Casuall 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Я хочу второго ребенка, но у нас ЭКО было и все врачи говорят, что это чудо, что получилось! Поэтому я конечно хочу второго, но почему-то не верю, что опять нам повезет! Может позже вера вернется ко мне! А еще я так устаю и морально выжата, что на мужа сил не остается, он говорит, что я его разлюбила(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А двоюродные мои брат с сестрой, родные между собой с разницей в 7 лет, имели просто идеальные отношения и дружба и любовь и понимание, нам мама всегда их в пример ставила, а мы пуще прежнего дрались и грызлись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 С братом разница 8 лет дрались не на жизнь , вина смерть)))) у моих деток 12 лет разница, большая конечно, зато Полина помощница)) на счёт третьего раньше даже мысли не допускала , сейчас очень хочется, но понимаю, что мне будет ооочень тяжело . М б чуть позже надумаю, 3 года себе еще даю, а потом уже не решусь наверно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Я хочу второго ребенка, но у нас ЭКО было и все врачи говорят, что это чудо, что получилось! Поэтому я конечно хочу второго, но почему-то не верю, что опять нам повезет! Может позже вера вернется ко мне! А еще я так устаю и морально выжата, что на мужа сил не остается, он говорит, что я его разлюбила(( мне мой тоже так говорил,но не сам,а я выпытала,потому что вижу,что грустный,я говорю,да как можно разлюбить,просто в другое русло вся энергия уходит,утром просыпалась и мечтала скорее б 9 вечера,чтоб ребенка уложить,и чаю с пироженкой попить в тишине) я с двоюродным братом росла,он мне как родной,на год старше,дрались и ненавидели друг друга,проклинали, до моих 18,его 19 лет,когда я стала с его друзьями общаться,и некоторым пришлось ему накостылять.всё.наши разногласия исчезли,люблю его не могу! и каждую с ним рядом девушку воспринимаю как кошелку не достойную,ревную аж( но до сих плр помню,как кусала его и кричала,чтоб он сдох) нет,погодок опасно растить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия:-) 24 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2015 Вы меня пугаете про разницу и погодок... У нас кстати будет мальчик))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Да все дерутся сначала) Мои уже дают друг другу по лицу))) И Викинг же сдачи дает, палец в рот не клади, что дальше будет, жуть... Так что, кто дерется, кто ненавидит младших, за то, что их заставляют смотреть за ними, кто ненавидит старших, за нравоучения, у кого-то вообще разные интересы, но все проходит и родные люди всегда останутся родными, если конечно хватит мозгов потом во взрослом возрасте не переругаться. Но это не от большого ума происходит.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ЕленаПрекрасная Я, а мне разница с братом в 13 лет совсем не нравится, да, была помощницей, что иногда удручало. ребята гуляют,а я с коляской хожу( Да и как уехала учиться в 2003 г. , то вообще практически не вижу и не общаюсь. Интересы совсем разные, да и маленький еще. Я всегда из-за брата хотела маленькую разницу у детей,я бы и на погодок решилась, но муж был против, созрел лишь в 1,5 года Вериных, начали планировать и получилось сразу же. Изощренность, о да, мои тоже дерутся. При чем Вера может исподтишка Ромку ударить, а мне сказать, что он сам стукнулся. На него свои косяки уже спихивает. Но и Рома в долгу не остается, щипает ее, за волосы тягает, бьет достаточно сильно. Когда растаскиваю, а когда не дерутся, а игрухи делят, то пытаюсь им дать свободу,чтобы сами разбирались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Вы меня пугаете про разницу и погодок... У нас кстати будет мальчик))) юль,поздравляю)) как я и думала))) всё в твоих руках,как воспитаешь,так и будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Tati@nka, Лизка Вику может муздануть, а потом начинает шикать ей, чтоб не плакала)) и косится на меня в это время. Еще у них война за маму, кто первый на руки залезет и спихнет второго) Да и Вика уже театрально плакать начинает, знает, что Лизку поругают...Но иногда прям минуты повышенной нежности у них друг к другу... Изменено 24 января 2015 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Tati@nka, ну что поделаешь если такая разница у нас большая получилась, мы не намеренно так) пока Дили со свекровью не задумывались , а как квартиру купили так сразу и решились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Изощренность, ты прямо как про моих пишешь)) Сегодня играют, тут Рома плачет, знаю, что стукнулся, Вера Рому жалеет, а сама - Рома ты чего плачешь?)) А меня делят... Посажу на колени обоих, так еще пихаются, за волосы дергают)) Цирк. Муж 10 минут не выдерживает, а я целыми днями с ними)) ЕленаПрекрасная Я, да понятно, что большие такие разницы не специально выходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 разница у нас не специально такая, но я кайфую старший с коляской не гуляет, нянькой не заделывается, бойни нет да и старший на руки тоже не просится 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Я хочу второго ребенка, но у нас ЭКО было и все врачи говорят, что это чудо, что получилось! Поэтому я конечно хочу второго, но почему-то не верю, что опять нам повезет! Может позже вера вернется ко мне! А еще я так устаю и морально выжата, что на мужа сил не остается, он говорит, что я его разлюбила(( А КРИОШЕК У ВАС НЕ ОСТАЛОСЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Мы были сегодня на свадьбе, у брата мужа, ну свадьба была дома, обое женяться во второй раз. И был Маргошин братик троюродный ему через неделю год, так вот я была в шоке когда его положили там спать ну в отдельной комнате понятно, но комната без дверей, а в соседней комнате музыка орала так что аж стены дрожали, короче все танцевали, кричали и хлопали, блин ребенок так спал час или полтора!!! Моя хоть и спит когда телек работает, но я его делаю тише обычного, а если какой-то резкий звук так проснеться сразу! Есть еще такие дети, которым шум не мешает спать, тем более ооочень громкая музака? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 мамаМарго, просто ребенок с рождения привык к такой свистопляске) А еще когда дети вырубаются сами без задних ног, то по фиг на музыку... Лизка моя может так спать, не разбудишь...на ноги ставишь, а она падает))) Вика просыпается от малейшего шума, но когда сильно хочет спать, то отрубится под любой шум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Surmullet, Крошки две замороженны! Через год их посадим! Но у меня в душе какое-то ощущение ,что пролет будет, не знаю почему, первый раз я была уверенна, что получится, а сейчас нет! Как будто слишком много прошу у Бога, он итак дал нам Дашу, а мы еще хотим! Решили, что если не получится, то усыновим! Ну и пока ко мне не вернется уверенность в успехе, подсадить не буду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Casuall, побольше оптимизма! еще может и двойню родишь! )) Оль,а где ты ЭКО делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Surmullet, в "поколение next", у Козловой! Двойня это супер , но даже представляю как справляться! Для меня Катя Пушистик герой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Casuall, там переносят две клеточки? просто я в Альтре делала ЭКО, они там не практикуют перенос двух эмбрионов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Casuall, напомнила мне. я на сохранении лежала и со мной в одной палате девочка была. Ну как девочка.. лет так 30-35 )) У нее первое эко, решили второго ребенка. опять эко сделали. Подсадили сразу 2, и они оба прижились, а одна клеточка еще и поделилась! так она тройню ждала. Вот как бывает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Casuall, напомнила мне. я на сохранении лежала и со мной в одной палате девочка была. Ну как девочка.. лет так 30-35 )) У нее первое эко, решили второго ребенка. опять эко сделали. Подсадили сразу 2, и они оба прижились, а одна клеточка еще и поделилась! так она тройню ждала. Вот как бывает я несколько таких случаев знаю, тройня это конечно непросто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 я несколько таких случаев знаю, тройня это конечно непросто непросто? мне кажется, это вообще на грани невозможного Тут с одной мелкой мало что успеваешь, а когда таких трое... А еще, помимо моральных сил, это ж все покупать в тройном размере надо, вещи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 A n y a, человек такое существо - ко всему привыкает, если предлагаемые обстоятельства таковы, значит справишься, выбора то нет! )) тут конечно надо круглосуточную помощницу иметь - бабушку/папу/няню, одной то точно нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Blange, маш,у клир блю плюс синий в большом окошке если есть беременность))) зря хгч сдавала бегала)) клир блю не врет,а ц тебя месячные уже были после родов? Я вот все думаю,может ли овуляция быть без них при интенсивном кормлении... м после родов были 4 ноября, а сейчас уже январь скоро закончится...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Мне кажется тройня опасна для организма! Я еле выносила одну, 4 месяца в больницах провела! А тройню даже не представляю как вынашивают!!! Surmullet, да, там 2 подсаживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения