Lady2012 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Короче мы проснулись с ТТ, вернее Дима проснулся с ТТ, электронный градусник сломали, померила ему ртутным около минуты, больше не дал - 38.3((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, как ночь ? Lady2012, ну вот. ... а кашляет все нще ? A n y a, когда на узи вам ? katerina101, я выздоровела как и приказано )))) дети че т с переменным успехом. доча не блюет так сын начал ))) Хахаза я че вчера сама с собой тут трындела ))))) /konfetka/, допивайте уж Аб и потом врачам покажитесь. У нас он так и остался поменьше чем горошина размером. Смотрим регулярно и вы наблюдайте Мож кто с хорошими новостями заглянет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 я с хорошими (ну для меня по крайней мере на данный момент) - муж уехал в новосиб минимум на неделю, мама на работе, сына ведет себя хорошо - я кайфую)))))))))))))))правда не гуляем и не купаемся, и печку мне топить всю неделю, но как же порой хорошо отдохнуть от домашних!!!!!!уложила сына спать, насыпала себе тарелку кукурузных палочек, включила инет и лафа)))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Лемур, кашляет прям сильно, как паровоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Лемур, кашляет прям сильно, как паровоз вызывай врача, пусть легкие слушает. выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Lady2012, вызывайте врача! и выздоравливайте... у нас тут вирус через инет не передается? Лемур, Это что это вы разболелись? Может какой ротовирус(((не болейте /konfetka/, Сколько вам еще пить антибиотики? Муж сейчас уйдет на работу и я тоже кайфую))) Дочь ночью температурила, но не сильно. Вчера 2 свечки нурофен поставила, так она их обе(поочередно) выкакала больше не стала ниче ставить, т.к. темпа снизилась до 37. Утром 37, Юля вся какая-то мягкая, не знаю как выразить как кисель... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 /konfetka/, ивы звала еще пол 8 утра, уде почти 2 часа врача нет еще ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, в Диман наоборот носится как будто не болеет, а сам горячий как чайник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, давай пить небольшими порциями и часто, если есть то какой-нибудь ОРС типа регидрона, биогаи, хумана... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, бедная малышка, устала она просто уже от температуры постоянной. до воскресенья наверное. неделю на скорой сказали пить, а врач на участке толком ничего не сказала. Lady2012, ну если прием на участке сегодня утренний, то врач только после обеда будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Lady2012, у нас до 38 носится, а потом ходит спотыкаясь и заваливается вечно, потом орет естественно ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, давай пить небольшими порциями и часто, если есть то какой-нибудь ОРС типа регидрона, биогаи, хумана... Спасибо Катя даже не думала об этом /konfetka/, Свет устала она очень и я...хорошо хоть ночью спит ттттт с темпой, но спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Люд,я думаю это от Кати не вам совет,а Лемуру.у вас же не ротовирус,просто вирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 alen ka, с утра было меньше, а сейчас вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Нет предела возмущению! Звоню в поликлинику чтобы записаться на узи. Мне сообщают что занято на 2 недели вперед. Ну занято так занято а потом думаю, дай ка я сама посмотрю в электронной записи... и там есть свободное время! Записалась на завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 alen ka, с утра было меньше, а сейчас вот Люд,а что это? мож с телефона только ничего не видно.сыпь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 alen ka, да, сыпь, много точек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 думаешь,розеола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 A n y a, везёт вам запись есть, мы как в древности живём, талон на ЭКГ уже 2 мес жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 по мне так лучше розеола,чем орви,после которого и сопли и всё,что угодно может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 думаешь,розеола? да) как вариант, только сыпь на 5 день и темпа сбивалась и не было за предельно высокой, максимально 39 и я её сбивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 у нас на экг педя дает направление и идешь делаешь когда хочешь.мы пришли как смогли и очереди не было,и медсестра приятная,3 минуты и всё,пожалуй самый приятный поход в поликлинику был.без слез. да) как вариант, только сыпь на 5 день и темпа сбивалась и не было за предельно высокой, максимально 39 и я её сбивала а величина температуры от организма зависит,у нас летом вон пипец сразу вирус с осложнениями,а максимально 38.5 была,я считаю,тут от иммунитета всё зависит.болячки тоже разными бывают,но это ж не..ой,не буду. может аллергия на жаропонижающие? тут у многих розеола была,только все пропали с форума,мож напишут,у кого как было.а к вам же врач придет завтра? вызыви,если не собирается.хотя должна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Так и у нас так же. Дают направление на узи или экг, а потом надо еще записаться. И вот это может занять кучу времени. Но я теперь все чаще сама записываюсь, на портале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 всем приветик! всем болеющим выздоравливать!!! вернулись с планового лечения в пятницу, всё ок было. а в субботу вечером сопли зелёные ручьём ((((. здесь писали недавно о связи с зубами. у нас тоже видимо совпадение- лезет клык, куча соплей, стул 2-3 разв вместо 1 в день, причём жёлтый и не всё переваренное в нём. может зубы, а может вирус на фоне зубов. детей рядом последние 3 недели с соплями и кашлем было много. трясусь теперь,чтобы ещё что-то не прицепилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люд, у нас только что розеола была, тт 39 с лишним трое суток. а потом тт спала и выступила сыпь, на груди на спинке и на лбу немного, на след день много меньше стала а ещё на следующий совсем прошла. думаю у вас тоже розеола 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Люд,я думаю это от Кати не вам совет,а Лемуру.у вас же не ротовирус,просто вирус. я Люде написала, потому что у малышки интоксикация, она вялая и тургор кожи понижен, вот и посоветовала отпаивать, чтобы токсины быстрее вышли. ...а там то понятно пить пить и пить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люда, вполне возможно,что розеола. Там же сыпь может как раз на 3-5 сутки появиться. У вас темпа сейчас как? как раз на убыль должна пойти и пройти. У Веры моей было так, но на 3-и сутки. Темпа была под 39 и все. А Юля просто устала от темпы. Это же тяжко любому человеку столько дней температурить, а тут маленький ребенок. Я тоже постоянно Ромку вспоминаю в 4 месяца с темпой в 6 дней подряд. Валентина :-*, по мне зеленые сопли ручьем не есть хорошо. Следи за Савой,может что и подцепили в больничке, наблюдай. Как у вас успехи? Девочки, даже я кайфую без мужа дома,хоть и целый день одна. Но он как дома, то весь режим с детьми наперекосяк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения