ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Радуга_Счастья, а работать не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Lady2012, я ничего не сдавала именно перед прижиганием, но теоретически надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 у меня перед беременностью была эррозия, врач сказал - рожай потом прижгем. На родах другой врач сказал что нужно срочно лечить мою эррозию, потому что (я так поняла) она оооочень увеличилась. К своему гинекологу я смогла попасть только через 9 мес. он посмотрел, и О, ЧУДО - ЭРРОЗИИ НЕТ, ВООБЩЕ! Я конечно очень обрадовалась так как очень боялась прижигать. Врач сказал что такое бывает после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 У меня перед первой беременностью была небольшая эрозия. Тоже сказали, что рожу и пройдет. А в итоге конизацию пришлось делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 мамаМарго, у меня эрозия вылезает именно в беременность и после родов уходит. Кольпоскопию делала в свое время - чисто и пусто и все хорошо. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, даже не знаю) попробовать не пришлось из-за декрета))) но уже очень хочется выйти на работу. Уже вынашиваю мысль выйти на полставки, что-то надоело дома сидеть без движухи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Завтра мазки сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 ПреKраCное_СозDание, я тоже все боюсь вводит рыбу и молочку, а ещё яйцо до сих пор не ввела))) надо начать экспериментировать мы желток ввели давно, белок очкую. держи меня в курсе как у вас пройдёт введение этих продуктов ПреKраCное_СозDание, мне кажется сейчас сложно выявить пищевой аллерген. Я для себя видела только один вариант - на месяц перевести на гречку, кабачок и мясо. Тк только эти продукты мы давно кушали в больших объемах. Я так и не выявила на что у нас спало щеки. Даже теория с ходило и калгелем не оправдались. Сейчас мажу зубы и там и тем ночами, тк спать вообще тяжело, а щеки чистые. Катюш, я уже не раз пробовала на несколько недель исключать почти всё. Вроде как чуть меньше становилось, потом опять по заметнее. В принципе меня это не сильно парило тк было заметно только под определённым углом и шервавыми щеки можно было назвать с натяжкой. Но сейчас прям розовые шершавые щеки. Сегодня погуляли и ещё нос и подбородок порозовели (( реакция на холод, но мороз только пару дней а щеки начались постепенно недели две назад, вот и ломаю голову! мажу щечки но лучше не становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Lady2012, У нас обязательно нужно было ещё сделать биопсию. ПреKраCное_СозDание, Мы едим перепелиное яйцо и белок,и желток, куриное не давала, просто оно большое)), а перепелиное в самый раз, на раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Похоже у Вари синехии (((((((( А врач у нас только по пятницам принимает, я за неделю с ума сойду! Девочки, помню у кого-то у деток были синехии, расскажите как это выглядит, что-то в интернете я толком не нашла картинок. У Вари между малыми губами внизу пленочка образовалась, это же сращение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Surmullet, вот здесь фото и описание. Осторожнее с лечением, описанным в ссылке. Нам например назначали совсем все по другому Ссылки скрыты. И если это не сращивание, а просто слипание, то достаточно подмыть малышку, мирамистином побрызгать, дать высохнуть. После этого нам врач говорила ватную палочку или свой мизинец (без длинного ногтя конечно) нанести немного масла и с легким нажатием провести несколько раз по месту слипания сверху вниз. У нас после этого все разлипалось. Масло она советовала Тыквеол. Но у меня пару раз его под рукой не оказалось, и я брала персиковое. Никаких раздражений не было. Но это не лечение, это профилактика-гигиена. А за лечением к врачу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 A n y a, спасибо за ссылку! не знаю слипание это или сращение, мне не понять, остается ждать приема врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Surmullet, Если очень страшно, то можно и к платному врачу сходить. Они и в выходные дни работают. Да и врачи там помягче. У нас в детской поликлинике очень суровая тетка. Я б к ней сама не пошла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 A n y a, нет у нас платных детских гинекологов, только бесплатный, и тот раз в неделю принимает, видимо не востребован этот специалист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 блин, аж меня с панталыку сбили своими дебатами)))))сегодня как раз купила нестожен 3, ради интереса взяла сравнила с 2. состав практически одинаковый, разве что в 2 есть молочная сыворотка, а в 3 ее нет. так что думаю что 3 ничем не отличается от 2. вот. будем и дальше смесью кормится. кстати кто-то про молоко написал что дешевле молоко чем смесь. ага, не скажите! смеси мне хватает на 10 дней, отдаю 1200 тенге, а молоко надо покупать тогда хотя бы через день, а по деньгам получается то же самое за эти 10 дней, но зато не факт что у нас это молоко уйдет, мы можем и вообще редко пить его (взрослые). да, у нас есть возможность покупать домашнее, мама моя раз в неделю точно берет, но вряд ли я в ближайшем будущем дам его пить ребенку. Приветик)) Писала я, но писала что смесью дешевле кормить чем молоком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Похоже у Вари синехии (((((((( А врач у нас только по пятницам принимает, я за неделю с ума сойду! Девочки, помню у кого-то у деток были синехии, расскажите как это выглядит, что-то в интернете я толком не нашла картинок. У Вари между малыми губами внизу пленочка образовалась, это же сращение? да-да пленочка бело-серая и губки не расходятся, т.е. врагалище не видно, а бывает и больше Ссылки скрыты. Вот на этом сайте, если приблизить, то видно плёнку. Изменено 10 января 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у нас пленочка примерно половину площади входа во в?@#$%& занимает (( Интересно, а за 5 дней реально ей образоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Сейчас уже после разделения просто мажу каждый вечер маслом персиковым Surmullet, я сама не заметила как она образовалась(((( наверное может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, это же вам врач без спроса разделил? у меня теперь фобия на этот счет... врачу прям с порога заявлю, чтоб не трогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Surmullet, да, мы такие "везучие" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Всем привет! Мы заболели... ((( темпа вчера ночью была 38, сегодня нет, но есть кашель. Может кто напомнит, для тех кто в танке, чем кашель лечить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Всем привет! Мы заболели... ((( темпа вчера ночью была 38, сегодня нет, но есть кашель. Может кто напомнит, для тех кто в танке, чем кашель лечить?? маш,поделайте ингаляции на боржоми 3 раза в день.ещё эреспал назначают,ромашку пить и скорейшего выздоравления дочке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 alen ka, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 маш,поделайте ингаляции на боржоми 3 раза в день.ещё эреспал назначают,ромашку пить и скорейшего выздоравления дочке! а вот нам врач говорил, что боржоми нельзя. А если и можно, то предварительно выпустить газики. Почему именно так уже не помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 а вот нам врач говорил, что боржоми нельзя. А если и можно, то предварительно выпустить газики. Почему именно так уже не помню. ваш врач вроде и лазолван назначал? тогда большое сомнение вызывает его запрет на боржоми. знаю двух адекватных врачей,назначающих боржоми. а вот нам врач говорил, что боржоми нельзя. А если и можно, то предварительно выпустить газики. Почему именно так уже не помню. ваш врач вроде и лазолван назначал? тогда большое сомнение вызывает его запрет на боржоми. знаю двух адекватных врачей,назначающих боржоми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ань не все потеряно)) ваш врач прав, газики нужно выпустить и боржомидолжна постоять при комнатной температуре Проще физраствор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения