Лемур 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки да отопительный сезон часто шершавость вызывает и сухость. Но не забывайте кто на гв все еще попадает через молоко к ребенку. Нг это много разновсякой еды у мамы в болших количествах. Особенно конфет. Это как вариант. Ну и доча у меня за эти праздники расширила свое меню. Где то сама !! Хвать и съела. Глаз да глаз за ней. Ну и любой алллерголог скажет в первую очередь вести пищевой дневник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Лемур, эх как конфеток захотелось, а я на диете((( Девочки, как хорошо что мы все собрались в этой группе, и поспорить, и посоветовать, и порадоваться, и поплакать можно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Я как всегда пропустила дебаты))) У Ромки после нового года опять зашершавились ножки - икры, но это, думаю, от меня, т.к. я расслабилась и ела многое запретное, пора зашивать рот)) Про колбасу и огурцы... Роме не даю, но вот Вера... в 9 месяцев ее мой папа кормил солеными огурцами, сколько ен ругалась бес толку, но реакции не было, так что давали и дальше, ну в смысле редко, но ела. да и колбасу тоже после года давали, ну не случилось с ней ничего, не было никакой реакции. То же молоко она не жаловала никогда, каши делала на молоке постоянно с года ей. А вот кефир очень любит. Ромке молоко не давала, но когда лежали в больнице, то ели кашу на молоке, хорошо прошло оно. Пить его не давала чистым. Сама покупаю домой лишь с маленьким сроком хранения, терпеть не могу вкус молока полугодового срока хранения. А свежее молоко деревенское обожаю, до сих пор помню как пили у бабушки молоко, у нее корова была, она надоит, процедит, а мы пили. Пасли все знали где, за скотиной ухаживали и мыли вымя. эх.. как давно это было. Про смеси, ну тут у всех своя правда, но соглашусь по поводу рекламы, маркетологи сила! Может они и адаптированы, только почему многие ищут разные смеси? почему многим не подходят все? Ведь практически у всех на смесях проблемы с животом? Запоры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Тоже считаю споры по поводу молока бессмысленными,как мама считает нужным, пусть так и делает. Я в кашу только добавляю, варю на половину с водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всё, я не выдержа. 2 дня сплю кое как по 100 раз встаю к соне. У нас прохладно, Соня под одеялом, но регулярно его с себч снимает, потом хнычет что замерзла. Я встаю, попровляю, она стягивае, хнычет аааааааа!!!! Сегодня положила ее в спальный мешок. Покупала до родов как раз на этот рост. Фиг она теперь раскроется. Посмотрю как спать будет. А то ужас какой то. Помимо бесеонечных вставаний и само собой кормлений, так она 2 дня в 7:30 просыпается!!! Это же издевательство над родителями в чимтом виде!!! Вот честно говоря мне не подуше фраза "мама сама знает как надо". Уже много раз здесь слышала. Мамы тоже люди и могут не знать, ошибаться. мамы разные бывают) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Luba F, )))) прикольно у вас))) а еще спать то хочется в 1 триместре страх как)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Эх, мы тоже зашершавились, на ножках по пятнышку, а руки от локтя до кисти полностью шершавые как наждачка. Щеки прошли как убрала бифивит и снежок, вернулись на семилак2 У Ксении пуз-арбуз))) особенно к вечеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 У нас тоже родничок не зарос педя сказала 1*1... Пьем витамин д. Про шарфы- моя подруга так сына кутает с рождения, они тоже декабрьские, а ему как то всё равно... Мой Диман ни за что не даст так себя одеть! Он снежинки языком ловит на улице))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, блин, а я не могу заставить себя вернуться на диету, отруби давно закончились, единственное, я не ем крупы, картофель, макароны и сладостями не объедаюсь, но ка кружку кофе 0,5 л съедаю 1 овсяное печенье, вес уходит, но очень медленно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Вот честно говоря мне не подуше фраза "мама сама знает как надо". Уже много раз здесь слышала. Мамы тоже люди и могут не знать, ошибаться. мамы разные бывают) это потому что мама не может сделать плохо, каждая нормальная мама проверит и сделает так как нужно её ребенку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Меня сегодня подружка за компанию за вторым звала))) я посмеялась))) как будто за хлебом сходить... Сказала начинайте, а мы к вам если что подтянемся! Я планирую второго, но только еще через год-полтора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 <Юля>, а я нажрала за др и нг((( поэтому пока не позволяю, знаю что если дам слабину, то полетит все в рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) У нас -22, мы не гуляем. А 7-го ходили в гости без коляски, на ручках и т.к. был ветер сильный, я завязала ей шарф по самые глаза, идти было не далеко, Ксения недовольство не проявила насчёт шарфа. Изменено 8 января 2015 пользователем <Юля> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Блин, а я ссу прижигание моей язвочки сделать... Летом когда к гине ходила, она сказала сделаем осенью, а осенью я не дошла... Уже зима, хочется до лета от нее избавиться, а я боюсь! Во время па она капец как болит, уже надоело и мне и мужу, а я все боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 <Юля>, в -22 и при ветре может не на долго и я натянута бы, но скорее отвернулась бы и придала к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Отпишусь на счет сухости кожи, природа сухости может быть разной, но в любом случае увлажнять, увлажнять и еще раз увлажнять! Я горе-мать упустила сухость у Вари на бедре, заметила только, когда она чуть расчесала, расчесы были крошечные, ну буквально несколько точек, ох, девочки, во что они превратились страшно сказать, пока я ждала приема у дерматолога, за 4 дня полноги превратилось в нечто мокнущее (((( это ужас, фукарцином поначалу мазала, но перед приемом 2 дня не мазала, только перекисью заливала, чтоб врач увидил реальную картину. Вообщем поставили диагноз пиодермия, вот 3 дня лечимся, ножка в болячках уже, кое-где новые очаги стали появляться ((( оказывается нельзя было купать, а я купала, вот и понеслось. Теперь никаких купаний, сказали исключить полностью контакт с водой и 2 раза в день обработка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Блин, а я ссу прижигание моей язвочки сделать... Летом когда к гине ходила, она сказала сделаем осенью, а осенью я не дошла... Уже зима, хочется до лета от нее избавиться, а я боюсь! Во время па она капец как болит, уже надоело и мне и мужу, а я все боюсь! я не спец, но во 2 родах шейку мне ручками открывали и врач сказала, что из-за прижигания. А когда ходила к г, то она вообще спрашивала прижигала я или нет, т.к. не поняла Surmullet, ужас((((бедная Варюшка, чего только не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Surmullet, купать нельзя при мокнущей сыпи? Или вообще при шершавости? Я, кстати, на воду ещё грешу, мне кажется что в горячую химию добавляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А я сама вся чешусь(( у меня кожа чувствительная на холод и хлорку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 <Юля>, а я нажрала за др и нг((( поэтому пока не позволяю, знаю что если дам слабину, то полетит все в рот мне ротовирус не дал нажрать лишнего, зато сегодня, мне ну очень пива с чипсами захотелось, бахнула стакан и лейсов пачку сожрала, вот такое я безвольное существо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 <Юля>, купать нельзя при нашем диагнозе. С сухой кожей думаю можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 мне ротовирус не дал нажрать лишнего, зато сегодня, мне ну очень пива с чипсами захотелось, бахнула стакан и лейсов пачку сожрала, вот такое я безвольное существо гггг))) теперь я пива хочу и чипсов))) блиииин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Тань, да не у всех проблемы с животом, не у всех запоры, у многих ившников проблем с животом меньше чем у гвшников. Маркетинг везде и на обычном молоке и на смесях и на туалетной бумаге. Думать что все хотят сделать детям хуже за счет смесей и нажиться ну это можно с ума сойти Слава богу что сейчас есть выбор, ты сам решаешь кому отдать предпочтение, нашему производителю или нет, если ребенок склонен к аллергиям то одну смесь к рефлюксу другая, да блин это же счастье что детям можно помочь подобрать питание при каких-то проблемах или даже просто если путь лег через ив. Слава богу что они есть а не только молоко из под коровы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 блин, аж меня с панталыку сбили своими дебатами)))))сегодня как раз купила нестожен 3, ради интереса взяла сравнила с 2. состав практически одинаковый, разве что в 2 есть молочная сыворотка, а в 3 ее нет. так что думаю что 3 ничем не отличается от 2. вот. будем и дальше смесью кормится. кстати кто-то про молоко написал что дешевле молоко чем смесь. ага, не скажите! смеси мне хватает на 10 дней, отдаю 1200 тенге, а молоко надо покупать тогда хотя бы через день, а по деньгам получается то же самое за эти 10 дней, но зато не факт что у нас это молоко уйдет, мы можем и вообще редко пить его (взрослые). да, у нас есть возможность покупать домашнее, мама моя раз в неделю точно берет, но вряд ли я в ближайшем будущем дам его пить ребенку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, так мне не шейку нужно прижечь первым делом (она меня не беспокоит), мне нужно язву прижечь, которая на входе туда образовалась на месте шва! Она и кровит перед М и болит при па... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения