mamaxima 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 О Яна мыслю выразила по-человечески которую я вчера думала озвучить но чет взбудоражилась побоялась обматериться)))) Так же и с творогом, мне вобще пофиг обзовите творог который я ем какашкой мне будет по-барабану. Просто когда есть какие-либо очевидные факты о происходящем почему это не озвучить почему надо всегда говорить только прописные истины которые понятны каждому. Почему на бп любое мнение да и в жизни приравнивается к спору а не к обсуждению? Это все проблемы восприятия. Меня вчера задело что озвучив мнение я получаю в ответ оценку себя как человека, что меня просто из себя вывело, ну вот так я считаю, причем не отрицаю что например мнение о Крыме могу поменять, я думаю все понимают почему я написала о страхе, но нельзя же говорить о человеке который думает и рассуждает о реальных вещах что он всем недоволен пессимист и с такими трудно жить.... И рассуждать о памперсах уже по горло тоже, почему обо всем не разговаривать, только не переходя на оценку человека за его мнение которое отличается от вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Изощренность, mamaxima, Видимо мы говорим на разных языках, вы совсем не так понимаете мои слова. Красиво говорить не могу и больше не буду(по крайней мере сейчас). Пусть останется так как есть. Почему на бп любое мнение да и в жизни приравнивается к спору а не к обсуждению? Потому что часто это приводит к осуждению и резким высказываниям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ой, девочки, вот уверена никто не желает оскорбить кого-то на этом сайте. Все мы разные и взгляды на жизнь разные. Плюс надо учитывать фазу женского цикла, настроение, восприятие и не совсем корректно высказанные мысли. Я за то, чтобы обсуждать все без обид, без оскорбления чувств другого. Думаю многие согласятся, что иногда мы можем быть резкими (и я грешна, за что каюсь!), высказаться категорично, как бутдо другого мнения не существует. И даже говорить о том, что кому-то не нравится что-то можно по-разному: можно сказать: "фу, дерьмо, остой..., есть невозможно, не люблю аж тошнит." А можно сказать: "А у меня к сожалению вкус иной, что мне это не нравится...". Ведь кто то так и пишет! За что респект, а кто-то просто высказывает свое мнение, не задумываюсь что это кого-то может задеть... В общем я за мир во всем мире, за толерантность и уважение чувств друг друга. П.С.: не люблю говорить о политике, но вот смотрите: расстреляли журналистов журнала Шарли эбдо за карикатуры... Свобода слова? Безусловно, для кого-то это всего лишь свобода слова, а для кого-то эти карикатуры жестокое оскорбление и унижение... в итоге трагедия, погибшие люди, разрушенные семьи... А ведь согласитесь, можно было бы этого избежать. Эх... Девочки, для меня этот форум отдушина и хочется чтобы он был таковым для всех! Хочется читать все с позитивом и улыбкой, а не достигать состояния кипения за то или иное сообщение. Давайте жить дружно!!!! Но это не значит что надо ограничить круг обсуждаемых тем и перестать высказывать свое мнение. Просто помните, что мы все здесь любим друг друга!. Я вас всех ооочень люблю!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Простите, что назвала Благоду плохим словом. Мне не нравится этот творог, у наших производителей такой вкуснецкий творожок есть, ем его без сахара и молока, поэтому другой уже не воспринимаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, думаю большинство, как и я, вчера просто писали своё мнение. Саша, конкретно тебе хочу сказать Когда писали про мировоззрение, никакой подоплеки, по крайней мере в моих сообщениях, не было. Просто напросто высказывание своей точки зрения. Ты сказала: у меня вот так, а мы сказали: а у нас вот так. Всё. Про тебя вообще никто ничего не писал, зачем принимать на свой счёт) Короче, я это к тому же, к чему и Настя) Давайте жить дружно! Вы мне тут все уже как родные Ни дня без вас не могу! ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я смотрю, мне оень нравится Это сериал где то да? Колитесь где смотреть и во сколько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, а кто-то смотрит тест на Б? Я вчера обрыдалась((( я смотрю,и повтор смотрю) мне нравятся такие сериалы,жаль после него три сериала подряд автобиографические( не рыдаю,никого мне не жалко,я бездушная,это хрть и правдиво,но всё ж сказка. как писал маяковский,и как продолжу я,ко всем чертям с матерями катись любая европейская продукция продовольственная! вот уж горевать точно не о чем,если есть замена,пусть и хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Я "Тест на беременность" смотрю. Мне нравится. Сколько ж всего бывает то... Это я о патологиях. В такие моменты не перестаешь благодарить Бога за то, что наши детки здоровы! Сериал идет по 1 каналу после вечерних новостей. Изменено 29 января 2015 пользователем доЖдаласьМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Mamamaxima извини если задела тебя своими высказываниями, но написала про жить тяжело и про своего мужа (он просто жуткий пессимист))))) Ни сколько не хотела обидеть..и в пессимисты не записывала.. Я как и Дождалась Малыша всех очень люблю, всех рада видеть и общаться.. Очень скучаю если не всегда могу общаться((( Особенно тяжело дался декабрь и половина января, когда то одна болячка то другая, то куча ДР (4 штуки)..новый год..атас полный.. Мне кажется можно все обсуждать, кроме политики..и так как мы разные люди, то будут и разные мнения и споры..Главное чтобы поспорили и примирились))) Все по честному, хоть каждый и останется при своем мнении, но при этом мнение о человеке не будет плохим.. доЖдаласьМалыша))), Да я уже писала, что плакала от этого фильма..Хоть не смотри((( И всем желаю здоровья, самое главное чтобы детки и все близкие были здоровы...остальное.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 доЖдаласьМалыша))), и я смотрю) я вообще люблю сериалы/кино на медицинскую тему))) Мы сегодня покончили с прививками. Проверили манту, вкололи ККП. Мужичок мой молодец, - бла-блакал себе, даже не заметил как сделали 2 укола))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 я два дня штурмовала отдел по очередности на садик. нас записали почему то в частный садик у черта на куличках. я пошла возмущаться, ладно в государственный не попасть, но когда два частных сада в 5 минутной пешей прогулки, как то не хочется ездить на транспорте. короче мы первые на очереди в садик рядом с домом. теперь голову себе делаю когда очередь подойдет??????этим летом или следующим? взрыв мозга у меня. пойду наверное завтра в садик этот спрашивать. сын сегодня откусил кусок моей ляжки.....я в шоковом состоянии, он и не заметил ничего....улетел за диван, теперь синяк на весь лоб, свалил цветок в горшке что аж вся земля по кухне.....пакости с каждым днем все страшней и страшней))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Свет,мне вчера тоже отхватил икры кусок,перебесился,а я лежу на животе не вижу,и тут такая боль,как будто оса ужалила,а это мой шмель вцепился и трепет в стороны,а мама оттягивает его,так ещё больнее,сегоднч опухлр и синяк зацветает ужасный.да я вообще вся покусаная,лицо расцарапал мне.это причем с улыбкой всё) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ааа что за фильм ужасоффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Герман пока не кусается, зато бооольшой любитель запустить в меня или собак каким-нибудь предметом, причем понимает же, что надо потяжелее брать, чтобы долетело и уж наверняка. Я только успеваю уворачиваться, чтобы хоть не по лицу, а вот доверчивым собакам иногда достается: при промахе - по хвосту или хребту, при точной наводке - про меж глаз)))). Бедняги, отскакивают от него, пихают его потом носом в попу, вернее, памперс типа наказывая и на своем собачьем с визгами и бурчание-рычанием высказывают все, что о нем думают)))). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 А меня сегодня ногтями расцарапали, пока я спала. Как будто на меня вурдалак напал, так быстро двигались ее ручки, что я не успела их перехватить даже. А еще она очень любит схватить меня за волосы поглубже и сильно дернуть. Волосы и так не фонтан, а еще и клоками вырывает... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 про волосы вообще молчу,с висков клоки выдирает,подбегает обнимает и дергает,всё с любовью.не знает как любовь свою выразить,даже за ноги подойдет обнимет и цапнет в коленку обязательно. сегодня второй клык прорезался,маленький остренький кончик,16-й.загрызет на фиг. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 У меня Ромаша перестал кусаться, надеюсь и не вспомнит уже что это такое. Мне волосы не дерет, тоже радует. У нас достается Вере тумаков от него, то толкнет, то стукнет, то волосы схватит и тащит. Вот целыми днями и разнимаю их. Вера тоже в стороне не остается, волосы у него только отрастают после стрижки, а все остальное тоже разбойничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ох и шалунишки наши мальчишки)) У нас не так сильно, за волосы дёргает и пытается укусить, но я ругаю за это очень. Алёнка, мы с вами вровень идём, вот зубастики а Тоже 16й прорезался, только почему то первые клыки лезли, а последние моляры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ой,Насть,мне эти зубы уже снятся,между первым и вторым лишь разница в 2 недели была,а остальные по 3-4 штуки сразу лезут,переживаю,моляры три месяца потихоньку лезли,лезли из челюстей,покоя не давали,потом бах и все сразу 4 штуки.думала клыки к лету ждать,ага,через 2 недели полезли после 4-го моляра..а у вас уже все клыки прорезались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ой,Насть,мне эти зубы уже снятся,между первым и вторым лишь разница в 2 недели была,а остальные по 3-4 штуки сразу лезут,переживаю,моляры три месяца потихоньку лезли,лезли из челюстей,покоя не давали,потом бах и все сразу 4 штуки.думала клыки к лету ждать,ага,через 2 недели полезли после 4-го моляра..а у вас уже все клыки прорезались? да дитё жалко вообще, нам с молярами только нурофен помогал, иначе так орала ночью, сердце разрывалось. клыки все прорезались, она такая смешная, вампирчик вылезли бессимптомно в течении пары дней все. сказать, что я была удивлена - ничего не сказать) когда теперь следующие ждать интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 следущие смотр по челюсти,есть ли им место,они ж огромные,у кости,например,после моляров места немного совсем,так что надеюсь пару месяцев отдохнем,пока челюсть не вырастет я нурофен на ночь с молярами тоже вставляла пару раз,с клыками пока не было необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, забыла поделиться событием) Мы теперь спим всю ночь с 21до 9 и не просыпаемся и не просим грудь. Уже неделю! Правда говорят, что не делается, все к лучшему. Муж уехал, Лизка в пятницу прошлую заболела и я спала с ней в детской, а Вика одна у меня в спальне. Первую ночь я встала к ней 2 раза, вторую 1 раз и начиная с третьей она спит всю ночь без просыпаний. А когда я спала с ней то от 3 до 5 раз я вскакивала, чтобы дать ей грудь. Вот так мы незаметно ушли от ночных кормлений. А в 9 утра я прихожу к ней и тогда даю грудь, так как совсем свернуть ГВ пока не хочу, пусть даже и 1 раз в сутки, я не готова))) и буду скучать) поэтому еще покормлю в свое удовольствие. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А у нас никак не получается ночью спать дольше 10 часов... Днем он спит 3 часа, думаю в сумме 13 час нормально... Вы как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Да у нас с каждым моляром по два раза точно давала( Вот сегодня не стала, вроде проклюнулся, так она с 2часов ночи орала головой крутила соску не брала. опять нурофен дали...в 3.20 уложили еле еле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 блин, только вчера писала как пакости с каждым днем увеличиваются, так сегодня просто катастрофа(((((((((((((((сын вылетел с качели на пол на плитку лбом(((((((((какая у него шишка ужасная, просто не могу без слез на него смотреть(((((((((((((((( А у нас никак не получается ночью спать дольше 10 часов... Днем он спит 3 часа, думаю в сумме 13 час нормально... Вы как считаете? у нас вообще 12 часов(((((вот тоже на эту тему задумалась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А у нас никак не получается ночью спать дольше 10 часов... Днем он спит 3 часа, думаю в сумме 13 час нормально... Вы как считаете? У нас тоже примерно от 12 до 13.30 максимум. Мне кажется маловато это( Спим с 21.30 до 8 и днём часа два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения