Перейти к публикации

Декабрята ножкой топ...первый год уже истек!

РыжийПушистик

Полезные сообщения

читаю я значит про горшок и думаю, а много ли до конца, посмотрела.... и решила, что прочитать все не осилю!

всем привет!

сегодня иду к врачу, прижигание сделают врядли, мазок не очень... на цитологию - воспалительный процесс (как и всю Б), написали еще какой то заживающий эндоцервикоз (прочитала, вроде ничего страшного), на степень чистоты - 3, капец, я прям расстроена! :cry: и ведь никаких симптомов, я даже на степень пересдать хочу...

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне Дурак больше понравился и эмоций он вызвал больше

Левиафан не знаю мне кажется те кто писал отзывы немного загнались, речь о конкретной судьбе человека, а не о стране, фильм чуть больше проблем охватил чем в Дураке, но мне в Левиафане скорее ужаснуло не отношение государства а немного другое

Не буду рассказывать. И еще считаю что Звягинцев немного завис на одном и том же сюжете. Да у нас в стране не айс и никогда супер не будет из-за масштабов которые нам мешают. Но такую ситуацию можно получить не только у нас. Меня мнение подруги убило, что это кино только для определенной касты людей. Я ей сказала что может быть, только надоело смотреть русское чернушное кино да есть над чем подумать только пока вы каста думаете большая часть россии это на своей шкуре переживает и якобы оставшемуся быдлу хочется другое кино смотреть, смеятся или верить хоть в капееельку положительного исхода, но его нет ни в одном фильме, просто беспробудная чернь

Мандарины который будет конкурентом Левиафану мне даже больше понравился

Лемур именно мы девочки по природе другие и это кажется почмтаешь книг а раз плюнуть ща пацана воспитаю на деле это не так просто оказывается, мне кажется тут отец должен оооочень немаленькую роль сыграть

• Нравится 3

/konfetka/, Света, Артем выздоровления! Знаешь, я тут тоже болела, так у меня у самой лимфоузлы чуть увеличиись. Как врач мне объяснила - все от снижения иммунитета, моя болезнь отразилась на лимфоузлы. Не знаю правда или нет, но мне рот было больно открыть. Я АБ пила, вроде все в норму пришло.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люда, а гайтан с застежкой металлической? У меня аллергия (не знаю как ещё назвать, реакция в общем) на какие-то сплавы, если в уши вставлю серьги не золотые, то через три часа мои мочки разнесет до невероятных размеров, также при соприкосновении с любым участком моего тела, например, большая бляха на ремне вызовет сыпь на животе похожую на Юлину, эта сыпь сначала как маленькие прыщики, а поторм сливаются в общую бляшку. У Ксении тоже видимо такая реакция, тоже было на груди и на спинке, сняли крестик с веревочкой и все прошло само.

не было замечено, но сегодня все сняла, спасибо) на гайтане нет застежки, просто завязан

Как Юленька масенькая ?

Если про нас, то ночью была темпа, утром дала пол дозы нурофена, чтобы еще поспала, утром темпа, но не мерила, а вот в 10 часов уже 36,7, врача пока не вызвала, подожду, у нас вызов до 14

Спала кстати отлично Юля, но дыхание тяжелое

Люд, а Юля права, это может быть перекресная аллергия, на что у вас обычно могут возникать реакции? Такое бывает когда например у человека аллергия на арахис, а потом появляется все то же самое при контакте с латексом.

Я конечно больше склоняюсь, что у вас все из за зубов - и стресс и иммунитет снизился, но ты эту теорию проверь, в интернете есть списки перекрестных аллергий, это вам и на будущее будет полезно.

Спасибо, Кать, обязательно почитаю! реакция пока была только на кисломолочку

Люда, я конечно с опозданием, тебе уже советы дали хорошие) Но если сложить всё вместе что ты описала: сыпь, жидкий стул и темпа, я бы до завтра посмотрела, вдруг темпа уйдёт, а если нет тогда врача вызвала.

Спасибо) жду вот и наблюдаю...

Свет, Артемке скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

Свет как себя вспомнила

В лицее так же было богатенькие и такие как мы, но все были умные

Но вот эта разница всегда была, математический класс там все такие крутыхи были блатные

Девочки, а мне наоборот кажется что ребенка нужно отдавать в коллектив, где все разные и учить его, что если у тебя меньше денег, хуже телефон и т.д. чем у одноклассника, то ни в коем случае не комплексовать по этому поводу. Ребенок должен знать, что есть разные люди с разным достатком, но научить его чувству собственного достоинства, чтобы его не ущемляло, что он едет на трамвае в школу, а кто-то на мерсе....важно чтобы он был полноценной личностью и для этого ему не нужен айфон, при этом без разделения людей на слои, типа ты другой и т.д.

• Нравится 2

Кать именно в именно элитных лицеях а наш был таким у нас и поступление в универ было 100% по лицею, хорошая школа, но вот эта разница была заметна, когда одну привозили на крутой отцовской тачке, в норковой шубке, а ты пешкодралишь в -40, в перешитой маминой шубе в пятнышко и шапке ужасной как дебил. Ну не было тогда у родителей денег меж тем они в эту платную школу меня отдали и в москву по моей прихоти отправили и училась я платно хотя когда на бесплатный не прошла, а знаете как не прошла мне тупо сказали балл непроходнлй хотя я потом узнала самый низкий был балл по математике но проходной а русский и географию я оч хорошо знала и могла поступить, обидно до сих пор,и девушку я эту хорошо запомнила, бессовестная.

Я хотела лететь обратно домой а мама сказала фиг тебе поехала учись там хотя знала что она не хотела меня отпускать я же одна у них

Кстати в лицее так и было богатенькие с богатыми общались а мы простая компания собрались и общались, гуляли, всегда вместе были, из простых семей

mamaxima,  я на семинар ходила про мальчиков. Вела мама 3 сыновей и 1 дочи. психолог. Сын старший в вузе уже. Мне только этот семинар немного прояснил что делать и не делать с мальчиком. да первостепенно важно если семья полная довериться мужу. Деду дяде тренеру и т.д. я после этого саминара осознала что как мамы бабы няни училки могут мужчин вырастить. НикАк. я стала даж врачей выбирать мужчин. пусть 10-30 мин но с мужчиной сын дополнительно проведет. Ортопед остеопат невролог мужчины. Тренера тож мужчину выбрала. Хотя надо немного возить а рядом с домом ведет женщина. Нет. Женщин итак перебор в жизни сына.

мне немного проще как маме сына. Я росла с пацанами. Училась с парнями. Работаю с мужчинами. Ну местами я вроде б догадавыюсь как лучше с ними. Но эт чужие мужики а тут с пеленрк вырасти своего чтоб Человеком вырос.

• Нравится 2

mamaxima,  ну и что, что отдельно вы гуляли-дружили, важно что у тебя не болела голова почему у нее есть, а у меня нету. Ты думала "здорово иметь такую шубу" и пошла себе дальше, а не что "она такая пересякая в шубе".

Вот это мне хочется заложить в своем ребенке, чтобы он не думал "у меня нет машины, значит на меня никакая девочка не посмотрит" или типа того, чтобы не было злобы что у кого-то есть чего нет у него.

А кто когда на работу собирается выходить? Я вот летом уже в 1,6 года Роминых пойду. Но беда такая, что его надо на лето отдавать в др. город к бабушке. В раздумьях я больших....стоит ли овчинка выделки?

пляяяя..я тоже ходила в маминой перешитой шубе в пятнышки из козла какого то..мама от своей подол отрезала и че то там ещё мне срукожопила и получилась шуба. и шапка была дибильная из песца крашеного,и шея и лоб у меня были черные,на затылке той шапки проплешина и соски песца,как щас помню,так в ателье шили( но такая шапка ещё и у одноклассницы была,мамам нашим врачам тогда вместо зарплаты дали по сраной облезлой шкуре. хотя бы школы у нас в городе все были обычные,а то меня б точно в сугробе закапали.

• Нравится 3

Зайчик на работу обязательно выходить?

Скажу одно, я гуляю на площадке там девочка 2 года с ней няня всегда, послушала я няню прекрасная женщина оочень интересная, и поняла что я своего ребенка ни няне ни бабушке не оставлю. Нам свекровь предлагала я вроде рассказывала у меня шерсть дыбом встала. Типа она забирает сына на 5 дней а мы забираем на выхи

У меня так муж жил. Но там абстоятельства были хотя я считаю свекровь была не права, муж до сих пор это вспоминает ей

Если в жизни ситуация не критичная, нет нет и нет

Сейчас мода опять же есть примеры, я отдала сына в ясли в 1,5 года потому что задолбал висеть на ноге, не хочу чтобы он был маменькиным сыночком, пусть будет самостоятельным.

Так а че надо было отдать в 6 месяцев, чтобы наверняка

Помню до родов тогда о гв тут говорили и я такая да чтобы я этого коня после года кормила грудью да фу, и Яна тогда написала это тебе сейчас он кажется будет конем в глда два а на самом деле увидишь какие они малыши

Так и есть муж говорит ой он такой большой у нас а я говорю ты что он такой маленький

Ален а у меня такой шлем был с резинмкой, ну знаешт резинку вниз потом наверх как ушлепок....соски песца я поржала:)))))

• Нравится 4

Ой, ну девочки!!!! У меня истерика от ваших воспоминаний!!!)))))) мне в этом плане проще было, я хоть и росла в девяностые, у меня две сестры двоюродные старшие, я за ними донашивала и бабушка на обувной фабрике работала

Я вот тоже не смогу отдать , а мама обижаться будет-типа я ей не доверяю. Ну и сиди до трех, говорит , если такая богачка. (платят только до полутора то).

Если работает муж и вам хватает средств, сиди, поверь потом ты будешь жалеть раз сомневаешься

Мы детей для себя рожали ни чтобы их няни и бабушки воспитывали

Повторюсь исключение это когда ты понимаешь что не хватает денег, мужа нет, срочные ситуации, для меня бизнес как в случае с той девочкой не отговорка, да хорошие деньги круто, но тогда смысл то рожать просто чтобы был ребенок вроде галочки? Нельзя везде успеть, и если есть муж, то ребенок в приоритете. Он важный, потом упустив время никогда его не нагонишь а ребенок как мой муж в шутку но будет говорить мам я своему сыну такого не пожелаю. Свекровь жалеет

Я была в яслях, не обижаюсь, я человек такой неприхотливый. Но мама помнит когдв из за работы меня в год маме своей отдала в другой город на три месяца, бабушка меня привезла, а я к маме на руки не пошла, мама рыдала в аэропорту что больше никому меня не отдаст....ну и отдала в ясли:)))))))

• Нравится 1

Отписываюсь про детский развивающий центр. решила не ходить т.к. изначально отдавала для физ.нагрузок и общения, нооо занятия идут 45 мин. упражнений 7-8 рисуем, лепим, в песке, ползаем в туннеле, бизиборд, пазлы и т.д. Времени поиграть друг с другом нет у деток, даже стенки нет, И быстро освобождаем класс. Плюс ранний подъем, завтрак, а потом уже и спать когда домой приедем, засыпала и в автокресле, но это мне не нравилось.

Хорошо деткам весенним и летним. они около годика уже ходят и им и во дворе, и на площадке лафа там играть. А наши зимой активизировались-то. Отступление -на минуту отвлеклась, ищу Диану, нашла в ванной, подвинула скамейку, залезла на бельевой шкаф, с него в раковину и играется краном. Это не дольше минуты у нее заняло. ну вот как она это делает????

Решила так, на соседних улицах есть наши погодки, завтра зайду поговорю с мамами, предложу у нас собираться раза 2 в неделю, накуплю красок, пластилина, песка и буде играть и общаться. Одно зверя (общение) убила, со вторым (физ.нагрузки) надо еще подумать т.к. в ТЦ в детские уголки манюнь с мамами у нас не пускают.

Понравилось сообщение о кинетическом песке. Вообще читаю вас и плагиатничаю - чем вы там играете и что делаете.

А в целом я очень рада что есть такой сайт, есть вы, ваши советы и подсказки по любому поводу. И не важно что иногда наше общение заходит в тупик и не находит понимания (все поняли о чем я, последние странички особенно)

так что если есть ваши советы по моему решению буду рада их услышать.

ой, проснулась, спала 2 часа...

Училась в лицее, тогда было проще, особо крутых не было, но не люблю я свой лицей как другие, муж например от школы своей в восторге) а я никого видеть не хочу, на то есть свои причины...да и делили нас каждые 2 года, отбирали "сливки", поэтому никаких дружеских отношений не осталось.

Поэтому сына отдала в обычную школу в 15 минутах ходьбы, хотя лицей я вижу из окна

Зайчик2013, на работу выходить не собираюсь, оговорюсь пока, выйдут только в крайней необходимости

В чем мы ходили даже вспоминать не хочу, а что ели и подавно... Все было не айс(((хотя меньше счастья от этого не было, пусть худо бедно питались и одевались, но ценилось не это... каждый и целый день на улице с подружками, в школе все одинаковые(в плане финансов), а сейчас бренды и гаджеты управляют дружбой и общественным мнением в школе

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ
  • Нравится 1

Саш,у меня такой шлем тоже был,из овчинки какой то,от старости шкура треснула в нец.недавно видела этот шлем в сарае,моль слопала наконец то. а соски сушеные были и длинные...

• Нравится 1

Да Люд к сожалению, именно из детства когда в поселке жили там вобще голь перекатная была, зато до сих пор наши казаки разбойники помню, походы на гору, к бухте. Школу, музыкалку.

Ален с сосками песца ты прям Агузарова была:))))) капец, рога блин.

Песец была кормящая что ль??

наверное писиха эта старая была,вот её и шлепнули,шкура то с местной зверофермы. ну они как антенны не торчали,но видно было,суть в том,что в ателье кусок то со спинке где погуще швеи себе стырили,а мне на макушку пузо с сосками)) лихие 90-е,все выживали как могли) и швеи тоже.

• Нравится 1

Веселите девчонки своими воспоминаниями))

А у меня сына как подменили, написала перед выходными, что спит хорошо, и вот хрен... который день днем спит всего пол часа и все.... что такое. Спит лишь с сиськой во рту. Да и ночью плохо спит, может проснуться и играться. Жуть.

я с поликлиники. легче моей голове от этого не стало. хирург назначил делать компрессы с мазью вишневского, а вчера на скорой сразу сказали никаких компрессов, прогреваний и мазей. кому верить то?? завтра кровь сдадим.

интернет повнимательней почитала, вроде поуспокоилась немного. оказывается лимфаденит одна из самых распространенных в педиатрии болезней из-за несовершенства детской лимфатической системы.

Свет нельзя их греть

Свет нельзя их греть

воттт, я тоже так подумала. а мазь вишневского по любому греть же будет. ну как вот врачу верить?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...