BONNI 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Casuall, с новосельем Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 /konfetka/, у нас Дашка недавно бровь разбила, так кровищи было жуть как много, я аж с перепугу скорую помощь вызывала! Все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ПреKраCное_СозDание, у нас тоже несколько раз при падении кровь во рту была, то ли прикусывает сам себе, то ли что. Недавно ударился о край ванны и кусочек зуба откололся у него Casuall, поздравляю тебя с новосельем! Iriska_mama_Dianki, классное видео сделала))) Поржала над вашим папой, - хоть до кровати дополз (когда дочку обмывал). Наш свалился прямо на кухне, упершись головой в стену так и спал всю ночь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Оль, с новосельем!!!))) А у нас вчера и сегодня по зубику прорезались)))) Уже 11 зубов!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 у нас 15й зуб на подходе 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ПреKраCное_СозDание, оогого!! Вот это вы зубастики!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 mamaxima, Саша, к остеопату пойдем обязательно, как я поняла у нас не прям загиб, а просто из-за непонятно чего нарушена работа желчного. У нас еще рефлюкс-эзофагит, поэтому урсофальк нам прописали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 я думала мы впереди с нашими 12 зубами, правда еще месяц назад. во вторник идем в детский центр - смотрю хочет двигаться, играть, да и с детками сейчас общения маловато (поставила я ее в комбезе на площадке напротив такого же космонавта - посмотрели они друг на друга да и упали на снег на спину, в общем поговорили) Для украинок - занятия по 45 грн. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 katerina101, Катя у нас по анализам АСТ и билирубин понижен, и по узи увеличение поджелудки и нефиксируемый загиб желчного + запах изо рта. Ого-го вы зубастики, я тут радовалась, что нас 7-8 зуб вылезла, а тут у нас оказывается акулы :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Герпангина это не герпес и не связана с ним и не связана с ангиной обычной... это просто вирусное заболевание с такими симптомами как были у вас, т.е. темпа, красное горло, сыпь в виде язвочек на миндалинах и горле и еще может наблюдаться единичная сыпь по телу. Почитай про нее. прочла.всё же не ангина была,все симптомы намного легче,чем при любом виде ангины.макс.темп была 38.5,и ребенок скакал все три дня с температурой.потом уже обессилел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ПреKраCное_СозDание, оогого!! Вот это вы зубастики!!)))))) сама в шоке) как поперли к году. мы точно как акулы, 4 клыка есть)) кстати прорезались они бессимптомно, зато два моляра это было столько мучений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ПреKраCное_СозDание, я думала у нас клыки лезут, а это такие горбы были от моляров, еще один осталось дождаться, а потом за клики возьмемся)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ПреKраCное_СозDание, в общем Алене в рот палец не клади 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 прочла.всё же не ангина была,все симптомы намного легче,чем при любом виде ангины.макс.темп была 38.5,и ребенок скакал все три дня с температурой.потом уже обессилел. А какие там симптомы? Там вроде самое главное это высыпание на горле, которые потом переходят в белые язвочки, ну и темпа от 38,5-39... Кстати это разновидность энтеровирусов, энтеровирусная экзантема... у нас было такое, правда язвочки были на руках и ногах, а есть и на миндалинах болячку эту еще называют "рук-нога-рот"А как вам объяснили эти высыпания( язвочки) ? Что это тогда было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Приве! А у нас два зуба только, нижние, а верхние на подходе))) идут без проблем и тревог. Зато старшему вчера отит поставили, лечим теперь, а все из за удара на тренировке плюс бассейн усугубил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 katerina101, Катя у нас по анализам АСТ и билирубин понижен, и по узи увеличение поджелудки и нефиксируемый загиб желчного + запах изо рта. Ого-го вы зубастики, я тут радовалась, что нас 7-8 зуб вылезла, а тут у нас оказывается акулы :D аааа, я просто подумала, что это только на основании результатов узи. Фальковские препараты хорошие, у нас многие их хвалят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 <Юля>, у нас такая же картина)))))зуб верхний правый просвечивается уже полмесяца, и все никак не вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) А какие там симптомы? Там вроде самое главное это высыпание на горле, которые потом переходят в белые язвочки, ну и темпа от 38,5-39... Кстати это разновидность энтеровирусов, энтеровирусная экзантема... у нас было такое, правда язвочки были на руках и ногах, а есть и на миндалинах болячку эту еще называют "рук-нога-рот" А как вам объяснили эти высыпания( язвочки) ? Что это тогда было? да,меня удивило,что это разновмдность энтеровируса. у герпангины я прочла симптомы так же судороги,мышечная боль,рвота,колики.были у нас симптомы легче,я имела ввиду,что относительно не высокая температура,хорошее общее состояние,аппетит,глотать явно не было больно,лишь от аб на 4 день и сыпь,и понос,слабость уже просто от всего.плюс отит же был,так на козелки давили,не зажмурился даже.а когда сказали впервые,что герпетические высыпания,то объяснили как осложнения очень сильного вируса,поэтому необходимы аб. вот и ещё эти высыпания были изначально красные,не белые, не на миндалинах,а глубоко глубоко в горле,наверное,это уже глотка,миндалины же были красные,но не увеличены,небо розовое обычное.я болела ангиной в 12 лет,трое суток валялась с темп.и каждый глоток адскую боль приносил,думаю,7-и месячный ребенок страдал бы сильнее,чем костя тогда,врятли он настолько терпелив был. у моего кости тоже сейчас клыки лезут верхний и нижний справа,уже десна лопается,белая становится,я ему палец сую в бинте,он чешет,укусить пытается другими зубами,но не получается,и вобщем таким дедовским способом протмраем десны по-тихоньку,быстрее так вылезут.меня его зубы достали,еслм лезут,то сразу по 4 штуки,где тут здоровью взяться.кусается ужасно,когда желаемое не получает,убегаю под клацканье зубов. Изменено 16 января 2015 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 <Юля>, у нас такая же картина)))))зуб верхний правый просвечивается уже полмесяца, и все никак не вылезет у нас тоже так было это все тянулсь с Гришкиного дня рождения и только сейчас прорезались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 я болела ангиной в 12 лет,трое суток валялась с темп.и каждый глоток адскую боль приносил,думаю,7-и месячный ребенок страдал бы сильнее,чем костя тогда,врятли он настолько терпелив был. я тоже болела ангиной, у меня вообще гнойная была..в больнице валялась, сознание теряла просто от сглатывания слюны, но это вообще разные заболевания и не имеет ничего общего со стрептококковой ангиной, просто называется так, а это по сути это не ангина, а просто вирус с такими вот симптомами в виде высыпаний на горле. В общем я поняла, что вам в итоге тоже просто вирус диагностировали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 О, вспомнила, вы тут про загиб желчного, про диету и препараты. У сына загиб желчного, но мы ничего особенного не делаем, жалоб у него нет. Или что то нужно для профилактики? Девочки, кто варит нордик или др. хлопья, какую порцию съедают дети? Мы сегодня первый раз без промышленных каш, сварила нордик 4 злак: 250мл воды + 100мл хлопьев + ч.л. сахара (планирую заменять фруктами и ягодами), так вот, Ксения умяла всю кашу. Не много? Стул как обычно, через час после каждого приёма пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 <Юля>, я на 200 мл воды беру 100 мл хлопьев нордик (гречневые/овсяные/пшеничные/рисовые), а после готовности добавляю к каше кефир (примерно 150-170 мл) или овощи/фрукты на глаз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 <Юля>, для нас это очень много. я варю нордик каждый день, на 180-200воды, 4ч.л хлопьев и немного фруктов 30гр примерно для вкуса. получается почти полная детская тарелка, доча еле доедает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 <Юля>, зачем ваим что то пить, жалоб нет и слава Богу alen ka, у Марка, когда ангина была, действительно и рвота и темпа и миндалмны увеличенные были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 сейчас смотрела сюжет в новостях про рыбу. Что найти в магазинах хорошую охлажденную, это очень большая редкость, чаще всего это просто размороженная рыба. Подтвердили мои догадки о том, что доставить свежую рыбу очень трудно, даже просто из-за того, что суда рыбачат неделю, а то и больше, а охлажденная хранится не больше 10 суток. Вообщем в конце сказали, что лучший вариант это ловить ее самим )) у нас 15й зуб на подходе вот это да, у нас 9 зубов. Двоюродный брат очень удивляется, почему у нас нечетное количество зубов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения