Lady2012 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 читаю я значит про горшок и думаю, а много ли до конца, посмотрела.... и решила, что прочитать все не осилю! всем привет! сегодня иду к врачу, прижигание сделают врядли, мазок не очень... на цитологию - воспалительный процесс (как и всю Б), написали еще какой то заживающий эндоцервикоз (прочитала, вроде ничего страшного), на степень чистоты - 3, капец, я прям расстроена! и ведь никаких симптомов, я даже на степень пересдать хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Мне Дурак больше понравился и эмоций он вызвал больше Левиафан не знаю мне кажется те кто писал отзывы немного загнались, речь о конкретной судьбе человека, а не о стране, фильм чуть больше проблем охватил чем в Дураке, но мне в Левиафане скорее ужаснуло не отношение государства а немного другое Не буду рассказывать. И еще считаю что Звягинцев немного завис на одном и том же сюжете. Да у нас в стране не айс и никогда супер не будет из-за масштабов которые нам мешают. Но такую ситуацию можно получить не только у нас. Меня мнение подруги убило, что это кино только для определенной касты людей. Я ей сказала что может быть, только надоело смотреть русское чернушное кино да есть над чем подумать только пока вы каста думаете большая часть россии это на своей шкуре переживает и якобы оставшемуся быдлу хочется другое кино смотреть, смеятся или верить хоть в капееельку положительного исхода, но его нет ни в одном фильме, просто беспробудная чернь Мандарины который будет конкурентом Левиафану мне даже больше понравился Лемур именно мы девочки по природе другие и это кажется почмтаешь книг а раз плюнуть ща пацана воспитаю на деле это не так просто оказывается, мне кажется тут отец должен оооочень немаленькую роль сыграть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 /konfetka/, Света, Артем выздоровления! Знаешь, я тут тоже болела, так у меня у самой лимфоузлы чуть увеличиись. Как врач мне объяснила - все от снижения иммунитета, моя болезнь отразилась на лимфоузлы. Не знаю правда или нет, но мне рот было больно открыть. Я АБ пила, вроде все в норму пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люда, а гайтан с застежкой металлической? У меня аллергия (не знаю как ещё назвать, реакция в общем) на какие-то сплавы, если в уши вставлю серьги не золотые, то через три часа мои мочки разнесет до невероятных размеров, также при соприкосновении с любым участком моего тела, например, большая бляха на ремне вызовет сыпь на животе похожую на Юлину, эта сыпь сначала как маленькие прыщики, а поторм сливаются в общую бляшку. У Ксении тоже видимо такая реакция, тоже было на груди и на спинке, сняли крестик с веревочкой и все прошло само. не было замечено, но сегодня все сняла, спасибо) на гайтане нет застежки, просто завязан Как Юленька масенькая ? Если про нас, то ночью была темпа, утром дала пол дозы нурофена, чтобы еще поспала, утром темпа, но не мерила, а вот в 10 часов уже 36,7, врача пока не вызвала, подожду, у нас вызов до 14 Спала кстати отлично Юля, но дыхание тяжелое Люд, а Юля права, это может быть перекресная аллергия, на что у вас обычно могут возникать реакции? Такое бывает когда например у человека аллергия на арахис, а потом появляется все то же самое при контакте с латексом. Я конечно больше склоняюсь, что у вас все из за зубов - и стресс и иммунитет снизился, но ты эту теорию проверь, в интернете есть списки перекрестных аллергий, это вам и на будущее будет полезно. Спасибо, Кать, обязательно почитаю! реакция пока была только на кисломолочку Люда, я конечно с опозданием, тебе уже советы дали хорошие) Но если сложить всё вместе что ты описала: сыпь, жидкий стул и темпа, я бы до завтра посмотрела, вдруг темпа уйдёт, а если нет тогда врача вызвала. Спасибо) жду вот и наблюдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Свет, Артемке скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Свет как себя вспомнила В лицее так же было богатенькие и такие как мы, но все были умные Но вот эта разница всегда была, математический класс там все такие крутыхи были блатные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, а мне наоборот кажется что ребенка нужно отдавать в коллектив, где все разные и учить его, что если у тебя меньше денег, хуже телефон и т.д. чем у одноклассника, то ни в коем случае не комплексовать по этому поводу. Ребенок должен знать, что есть разные люди с разным достатком, но научить его чувству собственного достоинства, чтобы его не ущемляло, что он едет на трамвае в школу, а кто-то на мерсе....важно чтобы он был полноценной личностью и для этого ему не нужен айфон, при этом без разделения людей на слои, типа ты другой и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Кать именно в именно элитных лицеях а наш был таким у нас и поступление в универ было 100% по лицею, хорошая школа, но вот эта разница была заметна, когда одну привозили на крутой отцовской тачке, в норковой шубке, а ты пешкодралишь в -40, в перешитой маминой шубе в пятнышко и шапке ужасной как дебил. Ну не было тогда у родителей денег меж тем они в эту платную школу меня отдали и в москву по моей прихоти отправили и училась я платно хотя когда на бесплатный не прошла, а знаете как не прошла мне тупо сказали балл непроходнлй хотя я потом узнала самый низкий был балл по математике но проходной а русский и географию я оч хорошо знала и могла поступить, обидно до сих пор,и девушку я эту хорошо запомнила, бессовестная. Я хотела лететь обратно домой а мама сказала фиг тебе поехала учись там хотя знала что она не хотела меня отпускать я же одна у них Кстати в лицее так и было богатенькие с богатыми общались а мы простая компания собрались и общались, гуляли, всегда вместе были, из простых семей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 mamaxima, я на семинар ходила про мальчиков. Вела мама 3 сыновей и 1 дочи. психолог. Сын старший в вузе уже. Мне только этот семинар немного прояснил что делать и не делать с мальчиком. да первостепенно важно если семья полная довериться мужу. Деду дяде тренеру и т.д. я после этого саминара осознала что как мамы бабы няни училки могут мужчин вырастить. НикАк. я стала даж врачей выбирать мужчин. пусть 10-30 мин но с мужчиной сын дополнительно проведет. Ортопед остеопат невролог мужчины. Тренера тож мужчину выбрала. Хотя надо немного возить а рядом с домом ведет женщина. Нет. Женщин итак перебор в жизни сына. мне немного проще как маме сына. Я росла с пацанами. Училась с парнями. Работаю с мужчинами. Ну местами я вроде б догадавыюсь как лучше с ними. Но эт чужие мужики а тут с пеленрк вырасти своего чтоб Человеком вырос. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 mamaxima, ну и что, что отдельно вы гуляли-дружили, важно что у тебя не болела голова почему у нее есть, а у меня нету. Ты думала "здорово иметь такую шубу" и пошла себе дальше, а не что "она такая пересякая в шубе". Вот это мне хочется заложить в своем ребенке, чтобы он не думал "у меня нет машины, значит на меня никакая девочка не посмотрит" или типа того, чтобы не было злобы что у кого-то есть чего нет у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DrE@М 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 А кто когда на работу собирается выходить? Я вот летом уже в 1,6 года Роминых пойду. Но беда такая, что его надо на лето отдавать в др. город к бабушке. В раздумьях я больших....стоит ли овчинка выделки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 пляяяя..я тоже ходила в маминой перешитой шубе в пятнышки из козла какого то..мама от своей подол отрезала и че то там ещё мне срукожопила и получилась шуба. и шапка была дибильная из песца крашеного,и шея и лоб у меня были черные,на затылке той шапки проплешина и соски песца,как щас помню,так в ателье шили( но такая шапка ещё и у одноклассницы была,мамам нашим врачам тогда вместо зарплаты дали по сраной облезлой шкуре. хотя бы школы у нас в городе все были обычные,а то меня б точно в сугробе закапали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Зайчик на работу обязательно выходить? Скажу одно, я гуляю на площадке там девочка 2 года с ней няня всегда, послушала я няню прекрасная женщина оочень интересная, и поняла что я своего ребенка ни няне ни бабушке не оставлю. Нам свекровь предлагала я вроде рассказывала у меня шерсть дыбом встала. Типа она забирает сына на 5 дней а мы забираем на выхи У меня так муж жил. Но там абстоятельства были хотя я считаю свекровь была не права, муж до сих пор это вспоминает ей Если в жизни ситуация не критичная, нет нет и нет Сейчас мода опять же есть примеры, я отдала сына в ясли в 1,5 года потому что задолбал висеть на ноге, не хочу чтобы он был маменькиным сыночком, пусть будет самостоятельным. Так а че надо было отдать в 6 месяцев, чтобы наверняка Помню до родов тогда о гв тут говорили и я такая да чтобы я этого коня после года кормила грудью да фу, и Яна тогда написала это тебе сейчас он кажется будет конем в глда два а на самом деле увидишь какие они малыши Так и есть муж говорит ой он такой большой у нас а я говорю ты что он такой маленький Ален а у меня такой шлем был с резинмкой, ну знаешт резинку вниз потом наверх как ушлепок....соски песца я поржала)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ой, ну девочки!!!! У меня истерика от ваших воспоминаний!!!)))))) мне в этом плане проще было, я хоть и росла в девяностые, у меня две сестры двоюродные старшие, я за ними донашивала и бабушка на обувной фабрике работала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DrE@М 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Я вот тоже не смогу отдать , а мама обижаться будет-типа я ей не доверяю. Ну и сиди до трех, говорит , если такая богачка. (платят только до полутора то). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Если работает муж и вам хватает средств, сиди, поверь потом ты будешь жалеть раз сомневаешься Мы детей для себя рожали ни чтобы их няни и бабушки воспитывали Повторюсь исключение это когда ты понимаешь что не хватает денег, мужа нет, срочные ситуации, для меня бизнес как в случае с той девочкой не отговорка, да хорошие деньги круто, но тогда смысл то рожать просто чтобы был ребенок вроде галочки? Нельзя везде успеть, и если есть муж, то ребенок в приоритете. Он важный, потом упустив время никогда его не нагонишь а ребенок как мой муж в шутку но будет говорить мам я своему сыну такого не пожелаю. Свекровь жалеет Я была в яслях, не обижаюсь, я человек такой неприхотливый. Но мама помнит когдв из за работы меня в год маме своей отдала в другой город на три месяца, бабушка меня привезла, а я к маме на руки не пошла, мама рыдала в аэропорту что больше никому меня не отдаст....ну и отдала в ясли)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Отписываюсь про детский развивающий центр. решила не ходить т.к. изначально отдавала для физ.нагрузок и общения, нооо занятия идут 45 мин. упражнений 7-8 рисуем, лепим, в песке, ползаем в туннеле, бизиборд, пазлы и т.д. Времени поиграть друг с другом нет у деток, даже стенки нет, И быстро освобождаем класс. Плюс ранний подъем, завтрак, а потом уже и спать когда домой приедем, засыпала и в автокресле, но это мне не нравилось. Хорошо деткам весенним и летним. они около годика уже ходят и им и во дворе, и на площадке лафа там играть. А наши зимой активизировались-то. Отступление -на минуту отвлеклась, ищу Диану, нашла в ванной, подвинула скамейку, залезла на бельевой шкаф, с него в раковину и играется краном. Это не дольше минуты у нее заняло. ну вот как она это делает???? Решила так, на соседних улицах есть наши погодки, завтра зайду поговорю с мамами, предложу у нас собираться раза 2 в неделю, накуплю красок, пластилина, песка и буде играть и общаться. Одно зверя (общение) убила, со вторым (физ.нагрузки) надо еще подумать т.к. в ТЦ в детские уголки манюнь с мамами у нас не пускают. Понравилось сообщение о кинетическом песке. Вообще читаю вас и плагиатничаю - чем вы там играете и что делаете. А в целом я очень рада что есть такой сайт, есть вы, ваши советы и подсказки по любому поводу. И не важно что иногда наше общение заходит в тупик и не находит понимания (все поняли о чем я, последние странички особенно) так что если есть ваши советы по моему решению буду рада их услышать. ой, проснулась, спала 2 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Училась в лицее, тогда было проще, особо крутых не было, но не люблю я свой лицей как другие, муж например от школы своей в восторге) а я никого видеть не хочу, на то есть свои причины...да и делили нас каждые 2 года, отбирали "сливки", поэтому никаких дружеских отношений не осталось. Поэтому сына отдала в обычную школу в 15 минутах ходьбы, хотя лицей я вижу из окна Зайчик2013, на работу выходить не собираюсь, оговорюсь пока, выйдут только в крайней необходимости В чем мы ходили даже вспоминать не хочу, а что ели и подавно... Все было не айс(((хотя меньше счастья от этого не было, пусть худо бедно питались и одевались, но ценилось не это... каждый и целый день на улице с подружками, в школе все одинаковые(в плане финансов), а сейчас бренды и гаджеты управляют дружбой и общественным мнением в школе Изменено 2 февраля 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Саш,у меня такой шлем тоже был,из овчинки какой то,от старости шкура треснула в нец.недавно видела этот шлем в сарае,моль слопала наконец то. а соски сушеные были и длинные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Да Люд к сожалению, именно из детства когда в поселке жили там вобще голь перекатная была, зато до сих пор наши казаки разбойники помню, походы на гору, к бухте. Школу, музыкалку. Ален с сосками песца ты прям Агузарова была)))) капец, рога блин. Песец была кормящая что ль?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 наверное писиха эта старая была,вот её и шлепнули,шкура то с местной зверофермы. ну они как антенны не торчали,но видно было,суть в том,что в ателье кусок то со спинке где погуще швеи себе стырили,а мне на макушку пузо с сосками)) лихие 90-е,все выживали как могли) и швеи тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Веселите девчонки своими воспоминаниями)) А у меня сына как подменили, написала перед выходными, что спит хорошо, и вот хрен... который день днем спит всего пол часа и все.... что такое. Спит лишь с сиськой во рту. Да и ночью плохо спит, может проснуться и играться. Жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 я с поликлиники. легче моей голове от этого не стало. хирург назначил делать компрессы с мазью вишневского, а вчера на скорой сразу сказали никаких компрессов, прогреваний и мазей. кому верить то?? завтра кровь сдадим. интернет повнимательней почитала, вроде поуспокоилась немного. оказывается лимфаденит одна из самых распространенных в педиатрии болезней из-за несовершенства детской лимфатической системы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Свет нельзя их греть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Свет нельзя их греть воттт, я тоже так подумала. а мазь вишневского по любому греть же будет. ну как вот врачу верить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения