ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ты его купила уже? купила) можно и возврат сделать, но думаю будем носить, да еще за такие смешные деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Мы болеем еще, вчера скорую вызывала, тк опять поднялась температура... Приехали, послушали, сказали дыхание чистое, я и успокоилась! Для меня это самое важное, потому что кашляет он ужасно! Предложили в больницу поехать лес, я отказ написала. Сегодня с утра сама проснулась с ужасной болью в горле, опять гланды побелели, пью флемоксин солютаб У нас рокс с ромашкой и еще чем то, типо успокаивает зубы... Диме вообще вкус не нравится, и впринципе не любит зубы чистить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 /konfetka/, а Дракоша от года? Безопасная тоже? А я взяла рокс в наборе, вроде сливочный какой-то вкус))) и как, нормально? Я тоже думала взять, щетка удобная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 купила) можно и возврат сделать, но думаю будем носить, да еще за такие смешные деньги да ну,зачем возврат,это я про слитный думаю,неудобно уже будет Лен,скорейшего выздоравления Диме! Юль,Ульяне тоже скорее справится с вирусом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 alen ka, не слитник я еще не купила. Ты про него говоришь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а смешные деньги это сколько? если тут нельзя писать, то в личку напиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  диана норм. а сына эх... папе бы как надавать по сраке ремнем. Кароч напоил его молоком Вечером. Я блин и так и сяк сына держу на диете (просит же а многочего низя) т.к. кишечная или жкт у негт слетело. Ну я ща с дианой уже спать легла и слышу дима заплакал и блеванул прям в комнате. Ну убирает носится ща сам там. Так ему и надо. И про комбезне не поняла вопрос. Изософт легкий даж если 300 гр. Тяжело в овчине . У сына всегда слитники зима. И диане я уже заказала лаппикидс на сл зиму 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а смешные деньги это сколько? если тут нельзя писать, то в личку напиши http://www.babyplan.ru/forums/topic/45823-nashi-pokupki/page__st__3960__p__14179717#entry14179717 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 alen ka, не слитник я еще не купила. Ты про него говоришь?) да,я тебя типа отговариваю от слитника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Изощренность, почитай еще про интуитивное чтение. Мы с этого начинали. Ну и не настаивай. Научится. я димку вожу ж на монтессори. Там обучение чтения начинается со звукрвых коробочек а не слогов. Т.е. в коробке разные предметы. Ты спрашиваешь найди все предметы которые начинаются на сссссссс. она долдна сама проговорить сссссслон ззззаяц сссссвечка и кароч найти нужные предметы. Так же с окончанием. Гласные оч сложно деткам даются.если есть не поставленные звуки то лучше не торопиться с чтением. мой раз начал читать я уже вижу какая ерунда получается....кароч надо нам к логопеду срочняк . Так про интуитивное чтение не договопила. Читайте надписи типа на коробке мо ло ко. Сок. Чай и т.д. канеш с простых слов надо начинать читать кот дом сок рот мама папа потом уж сложные словечки. Я еще диму просила найти в тексте слово Мама например и т.д. кароч не читать мы учились а как то все через занятия. я не оч умею свои мысли в инете написать если поподробнее что то надо я еще попытаюсь объяснить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Лемур, жалко детку((( папе урок А какой р-р заказала? да,я тебя типа отговариваю от слитника))) да блииин) я транжира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Изощренность, ну и честно в 3.5 рано читать прям уметь. Играйте с буквами. Из лего стройте буквы и слова. Из пластелина лепите и т.д. в нашей группе читают дети только старше 4 и ближе к 4.5 лет. В группе монтессори !!! распросила тут знакомых кто никуда не ходят а только в сад. Так не пишут ни читают и в 5 лет. опять же по монтессори если то первее надо писатт научить а не читать. Эт просто обводить буквы. По точкам рисовать буквы. Дорисовывать буквы. у нас на каждую букву было сначало письменное упражнение. И я вижу кстати в этом смысл. А еще прикол каеш у нас друг димин пишет справаналево. Оказывается эт нормально )))))) но я не могу понять как так... себя не помню уже как писала и читала. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Лемур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 [quote name=Юлия' timestamp='1423495833' post='14178671] Изощренность, Ян, помню ты писала про объём парацетамола и нурофена, скинь если не трудно. Мы в рядах болеющих... парацетомол 10-15 мг на кг, нурофен 5-10 мг. Я всегда беру в расчет последние цифры 15 для парацетомола и 10 для нурофена. Вот например Вика весит 9,5 кг. Для парацетомола 15 x 9,5=142мг. Не чаще 1 раза в 4-6 часов. Для нурофена 10 x 9,5=95мг. В 5 мл 100 мг, следовательно мне нужно дать чуть меньше 5 мл или ровно 5 мл, один мерный шприц. Не чаще 1 раза в 6-8 часов. И чтобы суточная доза не превышала 30мг на 1 кг. Выздоравливайте Изощренность, ну и честно в 3.5 рано читать прям уметь. Играйте с буквами. Из лего стройте буквы и слова. Из пластелина лепите и т.д. в нашей группе читают дети только старше 4 и ближе к 4.5 лет. В группе монтессори !!! распросила тут знакомых кто никуда не ходят а только в сад. Так не пишут ни читают и в 5 лет. опять же по монтессори если то первее надо писатт научить а не читать. Эт просто обводить буквы. По точкам рисовать буквы. Дорисовывать буквы. у нас на каждую букву было сначало письменное упражнение. И я вижу кстати в этом смысл. А еще прикол каеш у нас друг димин пишет справаналево. Оказывается эт нормально )))))) но я не могу понять как так... себя не помню уже как писала и читала. Спасибо)) Мы обводим буквы и сама она их рисует, криво правда, но все равно похоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Столько написали, я всё забываю что хотела! Главное конечно же здоровья малышам болеющим! Все вокруг болеют ( Мы решили до тепла вообще в пк не ходить. Ещё племяшка разболелась, ротовирус говорят, у ребёнка темпа 39 не сбивалась, рвота...кошмар, капельницы ставили. Говорят врачи сестре, что этот вирус гуляет везде, в Ставрополе даже был летальный исход. Мне страшно так стало ужас. Люд, тебе решать естественно, но я бы не стала брать второй комбез, тем более слитный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 /konfetka/, а Дракоша от года? Безопасная тоже? А я взяла рокс в наборе, вроде сливочный какой-то вкус))) да, от года. когда покупала аж непривычно было что ребенку уже год)))))) Lady2012, выздоравливайте побыстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, девочки. кашель не проходит и доци, такой лающий, с утра. пьем компотик теплый, массаж отхаркивающий, промываем носик. Что посоветуете от кашля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Iriska_mama_Dianki, нам врач амбробене назначал, хотя я не стала бы никаких муколитиков давать. единственно вызвала бы врача чтобы легкие послушали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 и как, нормально? Я тоже думала взять, щетка удобная? Да, мне понравилась щетка, чистить удобно) Я вчера чуть не поседела на ночь глядя. В общем, Колян в кроватке торчит, муж отвернулся уже спит, я лежу газету читаю. Вдруг -бум и крик. Коля подложил мишку, встал на него и перелез через бортик кроватки. Навернулся головой. Орал как резаный, я так боялась сотрясения. Но вроде обошлось, активный, хороший. Встал только без настроения с утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, девочки. кашель не проходит и доци, такой лающий, с утра. пьем компотик теплый, массаж отхаркивающий, промываем носик. Что посоветуете от кашля? Просто говорю, что я делала. Тоже однажды резко начался какой то хриплый кашель , я с перепугу даже горло доче смогла намазать, бинтик на пальцы и хлорфилипт. Всё прошло за два раза. Плюс у нас дома всегда аквалор для горла спрей и для носа душ, классные они, мы чисто ими пользуемся когда зубы и сопли начинаются с покашливаниями. Я вчера чуть не поседела на ночь глядя. В общем, Колян в кроватке торчит, муж отвернулся уже спит, я лежу газету читаю. Вдруг -бум и крик. Коля подложил мишку, встал на него и перелез через бортик кроватки. Навернулся головой. Орал как резаный, я так боялась сотрясения. Но вроде обошлось, активный, хороший. Встал только без настроения с утра. Ужас, слава богу все обошлось. Я сама так боюсь этого. Коля изобретательный конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Всем болеющим выздоравливайте!!! Я думаю, что за треш у нас последнее время ночью, несколько часов исключительно на груди и плачет всё время, просыпается, оказывается у нас 2 зуба проклюнулись сверху, буквально неделю назад нижние моляры вылезли, не долезли даже ещё 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Да, мне понравилась щетка, чистить удобно) Я вчера чуть не поседела на ночь глядя. В общем, Колян в кроватке торчит, муж отвернулся уже спит, я лежу газету читаю. Вдруг -бум и крик. Коля подложил мишку, встал на него и перелез через бортик кроватки. Навернулся головой. Орал как резаный, я так боялась сотрясения. Но вроде обошлось, активный, хороший. Встал только без настроения с утра. представляю, ведь тоже такое пережила. тогда еще мягкие бортики не были убраны, сын на бортик наступил и вниз головой. сразу убрала бортик. без настроения не факт что из-за падения. сын вот 2 недели назад из качели выпал, так как муж говорит - слезы еще не высохли, а он уже опять в качелю просится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 без настроения не факт что из-за падения Не, я не связываю с падением. Бортик у меня убран с передней стенки, по задней и боковушкам висят, т.к. спит и поперек кроватки часто, чтобы головой не упирался в деревяшки. А мишка еще который Тэдди, он плотный, твердый такой... Коля изобретательный конечно) Бывает, временами Мишку убрали, спал без него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Радуга_Счастья, ой, хорошо,-что всё нормально, я тоже так этого боюсь, борты убрала давно, т к читала, что дети частенько на них встают)) Лен, а как он прям головой вниз полетел?..даже представить боюсь.Алиса с кровати летала прям на голову, так я потом тоже так переживала, у них же голова большая, тяжелая, первая падает..) Iriska_mama_Dianki, ну как доча? Кашель все такой же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 diablesse, да вроде откашливает, но навалились сопли - промываю, капаю вибрацил и проторгол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Лен, а как он прям головой вниз полетел?..даже представить боюсь. Судя по красному пятну прямо на макушке- да. Я сама боюсь этих падений на голову особенно. Я даже за газетой не видела, как он летел. Услышали уже только стук и плач. Потом пятно прошло, сейчас как обычно, даже шишки нет... Iriska_mama_Dianki, на счет препарата от кашля ничего не скажу, у нас своя история, связанная с аллергией и выписывали нам Флюдитек, он очень хорошо нам помогает от кашля. Аскорил вообще не берет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения