Перейти к публикации

Декабрята ножкой топ...первый год уже истек!

РыжийПушистик

Полезные сообщения

Пыпэц... Я четыре даю...

Пойду гуглить сколько нужно.

Нам до марта сказали пить...

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mamaxima, Саш, я в принципе вижу что зубы лезут, но так дооолго!!!каждый зуб больше месяца лезет. вот 4 я еще с середины января жду, а он все никак не проклюнется, двойка верхняя (или как зубы блин называются))))) тоже светится месяц и тоже еще по видимому не скоро будет

Всем доброе утро)))) я даю вит Д с самого рождения рекомендованные 4 капли, плюс живем на море, солнца много, зубы вылезли только в 11 мес! но у меня у самой поздно вылезли. Больше склоняюсь к генетике, но роль вит Д конечно не отрицаю, но думаю, что вылезут у всех, просто у кого то быстрее у кого то медленнее! Вон у нас за 2 мес 8!!! Вылезло

• Нравится 1

4 это не профилактич а лечебная доза

Сделай передышку потом по. Одной

Про количество капель, нужно дозировку смотреть на флакончике, там разные бывают.

• Нравится 1

[quote name=Юлия:)' timestamp='1424335723' post='14241463]

Мы пьём аквадетрим (по моему так называется) с огромным удовольствием каждый день рот открывает.

Кто пьёт, по сколько капель даёте?

вот, точно, называется аквадетрим. Даю по 1-2 капли, как получится.

до этого давала финский масляный по 5 капель.

но финский шел на ура, мелкая сама рот открывала, а с этим аквадетримом - беда. плюется, слюни пускает...

ань,ну че там,уж пиши прямо,кто тут бараны

ну кто..)) кто в споре забывает, что главное что мы тут все как семья и это важнее, чем какой препарат через что всасывается.. или о чем вы там спорили) уж признаюсь, что просто пролистывала все это, не читая.

а у нас вылез 8й зуб, температура пропала и сопли почти тоже... остались только капризы и висение на груди

llirrikka, Приехала сестра, я спросила по твоему вопросу с щитовиткой. Она сказала, что если ребенок не растет и не набирает вес, то есть смысл сдать ТТГ. А вообще анализ берут этот при рождении в РД. Наследственность играет роль, но проблемы с гормонами могут быть не только врожденными, но и приобретенными, как в случае со Светой Конфетой нашей. В общем если с ребенком все нормально, то не нужно ничего делать и сдавать. Если есть сомнения, то сдайте ТТГ.

я может совсем глупость спрошу, но я совсем не в теме...

а в грудном молоке есть гормоны? и если да, то влияют ли они на ребенка?

• Нравится 1

я может совсем глупость спрошу, но я совсем не в теме...

как мне один эндокринолог сказала - я не знаю повлияет ли эутирокс на ребенка при кормлении. другая сказала - так ребенку же полезнее будет получать нормальную дозу гормонов, чем повышенную (ну как у меня). а вообще почитав про это побольше для себя узнала

Управление гипотиреозной стадией послеродового тиреоидита, если только она выявлена, удивительно просто. Это приём одной тиреоидной таблетки в день. Так как эта таблетка просто заменяет то количество тиреоидного гормона, которое не способна вырабатывать поврежденная щитовидная железа, то никаких побочных эффектов не будет. Если единственная проблема - увеличение щитовидной железы (зоб), то при приёме гормонов он обычно уменьшается. Кроме того, поскольку тиреоидные гормоны, принятые матерью, практически не попадают в её грудное молоко, то и кормящим матерями можно принимать тиреоидные гормоны, не опасаясь за возможное влияние на младенцев.

/konfetka/

Управление гипотиреозной стадией послеродового тиреоидита,....

Вот я только половину этой фразы поняла))) пойду загуглю:)

Но я спросила про гв и гормоны потому что ответ Изощренности натолкнул меня на мысль.

У моего мужа в семье трое детей. Его и его сестру мама долго кормила, а у брата гв закончилось в 3 месяца. И именно брат отличается от всей семьи ростом. Все среднего роста, а брат наверное 185-190. Совпадение или влияние гв и смесей?

Ань,вот именно,ты даже не читала,в споре не участвовала,и нас баранами обозвала,мы спорили долго,но так друг друга не называли.я считаю,очень некрасиво так говорить.

A n y a, я думаю в этой ситуации всего лишь совпадение. я не верю что прям так сильно можно чем то повлиять

Девочки про зубы, у нас когда не было зубов в 8 месяцев и даже намека на них нам педиатр посоветовала препарат иммунокинд я его давала 1,5 месяца по моему вылезло 4 зуба за этот период. Про кариес я тут писала про темный налет у ребенка на нижних зубах, сегодня была у стоматолога она сказала это налет от приема препаратов железа (мы их пили два месяца ) вот я сижу и думаю, может такое быть от железа вообще?

Недавно про Деринат спрашивала, еще раз спрошу кто-нибудь считает его эффективным при лечении/профилактике ОРВИ?

Про детей и список подпольных лекарств подруга из челнов говорит, что ничего такого у них в городе не было...(узнаю обратное -напишу)

У кого детки не едят кефир/творог вы даете кальций? Тоже задумалась , потому что на кисломолочку шершавятся щеки, перестала давать. И как раз совпало с паузой в прорезывании зубов! Напишите еще раз название витаминов, не могу найти, недавно обсуждали!

oksi82, я не верю в гомеопатию, а тем более в таблетки которые

Иммунокинд является гомеопатическим комплекснымпрепаратом, который хорошо зарекомендовал себя в качестве средства,стимулирующего защитные силы организма. Активные ингредиенты препаратаэффективны при повторяющихся инфекционных заболеваниях, таких как простудныезаболевания, тонзиллит, отит и бронхит, а также при замедленном выздоровлении.

Показания к применению

- поддержание иммунной системы у детейгрудного и младшего возраста с частыми и рецидивирующими острыми инфекциямидыхательных путей

Недавно про Деринат спрашивала, еще раз спрошу кто-нибудь считает его эффективным при лечении/профилактике ОРВИ?

Про детей и список подпольных лекарств подруга из челнов говорит, что ничего такого у них в городе не было...(узнаю обратное -напишу)

У кого детки не едят кефир/творог вы даете кальций? Тоже задумалась , потому что на кисломолочку шершавятся щеки, перестала давать. И как раз совпало с паузой в прорезывании зубов! Напишите еще раз название витаминов, не могу найти, недавно обсуждали!

ест и кефир каждый день и творог часто, но зуба тока 3))))так что никак не взаимосвязано у нас.

• Нравится 1

alen ka, Алена, прости, но ты всегда так все близко к сердцу принимаешь.Жуть. Я в отличие от Ани читала все, но выглядело правда так, что никто нормально уступить другому не хотел, все уперлись непонятно зачем.

• Нравится 6

Тань,мое сердце далеко от форума,я не терплю несправедливость.

Есть. Сам организм любого человека вырабатывает гормоны..Не поняла про влияние? Или ты имеешь ввиду, поступают ли гормоны лекарств типа эутирокса при заместительной терапии в ГМ?

Но я спросила про гв и гормоны потому что ответ Изощренности натолкнул меня на мысль. У моего мужа в семье трое детей. Его и его сестру мама долго кормила, а у брата гв закончилось в 3 месяца. И именно брат отличается от всей семьи ростом. Все среднего роста, а брат наверное 185-190. Совпадение или влияние гв и смесей?

рост не влияет на способ вскармливания.

Ань,вот именно,ты даже не читала,в споре не участвовала,и нас баранами обозвала,мы спорили долго,но так друг друга не называли.я считаю,очень некрасиво так говорить.

Ален, твоя проблема, что ты все воспринимаешь на свой счет. Возможно можно сравнить нас с баранами, но это же в переносном смысле)) С другой точки зрения это и есть спор
Спор — столкновение мнений, позиций, в ходе которого каждая из сторон аргументированно отстаивает свое понимание обсуждаемых проблем и стремится опровергнуть доводы другой стороны.
,

Спорили мы кстати без оскорблений и унижений, поэтому мне не понять чего там такого противного, не интересно не читай, а кто-то почитает вынесет для себя что-то полезное....имхо

• Нравится 1

Tati@nka, а че уступать то?! Потребовали доказательств - нате! Проблема в том что ты приводишь аргументы ссылаешься на источники, а тебе говорят - нет, глупости. Конечно раздражает...а тут еще - "ты баран"....ну вообще приплыли....

причем тут уступить или нет.это не очередь на почте.я благодаря этому спору многое узнала и поняла,и считаю,тот кто не знает о сем речь,не имеет права других баранами называть.

alen ka

Не, не так) я написала что мы читаем книжку и вы мне напомнили стишок. Там где двое уперлись и стояли на своем. А про баранов - это не я, это автор придумал и написал:)) были бы там лисички или зайчики - я б про них вспомнила)

но смысл то не в этом, а в том, что со стороны такие споры выглядят как "есть точка зрения моя и неправильная" и долгие многостраничные споры, которые наводят тоску на всех, кроме спорящих сторон.

Но если сравнение получилось обидным - извини, обижать не хотела.

• Нравится 4

alen ka, в чем тут несправедливость то?

katerina101, споря, вы и правда заняли весь форум одним интерфероном. И уже в конце ваша манера разговора начала переходить на грубость. А уж баранами надо понимать, что образно назвали. Не вижу причин для обиды.

• Нравится 4

Я, кстати, тоже когда Саша спросила не понимала почему так назначают, мне стало интересно, я открыла книги, поискала в интернете, поняла для чего существуют именно такие схемы и т.д. Я тоже разобралась и если бы никто не поднял эту тему, я бы сама не начала что-то искать и читать.

Это как раз тот случай, когда "в споре рождается истина".

Девочки, всем привет! Я в панике( Помогите... У малыша второй день температура 38,5-37,5, и жидкие какашки ( очень часто были желтые, теперь пошла зелень в какашках). Что дать? Чем укрепить какашки? Как, вообще, помочь? Вызвала врача...Ждем. Ожидание врача до 20.00 вечера... Вызвала скорую.... Ожидание скорой 237 в очереди....

Мелкой не давала. Но старшему одно время давала для профилактики, давно, когда он еще в сад ходил. Помогало. Но я еще и нос тогда оксолиновой мазью мазала.

• Нравится 1

не считаю, так как препарат "от всего" и без "побочки" не может является эффективным и доказанным средством.Действующее вещество:
Натрия дезоксирибонуклеат (

Ссылки скрыты.

Sodium deoxyribonucleate) — натриевая соль . В виде водного раствора применяется в медицине как , стимулятор кроветворения и регенерации. Представляет собой прозрачную бесцветную жидкость, водный из .
вряд ли экстракт молок поможет при ОРВИ :think1:
  • Нравится 1

Аня,мне не обидно,я в принципе никогда не обижаюсь,но много чего на языке тоже,но молчу,иначе выйдет не спор,а срач

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...