Surmullet 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 вчерашняя 10 серия вообще жестоко зашнули,уж не знаю,бывает ли такое в жизни,но зря они это в массы. я с девочкой лежала на сохранении, у нее таже история с тромбоцитами была, срок 32-33 недели, пытались дотянуть до 35, чтоб прокесарить, в нее столько лекарст вливали, чтоб тромбоциты повышались... жаль не знаю, как у нее все закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Все не читала, потом, спасибо за беспокойство)) Приходила врач, сказала горло красное, десна набухшие, легкие чистые Выписала тантум верде/терафлю спрей и мирамистин, еще жаропонижающее Сказал в ПК не приходить, вызывать ежели чего Темпереатура после нурофена спала, сейчас бегает 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 alen ka, а чего зря то? Вчера показали что бывает когда не сдаешь вовремя анализы. потому что та несчастная не сдавала не по своей прихоти,а её не направляли и не объясняли чем это грозит. если б опять какую наркоманку,на учете не стоявшую,на её место,тут другое дело.а они нормальную ответственную девку дурой выставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) вчерашняя 10 серия вообще жестоко зашнули,уж не знаю,бывает ли такое в жизни,но зря они это в массы. Ален, еще до трансляции фильма анонс был, что в основе реальные события. У меня от вчерашней серии мурашки по коже... На месте той женщины реально можно с ума сойти ... Но в ее случае мониторинг крови был еженедельно необходим, а она спустила все на тормозах (это же ее слова были, что уехала на месяц из города, там далеко было до поликлиники ездить, вот она ничего и не сдавала)... Вот это и хотели донести... Очень многое в руках матери, и бывают случаи когда врачи, увы, бессильны. Изменено 3 февраля 2015 пользователем доЖдаласьМалыша))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Все не читала, потом, спасибо за беспокойство)) Приходила врач, сказала горло красное, десна набухшие, легкие чистые Выписала тантум верде/терафлю спрей и мирамистин, еще жаропонижающее Сказал в ПК не приходить, вызывать ежели чего Темпереатура после нурофена спала, сейчас бегает Люд,хорошо,что в легких чисто,а температура уж скоро совсем пропадет.к этому всему я горло хлорфиллиптом масляным мазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Мой тоже узнал меня на фотке. Так приятно было. А сегодня он начал банан называть бабан, вот бабушки то обрадуются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 интересно, этот сериал мужчины смотрят? вот им было бы полезно понять что все наши беременные переживалки не просто так, что это очень серьезно. а у нас запустили типа реалити - счастье из пробирки. Там рассказывают на примере пар примеры, способы лечения, диагностики, ну и про саму процедуру эко. Для даже многих планирующих там полезная инфа. Позитивчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Я потому и не смотрю подобное. у меня старший сидел до упора а у меня ужп плацента практически того... эт все тромбофилия ((( чудом каким то спалили сына еще и с 2кратным обвитием. С дианой максимально уже меня пичкали во все места. Но блин тож как в 3 узи сказали что не все норм у нее так я и булки не разжимала. Страшно капец просто. Но в меня только 300 уколов в живот вкололи. Остальное я не считала. Меня спрашивают а 3 не хош ? Хочу. Но подарите мне плиз лялю без моего участия иначе меня в дурку закроют. Я поэтому вмбеременных темках не общаюсь. Все люди как люли пузы фоткают шмоткам радуются а я б рассказывала вот кровь сдала вот снова кровь сдала узи доплеры барокам4ры капельницы и т.д. я из темки по невынашиванию и зб. Так что мне фильмов не надо . Реальных случаев тучу знаю разновсяких. И тут девочки слава нашей диагностике !!!!!!!!!!!!! Легко говорить не проверяйье ничего если и проверять нечего. А если это жищненно важно ? У меня б лично и детей не было совсем если б не нашли причин невынашивания и кровь не мониторили и функционирование плаценты. про детей я тоже считаю что лучше перебдить. Вот ночью сегодня у сына живот разболелся. Да мне тут же в инете посоветовали дать ношпу. Но я не могу так рисковать. А если это инородное тело или аппендицит. Муж ездил с ним в больницу. клизма ношпа в попу кровь взяли не инфекция. Но ребенку стало сразу легче. Я считаю огромным достижением 21 века возможность диагностировать. и то что я своими глазами видела в отделении патологии новорожденных - как 1дневного человечка рефлексы все пропали а они ее там в чуйства приводили. инфекция внутриутробная. И кто виноват что мама не проверилась ?!?!?!? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 mamaxima, я на семинар ходила про мальчиков. Вела мама 3 сыновей и 1 дочи. психолог. Сын старший в вузе уже. Мне только этот семинар немного прояснил что делать и не делать с мальчиком. да первостепенно важно если семья полная довериться мужу. Деду дяде тренеру и т.д. я после этого саминара осознала что как мамы бабы няни училки могут мужчин вырастить. НикАк. я стала даж врачей выбирать мужчин. пусть 10-30 мин но с мужчиной сын дополнительно проведет. Ортопед остеопат невролог мужчины. Тренера тож мужчину выбрала. Хотя надо немного возить а рядом с домом ведет женщина. Нет. Женщин итак перебор в жизни сына. мне немного проще как маме сына. Я росла с пацанами. Училась с парнями. Работаю с мужчинами. Ну местами я вроде б догадавыюсь как лучше с ними. Но эт чужие мужики а тут с пеленрк вырасти своего чтоб Человеком вырос. Мальчика должна пусть и немного но и "мама-домохозяйка" повоспитывать. А то потом его будущая девушка, невеста, жена будет обижаться, что он не шлет ей романтические смски, не выдерживает и двухчасового шопинга, не может и посуду помыть, пришел с работы и ноги на диван. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, выздоравливайте Уля мама итак воспитывает не мало. тут понятно что не в кадетское училище отдать с года минимум ))) 95% времени любой мальчик проводит. С женщинами. У кого то меньше? Оч хорошо !!! Изменено 3 февраля 2015 пользователем Лемур 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Смотрю начало второй серии, там где ЭКС при ударе дочки в живот и когда малышку достали и она заплакала моя Диана подошла к ноуту, уткнулась в экран и попыталась одновременно улыбнуться и сделать умиленное выражение лица. манюню по экрану погладила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, выздоравливайте Уля мама итак воспитывает не мало. тут понятно что не в кадетское училище отдать с года минимум ))) 95% времени любой мальчик проводит. С женщинами. У кого то меньше? Оч хорошо !!! ну когда начинают ходить в сад, то не 95% когда в школу, в институт, с возрастом ребенок все меньше времени проводит с мамой, а личность продолжает формироваться. Вообще воспитание тяжелая штука, и как правильно воспитать, думаю ответа нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 alen ka, я точно помню, что в случае с тромбоцитами, сама пациентка кровь решила не сдавать, так как была за городом и чувствовала себя хорошо. Лемур, да никто ж не говорит, что не нужно обследоваться проверять, ходить к врачу. Я тебя прекрасно понимаю, у меня самой тромбофлебию обнаружили случайно, когда я в протоколе ЭКО пошла к гематологу... А закончилось все гиперстимуляцией, реанимацией и тупизмом моим и врачей... Но мне искренне не понятно, почему я обязана проходить психиатра, когда моего ребенка беспокоит ЖКТ, а гастроэнтеролога бесплатно я не могу пройти, его видите ли в перечне нет обязательных нет, направление не дают... А из-за большого потока детей, у нас в поликлинике тупо ставят штампики... А зачем мне штампик? Мне не нравится именно этот подход... В итоге это приводит к конвейеру, и врачебным ошибкам и не досмотрам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 А я смотрю этот сериал переодически, но не могу сказать, что он мне нравится...так себе... местами совсем смешно)) Не впечатлил. И все в том РД на все руки от скуки))) и роды принимают и печень штопают))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) интересно, этот сериал мужчины смотрят? вот им было бы полезно понять что все наши беременные переживалки не просто так, что это очень серьезно. Муж у меня смотрит.... Очень сильно удивился, когда женщина говорила, только спасите моего ребенка. Спросил у меня, а ты, что тоже бы так сделала, даже ценой своей жизни? А вообще я, наверное, сухарь, но прям великих переживаний у меня он не вызывает. Видимо в жизни хватает.... Изменено 3 февраля 2015 пользователем BONNI Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 lesnikova_anastasiya, Насть, кто у вас будет еще не знаете? Как твой животик? Больше, чем с первой был? Мы кстати 12300 весим на сегодняшний день, в год 11800 были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 я сегодня прочитала на мейле,что убрали обязательную диспанцеризацию детей перед садом и школой с сентября. не знаю даже хорошо это или плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ну с тем учетом что все это для галочки, тогда пусть родители сами решают остается надеятся на благоразумие родителей. Зато не надо будет месяц фигней страдать и слушать эту ересь в очередях с больными стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 BONNI, я то не хожу в пк с Дианой. отношу им все анализы и т.д. отношения не порчу но и навелить они мне ничего не могут. Узи я платно ей Делаю. я знаю что могу у них выпросить только анализы это и прошу. А подруга вот даже в бесплатный санаторий съездила. а старшего тож и гастрэнеролога и невролога и аллерголога все платно . но его иногда в пк взвешивала. Не оч часто. Потом брала справки о здоровости в музыкалку. бесплатно вот у нас оказывается логопедв есть в пк надо хоть ими попользоваться что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 _ГрафинЯ_, я слышала лишь, что перед школой отменят. Если честно,то эти осмотры лишь для галочки.Заходишь к врачу, там говоришь, что в сад... все, пишут здоров. У нас лишь у ортопеда не было записи здоров, т.к. вальгус. Все. Что говорить о диспансеризации, если в сад водят больных детей. А лишние очереди от этих походов появляются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Люд,хорошо,что в легких чисто,а температура уж скоро совсем пропадет.к этому всему я горло хлорфиллиптом масляным мазала. быстрее бы, я уже всем мажу)) опять 39((( Изменено 3 февраля 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Люд,ну тут теперь только время,вот уже трое суток скоро,ещё эту ночку перетерпите,а завтра всё будет спокойнее! у нас темп.с большими осложнениями и то трое суток с небольшим была,а у Юли вообще всё наладится быстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 alen ka, у нас уже 4 ночбь будет, темпа поднялась в ночь с сб на вс, ну да ладно, я не отчаиваюсь, лишь бы закончилось все быстрее...я еще ангины боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Люд,если ангине быть,она уже была бы.не бойся чего нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люд, терпения тебе, так тяжело когда детки болеют....Пусть Юлечка выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения