ЕленаПрекрасная Я 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 oksi82, у нас зубы все белые, а налет снизу, как зубной камень, меня тоже как то напрягает этот налет, попозже съезжу к др стоматологу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 oksi82, ЕленаПрекрасная Я, у сына такая же фигня((как после остатков еды по краю налет образовался, и еще не дает нормально чистить, сразу щетку сосать начинает(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 У сына пятно на зубе белое((( Люд, а что это значит? у моей тоже.... и ногти на ногах слоятся. Может чего не хватает организму. Врач посмотрела но ничего не назначила... правда мы тогда и так болели... не финты себе Вы болтушки... то по несколько дней тишина, а тут наболтали... пошла читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, вот буквально вчера кто то писал что с пластилином играл. Мы тоже попробовали. Мелкая в основном все ломала, пыталась съесть пластилин и общими усилиями катала колбаски и шарики. С трудом сделали цветочек, а потом я ей показывала пластилиновые мультики)) А как играете вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 не финты себе Вы болтушки... то по несколько дней тишина, а тут наболтали.. Если много страниц, значит что-то кому-то доказывает)) Мы тут спорили) Поспорить все равно не дали, поэтому опять будет тишина... У меня систер во Франции родила, девочку 2700 назвали Александрой... Она пытается прикладывать ребенка чаще к груди, а ей в РД говорят "Зачем вы так часто кормите? нужно не чаще раза в 3 часа" Кто у нас во Франции, Юля у тебя так же было? Ме казалось, что это только у нас в СССР говорили так делать... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 РыжийПушистик, хочу сказать спасибо за способ выведения пятен, которым ты делилась в теме. Сегодня на улицу не пошли гулять из-за мороза, решила поэкспериментировать, вывелись пятна, которые не брал ни амвеевский пятновыводитель, не ванишь. Спасибо еще раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 РыжийПушистик, хочу сказать спасибо за способ выведения пятен, которым ты делилась в теме. Сегодня на улицу не пошли гулять из-за мороза, решила поэкспериментировать, вывелись пятна, которые не брал ни амвеевский пятновыводитель, не ванишь. Спасибо еще раз ой, я пропустила... дайте рецептик. жалко бодики выкидывать только из-за пятен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Танюш, да не за что. Я кухонные полотенца так обновила. И бодики служат долго ) Рецепт: на примерно 5литров кипятка 2столовые ложки порошка стирального, 2-1ложку отбеливателя типа БОС и ложку масла растительного. Пропорцим примерные. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Танюська, поддерживая. Рецептик супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девуси кто заказывает в нексте вещи деткам, подскажите от какой суммы таможенные сборы за импорт взымаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Танюш, да не за что. Я кухонные полотенца так обновила. И бодики служат долго ) Рецепт: на примерно 5литров кипятка 2столовые ложки порошка стирального, 2-1ложку отбеливателя типа БОС и ложку масла растительного. Пропорцим примерные. Кать, это вываривать или просто замочить в этом? Если много страниц, значит что-то кому-то доказывает)) Мы тут спорили) Поспорить все равно не дали, поэтому опять будет тишина... У меня систер во Франции родила, девочку 2700 назвали Александрой... Она пытается прикладывать ребенка чаще к груди, а ей в РД говорят "Зачем вы так часто кормите? нужно не чаще раза в 3 часа" Кто у нас во Франции, Юля у тебя так же было? Ме казалось, что это только у нас в СССР говорили так делать... Поздравляю с рождением племяшки! Пусть растет здоровенькой!!!Имя красивое, я так тоже думала назвать если бы девочка была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Просто в кипятке замочить до остывАния. Потом можно просто прополоскать в машинке. Я детское именно стираю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Изощренность, поздравляю с племяшкой ! )) не, мне наоборот говорили, плачет, приложить к груди, проснулась, вошкается, тоже к груди. Но я рожала в маленьком городе, женщин рожениц не оч много было, у персронала время было объяснять, приходить. Она в крупном городе рожала? Мне говорили, что в Париже так, например. Я даже помню пришли акушерки вечером, Алиса плачет в кроватке, я им говорю, не понимаю, что она хочет..Они мне, с мамой хочет быть, грудь хочет)) положили мне ее рядом, говорят, можете так спать! ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РыжийПушистик 19 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2015 Наш кариес при детальном осмотре оказался "остатком " десны с гематомой От прорезывания. тк зуб только вылез оказалось, что с одного края еще не до конца пролез. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Изощренность, и от меня прими поздравления с племянницей! Теперь надо ехать знакомиться)))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Изощренность, Яночка, поздравляем с рождением племянницы)))) вот у вас девичье царство )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девуси кто заказывает в нексте вещи деткам, подскажите от какой суммы таможенные сборы за импорт взымаются? Я заказываю, но честно говоря не помню... Там вообще последнее время с размерами проблема. Как будто вся страна в нашем размере ходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Изощренность, Поздравляю с племяшкой! У мужа на работе коллега-француз. Жена француженка. У них маленький ребенок и этот француз часто о нем рассказывает, в том числе что она много ест. Постоянно висит на груди и ест. Что толстеет на глазах и они уже думают ее переименовать в Мишлен)) т.к. малышка становится похожа на логотип)) Так что едят они тоже по требованию 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 /konfetka/, я не давала аквадетрим, как начала давать, за 2 недели 2 зуба вылезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Наш кариес при детальном осмотре оказался "остатком " десны с гематомой От прорезывания. тк зуб только вылез оказалось, что с одного края еще не до конца пролез. ну вот и хорошо) я вспомнила,и такой у нас был кариес)) розовая точка,тоже не сразу вычистила,десна это была,кусочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 19 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2015 А у меня сегодня в 14.00 братик троюрный родился) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 А у меня сегодня в 14.00 братик троюрный родился) Поздравляю!!! Пусть растет здоровым!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Lady2012, сс братишкой! Яна, теперь тебя ждет Париж ждет,, поздравляю с племяшкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 A n y a, у меня есть шприцы ножики тарельки формочки. Лепим круги колбаски отщипываем придавливаем и т.д. еще кормим типа кого нить . Поделки не делаю пока . Но можно уже начинать. Моя ежедневно лепит. Плей до. мягкий оч пластелин. Могу даж уже дать на самостоятельную игру. Не ест его. Любит его запихивать куда нить.например в шприц или скалку. Еще даю макароны иногда и вдавливаем в намазанный на картон пластелин. Но эт под контролем. Можно кофе пуговки так приклеивать и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Люд, а что это значит? у моей тоже.... и ногти на ногах слоятся. Может чего не хватает организму. Врач посмотрела но ничего не назначила... правда мы тогда и так болели... Люб, не знаю что такое, как-то не обращала внимания, думала так может быть, а сейчас что-то забеспокоилась, думало кто что подскажет, нет, все потонуло в споре...либо никто не знает что это((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения