Изощренность 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Форлакс хорошее средство форлакс отличное средство и лечит именно то что нужно, без вариантов))), нормализует стул и его частоту отлично, только нужно вовремя свести препарат на нет и поддерживать эффект питанием. Но я думаю вам не стоит пока прибегать к таким слабительным, для начала попробуйте воду и клетчатку, потом лактулозу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Наташ,мы при затруднении дефекации или же запоре пили Дуфалак, обычно 3 р/день по чайной ложечке.На следующий день обычно все нормализовалось но я давала в целом 3 дня максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Прмню мне врач прописал форлакс. Я его пила-пила, а толку ноль. Прихожу говорю врачу мол не помогает, а она мне фразу века "хороший препарат, но почему то никому не помогает"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Gulietta_, после 3-х дней приема эффект сколько держится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 "хороший препарат, но почему то никому не помогает"))) Конкретно нам помог, за других не ручаюсь))) Ну полиэтиленгликоль, который является действующим веществом имеет доказанную эффективность, наряду с лактулозой.... естественно эффективность препарата доказывается не количеством отзывов, а благодаря клиническим исследованиям. Ну и как все нормальные препараты имеет противопоказания и не должен применятся без назначения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Прмню мне врач прописал форлакс. Я его пила-пила, а толку ноль. Прихожу говорю врачу мол не помогает, а она мне фразу века "хороший препарат, но почему то никому не помогает"))) я им спасала очень даже, а от лактулозы бббррррр в животе было и пардон из туалета с пукими не вылезала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Я говорю про себя лично и не претендую на клинические доказанности ) лично мне ни дюфастон, ни форлакс не помогают вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Доброй ночи, девчата! Спасибо за поздравления для Ксении, наших ровесников тоже поздравляем с мини днём рождения! Следующий уже будет настоящий)))) и на меня в связи с этим событием напала хандра и плаксивость, смотрю на дочь и думаю, когдаже моя ляля вырасти успела, уже вот и не ляля вовсе, эээээх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Я говорю про себя лично и не претендую на клинические доказанности ) лично мне ни дюфастон, ни форлакс не помогают вообще Я не про тебя, а про врача))) значит на тебя либо не влияют осмотические слабительные ( лактулоза и полиэтиленгликоль как раз к ним и относятся) либо дозировка была не та Если не помогают осмотические, возможно помогут стимулирующие, хотя очень часто назначают вместе и осмотические и стимулирующие одновременно, при неэффективности одного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 девочки,мамы мальчиков! у нас опух половой член. у кого из деток было? и что делать, кроме совета похода к врачу. из пред истории: физиологический фимоз, давно уже по настонавлению 2 урологов головку приоткрываю при купании. а сегодня открыть не смогла,т.к. писюн увеличился в 2 раза((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Изощренность, у меня похоже запущенный случай((( а вот для детишек мне кажется надо быть осторожней тк надо все таки заставить работать организм самостоятельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 и что делать, кроме совета похода к врачу. не поняла? ну можно подождать пока еще больше опухнет и пойдут необратимые осложнения. По моему если опух, то нужно бежать к врачу уже.. у меня похоже запущенный случай((( а вот для детишек мне кажется надо быть осторожней тк надо все таки заставить работать организм самостоятельно естессно, поэтому и говорю начать с воды и клетчатки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Валентина :-*, если не открывается то наверное сама ты ничего не сделаешь, у нас не было такого, а нашему ровеснику прописывали ванночки с травами и мирамистин (что именно им делал хирург уже не помню, но однозначно что то делал, т.к, приём был не однократный) Изменено 4 ноября 2014 пользователем <Юля> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 ну побежим уже завтра к врачу. просто хотела знать, что это, как лечили и чем закончилось. в нете полно инфы,но и здесь хотела услышать Валентина :-*, если не открывается то наверное сама ты ничего не сделаешь, у нас не было такого, а нашему ровеснику прописывали ванночки с травами и мирамистин (что именно им делал хирург уже не помню, но однозначно что то делал, т.к, приём был не однократный) спасибо. у нас раньше открывалась. я вижу,что сейчас мешает открыться отек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Tati@nka, менее кажется это зубы! От них все что угодно... У нас сейчас тоже снизу лезет, так мы ничего не едим, питается только компотом и иногда сисей, а ну и еще баранку мутузила сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девчонки, хилак - это продукты жизнедеятельности бактерий, он хорош когда принимаются аб, потому что бактерии от аб умирают и от них никакой пользы во время приема аб нет. С хилаком вы просто устраняете неприятные симптомы на время приема лекарств, саму флору он не восстановит, для этого нужны именно бактерии, про- и пребиотики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Валентина :-*, надеюсь вы уже уехали к врачу, с отеком не стоит шутить, может инфекция какая. А так, вам назначат ванночки и скорее всего сделают или предложат открыть пипиську. Blange, я надеюсь,что все же на зубы, ночью спал хорошо, даже просыпался всего раз. У нас печеньку любит погрызть. Нам сегодня 11 месяцев, а мы болеем. Эх.. Голос у него осип, видимо, как и у меня все в трахее стоит. Вызвала врача, ждем ее после обеда. Савушку и Анечку тоже с 11 месяцами!!! Мое самое главное и по мне нужное пожелание - не болеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 С даткой всех именинников!!! Здоровья крепкого-крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Анечку, Ромашку и Савелия с датками!!! Успехов и здоровья малышам)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 BONNI, Я с первым ходила))) и чего, да с первой схваткой у меня все из головы вылетело))) и с первым, с второй слушала врача, а больше акушерку, видимо кому как. А ГВ только в интернете сама капала инфу Люда, у нас в чем плюс даже в консультации есть курсы, на которых приходит консультант по ГВ, они и в роддом приходят. Все это действо спонсирует Медела. А вообще я ходила на курсы при храме, сама атомосфера спокойствия, положительный заряд, тренировки дыхания вот, что мне помогло. Мы там и чаек пили, сидеть мог каждый так как кому удобно, а на курсах в консультации было - так пришли, родили и пошли - примерно так рассказывали про роды. Валентина, мне кажется самое безобидное будет ванночки ромашковые поделать или мирамистином об работать, до похода к врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Валентина :-*, Савушку с минидатой, здоровья, пусть все проблемы быстро решаются и больше не появляются. С писюном я бы бежала в больницу, все таки не палец опух, тем более у вас фимоз Tati@nka, Ромку с минидатой, что бы год отмечали все здоровые и потом не болеть. Анечке тоже здоровья и всем умелок, улыбок и успехов во всем Девочки, у меня такой вопрос, у сына трескаются губы, когда плачет то вообще ужас, весь рот в крови. Чем можно помазать или это чего то не хватает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Поздравляю Анечку, Савелия и Ромочку с даткой! Здоровья здоровья и ещё раз здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Анютку, Ромочку и Савелия с новым месяцем! не болейте!!! Счастья, улыбок, хорошего настроения Есть вопрос... я не подала декларацию за 2013 (сама виновата, знаю, сейчас занимаюсь этим вопросом срочно). Купила машину в 2012, продала 2013. Стоимость одинаковая 280, договора купли нет, он в гаи, сделать копию тоже не могу, т.к. покупали в МО, договор продажи на руках. Есть ли возможность как-то не платить налог? и что мне сейчас будет за просрочку? Вот такой я лох:-( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Дорогих именинников с даточками!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люд, я конечно не знаток, но по моему если в теч 3-х лет после покупки машина продается, то налог не платится. Но могу ошибаться. Но декларацию в любом случае подают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Савушку,Ромочку и Аннушку с 11 месячьем!! Скорейшего выздоровления мальчикам и крепкого здоровья Ане! Остально приложится,счастья,улыбок,хорошего аппетита и безболезненных зубов!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения