/konfetka/ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 именинничков с даткой!!!!всех благ вам, самое главное - не болеть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 И я присоединяюсь к поздравлениям! Именинникам здоровья и новых умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 девочки, забываю сказать - я тут январят еще почитываю, так вот там мамочка одна пульмонолог. может кому надо будет что-то спросить, она про лекарства и лечения очень так подробно пишет, там все с ней советуются. она еще на сайте русмед отвечает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, может есть у кого рецепт как отмыть клей с пластмасовой тарелки от этикетки? меня это вымораживает, но сталкиваюсь регулярно. Зачем клеить этикетку внутрь тарелки/чашки!!! что за негодяи это делают?! Если отмывать растворителем, то картинка сотрется, а водой и мочалкой не оттирается. Хелп кто может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Luba F, ну сразу видно кто мультики не смотрит!!!!))))) нужно феном подуть на нее и этикетка отклеится))))))) в фиксиках было такое)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) /konfetka/, а можешь сказать кто эта девушка, у меня как раз есть вопрос к пульмонологу! она именно детский? тогда вообще отлично! А то у меня брат двоюродный с ба. Хотелось бы поинтересоваться по поводу одного лекарства.. Изменено 5 ноября 2014 пользователем diablesse Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Luba F, ну сразу видно кто мультики не смотрит!!!!))))) нужно феном подуть на нее и этикетка отклеится))))))) в фиксиках было такое)) я эту серию видимо пропустила))) а если этикетка уже отклеина и остался только клей? тыдыщ нам нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ихихи не оправдывайся)))) мне кажется тоже поможет, я честно говоря не пробовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 жидкостью для снятия лака всю жизнь клей оттираю.безацетоновой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Ален, я не взвешивала, но по ощущениям думаю около 3кг вышел. Там три коржа бисквитных (один побольше и два потоньше). Плюс крем масляный на белках. Ну и бананы и киви внутри. Если решишься спрашивай. Я на торт два виде мастики сама делала. На фигурки из зефира а основа на желатиновой. Она прям белоснежная и мне гораздо приятнее с ней было работать. Хочу еще с китая молды заказать, чтоб не корячится своими кривыми руками лепить фигурки. Юль, впринципе специальных инструментов не нужно, но у меня есть весь набор. Им конечно проще. А так можно обойтись зубочистками, руками и деревянной скалкой. Насть бассейн это в детской комнате. Мы сейчас будем ставить на улище игровую площадку, тк далеко мне одной со своими не уйти играть. Решили вместо ранего старата поставить комплекс на улице. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Приходила к нам врач, ставит нам бронхит. Хех... Завтра сдаем кровь, лечимся. Кашляет он дико, плохо очень, еще и голос подосип. Жалко маленького. Врач смеется, когда вы уедете уже, может вам поможет смена климата, да я сама надеюсь на это и жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 жидкостью для снятия лака всю жизнь клей оттираю.безацетоновой. Ален, картинку жалко... облезет... Tati@nka, Танюш, скорее поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Наташ, пили больше месяца назад пока ттт все ок , но естественно пересмотри рацион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Luba F, Люб, ну как? Или с меня тарелочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 /konfetka/, а можешь сказать кто эта девушка, у меня как раз есть вопрос к пульмонологу! она именно детский? тогда вообще отлично! А то у меня брат двоюродный с ба. Хотелось бы поинтересоваться по поводу одного лекарства.. вот эта девушка, вернее молодая женщина http://www.babyplan.ru/user/80381-juliaiulia/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Изощренность, ага, спасибо, Ян. Сейчас посмотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Наташ, пили больше месяца назад пока ттт все ок , но естественно пересмотри рацион. попробую уйти с коробочных каш, больше менять нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ян, изощереность Забыла, что в нос вмест капают? Аквамарисом промывают, а что для сужения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Антошку и Геруськина с даткой!!!!! Мужчинки, будьте здоровыми, счастливыми и самыми успешными!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Luba F, Люб, ну как? Или с меня тарелочка? Катюш, сегодня попробую) Сегодняшних именонников с датками!!! Растите здоровыми и сячамтливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Рыжий пушистик, Кать, посоветуй хорошего невролога в Сочи, у подруги ужасная ситуация. Дочка по ночам вздрагивает, истерики каждодневные ночные. Им нужна консультация хорошего специалиста. В личку плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Сегоднешних именинников Германа и Антона с минидатой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, я тут в поисках подарков для Гриши нашла классную идею, у кого есть детская комната можно малышу подарить планетарий! Засыпая будет смотреть на звездное небо, а когда подрастет будет интересно слушать про звезды - альтернатива сказкам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 [quote name=Юлия" post="13549856] Забыла, что в нос вмест капают? Називин..сосудосуживающие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ты помню писала какой то препарат на букву К... Но Б память меня подводит. А про називин я знаю, но он мне не понравился тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения