Перейти к публикации

Декабрята ножкой топ...первый год уже истек!

РыжийПушистик

Полезные сообщения

Спасибо за советы, за то что поддержали мои мысли! Диагноз ОРВИ, фарингит, я помню что здесь на форуме мазок из горла обсуждали, я врачу предложила, она говорит не надо, анализов достаточно... Будем лечится! Первая врач платная была возраст около 30, а вторая из поликл детской в возрасте женщина... Я вот и думала просто перестраховывается из детской поликл или опыт?( мысли вслух)

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

конечно решать тебе, но действительно только аннина лечиться АБ, в любом случае ты можешь пока понаблюдать, а если будет хуже уже давать АБ

Изменено пользователем BONNI
  • Нравится 1

уонечер решать тебе, но действительно тоотко аннина лечитьсяАБ, в оюбрм случае тф сржешь поуа прнабобдать, а если будет зубе уже давать АБ

написала так написала :D;)
  • Нравится 1

Surmullet, сама в шоке :) :) :)

доЖдаласьМалыша))), мама умничка!

• Нравится 1

Настя, оч классно! Я в процессе тоже) напечатаю, покажу! )

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), классная книга, ты здорово оформила. Я у них заказывала с фотками первых 6 месяцев. Вот хочу теперь еще заказать, но они по другому сделали редактор и все никак не дойдут руки.

Могу показать первую фотокнигу, но там ничего особенного, у тебя прям мега-крутая

Изменено пользователем Ulianka
  • Нравится 2

доЖдаласьМалыша))), я все думаю делать или нет, вот календари делала, тоже не очень цвета понравились(

Ух ты! Насть, здорово! А у меня все руки не доходят..сделала только книгу про беременность "Как мы ждали Гришу", а первый год все никак не соберусь

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), Я тоже в процессе))) сначала как-то активно взялась, а потом забила)) нужно взять себя в руки и доделать. Потом тоже поделюсь. Насть, а обложку покажи..ты какую заказывала?

• Нравится 1

А я что то хотела, но требуется время чтобы разобраться как делать. В итоге пока забила.

доЖдаласьМалыша))),  красотищаа!!! Мама умничка !!!

• Нравится 1

Ой, девочки, спасибо! Много усилий ушло на эту книгу... Сама несколько раз забивала, так как долгий это процесс, но потом таки взяла себя в руки)))). Так что и вы давайте, завершайте! ;) результат того стоит!

Яна, обложка обычная, только бумага жесткая.

Ссылки скрыты.

Ulianka,  показывай!!! ;)

• Нравится 9

Насть, очень здорово получилось!! Надо тоже озадачться что ли....осталось найти время))

• Нравится 1

Я заказывала 4 фотокниги у них. Я очень довольна и результатом, и качеством) Настя, а ты же в готовый макет " Новорожденный" фотографии вставляла?

Мы тоже на одном дневном сне, очень мне нравится, пока в основном на улице спим, потом дома досыпаем!

Но опять дочка заболела! Второй день сегодня температура высокая, вызвали два врача на дом, обе увидели сильно красное рыхлое горло, одна предложила три дня мираместин, оак, анализ мочи и если не лучше, то АБ. вторая сразу сказала пить АБ настолько горло не понравилось... Кроме горла и плохо спадающей температуры ничего... Я сама против АБ, но когда врачи говорят что горло ооочень красное, боюсь как бы хуже не было !

У кого похожие симптомы были, пили АБ или нет?...

да,мы с таким горлом лежалм в больнице,и кололи антибиотики 5 дней,без них могло бы всё осложниться.на горле были даже высыпания.

и ещё отит острый катаральный у кости тогда был,в больнице к лору ходили,а то бы и не узнали,на уши не жаловался,нажимали всяко.

выздоравливайте скорее,темп скоро опустится!

• Нравится 1

Вредная мама Егора!,  да, я открыла макет "новорожденный" и в нем химичила)))

Я тоже думала о фотокниге, но на стадии отбора фотографий поняла что для книги их многовато. и сама сделала слайд-шоу из 191 фотографий на 26 минут.

Девочки, приглашают на Манту, ноя не делала анализ крови и мочи, Дианка нормальная. Может сделать без анализов?

Iriska_mama_Dianki, перед манту анализы не сдаются, разве что если вы до этого чем-то серьезным болели.

Вредная мама Егора!,  да, я открыла макет "новорожденный" и в нем химичила)))

понятно) а я по первой тоже делала в готовых макетах! А потом плюнула и делала по своему) Мне в их макетах не нравится, что слишком много всяких хохоряшек налеплено)

katerina101, Катенька, спасибо большое. Не знала. Значит сделаю.

Еще мне в третью АКДС не дали капельки полио. Сказали потом дадут. а перед ними важно сделать анализы?

Iriska_mama_Dianki, мы вообще ни разу ни перед одной прививкой не сдавали анализы. только в полгода и год планово и все

• Нравится 1

Iriska_mama_Dianki,  мы делали перед мертвой прививок ой в три месяца и сейчас в год будем сдавать анализы. Если ребенок не болеет и жалоб никаких нет, то так, иногда могут еще в пол года назначить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...