Перейти к публикации

Декабрята ножкой топ...первый год уже истек!

РыжийПушистик

Полезные сообщения

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Casuall, поздравляю вас!!!! Пусть зубки будут здоровыми!! А сейчас как чувствует себя? Кушает нормально?

• Нравится 1

Luba F, ну вот зачем я сейчас читаю историю маленькой деревушки - Рен-ле-Шато?! Мне интересно, люблю всякие загадки. Пользы я от этого не получу и вряд ли мне когда-то пригодится....

Катюш, вопрос риторический) ответ очевиден... потому что тебе это интересно и нравится... а что когда нам пригодится никому неизвестно. Мозг надо заставлять работать до самого конца.

почему наступает старческий маразм, да потому что перестают читать, шевелить извилинами. Мозг постоянно нуждается в работе)

Casuall,  Олюнь, поздравляю!!! большое дело сделали...

• Нравится 5

katerina101, чувствует себя хорошо, поведение обычное, кушает тоже хорошо! Грызла печеньку и не морщилась от боли!

• Нравится 2

Casuall,  мы с Геруськиным вас поздравляем! Пусть отныне зубки у Даши будут здоровенькими!!!!

• Нравится 2

Casuall, какие хорошие новости! желаю вам,чтобы в дальшейнем с зубками все хорошо было!

• Нравится 1

Всем привет! Читаю про гимн и представляете, я думала, что его учат у нас в школах! Мы учили гимн, никаких проблем не было с запоминанием)) на предмете Право вроде или как то так. Я в лицее училась, брат мой в обычной мосш и тоже учил. Я даже и не знала, что где то не учат)) если бы пришлось слушать, то почему бы и нет. Но я не думаю, что придёт такое время, когда утро будут с гимна начинать. В сша вроде так. А во франции и германии кстати не слушают гимн, во франции вообще считается позорищем флаг выставлять на показ.. считают, кошмарррр это же нацизм целый!! Дураки короче. Они тут быстее будут алжирский гимн слушать чем французский))

Casuall, поздравляю вас! Желаю вам, чтоб больше вы проблем не знали с зубами! Ни с молочными ни с постоянными! Как все прошло?долго делали?

• Нравится 2

Девочки у нас тут спор зашел, помогите

Почему педиатры назначают и гриппферон и виферон одновременно

Я так вобще против виферона, наша педиатр тоже говорит на темпу их не ставить

Особенно не понимаю их назначение свечей при ротовирусе когда понос постоянный

Состав у них один и тот же что за повальное увлечение феронами

Кто в курсе обьясните ведь на глаз определить вирус или инфекция сложно, при бактериальных он бестолку

Девочки. У сына моей подруги пупочная грыжа, сыночку 1,5 месяца. Помню кто то лечил. Подскажите чем? К врачу они ходили, предлагают все подряд! От пластыря у него покраснения сильные, от монетки раздрожение!

Лен у нас была только массаж по несколько раз в день

Монетку то надо поастырем оборачивать и дезинфецировать и прикладывать верно

Массаж должен врач показать был но а вобще на ютубе есть основные движения

нам кипферон только назначали,и педиатр участковый,и в больнице.обе говорили,что виферон бестолковый,нас он ещё и слабит,что до кучи на фиг не надо.а вот у знакомой педиатр в сао вообще категорически против всех феронов,говорит,не будет иммунитета вообще у ребенка,если их принимать.а ведь город один,педиатр участковый,вот какие взгляды разные. но чтоб два ферона сразу...точно зря.тем более если ротовирус,даже если не ротовирус,а просто понос,какая на фиг свечка в бедную попку ещё...

diablesse, все прошло хорошо,немного всплакнула! Минут 15-20 по времени заняло лечение!

• Нравится 1

Про грыжу - массаж делала и клеить пыталась недолго . Пластырь гипоаллергенный брала в аптеке тонкий. Как переворачиваться на живот начала, так и года прошла. Мышцы укрепились

Девочки, подскажите, чем можно помазать? Неделю шершавились ножки, у нас на новом месте жительства жесткая вода, мазала детским маслом после ванны! А сегодня пятна прям красные появились! Завтра буду звонить анастезиологу, может это аллергия на сегодняшний укол?

diablesse,  я вот тут читала

Ссылки скрыты.

Casuall,  мы пользуемся адерма крем-кокон из детской серии, я довольна. У нас тоже вода не очень... Еще топикрем хороший, но это для кожи склонной к атопии.

mamaxima,  Саш, я не знаю, я Грише не давала и никто нам их не рекомендовал.

• Нравится 1

Девочки у нас тут спор зашел, помогите

Почему педиатры назначают и гриппферон и виферон одновременно

Я так вобще против виферона, наша педиатр тоже говорит на темпу их не ставить

Особенно не понимаю их назначение свечей при ротовирусе когда понос постоянный

Состав у них один и тот же что за повальное увлечение феронами

Кто в курсе обьясните ведь на глаз определить вирус или инфекция сложно, при бактериальных он бестолку

Их и по отдельности не нужно назначать...зачем вместе? не знаю)) для важности и деловитости вида, типа и в нос и в жо...

Про виферон ...там высокомолекулярный белок интерферон, а он и при поносе и без такого никаким образом не может всосаться кишечником, так как кишечник способен всасывать только воду и растворенные в ней низкомолекулярные соединения, именно поэтому действуют свечки парацетомола и ибупрофена....интерферон не проникает через мембрану клетки, одним словом лекарство это пустышка, поэтому и противопоказаний у него нет.

Есть такой препарат Альтевир, который входит в группу рекомбинантных интерферонов, что и Виферон. Короче идентичные препараты с одним и тем же действующим веществом, но вводят его парентерально, потому что интерферон действует только при таком способе введения, НО почитай показания, противопоказания и главное побочные действия к этому препарату... список внушительный, в общем совсем не для простых смертных с ОРВИ, а для людей с иммунодефицитом. Вопрос! Почему у препаратов с одним и тем же действующим веществом разные показания и побочные действия? В случае с вифероном их вообще нет....правильно, потому что вводится ректально и...не действует никак. Кипферон из этой же серии, только на донорской крови и так же не действует, потому сто не всасывается.

Гриппферон, возможно моожно применять для профилактики риновирусной инфекции, только дозы должны быть лошадиные и гораздо больше содержимого одного флакона, намного больше...не рационально и ни к чему. Почему назначают? бизнес наверное..Кстати в Европе не суют фероны в попы, так как медицина у них основана на принципах доказательности...

А спор то в чем был?

Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 1

Ян я говорила девочке что это ересьдавать виферон толку не будет и если хочешь для собственногоуспокоения капни в нос гриппферон себе засунь две торпеды виферона для профилактики и свято верь что это все помогло и дай ребенку самостоятельно справится.

Спасибо Ян я просто не могла вспомнить про высоко и низко молекулярную структуру мне педя и скорая тоже самое говорили

Потом она спросила а анаферон, я говорю у тебя мания чем то напичкать, я говорю у него темпа под 40, он борется отстань жаропонижающие купи, ромашки дай и себе бахни коньяку или валерьянки или все вместе

• Нравится 2

katerina101,  ага, Кать, почитала) врут! )) Ну про то что многие не знают порядок цветов на флаге российском это правда..

интерферон всасывается в слизистые оболочки,только в очень маленьком количестве,что может и не заметно быть иммунитету.

Casuall, Оль, извини что на ты, прочитала что у вас у Дашеньки проблемы с зубками, если можешь напиши что у вас было? Я сегодня у дочки обнаружила как темный налет на двух передних зубах, очень расстроилась... Оль напиши ещё пожалуйста куда вы обращались с зубками.

интерферон всасывается в слизистые оболочки,только в очень маленьком количестве,что может и не заметно быть иммунитету.

интраназально, возможно...но разовая доза должна быть не менее 600 мл)))

Девочки, согласна по поводу всех феронов, сама их не использую. Помню нам в больнице давали, а я потом их выкидывала просто.

Сейчас мне дома все советуют перед поездкой попить или анаферон или афлубин. Головой понимаю, что не надо, а вообще задумалась, есть ли какой то способ повысить детям иммунитет, чтобы акклиматизация не очень жестко прошла?

Спасибо девочки! Массаж они вроде делают! Ща немного ее успокою! А то она уже к бабке сегодня сыночка свозила!

а вообще задумалась, есть ли какой то способ повысить детям иммунитет, чтобы акклиматизация не очень жестко прошла?

просто живите, гуляйте, дышите)))
  • Нравится 1

oksi82, У Даши гипоплазия эмали верхних передних зубов! Один зуб сразу лез без эмали, еще два лезли нормальные, но потом стали разрушаться! Мы наблюдаемся в НИИ челюстно - лицевой хирургии, врач Короленкова М.В. Сначала назначили пасту Tooth mousse, два месяца мазала, 3 зуба тверже стали, но тот который сразу плохой был, не укрепился! Сегодня под седативной анастезией поставили пломбы!

Изменено пользователем Casuall

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...