ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Моя гуляет оч медленно, аккуратно, но какули и грязь прям тянет фууу, стараюсь уводить, ааа еще лужи любит На улице не спит уже оч давно, с коляской выходим только с папой, я не таскаю Вы думаете стоит брать мембрану на весну-осень? через пару стирок от нее и следа не останется Мы гуляем с лопаткой! она наше спасение! Мы надеваем обычный комбез(фирму не скажу, от сына остался) под него колготки и водолазку, т.к. снега много и от него золодно, солнце не жаркое, а ветер холодный, Юля приходит с прогулки нормальная, сухая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 девочки, еще один вопрос тревожный - что делать с ребенком, вечно лезущим на подоконники?????в спальне ладно, боится по-моему, а вот на кухне постоянно на подоконнике торчит. залазит на диван, а с дивана на подоконник и торчит там. боюсь что слетит не на диван, а где диван заканчивается, потому что чаще всего сидит над местом где диван заканчивается. никакие нельзя и ругань не действуют. со столом думала разобрались - он так же с дивана залазил на обеденный стол. стол теперь посередине кухни постоянно, хоть и неудобно. а сейчас муж говорит сын сам стол подвинул к дивану и собрался уже залезать когда муж зашел в кухню. я фигею с его силы!!! остается только дверь постоянно закрывать в кухню, так у малого истерики начинаются от закрытых дверей, зовет потом дверь открывать. че делать то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 /konfetka/, Свет, ничего...просто не допускать этого, передвинуть мебель, закрыть дверь, загородить проход, но чтобы у него не было такой возможности, лучше предупредить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 /konfetka/, я тоже за перестановку (пусть и не очень удобную), но с достижением максимальной безопасности для ребенка. Здоровье малыша важнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 да нереально это у нас сделать(((некуда переставить, придется только закрывать и терпеть нытье(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Люд всмысле и следа не останется от мембраны? Если ты ее стираешь спец средством правильно сушишь и тыды о каком и следа не останется речь Конечно покупать и плюс штаны дождевые-грязевые если ты видишь что ребенок любит в ниф нифа играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Мы только что с улицы. Погода - суперская! Солнце, тепло, ветра нет... но и всё течет, кругом лужи, какашки и прочая гадость всплыли. Катюха в нашем розовом керри превратилась в поросенка )) Я на площадке приставала ко всем мамам, у кого детки в резиновых штанах ) Многие гуляют в ТИМе, и довольны им. Говорят лучшее предложение по цене-качество. Рекомендуют брать на 2 !! размера больше, т.к. на комбез одевать. И то это будет не на вырост, а на сейчас. КАтюха набегалась и внеурочно уснула.. что теперь будет с нашим графиком - хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 mamaxima, Саш, ну вроде как мембрана не выдержит ежедневной стирки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Аньвсмысле зачем? Прогулки? Или трость? Если трость то да путешествия, некоторые спят в них, магазин, до площадки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки всем привет! Давно не заходила но сегодня ооочень нужен ваш совет!!!Ночью невестка родила - я стала тете)))Н овот малыш я так поняла хлебнул вод и вот на протяжении 12 часов ел всего лишь 3 раза и постоянно срыгивает!!!Прокомментируйте пожалуйста. Просто моя в рд не срыгивала, не знаю что посоветовать, сказала чтоб педиатра позвали и сказали об этом... а и еще, грудь сразу не взял, как сказал брат первый раз срыгнул чем то темным, я говорю - наверное воды и воды кстати темноватые были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Gulietta_, поздравляю, но по теме не подскажу, помню у нас были такие детки мы сегодня гуляли керри(тонкий, сколько ХЗ) колготки, водолазка, безрукавка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Gulietta_, тоже не смогу подсказать((( Поздравляю с рождением малыша. Мы уже два дня гуляем в Дидриксоне резиновом..Это кайф))) Я вообще не обращаю внимания на грязи и мы лезем куда только можно))) Вот заказали резиновые сапоги Lemigo..мамочки советуют))) Но их вообще практически нигде нет..либо сейчас будет новая коллекция и она на подходе либо еще что-то. Можно только в СП заказать..По всем отзывам они очень очень хорошие и можно одевать уже сейчас))) Осталось только перчатки варежки непромокайки приобрести и счастью не будет предела)))) Лужи будут вообще не страшны))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Люд всмысле и следа не останется от мембраны? Если ты ее стираешь спец средством правильно сушишь и тыды о каком и следа не останется речь Конечно покупать и плюс штаны дождевые-грязевые если ты видишь что ребенок любит в ниф нифа играть Саша, а какие средства для стирки? Gulietta_, поздравляю с рождением племянника!!! Не переживай, им ничего делать не нужно, врачи все сделают, если не будет кормить сцеживаться. Скорее всего наглотался вод с меконием, сделают рентген и решат что делать - кислородные маски и все такое, а если была внутриутробная инфекция - профилактика или лечение антибиотиками, это тоже все на месте делается и лечится. Самим ничего предпринимать не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 katerina101, врач пришла и сказала что все нормально , следить что бы не было срыгиваний вместе с кашлем.Спасибо Кать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Gulietta_, поздравляю с рождением племянника! Катюха моя глотнула вод с меконием при родах. В роддоме взяли какие то дополнительные анализы и не выписывали нас, пока ответ не пришел. Подозревали внутриутробную инвекцию или что-то с легкими могло быть. Но ничего не подтвердилось. Сама я ничего не делала. Но мелкая не срыгивала, за все время может всего раз 5 было. Аньвсмысле зачем? Прогулки? Или трость? Если трость то да путешествия, некоторые спят в них, магазин, до площадки .да, я про трость. Все про них пишут, картинки разглядывают такие красивые.. и мне хочется ))) да вот только применения не придумаю )) Нашла у себя в закромах куртку рейма резиновую, на хб подкладке. Это на сколько градусов? Не могу вспомнить, что говорили при покупке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) llirrikka, купила Ване Лемиго, но у них размер с 22 нам большие, оставила на осень) мне они так понравились очень легкие) Ссылки скрыты. Изменено 25 февраля 2015 пользователем ЕленаПрекрасная Я 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ЕленаПрекрасная Я, Лен, где брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Привет всем. Мамы девочек подскажите, у вас дочь писю ковыряет себе? это просто капец какой то постоянно туда лезет, думала пройдёт но вот неделя минула и ещё больше по моему стала. Что сделать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Сделали мы сегодня Приорикс, с нашими анализами до привики допустили. Теперь ждем... надеюсь обойдется без побочки. ПреKраCное_СозDание, может, ее что-то беспокоит? зуд, к примеру? Варя к писе интерес не проявляет, одно время пупок ковыряла, потом отстала от него. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Аня, спасибо за ответ. Настя моя тоже стала писю ковырять, когда купаемся я спрашиваю ее "Пися болит?" она мотает головой нет, не знаю понимает ли она вопрос, но покраснений или сыпи нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ПреKраCное_СозDание, моя писей интересуется, приблизительно пару недель. Как только голяком остается и сразу лезет смотреть или трогать. Когда в одежде - не вспоминает. я не парюсь, старший тоже когда писюн свой нашел, около месяца интересовался. Только он тянул его, я все боялась, что оторвет )))) Думаю, это пройдет. Если затянется надолго, то я в давно, еще с сыном читала, что это может быть от недостатка внимания. И надо больше читать, играть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Привет всем. Мамы девочек подскажите, у вас дочь писю ковыряет себе? это просто капец какой то постоянно туда лезет, думала пройдёт но вот неделя минула и ещё больше по моему стала. Что сделать можно? есть такое))) как вы думаете какую цену указать за коляску? 50% или больше и от какой цены...вот стоили они 11000, а сейчас 16000. Она у нас в идеальном состоянии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Привет всем. Мамы девочек подскажите, у вас дочь писю ковыряет себе? это просто капец какой то постоянно туда лезет, думала пройдёт но вот неделя минула и ещё больше по моему стала. Что сделать можно? моя трогает там когда памперс меняю. там вроде все в норме. наверно просто интерес, сейчас нам и пупок интересен - что это за дырочка, а туда и пальчик еще залазит???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люд ,я покупала за 3300 грн. думаю за 2000 выставлять, состояние идеальное тоже капец, посмотрела сколько наша коляска сейчас стои и прифигела - от 9 до 12000 грн!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Мы не девочки, но писюн у нас скоро будет как хобот у слона)) У нас в ванной есть яичный цербер это прихватка силиконовая в виде собаки, отгоняем руки)))) а то додергался до баланопостита недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения