Бусяша (ړײ) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Всем привет! А мы тоже делали приорикс, 25 декабря, всё было хорошо без последствий. Но нам кололи в ручку почему то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 доЖдаласьМалыша))), Настя чаще я также собираю, а Марк разбирает и разбрасывает, вот совсем недавно начал пытаться соединить детали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 А я вот убрала все игрушки - и смотрю моя в сортер сама пытается играть, вчера пирамидку сама правильно сложила. Дупло еще рановато думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Настя, у нас лего дупло с рождения от старшего . Поэтому моя уже может ставить кубики или человечков. Или с построенным домиком играет (наборов много больших и дома 4-5 этажные с горками дверьками и т.д. ) У старшего с года был крупный конструктор полесье. Я ему ежедневно строила то дорожки то стулья то горки то ступеньки и обыгрывала. Не сразу но он начал мне помогать строить. ща наши во всем повторюшничают. Так что строй и сынуль твой тож приобщится. а ломать это тоже игра. На той неделе ходила к двухлетнему малышу и тот все ломал что я строила ему. alen ka, дык и мы с пампов начинали. А тут слышу бамс и смотрю уже игруха там лежит. Глаз да глаз теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 доЖдаласьМалыша))), у нас лего дупло вот папа привез недавно,там кошка и собака,с ними играет,пару штук вставит друг в друга и бросает. Убрала пока,не дорос еще Лемур, ну вот и мой пошел бутылочку с водой выбросил.раз не пьет из нее,то и мусор тоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 alen ka, ухаха не успела мама написать ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Моя в обычное лего с братом играет))) Когда начинает детали брать в рот, то Антон её выгоняет из своей комнаты. ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 У нас не знаю какой конструктор, достался по наследству, крупный такой. Особо не играет, только разбрасывает, иногда только пытается соединить/разъединить детальки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 У нас в приоритете все игрушки мальчишачьи - мячик футбольный занимает первое место, машины на втором)) потом книги, рисование, пирамидки, куклы... А !!! Начала играть в прятки, это ужас!!! Прячется, не предупредив) сейчас то уже знаю её местечки, а до недавнего времени пугалась. Зовешь её, а она не откликается, стоит и лыбится. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Только что надумаешь спросить- а тут уже вовсю обсуждают)) Я про лего) Сегодня моя нашла "кубики" с английскими буквами и с удовольствием соединяла их друг с другом. И я задумалась о конструкторе. У старшего был мегаблокс, но у него были машинки. А что девочкам покупают? Фермы и животных? Или пусть этими кубиками играется... что то я вся в раздумье. Вот в такие сейчас играем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 У нас в приоритете все игрушки мальчишачьи - мячик футбольный занимает первое место, машины на втором)) потом книги, рисование, пирамидки, куклы... А !!! Начала играть в прятки, это ужас!!! Прячется, не предупредив) сейчас то уже знаю её местечки, а до недавнего времени пугалась. Зовешь её, а она не откликается, стоит и лыбится. это так прикольно, мой тоже в прятки играет, правда я вижу,где он прячется. но подыгрываю ему, зову по имени, будто найти не могу, а он тогда радостно из-за угла выскакивает, смеется и ползет мне на встречу))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Юлия, И моя прятаться стала. Я в первый раз чуть не поседела. Убежала от меня и тишина. Я в другую комнату, а ее нет. Я на кухню, туалет, ванную.. нигде нет. А она потом из шкафа вышла)) и тоже тихо тихо там сидела. Еще на кухне за дверью прячется (один раз чуть не припечатала ее там ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 У меня играет не долго, но они и не должны в этом возрасте во что-то долго играть. Лего дупло с самолетом и машинкой и еще есть лодка с зайцем и мишкой. Тоже любит все то, что видит у брата) У нас папа фанат Лего, сядет вечером, соберет какую-нибудь абракадабру и счастлив как ребенок, а Лиза прыгает рядом с ним и разбирает все это за секунды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Natalia 001, А мы в выхи ездили в парк, где родник. Всё растаяло( так и не сходила мы вместе на горку. Сын решил бвло прокатиться, да весь промок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение DrE@М 24 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2015 У нас мелкое сразу в рот, поэтому какое там лего... только успевай вытаскивать изо рта. У нас радость радостная -мы пошли, да да только сегодня по взрослому стал сам ходить, даже почти бегать. Сам доволен,подойдет к велосипеду и садится, мол теперь везите. Сестра и рада стараться, визг и хохот в квартире. Бедные соседи. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 А в чем детки сейчас гуляют? На улице + 5 сегодня было. И по ощущениям тепло, мы два раза гуляли по 1, 5 часа. Моя была в колготах, хб кофте и флисовой кофте, ну и керри. Жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 A n y a, мы примерно также, только без флиса, легкая кофта. Мне кажется рановато еще раздеваться, солнышко греет, а ветер и земля холодные! Да и не думаю, что долго такое счастье продлится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 А в чем детки сейчас гуляют? На улице + 5 сегодня было. И по ощущениям тепло, мы два раза гуляли по 1, 5 часа. Моя была в колготах, хб кофте и флисовой кофте, ну и керри. Жарко? я флис только после -8 поддеваю, у нас тоже керри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 девочки, а вот малыши гуляют по грязи и на горке катаются грязной, как часто вы стираете комбезы?????как в коляску усадить ребенка не замарав ботинками сидушку???я че то уже запарилась стирать и отмывать все, а у нас только начало грязищного периода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 _ГрафинЯ_, Surmullet, Девочки, а если без флиса, то хб кофта плотная? у нас боди с длинным рукавом из некста. И мне страшно ее так гулять выводить. А гуляете вы долго? ребенок сидит или бегает? /konfetka/, Я тоже после каждой прогулки замываю комбез. Подумываю о покупке резиновых штанов, которые поверх комбеза одеваются. Я про них недавно в Покупках спрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 A n y a, , у сына был полукомбез ТИМ, но я не в восторге честно говоря от него, либо просто я не смогла приловчится к нему. Он резиновый, и тело не дышит, сын с прогулки приходил мокрый изнутри, может конечно надо было легче одевать его, но мне казалось что весной в одних тоненьких штанишках холодно. Мне оказалось проще либо застирать, либо просто тряпочкой протереть ну и переждать неделю с грязюкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 A n y a, некстовская хб кофточка+легинсы, половину прогулки Варя спит, половину сидит в коляске, спит еще в конверте на искуственном меху, когда не спит, конверт расстегиваю, гуляем 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Танюська, а ты этот комбез одевала как верхнюю одежду или сверху на что-то? а вообще про не дышит... это да. я не подумала. У нас с мужем есть куртки резиновые, легкие, декатлоновские что ли. На случай "нас дождь настал внезапно". Мы их с собой на прогулки и в лес берем. Так вот они тоже не дышат. Вообще. Одеваешь, чтоб не промокнуть, и получается, что внутри еще более мокрый получаешься, чем снаружи (( Дурацкие куртки, в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Мы гуляем в коламбии, одетым на толстовку х/б и колготки. Но мы спим на улице, поэтому у нас еще флисовый мешок приделан до ушей закрывает. И без ботинок обошлись... Мы гуляем в коламбии, одетым на толстовку х/б и колготки. Но мы спим на улице, поэтому у нас еще флисовый мешок приделан и он до ушей закрывает. И без ботинок обошлись... Изменено 25 февраля 2015 пользователем Natalia 001 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 надевала на комбез демисезонный, + колготки. Маше прошлой осенью купила комбез с тефлоновым покрытием олдос, вроде как не впитывается грязь, думаю в этой весной проверю, да и можно поискать в инете комбинезоны из непромокаемой мембраны, но ценник негуманный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения