_ГрафинЯ_ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 я тут как слегла со спиной, так муж два дня на работу не ходил и с дочерью сидел,причем я лежала в спальне,а они в детской были. просто если Алиска ко мне подлазила, то это больно было,вот я и сбужала от них с планшетом. так он уже утром второго дня ходил злой и все ждал когда бабушка приедет) а потом говорил мне,что у меня привычка уже весь день с ребенком проводить,а у него такой нету и ему тяжело, а там как специально был момент,что кошку вырвало, Алиса покакала и лезла смотреть что из кошки вылетело,а он не знал за что хватататься)) повеселилась я тогда над ним) причем мне было сказано,что если меня нет, то с ребенком проще сидеть, типа) а вообещ в любой ситуации надо, конечно, разговаривать друг с другом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Эх, все мужики в этом плане одинаковые. Про гномов прям в точку))) Я тоже мужу пригрозила, что 8 марта он будет у нас мамой Надеюсь он меня поймёт, а то если говорю, что спать хочу или устала, он говорит значит спи днём в чем проблема...ну как спать, если надо что то сделать или вообще просто одной покайфовать сериал посмотреть, красоту немного навести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 доЖдаласьМалыша))), katerina101, Спасибо девочки) Вы очень правы..я пока решила отстраниться и думать о себе и Ксю..Заниматься собой)) Подружки поддержат)) Пишу планы на 2015 год)) Я позитивный человек и тяжело сломить мою волю..Так что вперед и с песней в бой))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 причем мне было сказано,что если меня нет, то с ребенком проще сидеть, типа) а у нас это замечено чуть ли не каждый день. вот вчера вечером например сын просто истерил по любому поводу весь вечер. муж отправил меня на кухню, я там полтора часа просидела, и сын замечательно без меня и играл и ржал и пищал, только я появилась как начались опять истерики. вот у меня уже мысли появляются сына на мужа скинуть да на работу выходить....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 С удовольствием!!!!!!! Аппппччччххххиииии беременным безтоксикозным!!!! СЛОВИЛА!!! УРА!!! В следующем цикле не дам мужу играть в покер в день Х!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 СЛОВИЛА!!! УРА!!! В следующем цикле не дам мужу играть в покер в день Х!!! удачки вам! кстати, я помню, ты на диете сидела? как успехи? и если получится заБ, тогда как, совмещать будешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ПреKраCное_СозDание, спасибо за пожелания удачи. Да худею, уже минус 8 кг. Сидеть и дальше буду когда забеременею (диета полезного, нормального питания) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ПреKраCное_СозDание, спасибо за пожелания удачи. Да худею, уже минус 8 кг. Сидеть и дальше буду когда забеременею (диета полезного, нормального питания) Ого, молодец! 8кг это вообще нормально. Завидую твоей стойкости, я на диетах сидеть не умею, тем более отдельно готовить себе и продукты покупать специально. Могу просто мало есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 22 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2015 Привет всем! Не успеваю вас читать и писать... Занялась наращивание ресничек, каждый день по 2-4 клиента, времени не остается((( решила пока тормознуть и брать по 1-2 клиента, чтоб побольше времени было! С февраля начну облегченный график 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katerina101 23 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2015 Можете меня поздравить, я уже наконец распрощалась со своей учебой - закончилась моя интернатура!))))) теперь я декретная мамаша)))))) сегодня выпуск!)))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Lady2012, молодец. А у меня все руки и мозги не доходят до этого всего. вот кое что хочу начать, но это пока в планах и времени на осуществление мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем привет. У нас здесь тепло, походила без шапки и вроде как уши продуло, болят. Начала капать отипакс, что еще можно поделать? И, я так понимаю, придется ходить теперь все таки в шапке? Какое то я горе луковое) katerina101, поздравляю тебя!!! Молодец!!! Для меня отучившиеся врачи настоящие герои!! а ты еще с сыном)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 katerina101, умница!!!! Наши с Геруськой тебе поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Спасибо, девочки, очень приятно!!! Ну, работа покажет какой я герой)))))) там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 katerina101, наши поздравления!! А какая специальность у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 katerina101, Катюша, наши поздравления!!! Эта такая профессия ответственная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 _ГрафинЯ_, закончила по специальности лучевая терапия и диагностика. Хочу идти на узи или компьютерную томографию. Нужно будет на курсы еще поехать, но это не сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 katerina101, Катя, поздравляю!! И специальность у тебя отличная, пациентов практически не видишь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 diablesse, только изнутри))))) Спасибо, девчонки, столько поздравлений прямо как на день рождения!!))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем привет. У нас здесь тепло, походила без шапки и вроде как уши продуло, болят. Начала капать отипакс, что еще можно поделать? И, я так понимаю, придется ходить теперь все таки в шапке? Какое то я горе луковое) katerina101, поздравляю тебя!!! Молодец!!! Для меня отучившиеся врачи настоящие герои!! а ты еще с сыном)) Тань, я после менингита так вообще без шапки никогда не хожу, только в установившийся хороший плюс на улице. очкую сильно. второй раз мне не пережить точно. katerina101, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А я вот не понимаю шапки, у меня в любых, что я пробовала у родни брать, уши мерзнут!! Поэтому я зимой просто в наушниках теплых хожу, если совсем холодно и ветер, то капюшон еще накидываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 katerina101, Катя, поздравляю! А нам все-таки придется коронки Даше на зубы ставить(( 2 зуба точно, а еще 2 под вопросом, паста их укрепила! Будут пробовать без наркоза, будет сонная ,но в сознании! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 katerina101, и я поздравляю! Сама летом диплом получила, прям счастью не было предела))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Леди, молодец! Я тоже в декрете освоила новые профессии и теперь больше на работу не пойду, буду развиваться в этой сфере)) Катюш, поздравляю! Молодчина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Можете меня поздравить, я уже наконец распрощалась со своей учебой - закончилась моя интернатура!))))) теперь я декретная мамаша)))))) сегодня выпуск!)))) КАтя поздравляю тебя!!! Главное не закончить свое развитие и учебу на этом...всегда развивайся, совершенствуйся, учись еще, интересуйся многим и выйдет из тебя отличный специалист, у тебя огромный потенциал. Всем привет. У нас здесь тепло, походила без шапки и вроде как уши продуло, болят. Начала капать отипакс, что еще можно поделать? И, я так понимаю, придется ходить теперь все таки в шапке? Какое то я горе луковое) Тань, выздоравливай... Я не знаю, что нужно еще делать, наверное только обезболивать и ждать, а если темпа и ухудшение самочувствия, то АБ скорее всего...Из народных рецептов нужно закипятить лавровый лист и отваром этим смачивать тампоны и в уши вставлять, но я не пробовала, а муж утверждает, что ему помогает. katerina101, пациентов практически не видишь)) Ну да, изнутри)) хотя диагностам тоже достается))) В РД на УЗИ женщины ругаются вечно с врачами))) то датчик не так засунул, то виноват в выкидыше.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения