katerina101 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 katerina101, и я поздравляю! Сама летом диплом получила, прям счастью не было предела))) дааа я помню)))) теперь можно ощутить декрет во всей красе))))) Мама-Кошка, ого, молодец, а какие профессии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 katerina101, Катюш, поздравляю тебя!!!! это большое событие!!! немного отпишусь по поводу семьи и мужчин. У нас как то сложилось в семье что мы изначально если возникала проблема/непонимание обсуждали. Даже если не удобно, тяжело то надо говорить. не надо додумывать и придумывать себе тк наша женская фантазия на многое способна))) по поводу быта и ребенка мне тут прям подспорьем стало несколько дней лежание в больнице. Муж остался один на один с ребенком (хоть и только вечером) и уже на 3 день молил вернуться домой. Хотя ттт у нас нет проблемы помочь по дому или с ребенком. А купание он сам себе с рождения назначил ответственным и считает что делает великолепно )))) я и не спорю)))) я к тому что речевой аппарат людям дан чтобы разговаривать... надо этим пользоваться))) но если мира в семье нет то я против такой семьи. Да и ребенку все это наблюдать не стоит. лучше добрые родители поразнь, чем ненавидящие друг друга вместе 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 лучше добрые родители поразнь, чем ненавидящие друг друга вместе согласна)) У меня подруга вышла замуж за мужчину старше себя, родила ребенка...вернее наоборот) но суть в другом, что у мужика уже было до нее 2 брака и все удачные) Все дети от прошлых и нынешних браков общаются с отцом и друг с другом, бывшие жены общаются между собой и ездят на отдых к первой жене в Испанию, вторая жена частенько в гостях у последней и оставляет им ребенка... и наоборот)) В общем все довольны и щастливы)) Во как нужно! Для меня загадка как им это удается, наверное мужик не дурак, что сохранил отличные отношения и с женами и с детьми, так еще и всех жен сдружил между собой))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Привет,девуси! Вот может вы мне чего подскажете... 20 января сделала тест на Б - положительный. Вчера сдала кровь хгч <1.20, прогик 20 ( что соответствует 1 трим беременности или лютеиновой фазе цикла)... Тест врет или лаба?? Мужа попросила еще тест купить. Может это какая-нибудь бхб была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 /konfetka/, я после ноябрьского гайморита тоже постоянно в шапке ходила, но тут вроде +13 было, голове жарко-сняла шапку и на тебе.... Изощренность, темпы вроде нет, надеюсь обойдется все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) katerina101, Катюша поздравляю, я уверена ты будешь хорошим спецом! Изменено 23 января 2015 пользователем BONNI 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Blange, может тест с небольшой чувствительностью? Концентрация ХГЧ выше в крови, чем моче, поэтому может тест и бледным был. А вообще как тут любят говорить - тихонечко тебя поздравляю!!!!)))) Спасибо еще раз всем за поздравления, постараюсь оправдать ваши ожидания и пожелания!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Luba F, Люба про фантазию на сто процентов верно. Я иногда не то, что из мухи слона, а катастрофу вселенских масштабов выдумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 katerina101, спасибо)) тест был яркий в том то и дело! Могу фото показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Blange, попробуй тест, а там уже ясно будет сдавать кровь или нет, ну или узи сделай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 BONNI, тест сделаю, а по узи наверняка ничего не видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 katerina101, спасибо)) тест был яркий в том то и дело! Могу фото показать Так если бы бхб, то месячные пришли бы. Если из нет лучше ХГЧ пересдай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Катюш, я визажист и мастер по прическам теперь)) согласна с Любой на сто проц.В семье необходимо говорить и что немаловажно слушать и слышать)) а если нет, то лучше родители порознь, но в нормальных отношениях! Ян, мужику респект огромный! Это большой труд и мудрость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 УлькинаМамулька, но м нет... Сделаю еще тест если положительный пойду завтра в другую лабу кровь сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 УлькинаМамулька, но м нет... Сделаю еще тест если положительный пойду завтра в другую лабу кровь сдавать я бы так и сделала)) надеюсь всё у вас хорошо и то была ошибка лабы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ПреKраCное_СозDание, спасибо )) но вообще меня инвитро еще ни разу не обманывало ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Blange, там че то есть разница в анализах хгч и бета-хгч.....может ты не тот сдала?? не может быть такой хгч маленький при ярком тесте. отпишись когда тест сделаешь. а так - держу кулачки))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 /konfetka/, спасибо )) да вроде тот хгч... Тест хочу сделать как муж принесет, напишу тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Blange, да знаешь могли и в регистратуре напутать. я например русским языком сказала что мне свободный т4 надо, а когда результат получила увидела что мне просто т4 сделали. обидно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Blange, очень ждем и держим @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 /konfetka/, будем надеяться что ошиблись Blange, очень ждем и держим @@@ спасибо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Катя, поздравляю тебя с окончанием учёбы! Это знаменательная дата)) Желаю дальнейших успехов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Blange, Маша, ну что там тест, я волнуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 РыжийПушистик, Катюш, самое страшное начать, сейчас прошло клиентов 10 и мне уже ни так страшно встречать нового клиента) Привет,девуси! Вот может вы мне чего подскажете... 20 января сделала тест на Б - положительный. Вчера сдала кровь хгч <1.20, прогик 20 ( что соответствует 1 трим беременности или лютеиновой фазе цикла)... Тест врет или лаба?? Мужа попросила еще тест купить. Может это какая-нибудь бхб была? у меня тоже такая ситуация была, девочкам тут на форумах скидывала фото теста, все в один голос говорили, что это 100% Б... В другие дни делала тест- все были с еле заметными призраками... Задержка 5 дней, в итоге пришли М 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Lady2012, мне не страшно, а тяжело перебороть себя касаться чужих людей Вот я эпиляцию бикини всегда дома делаю) а чтоб вот я делала неее, хотя от заработка не отказалась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения