется влажность и потом вся эта мокрота может замерзнуть, что еще хуже, чем открытый рот и нос.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Против огурца ничего не имею)))хоть и соленого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Я со своей сегодня гулять ходила. И одела вроде тепло. Она на середине прогулки разоралась. Быстро свернулись. Дома раздеваю, а у нее ножки и ручки ледяные. Бедняга. Теперь молюсь чтобы простуда стороной миновала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А я вот не верю в пользу сухого молока, которое, типа смесь. И вообще считаю, что это хитроумный ход производителей. Кстати, не помню, чтобы "3" были в продаже, когда дочке был год, они вроде как появились относительно недавно. И как только появились начались нападки на обычное молоко. И полностью согласна с Яной, молоко молоку рознь, даже в картонных упаковках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, сегодня вечером вдруг обнаружила, что у Германа зашершавились слегка ножки в районе икр. Раньше никогда такого не было. Как думате, что это может быть? Аллергия? Остальное все тело чистое. Мазать чем-то? Я пока помазала просто увлажняющим кремом, но не думаю, что это сухость, уж как-то локально... Из новых продуктов ничего не вводила... Вот теперь ломаю голову - что это? И как выявить аллерген, если это аллергия? Я выше писала..у нас также..я вот на 100% уверена что не аллергия, а реакция на сухой воздух и отопление и воду..(тоже икры и немного колени) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А разве соль в концертрированном виде не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ой, забыла ответить ранее, у Германа родничок еще не закрылся окончательно. Врач смотрела, сказала все ок. Животик есть, но небольшой, хотя к вечеру естественно увеличивается в размерах из-за объема выпитой жидкости - он у меня водохлёб)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А я вот не верю в пользу сухого молока, которое, типа смесь. И вообще считаю, что это хитроумный ход производителей. Кстати, не помню, чтобы "3" были в продаже, когда дочке был год, они вроде как появились относительно недавно. И как только появились начались нападки на обычное молоко. И полностью согласна с Яной, молоко молоку рознь, даже в картонных упаковках. По моему о том что маленьким детям нельзя цельное молоко говорится очень давно. Не знаю про тройку, у нас в смесе макс двойка, но обогащено всеми нужными витаминами и минералами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А разве соль в концертрированном виде не рано? что значит в концентрированном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Люд да мало того напичканы, икра самый простой способ занести паразитов ну и как вариант ботулизм, редко, но вариант есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 На счет шарфов, Коля у меня и не ласт так укутать себя))) И да, против огурцов я тоже ничего не имею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А я вот не верю в пользу сухого молока, которое, типа смесь. И вообще считаю, что это хитроумный ход производителей. Кстати, не помню, чтобы "3" были в продаже, когда дочке был год, они вроде как появились относительно недавно. И как только появились начались нападки на обычное молоко. И полностью согласна с Яной, молоко молоку рознь, даже в картонных упаковках. мы до сих пор на 2ке. А вообще каждая мама знает, что лучше для её ребёнка))) так что все правы. Люд да мало того напичканы, икра самый простой способ занести паразитов ну и как вариант ботулизм, редко, но вариант есть фуфу сама её ем редко, а я и не задумывалась над этим((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Лен ну доче то уже 8, мир то вперед движется. А по поводу производителей. Никто не знает что в молоке на самом деле. Опять же детское питание хоть какой-то контроль проходить, на то они и адаптированы для малыша, для его жкт И еще вопрос вы ж сами были на смеси откуда такая не любовь? Изменено 8 января 2015 пользователем mamaxima 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Фрисо 3 очень сладкая смесь..у нас многие от нееотказались. Сравнивала составы Нэнни 2 и 3, так показалось, что лучше 2-ка.. Но реклама - двигатель прогресса..деньги делают на всем... Одна из хорошо оплачиваемых профессии - это маркетолог. Их в каждой компании большой штат. Больше чем технологов или экологов))) Но каждая мамочка выбирает, что больше лежит ей по душе.. Я может тоже бы давала смесь..Это даже выгодней, чем молоко покупать, но Ксю не пьет ее и все тут.. Вот Тема Биолакт и Снежок очень любим)) Бифивит даю и вот хочу что-то жидкое взять из заквасок поделать)) Спасибо девочки за ответы))) Успокоили меня.. Лайки закончились.. Все ответы нравятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 llirrikka, вот тоже мажемся увлажняемся, вроде лучше и увлажнитель день и ночь работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Вот, Люда, золотые слова! Маме виднее! И если она считает, что молоко полезнее, то пусть дает! Я в нашем возрасте пока остаюсь за смесь - она как никак сбалансированна по составу и витаминам, сахара в нашей нет. В качестве кисломолочки нам хватает Наринэ и творожка пока. Поэтому именно для Германа смысла в введении молока не вижу. Плюс не считаю что пакетированное/бутилированной молоко пусть и с коротким сроком хранения схоже по составу со смесью. Но это мое мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 что значит в концентрированном? Но огурец то соленый) впитал в себя соль по полной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 <p> <br />Плюс не считаю что пакетированное/бутилированной молоко пусть и с коротким сроком хранения схоже по составу со смесью<br /><br /></p>Вот это меня и прельщает. Я особо не боюсь аллергии, но не вижу смысла пока что-то менять Но огурец то соленый) впитал в себя соль по полной)) это было 2 раза))) летом бабушка дала, я не стала истерику закатывать, чеж теперь сделаешь, сама не даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения