ПреKраCное_СозDание 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 про срач писала я, потому что достало уже третий день читать всю эту хрень. каждый из вас все равно остался при своем мнении, так зачем же ругаться и оскорблять друг друга, когда можно просто пройти мимо этих сообщений. вот читая все эти разборки, понимаю как бессмысленно мне сейчас писать про нашу болячку. а так хотелось бы поддержки и каких нибудь мнений или ссылок на такие ситуации Свет, ты давно писала. И я если что так называемый срач не развожу, мне вообще то обидно второй раз читать уже про это. Можешь мне прям указать на фразу где я кого то оскорбила? Такой не найти я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ПреKраCное_СозDание, да я в общем писала, просто правда неприятно читать. какие подковырки, издевки, всем видятся. я же читаю без всяких эмоций. прочитала, подумала и прошла мимо. /konfetka/, что у тебя случилось? у сына шишка под челюстью. на скорой вчера диагноз поставили лимфаденит. срочно начали пить антибиотики. сегодня к врачу на прием после обеда. а я вся какая то в неадеквате, собраться не могу. в общих вопросах задала вопрос, пара девочек ответили что вылечили антибиотиками, одна написала что резать пришлось. вот я вся на нервах и в тревоге((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 у сына шишка под челюстью. на скорой вчера диагноз поставили лимфаденит. срочно начали пить антибиотики. сегодня к врачу на прием после обеда. а я вся какая то в неадеквате, собраться не могу. в общих вопросах задала вопрос, пара девочек ответили что вылечили антибиотиками, одна написала что резать пришлось. вот я вся на нервах и в тревоге((( Ой мама дорогая, чего только не бывает! А из за чего шишка появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Привет, всем.Светка как я тебя понимаю( у нас после АКДС инфильтрат. Вчера ездили в детскую больницу к дежурному хирургу, тоже начиталась, что там гной и резать надо. Пока отпустили нас , мазать левомеколем, но к хирургу в своей ПК через пару дней показаться. Как ногу разбинтую,так сразу настроение падает и тревожно, шишак огромный. Светлан, пусть у наших деток все само рассосется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Если кому-то интересно мое мнения, то я сторонник правила "все болезни от нервов, ну кроме венерических, они от любви". Прорезывание зубов это сильный стресс для организма, на фоне которого: - может упасть иммунитет (это в первую очередь) и прицепиться какая-то гадость, - из-за продвижения самих зубов (в какой-то степени травматизм) нарастает отек - увеличивается кровоток в этих местах - сосуды расширяются - появляется эксудация (выделение жидкости) которую в свою очередь мы видим как слюни, сопли и т.д. - ну и боль которая усугубляет все вышеперечисленное и плюс плохое настроение, сон и т.д. Выходит порочный круг. Вот соглашусь с Катей, также нам объясняли здесь врачи, также читала во многих местах, что при пррезывании зубов увеличивается слюноотделение и слизь появляется, она то через нос и выходит. Слюни какие то вытекают, а какие то ребенок глотает, от них может и какахи быть более жидкими. mamaxima, Саша, про кровь. Я всегда вспоминаю нашу кровь при бронхите - спокойная была. А в бронхах обструкция. Как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Свет в срочном порядке сдайте кровь, может быть и инфекционное заболевание, точно не стала бы валить на зубы и повторюсь на зубы могут быть узлы увеличены но не так чтобы было видно Я до сих пор считаю увеличенные узлы надо искать первопричину. Как Сын сегодня Свет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ммм девочкиии а точне Мамы. Не сравнивайте себя и сыночков !!! Мы очень очень разные и ждать от них того , до чего мы сами допетривали без чьих либо подсказок это очень ошибочно.эт я к вопросу влияния и где постелить солому перед мальчиком. Саша абсолютно правильно задумывается как как растить мальчика. Этот бы вопрос не вставал так остро если б была дОчка. Я себе всегда про сына задаю этот вопрос где не перегнуть и не передавить и где и когда отпустить. От природы у мальчика все гораздо сложнее. они гораздо сильнее переживают потери проигрыши и безответную любовь. Мальчикам важна стая и они занимают в стае определенное место. Девочка же может быть домашней все детство и вполне нормально в облестве себя потом ощущать. Хватает просто родительской безграничной любви. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Тань моя доктор говорит, забейте на кровь особенно на биохимию тк будешь при смерти не всегда покажет. Но я придерживаюсь мнения перебдуна. Не знаю как мри бронхите такое может быть но можпт теперь знать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Света, у моего сына не лимфаденит, но есть увеличенные лимфоузлы. Увеличились они после какой то большой темпы ( чесн ща с ходу не вспомню по какому поводу была темпа). Кароч обязательно наблюдение хирурга. Они должны быть подвижными. У дружочков наших недавно паховый лимфоденит случился. У них лазарет на пол года. Они не садичные. Вот так на ровном практически месте вОзникло. Ща и вам надо очень очень беречся. Как Юленька масенькая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 mamaxima, Саш, даже если инфекция, то антибиотики то все равно пьем же уже. если сегодня врач не даст направление на кровь, буду сама требовать. в частную лабу идти не хочу - не представляю как брать кровь из вены, боюсь что проколят, шилопопый же, не даст нормально все сделать. а сын как ни в чем не бывало, ничего его не беспокоит, носится так же абсолютно. спал ночь нормально, зато я каждый час подскакивала к нему и не спала толком((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Света только не трогаай узел постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Света, у моего сына не лимфаденит, но есть увеличенные лимфоузлы. Увеличились они после какой то большой темпы ( чесн ща с ходу не вспомню по какому поводу была темпа). Кароч обязательно наблюдение хирурга. Они должны быть подвижными. У дружочков наших недавно паховый лимфоденит случился. У них лазарет на пол года. Они не садичные. Вот так на ровном практически месте вОзникло. Ща и вам надо очень очень беречся. Как Юленька масенькая ? у нас тоже на ровном месте. лимфоузел у меня с детства тоже один торчит, но никаких неудобств никогда не доставляет. Света только не трогаай узел постоянно нееее, я вообще туда не лезу. я ж не врач трогать его. просто смотрела сегодня что не покраснело снаружи. как врач сказала если покраснеет, то тогда резать однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 У меня после мононуклеоза узел так и остался большим см 2 Свет поскорее поправится вам, сама постарайся не читать нет и успокоится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 УлькинаМамулька, масенькие. Читаю вас и прям плохо мне ((( у сына ттт все обошлось моего но мы так и не сделали ревакцинацию . Плин. Вот на кой я ему ставмла 3 пентаксима и в итоге послкднюю не поставили ((((( О. Саша написала и я вспомнила что при темпе на Ангину у сына лимфоузлы увеличились и мононуклеоз нам тогда исключали Как дИагноз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 /konfetka/, поправляйтесь, терпения тебе! Не переживай причина может быть самая банальная - царапнул во рту сухариком и на небольшое воспаление среагировал лимфоузел.... Пейте кисломолочку или пробиотики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 УлькинаМамулька, не хочу еще всякие жути читать, инфильтрат - последствие прививки? небольшая шишечка переросла в большую? за сколько дней это все произошло? /konfetka/, поправляйтесь, терпения тебе! Не переживай причина может быть самая банальная - царапнул во рту сухариком и на небольшое воспаление среагировал лимфоузел.... Пейте кисломолочку или пробиотики. спасибо. сухарики не кушает он. я линекс даю. а кефир че то сын последние дни не жалует, максимум 100 мл съедает, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 свет,линекс ну не то это,не то,надо жидкие бактерии,накройняк нормобаки,бифиформ бэби. скорейшего выздоравления сыну! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 alen ka, я поищу, но знакомая говорила что нет у нас в городе жидких пробиотиков. сама из астаны привозила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 у нас погодные катаклизмы.сутки метель,ветер штормовой,с утра ледяной дождь с грозой,потом метель,сейчас только ветер,выйти страшно,сугробы заледенели,провода висят до земли в сосульках,как бы не оборвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 /konfetka/, Да после второй АКДС. Во вторник сделали, ни темпы ни шишки,я радая. В среду все бедро жесткое, шишка не прощупывается, в четверг шишка см 2 в диаметре, как и сказала м/сестра сделала йодную сетку, в пятницу еще, шишка как будто больше стала, на ночь приложила капустный лист, с утра снимаю, красные пятна на ножке в районе шишки, шишак уже 3-3,5 см. Звонила в скорую, говорят такая вот реакция, покажитесь хирургу на всякий случай. У нас и первый раз шишка была, но под кожей, снаружи ее и видно не было. В воскресенье все ж поехали в ДКБ к дежурному хирургу, он потрогал, говорит , гноя пока нет,прикладывайте левомеколь на весь день. Пару дней наблюдайте, если не уменьшится ,то покажитесь хирургу в своей ПК. Вроде сегодня поменьше, но дочь уже не дает трогать, как я руку кладу она извивается и орет, достали мы ее уже трогать. Сейчас проснется , пока в хорошем настроении поменяю повязку, потрогаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 alen ka, я поищу, но знакомая говорила что нет у нас в городе жидких пробиотиков. сама из астаны привозила нормофловин если не путаю буквы в слове поищи,это сухие во флаконах,водой разводят их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 УлькинаМамулька, ужас какой! выздоравливайте! надеюсь у наших деток все обойдется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Я тоже)) но вот о сиськах задумываюсь все чаще))) Я вчера наконец-то белье себе купила нормальное, не кормящее. Посмотрела на себя в зеркале и задумалась о новых сиськах... Видели же Наргиз певицу, она красивая, со своей лысиной, тату, она красива. Гармония должна быть. Это должно идти как одежда, как прическа, как макияж. Наргиз в этом образе очень органично смотрится, хотя мама у меня как увидела, сказала, какой ужас... Вот и мне кажется, что тату это прежде всего образ жизни, мысли и т.д. Я раньше даже и не думала насчет тату, а сейчас не исключаю такой возможности... но скорее всего не сделаю, так как с моим образом тату не вяжется... А Левиафан все посмотрели? Никто не помнит в общих обсуждали?? Я начала вчера смотреть, но не досмотрела, мне очень нравится игра актеров. Дурак уже тоже наготове, и еще целый список нашего кино, такого плана. Саш, а ты посмотрела Левиафан я так поняла? Мне сказали что в этом фильме подчеркнуто всё самое плохое в нашей стране и как то смотреть расхотелось. За бугром то всем понравилось поди)) Мое мнение, что там показана наша российская действительность, которая очень неприятна нашим властям, и как бы нам не хотелось, но такие сюжеты имеют место быть. Вот у нас в ближайшем районе и похлеще страсти разворачиваются... Хоть Звягинцеву отправляй зарисовку сценария. У нас тоже в свадебное фото тычет и говорит папа, мама. Гладит, целует)) Девочки, если у вас темпы на зубы не было это не значит, что такого быть не может. Звучит забавно "Я не верю в темпу на зубы", это ж не приведения чтоб не верить в неё))) У нас такое было не раз, но не сильно высокая. У нас тоже темпа была на зубы, но выше 37.5 не подымалась. А вот муж у меня считает надо отдать в обычную школу в качестве школы жизни, а я наоборот считаю если можно избежать чего-то то почему бы и нет, а отдать в школу получше, соответственно с окружением не супер элитным но и не таким как в обычной школе. Кто прав? А может элитная школа окажется еще большей школой жизни? Я смотрю у меня племянники учатся в сельской школе, такого как показывают по телевизору у них и близко нет. У меня племяннику(3 класс) поставили пластину, из-за нее он говорит очень смешно, прямо по-детски. Я у него спрашиваю, а тебя в школе не обижают, не смеются. Он так удивился, а почему они должны смеяться, это же мне доктор назначил. И отношения к друг другу у них обычные. А знаю пример, где детки в лицее учатся, и им там приходится многое доказывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 BONNI, согласна с тобой на все 100. особенно еще плохо учится в крутых школах деткам из бедных семей. вот например я когда училась в наш лицей можно было попасть двумя способами - заплатить и знаниями. и вот половина класса умные бедные, половина глупые богатые. тяжко было, у меня самооценка после лицея была ниже плинтуса. хорошо хоть в институте поднялась. там как то не было такой зацикленности на деньгах, я больше умом добивалась. была старостой группы, все ценили, уважали. а в школе был беспредел. сейчас как страшный сон вспоминаю, единственно чему благодарна - смогла поступить на бесплатное обучение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, так интересно сейчас за детками нашими наблюдать. У нас вот тоже по поведению видно мальчишка растет - гаички, болтики, а отвертка это наше все... Папе если нужно что открутить\закрутить он прячется в ванной или на балконе, в противном случае отвертке будет изъята... /konfetka/, Света как Ваши дела? Еще не были у врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения