BONNI 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Переправа - это жесть, конечно. Три часа это еще быстро он, а вообще этой осенью-зимой погода совсем не благоприятствует для переправы, то туманы, то ветра...Вроде как мост начинают строит, годика три будем мотаться туда-сюда без проблем. Таня мне кажется ВАм еще как минимум весь 2015 для себя Крым открывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Я вот точно знаю, что мы летом снова на 3-4 месяца поедем в Карелию! И безгранично рада такому отдыху. Никакая заграница не идет для меня в сравнение с таким отдыхом для меня и Германа. У нас там и лес, и озеро, и тишина...но соглашусь, конечно, что нам повезло, это наш дом и не надо за такой отдых платить. Для меня ключевой фактор отдыха - это комфорт и все удобства. И если ехать куда-то с ребенком, то не на неделю и даже не на две, иначе это не отдых для меня, а привыкание к новому быту и его обустройство под себя.... Вот за пару недель только можно сказать обживаешься и надо отдых сворачивать. Поэтому для меня лучше нескольцо месяцев в деревне, чем 10 дней в Европе с ребенком. Либо ездить куда-то отдыхать как Яна на месяц. Но наверное в этом году сие удовольствие шибко ударит по карману.... Но я как и многие девочки оптимист, не теряющий связь с реальностью. Да, жить стало тяжелее, но всё равно, не в блокаду живем, слава Богу! Главное, чтобы небо было мирным над головами!!!! А деньги - дело наживное! Было бы желание, а заработать можно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 НАстя, с языка сняла... Девочки, простите меня, может и предупреждения получу за политические темы, но каждый раз раз когда я смотрю новости, я понимаю, что чены это не самое страшное.... хотя и очень неприятное... И возвращаясь к детям, очень долго я парилась, что мелкий мало пьет... Предлагала воду, ромашку, компотик постоянно, глоток-два и все, и вот недавно он начал пить нормально, выпивать не меньше 200 мл за день. Я довольна, как удав 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 llirrikka, у меня вот уже несколько знакомых ездили в Армению, приезжают в сумасшедшем восторге. Вот Настя, Дождалась Малыша в Карелии летом была, фотки закачаешься, прямо очень захотелось побывать, я и в Питер бы съездила с удовольствием, только с малявкой, это невыполнимо, ну а если не получится ни куда поехать, ну не беда переживу, хотя я тихо лелею надежду поехать на пару дней в Стамбул, уговорить бы бабушку с мелким посидеть.... Да, да, в Карелии очень классно! Главное место подобрать и чтобы с погодой повезло. У нас в прошлом году целый месяц температура воздуха была под 30 градусов, вода прогрелась аж до 28. Кайф! Никакое море в сравнение не идет. Плюс нет здесь такого обилия туристов. Но это мое мнение! И это при том, что Европу я очень люблю и жила там очень долго. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 доЖдаласьМалыша))), У нас на даче тоже хорошо))) озеро рядом, басик, лес, ягоды-грибочки, НО Карелия моя мечта...писала уже эээх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, а кого посудомойки, ВЫ моете детскую посуду в ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, помогите советом, чем можно закрепить стул ребенку. Поносит второй день и запах не очень, хотя живот не беспокоит, это хоть радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Девочки, помогите определить р-р, 2 шляпка синяя я ничего не понимаю, некст Ссылки скрыты. Tati@nka, смекта? рис? Изменено 28 января 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Мы настроены в Грузию (друзья вернулись в восторге). Планировали в 2015 в Питер на экскурсию, пока не знаю. и на море в Болгарию. Крым??? Да там сервиса нет. И до анексии не было, а сейчас не до него. Не думаю что там улучшится. при том что цены на уровне с Турцией, а сервис ...фи-фи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Iriska_mama_Dianki, в Грузии канэшно сервис есть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, дала рис, плюс энторосгель( в прошлый раз быстро помог) а тут че то без толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 может правда смекту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 кстати, обычно на всех переправах,границах и т.д. с детьми до трех лет проходят без очередей. сами сидим думаем что делат с летним отдыхом, крым в частности рассматриваем,но если туда,то скорее всего самолетом. но вообще обидно,что и так цены на отдых в рф заоблачные были,а теперь еще больше будут,не понимают люди,что нельзя на других наживаться, неправильно все же это, ну да бог им судья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 _ГрафинЯ_, поверь мне, если будет такая жесть, как прошлым летом, то до переправы нужно сначала доехать... когда люди стоят больше 12 часов, они становятся очень злыми и им все равно, кто там и как едет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 У меня папа в баку. Но туда перелет дорогоц и с родней тусить еще дорожн. Я ж с богатого севера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Iriska_mama_Dianki, в Грузии канэшно сервис есть))) ну мы поедем к проверенным людям, где отдыхали родственники. и супер-сервис предоставляют они отдыхающим. К тому же их реформы реально видно. Знаю многие в этом году поедут туда, а в Крым принципиально нет. В Крыму у нас родственники вот к ним и ездили, ну и параллельно на море. В Алуште есть классное азербаджанское кафе и хозяин нас знает, но туалет каждый год прошу сделать приличный. В Крым еще ездили в Поповку на Казантип у кума брата там комплекс. БЫЛ. И КАЗАНТИП БЫЛ. Изменено 28 января 2015 пользователем Iriska_mama_Dianki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ А какой размер нужен? Смотрю там только на 3-6 месяцев и потом уже на 7-8 лет. Tati@nka может у вас на зубы? у нас так было 2 дня - 3, потом зуб вылез и все прошло, но надо смотреть по ребенку, беспокоит еще что-то или нет.. Смекту попробуй или полисорб например. Я еще энтерофурил даю..Хорошая штука.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 llirrikka, до этого у нас на зубы так не было. Живот вроде у него не болит, больше ничего нет, обычный ребенок. Энтерофурил пока давать не буду, подожду еще денек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Нам линекс хорошо помогал в таких случаях, с первого раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 llirrikka, значит это все таки лет...спасибо не логично((( Iriska_mama_Dianki, ну у проверенных людей всегда сервис и это не от страны зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, ну у всех разные вкусы кто-то любит кушать хороший сыр, кто-то к сырам нейтрально относиться и ему все-равно какой есть. Так же и с отдыхом, я бы дикарем в жизни бы никуда не поехала, не говоря уже чтоб с ребенком, для меня отдых прежде всего комфорт, а не по барабану в каких условиях, зато на море была..... Грузию нам знакомые тоже рекомендовали, говорят очень классно, за пару лет стала совершенно другой страной, но туда перелет дорогой. Пока сами не знаем куда ехать, в Карпаты уже пол года собираемся и все никак)))) как вариант на море может в Краснодарский край, будем смотреть по обстановке. Бонни, мою все в посудомойке еще месяцев с четырех-пяти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Тань смекту давай, энтеросгель вроде не крепитт особо, токсины выведет да Энтерофурил не давала даже при ротовирусе хотя все советовали, про него уже давно все было сказано пересказано. Можно энтерол это почти тоже самое, но какие к тому показания. В грузии была в 2008, и в горах и в тбилиси и на море. Жила бы там, сервиса нет, но у проверенных людей очень даже. А если быть с тем кто язык знает вобще все круто будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 А мы сегодня гулять ходили, и знакомый мальчик (на площадке часто вместе гуляем) лет двух приблизительно поцеловал при встрече Катюху )) Увидел ее, подбежал, обнял и ... облизал ))) Ну что, теперь жениться ?)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ПреKраCное_СозDание, линекс для нас не помощь почему то. mamaxima, надо посмотреть есть ли смекта. Разведу тогда сейчас. Там косяк 1 час есть нелья ни до, ни после. А энтеросгель нам помогал до этого, крепил какахи и какать меньше стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Тань смекту давай, энтеросгель вроде не крепитт особо, токсины выведет да Энтерофурил не давала даже при ротовирусе хотя все советовали, про него уже давно все было сказано пересказано. Можно энтерол это почти тоже самое, но какие к тому показания. В грузии была в 2008, и в горах и в тбилиси и на море. Жила бы там, сервиса нет, но у проверенных людей очень даже. А если быть с тем кто язык знает вобще все круто будет так с 2008 года ооочень все в Грузии изменилось. Вот моя врач, которая роды принимала звала летом 2014 туда. приехала тоже в восторге. Там сейчас все или очень много поменялось. А в Крыму даже у родственников и их знакомых кот. занимаются сервисом - все тот же совдеповский сервис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения