ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Соньку в 1,1 г взвесили... 9700 Люб, моя родилась почти 4кг)) а так всего то 700 гр разница Изощренность, Ян, а в каких случаях ты давала жаропонижающее? Вот ты написала про ночь и я задумалась, что на ночь стараюсь всегда дать, а днём смотрю по состоянию и темпе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Люд,ну она мож не от температуры постанывает.у меня костя вообще не спит,всегда дышит шумно. да если не понятно от чего температура тяжело конечно,спокойной вам ночи безтемпературной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Бонни - платье я бы не покупала, лично меня сразу закрытая шея оттолкнула Саш всегда вяжу с журнала Phildar ,он на французском, но выкладывают и с переводом, там очень классные модели. Как раз на парижанке, которую Катя посоветовала он часто бывает(журнал) Детки болеющие - выздоравливайте скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Люда, желаю вам спокойной ночи без темпы..надеюсь завтра пупс будет весел и здоров!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 У нас с весом фигня, в год были 9500, потом набрали грамм 300, а потом нас долбанул ротовирус, за сутки мы скинули 200-300гр больше даюы не расстраиваться я его не взвешивала Вчера на весах 9700, что то мы застопорились, вроде и набрал свое после болезни, но выше не идет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Катя, мы в год были ровно 11 кг, взвешивала т к хотела люльку в самолёт заказать)) мы как раз проходили по весу! Сейчас уже 11.400 . И это учесть, что у нас вообще обеда нет! Не ест она..Утром вечером каша, по 100г... Ела в России кстати отлично! спала тоже. Тут опять не спит и не ест. Переезжать что ли?)) Хотя надо взвесить завтра, может похудела то за эти недели дома..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем привет! Болеющим деткам - скорейшего выздоровления! Ничего сегодня не успеваю, все бегом. Были в поликлинике и что то одни расстройства. Ходили на экг, забрали результаты. И что-то там не хорошо неполная блокада какой то ножки. Звучало страшно. В среду пойдем к кардиологу. И вес у нас встал и так мелкие, и не прибавила ничего. 9000 кг и +2см за месяц (всего 78). Врач промолчал, но в карточке написал что-то типа дистрофии 0-1 степени. На мой вопрос что делать, сказал что ничего. А еще были у окулиста. Я давно обратила внимание, что у мелкой один глазик немного больше другого. Это заметно при определенном положении глаз. Сказали что это такая особенность, врожденная. Все мы не симметричны... и что может быть годам к трем выровниться а может быть так и останется. Но на всякий случай еще спросить у невролога. Вот так. Переживаю я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Аня, у вас, наверное, блокада правой ножки? И скорее всего неполная? Про дистрофию это просто нужно написать, т к вес такой, просто правила..) главное, чтоб реб весел был и бодр! Врач тоже сказала делать ничего не надо, т к и правда делать ничего не надо)) нормально всё)) Про глаза не скажу, но если врачи проблем не видят, то и не переживай!! Ой, увидела, что неполная блокада. Просто если у вас неполная блокада правой ножки пучка гисса, то для детей это вариант нормы. Если нет жалоб, то лечить это не надо) просто будете экг периодически делать и всё. Изменено 2 февраля 2015 пользователем diablesse 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 diablesse, Да, блокада неполная. Но я не запомнила целиком диагноз. Растерялась. но ведь все равно что то не так. Такая малявка и уже какие то проблемы( Про вес я спокойно отношусь, если б диагноз не увидела. Катюша действительно с шилом в попе (а может и не с одним)) . Сын - казалось бы мальчик, а в детстве был спокойнее. И весил он уже 12кг в этом возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Аня, вот если бы Кате не сделали экг, никто бы не узнал, что у вас блокада)) а в 7 лет ее бы уже не стало) в Европе вообще никто не делает ни узи, ни экг, все тут ЗДОРОВЫ! ) Ну кардиолог еще тебе объяснит, что это и почему у детей блокада это может быть нормой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Юль а ты считаешь это нормальным что в европе не проводят элементарную диагностику?? Как они допускают деток например к вакцинации, ну например делают акдс а там у ребенка порок сердца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 diablesse, Точно точно! вот так и называлось. Ну ведь ужасно звучит же. Еще про мелкую расскажу) добрая душа растет)) Готовлю сегодня норвежский суп из лосося. Мелкой кусочек рыбы выловила к обеду, и усадила ее есть. Она умяла на одном дыхании грамм 50-70 рыбы и овощей грамм 100, осталось совсем чуть чуть.. и начала просить есть самостоятельно. Ну хорошо. Дала ей вилку. Она наколола кусочек рыбы, но до рта не донесла... достался кусочек коту)) а кот уже давно увивался вокруг стола. Катюша увидела что кот рыбу съел , обрадовалась. Следующий кусок даже в рот не понесла, сразу сняла с вилки в руку и коту протянула. Ну тот то рад стараться. На задние лапы встал и слизнул половину куска. Тут Катюха поняла что кот ест ЕЁ рыбу и тут же доела вторую облизанную половину)))я и среагировать не успела)) Я сразу вспомнила, как я намывала полы и чесала кота, когда Катя только ползать начала) и все все просматривала на предмет того, что валяется и что она может в рот взять)) Сейчас же я просто посмеялась и отобрала тарелку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Да, Саша, я считаю, что это нормально! Я считаю, что гипердиагностика это ненормально! Но везде есть свои плюсы и минусы)) у меня была пациентка, у нее выскочил прыщ на языке. Моя зав меня погнала с этой больной к онкологу.. на меня как на идиотку там смотрели)) вот это нормально, ты считаешь?) Вот так же и с детьми, узи мозга:кисты в мозгу!!! Какой кошмар! А ничего, что эти кисты норма? Узи сердца : Ооо, неполная блокада пнпг!! А мамы нервы теряют! Да, я считаю, что нужно поумерить пыл! А порок сердца выслушивается и при аускультации, а аускультируют тут на каждом приеме педиатра и в роддоме тоже)) чтоб выявить порок не нужно поголовно всему населению делать узи. Такие дети имеют определенную симптоматику, так что даже в Европе его найдут) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Luba F, меня все пугали весом, говорили про кесарево на 37-38 неделе! Вообщем легла в рд,а врач уперся и говорит сама рожать будешь, когда время придет! Родила в 39 и 3, вес 3060)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, как Юленька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Юль насчет гипер согласна, но разве сделать раз в год узи это гипер, или ребенку новорожденному?? Ведь многие болезни без симптоматики долгое время протекают, а потом считай время упустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 mamaxima, Саш, Герман тоже 9700 весит. Так что не переживай на счет веса! Наберет, если организму это будет нужно! Тем более мужик, если голоден, он свое возьмет! Не девочка, чтоб на диете сидеть)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 mamaxima, а че, рядом))))))на машине 5 мин))) Аня, вот если бы Кате не сделали экг, никто бы не узнал, что у вас блокада)) а в 7 лет ее бы уже не стало) в Европе вообще никто не делает ни узи, ни экг, все тут ЗДОРОВЫ! ) Ну кардиолог еще тебе объяснит, что это и почему у детей блокада это может быть нормой. у нас тоже не делается)))))тоже все здоровы)))))мало того, даже тазобедренные суставы никак не проверяются кроме внешнего осмотра. когда вас читала волосы дыбом вставали, думала бегать делать это все, а потом как то поверила в своего здорового сына и забила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 diablesse, мы узи сердца ни разу не делали, только в три месяца голову, тимус и пузо))) при аускультации ничего никто не выслушивал, поэтому не ходили и ЭКГ не делали ни разу. Кровь мочу сдали в 3 мес и в год. В поликлинику к педиатру ходили каждый месяц только 6 мес, а потом в 10 сходили и в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Мы наверное самые маленькие тут, в 1,1 весим 8650 и 74 см! А обжора то какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 lesnikova_anastasiya, Дюймовочка)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Всем привет! Болеющим деткам - скорейшего выздоровления! Ничего сегодня не успеваю, все бегом. Были в поликлинике и что то одни расстройства. Ходили на экг, забрали результаты. И что-то там не хорошо неполная блокада какой то ножки. Звучало страшно. В среду пойдем к кардиологу. И вес у нас встал и так мелкие, и не прибавила ничего. 9000 кг и +2см за месяц (всего 78). Врач промолчал, но в карточке написал что-то типа дистрофии 0-1 степени. На мой вопрос что делать, сказал что ничего. А еще были у окулиста. Я давно обратила внимание, что у мелкой один глазик немного больше другого. Это заметно при определенном положении глаз. Сказали что это такая особенность, врожденная. Все мы не симметричны... и что может быть годам к трем выровниться а может быть так и останется. Но на всякий случай еще спросить у невролога. Вот так. Переживаю я. Все у вас нормализуется дай бог! А про вес прям насмешилм врачи)) у нас тоже вес 9 и рост 77,5см...да хоть убей не скажу я что доча худая))Так она столько ест огого и хлеб любит. Всё на месте, совсем не дистрофик. Только страху на мам нагоняют чес слово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 мы месяц назад 83см и 12800. аппетит есть,но ест в этом году плохо.ложку съест,три выплюнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Да, Саша, я считаю, что это нормально! Я считаю, что гипердиагностика это ненормально! Но везде есть свои плюсы и минусы)) у меня была пациентка, у нее выскочил прыщ на языке. Моя зав меня погнала с этой больной к онкологу.. на меня как на идиотку там смотрели)) вот это нормально, ты считаешь?) Вот так же и с детьми, узи мозга:кисты в мозгу!!! Какой кошмар! А ничего, что эти кисты норма? Узи сердца : Ооо, неполная блокада пнпг!! А мамы нервы теряют! Да, я считаю, что нужно поумерить пыл! А порок сердца выслушивается и при аускультации, а аускультируют тут на каждом приеме педиатра и в роддоме тоже)) чтоб выявить порок не нужно поголовно всему населению делать узи. Такие дети имеют определенную симптоматику, так что даже в Европе его найдут) Тоже думала на эту тему и как многие мамы, почти заработала себе нервный срыв после роддома, когда по совету хороших друзей поехали заключать контракт на мед.обслуживание в одну из клиник Москвы. Хорошо, что я не одна была, иначе бы обратно от слез не доехала. Сколько мне сказали про моего ребенка... И сколько еще нужно было сделать исследований. Короче, я дико переживала, достала всех, но мне нашли домашнего доктора-педиатра. Правдами и не очень, но я заполучила того доктора, на которого положила глаз на русмедсервере еще во время беременности. И вот когда она приехала и увидела меня, с опухшими от слез глазами, дрожащими руками с кучей направлений в руках, ей минут 20 хватило, чтобы меня привести в чувство. После этого разговора я как-то пересмотрела свои взгляды на медицину, на детскую в частности. На все контракты и т.д. Вывод: нужен грамотный педиатр, так живет весь мир. И не важно, домой он приезжает или в районной поликлинике принимает. Но этот врач должен определить 90 процентов патологии и при подозрении отправить к узкому специалисту. Все это на личном опыте прошла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Не про детей) А вы на улице замечаете всякое прикольное? Вот например вчера домой с горки ехали, рядом с нами остановилась машина, гигантская. Тундра кажется называлась. За рулем сидел брутальный мужик и слушал какую то классику. Сзади подъехал дэу матиз и практически подпрыгивал от офф спринга "притти флай")) Так забавно они вместе смотрелись)) понимаю что ничего такого здесь нет. Но привычнее было бы наоборот)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения