ПреKраCное_СозDание 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 так с 2008 года ооочень все в Грузии изменилось. Вот моя врач, которая роды принимала звала летом 2014 туда. приехала тоже в восторге. Там сейчас все или очень много поменялось. А в Крыму даже у родственников и их знакомых кот. занимаются сервисом - все тот же совдеповский сервис. Места знать надо) Крым это первое место, в котором я бы хотела побывать. А конкретно Форос, мама там отдыхала, мильён фоток привезла. Блин как же там красиво! И с сервисом всё в порядке! Шикарный отель, в кафе вкусно готовили. А главное все это было недорого. Моя мама много где бывала на полуострове. Так что Крым Крыму рознь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 это моя тема про сыр я очень люблю сыры, вот прям очень ) я не разбираюсь в кофе и не отличу растворимое от зернового, я не ем колбасы, и пусть они хоть все пропадут, я и не замечу (кроме докторской, ее сын любит). Я не очень хорошо разбираюсь в чаях, и наверно еще много в чем не разбираюсь, но сыыыыр хоть на митинг выходи "верните сыр!" )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 у нас тоже вчера был понос,прям вода вылилась.дала энтерофурил,пробиотики и так пьем.полисорб давала,бифидумбактерин с актив.углем.рис.отвар дала,но для успокоения души,потому что фигня. энтерофурил любим и уважаем всей семьей.всегда помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 A n y a, я тут купила голландский сыр такое буээээээёэ просто кошмаррр. В итоге нашла два сыра которые можно все таки есть это натура и ламбер и все. Ну может сулугуни адыгейский брынза есть тож нормальные но их. Не так часто покупаем мы. Маскарпоне тоже уже нашла для торта. Не тот что раньше но никто от торта моего не отказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 A n y a, у меня муж и мама сыроманы)))))))) обожают сыры. Лемур, так голландский, как и российский, это сорт сыра. Попробуй другой торговой марки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Лемур, да сейчас много что испортилось и/или подорожало Но не будем здесь об этом, дабы не будоражить девчонок а про отдых - отдыхать можно везде хорошо, и даже в разных условиях можно хорошо отдохнуть, но опять же смотря с кем и на что рассчитывать. я люблю отдых с палатками, грибами/ягодами, утренними рыбалками, и купанием в озере... но строго без маленьких детей. Люблю ездить верхом, ну тут понятно, что тоже без детей. А с детьми я хочу комфорта и гарантий. На Европу у нас денег нет, на наше море - мне не хватает комфорта. Без детей ездила много раз, а вот с детьми... я уж лучше на даче тогда посижу, да в Волге покупаюсь. Мне в том плане нравится Турция. Детская анимация - супер, номера отличные, питание тоже ничего, и бассейны тебе и горки водные, и няни... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 katerina101, так понятно что его тут наваяли. Просто раньше голла5дский сыр это было дешево и сердито . Мы его и не покупали обычно. А этот оказался просто какой то липкой массой . Даж не растопился. Фууууу Вот кстати вопрос про сыры. А детям вы даете ? Я доче давала попробовать ей понравился. Но полезно или нет че т не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Лемур, я даю регулярно, в основном пармезан или грано падано, но иногда и обычный твердый даю, у нас хороший молокозавод в области есть Литинский в их магазинах и покупаем, поэтому в свежести не сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 alen ka, энтерофурил все таки посерьезнее лекарство, чем та же смекта или энтеросгель. В больнице тоже им лечились, пыстро помогает, в аптечке есть, но понаблюдаю за сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Tati@nka, У нас тоже на зубы ни когда такого не было, но вот полезли моляры и мы узнали как это бывает((( И крики оры, и понос и темпа..Может конечно какой-то вирус подсел, но после того как они вылезли - все пропало..опять же может совпадение((( Просто у нас понос был почти водичкой и энтерофурил помог..а если не страшный и просто жидко, то конечно то что девочки посоветовали))) Выздоравливайте.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 про молочку. у мужа брат занимается переработкой молока в липецкой области. кто там бывает,может видели Перехвальский молочный комбинат продукцию. вот он говорит,что вынужден поднять цены,т.к. тара вся импортная, баночки,пакетики, для йогуртов джемы тоже подорожали,вот и он вынужден поднять цены,правда всего на 1-2р. вечно оттуда кучу всего привозим,жалко все хранится недолго(( муж тут вчера припер сыров из германии, мягкие ничего так вкусные, а один тааааакой воооонючий,фу-фу-фу, с голубой плесенью,листьями каким-то и еще непонятно чем. нееее,я такое не могу кушать( блин,вот че делать, у дочи попа после каках прям малиновая становится(( и деситин и бепантен, все помогает только до очередного стула(( и ходить по большому стала раз в два дня(( хотя ничего не меняла в питании. и спина вся какая-то шершавая, грешу на зиму и отопление,хоть и увлажнитель работает,но все равно(( и я тут у нее сегодня сверху два моляра вылезшие уже давно обнаружила. я все снизу жду,а они уже давно вверху вылезли,вот мать-кукушка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Места знать надо) Крым это первое место, в котором я бы хотела побывать. А конкретно Форос, мама там отдыхала, мильён фоток привезла. Блин как же там красиво! И с сервисом всё в порядке! Шикарный отель, в кафе вкусно готовили. А главное все это было недорого. Моя мама много где бывала на полуострове. Так что Крым Крыму рознь! так я Крым наизусть знаю, с 1,5 лет там, и застала и СССР, и Украину. Но сказать что там сервис - язык не поворачивается (а закулисья кафе, экскурсий, дискотек знаю - друзья дяди держат) Но Крым прекрасен по своему - природой, морем, , горами, пещерами, краевидами, воздухом. но никак не сервисом, пляжами. И когда он наш был, мнение такое эе было у многих. теперь ВАМ его открывать для себя! про молочку. у мужа брат занимается переработкой молока в липецкой области. кто там бывает,может видели Перехвальский молочный комбинат продукцию. вот он говорит,что вынужден поднять цены,т.к. тара вся импортная, баночки,пакетики, для йогуртов джемы тоже подорожали,вот и он вынужден поднять цены,правда всего на 1-2р. вечно оттуда кучу всего привозим,жалко все хранится недолго(( муж тут вчера припер сыров из германии, мягкие ничего так вкусные, а один тааааакой воооонючий,фу-фу-фу, с голубой плесенью,листьями каким-то и еще непонятно чем. нееее,я такое не могу кушать( блин,вот че делать, у дочи попа после каках прям малиновая становится(( и деситин и бепантен, все помогает только до очередного стула(( и ходить по большому стала раз в два дня(( хотя ничего не меняла в питании. и спина вся какая-то шершавая, грешу на зиму и отопление,хоть и увлажнитель работает,но все равно(( и я тут у нее сегодня сверху два моляра вылезшие уже давно обнаружила. я все снизу жду,а они уже давно вверху вылезли,вот мать-кукушка)) я перешла с бепаптена на судокрем. там цинка побольше и эффект быстрее и лучше Изменено 28 января 2015 пользователем Iriska_mama_Dianki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Заговорили про отдых и лета захотелось! В России ещё есть тёплое море, Японское! Билеты только до Владивостока в летнее время зверские, вот где бы тур бизнес ещё можно было развивать.Край очень красивый, а море... Не сравнить с чёрным! живности всякой-ёжики, звезды, гребешки и много много чего ещё.Бухты, сопки, цветущий лотос.. Море тёплое с июля до середины сентября. Самой хочется побывать в Карелии 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Лемур, Я давно даю мелкой сыры. Уже целых три месяца)) Раньше давала ольтермани и натуру. Сейчас тоже даю, но реже. Сейчас сыры какогото сомнительного качества. Боюсь я. Но мелкая сыры любит, все в меня)) за раз может съесть кусок с четверть куска белого хлеба. Но опять же. Раньше ела, а сейчас откусывает, и за щеки складывает, а потом все сразу выплевывает. Вот и задумайтесь, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ой, да! Настя так Карелию разрекламировала - и описанием, и фото!!! Давайте собираться все на сейшн туда!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ну еле дочитала)) ну напишу про посудомойку! Мою все там как у ребёнка тарелки появились! Вот начиталась про сыры и пошла достала свою сырную тарелку, Поела за вас всех, девчонки! у меня там 7 сортов сегодня))) а если серьезно, то я конечно не сильно привереда. Приехала во Францию, живу без творога, ряженки, кефира. Только вернулись с Германии, там 6 мес жили без сыров, но зато с сосисками)) я нахожу замену, не парюсь! Ну а муж мой каждый месяц в Германию из Франции возил касуле-) француз...) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 доЖдаласьМалыша))), Я тоже очень хочу в Карелию. В прошлом году мы смотрели домики, но поехать не решились. Да и одним скучно. Если б двумя парами. Возьмите нас к себе) diablesse, Конечно можно найти альтернативу нет у меня сыра ну и ладно. Сделаю себе чай с молоком, и съем пару батончиков и будет мне счастье А у вас есть батончики? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 я перешла с бепаптена на судокрем. там цинка побольше и эффект быстрее и лучше в бепантене цинка нет. llirrikka, спасибо. зубы не дает смотреть вообще, зажимает рот. Сегодня еще и кушать отказался вечером. На ночь титьки насосался зато. Еще ходит, язык высовывает, Вера его все ругает, что не красиво языки показывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 У нас сегодня тоже новый зуб, уже 12 по счету)))) прямо день зубастиков))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 A n y a, неее...У нас тут только сыр и вино..)) знаешь как сырков глазированых хочется!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 _ГрафинЯ_, попробуй этот сыр покушать с виноградом, думаю ты изменишь свое мнение))))) diablesse, где-то рецепт у меня был, я тебе скину))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 diablesse, Я сырки глазированные делаю для сына, но они у меня "ленивые" как голубцы))) Творог 200гр, сливочное масло 1 ст.л., ванилин на кончике ножа, сахар 1 ст.л. и сливок или молока 4-5 ст.л.. Все это хорошо взбить, что бы прям воздушная масса получилась. И всё посыпать сверху шоколадной стркжкой или натыкать дробленый шоколад и есть katerina101, Но правильный рецепт я тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 A n y a, а творога то тут нет..У них тут творог как сметана у нас консистенции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 diablesse, ага меня тоже всегда удивлял этот странный творог, на йогурт похож)))) так не только во Франции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Выложу несколько фото Зима Ссылки скрыты. весна осень лета на компе не оказалось 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения