diablesse 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Iriska_mama_Dianki, желаю вам скорейшего выздоровления! Смотри если темпа поднимется, то врача, чтоб послушала. Но надеюсь, посопливите и на этом остановитесь) Радуга_Счастья, а я, представляешь, прям видела как Алиса на голову упала. Ну я ее подхватила, полёт смягчила)) но все равно помню.. Сейчас она у меня днём на матрасе на полу спит)) я не знаю с чем это связано, но мы когда были у родителей, там кроватки не было, я ее днём на полу укладывала)) она так спала хорошо!! Приехали обратно, я ее пыталась днём в кроватку, просыпается каждые 30 мин, видимо бьется об стенки руками, не знаю. А на полу 2 часа спит!! Ну так и спим короче..Не знаю, зачем нам кроватка, для интерьера видимо..) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение УлькинаМамулька 10 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2015 Девочки пройдите на фуршетик! Всех угощаю по случаю моего ДР 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 УлькинаМамулька, с днем рождения! ух,два дня не было инета,понаписали-то... Алиса теперь все сама ест ложкой,на ужин даю вилку. что-то конечно не доносит до рта или а процессе выливается,но иногда довольно чисто получается. помогаю в конце доесть и иногда горку нагребу,чтобы ей легче было зачерпывать. если каша густая получилась,то своей ложкой могу немного с ее смахнуть,чтобы ложка не с горкой получалась.ест конечно долго, но зато сама)) правда проще сажать без уофты в стул,иначе стирки столько будет)) зато с кружкойполностью никак не подружится. кефир на ночь еще более или менее,хотя все равно проливает,а компот и воду никак прям,вся ульется. чистить зубы любит,особенно с пастой, мне не дает чистить, прям никак. сама там еле-еле повозит. вылез один клык, еще 3-4 зуба лезут. каппризная жуть просто,днем вешаюсь от нее прям. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Не знаю, зачем нам кроватка, для интерьера видимо..) У нас со старшей кроватка для интерьера стояла))) А Колян именно кроватку свою любит. Спать - только в ней, прямо встает возле нее и начинает канючить. УлькинаМамулька, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 УлькинаМамулька, с днём рождения! Счастья, здоровья и отличного настроения!!! Радуга_Счастья, а как в итоге стала спать в кровати!? Сама перешла или пришлось приложить сил?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 УлькинаМамулька, С днем рождения! Исполнения желаний! мммм такая вкусняшка)) лета захотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Спасибочки всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 diablesse, спала до 6,5 лет со мной. В 2012 познакомились с нынешним мужем, стали жить и потихоньку перевели в свою кровать. и то были истерики, что одна спать не будет))) Потом привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Катя,с днем рожденья!! пусть все желания исполнятся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Катюш, с днем рождения!!!! Желаю крепкого здоровья и огромного счастья!!!! Всего самого прекрасного!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Стоматолог сказала, что деткам не фторируют зубы ( почему? Не спросила..) и с гингивитом тоже не фторируют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 alen ka, katerina101, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, девочки. кашель не проходит и доци, такой лающий, с утра. пьем компотик теплый, массаж отхаркивающий, промываем носик. Что посоветуете от кашля? Я ничего не даю от кашля при ОРВИ...кашель это рефлекс, рефлексы не лечат, только если это не какое-нибудь серьезное заболевание типа коклюша и тыды.... если бронхит, тогда ингаляции с бронхорасширящими препаратами, если подозрение на пневмонию, то там снимок и АБ. В любом случае должен послушать и осмотреть врач. Муколитики до 2 лет нельзя. Наш максимум это ингаляции с физраствором. Если кашель влажный и ребенок откашливается, то это уже хорошо. В основном при ОРВИ кашель от соплей, проходят сопли, проходит кашель. УлькинаМамулька, С ДНЕМ РОЖДЕнИЯ!!! Удачи тебе и здоровья! В е остальное приложится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 мама стоматолог.спросила-почему? ответ:молочные не фторируют не потому что нельзя,а потому что не принято это делать,зубы потому что временные,к ней в пк с такими просьбами за много лет никто не подходил.с гингивитом не обрабатывают фтор лаком,т.к.десна должны быть сухими,а кровь смоет сразу весь материал. лучше б я её не спрашивала,решила,что я хочу косте зубы фторировать.отругала по полной за попытки издевательства над внуком) предложила сходить в платную,чтоб за деньги чем угодно намазали) так что девоньки,плюньте на это фторирование.если кариесу быть,то его не миновать,чистить надо дважды в день,этого достаточно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 [quote name=Юлия" post="14187105] Стоматолог сказала, что деткам не фторируют зубы ( почему? Не спросила..) А я прочитала, что фторируют...нельзя именно пасту с фтором, так как они ее сглатывают, а при местном фторировании такой проблемы нет Нужно спросить мне у стоматолога))) мама стоматолог.спросила-почему? ответ:молочные не фторируют не потому что нельзя,а потому что не принято это делать Да, тоже слышала, что рекомендуют все же не молочные, а постоянные фторировать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 мне фторировали пару раз много лет назад,мерзко так,десна жгло и зубы склеивало.вот наверное ещё и поэтому деткам не делают,а толку ноль.каждое лето одну-две пломбы получаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я пару лет назад вилку укусила))))) случайно! И потом из-за трещины в зубе не могла даже говорить, не то чтобы есть, мне в стоматологии порыли его фтор лаком , никаких неприятных ощущений не было... И я спрошу, да я тоже знаю что молочные обычно не фторируют, но только из-за того что они все-равно выпадут. И удалением фиссур у нас тоже долгое время называли шарлатанством платных клиник. Но давайте не забывать что кариес это не шутки, зачем потом голову ломать откуда взялса вялотекущий миокардит или нефропатия... Я за разумной подход в этом деле, если есть показания делать, нет - не делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 кать,что такое "удаление фиссур"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Изощренность, спасибо, значит я все правильно делаю. и тоже поняла что кашель наверное из-за соплей. Сегодня пока не кашляем, но и соплей нет. Муколитики с 2 лет, я тоже почитала, у комара почитала. Спасибо девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 кать,что такое "удаление фиссур"? ну поверхность зуба не гладкая, есть бугры, а есть борозды, щели их тяжело вычищать и там чаще всего возникает кариес. Раньше считалось это просто косметическим дефектом, мол дырки нет - лечить не надо. чето совсем непонятно написала)), вот на картинке: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 katerina101, я регулярно посещаю стоматолога и у меня так же она сказала что не надо на все эти боррзды тут же ставить пломбы. Предистория. Кароче 10 лет назад у меня была одна пломба. Она выпала. Я пошла к стоматологу. не к нынешней а другой и та мне с ужасом сказала как вы с такими зубами живете и насчитала на лечение наверн зубов 10. в душе я ее послала и пошла нашла др стоматолога. С тех пор у меня добавились может пара пломб. У моей же я переделывала то что наляпала мне та идиотка. Хорошой стоматолог может быть и в частной клиники и фтгню не посоветуеТ. Мой муж у нее лечится даже без анестезии. Я просто трусиха и обезбаливаю. Бесплатно мне ставила отметки в обменной карте. Все ее пломбы стоят. Ну и назваливают меня что мне все там мерещатся неполадки какие и я к ней бегу а реально все норм. Она говорит вот бы все так не запускали. А я больше всего боюсь когда уже до нерва все запущено будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 понятно,мне чистили эти бороздки,если не счистить,я так поняла,дырки не за горами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Лемур, пломбы на их места не ставят, а удаляют кариес и заливают герметик, чтобы опять не появился. Оставлять без внимания не рекомендуется, потому что это сверху может быть тоненькая черная полосочка, а внутри зуба полным полно кариеса, про который так и не узнаешь аж пока пульпит не появится.....ну а там - удаление нерва, прочищение каналов, кисты у корней и многие остальные прелести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 katerina101, 5так эт понятно. Я не дописала. моя и следит за ними и там где критично было уже убрала. А первая планировала мне все зубы разсверлить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 У нас был врач. Все неплохо, горло в норме, кашель от соплей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения