Лемур 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Lady2012, так моляры и прорезаются. Сначало уголки. Фух мы 3ий моляр вымучили. Надесь на перерывчик...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Насколько мне известно в роддоме у ребенка берут кровь на группу и резус только если мама резус отрицательная, тк в теч 72 часов надо ввести антирезусный иммуноглабулин. У нас так было. Но соня взяла полностью мою кровь) 4- Мы еще не делали прививки в связи с нашим дерматитом. А сейчас он вялотякущий и зубки (знаменитые моляры) идут(((. И в итоге я как сторонник вакцинации детей сама с не привитым бамбини))) но я еще и за здравый смысл) Lady2012, так моляры и прорезаются. Сначало уголки. Фух мы 3ий моляр вымучили. Надесь на перерывчик...... У нас кажется 3 идут одновременно. Пальцем нащупываю бугорки. Сонька не особо дает смотреть свой рот((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 я тоже не знаю группу крови ребенка,а хочется,а идти вену колоть ради интереса тупо.у меня 2,у мужа хз,там и у родителей хз,всё глухо как в танке.могу предположить лишь 2-ю. от гемофильной палочки тоже через год планирую делать. Лена леди,моляры у нас так и лезли все,уголками,сначала один,потом 2...а середка десны у одного долго внутри оставалась,я даже на дыру стала грешить. у нас тоже зубы не попорядку лезут,и ровные.хвать лазить Диме в рот) у кости вылез 4-й клык,и вот уже нижние больше верхних,как и моляры,растут в смысле быстрее,верхние медленнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 А я не знаю как Дима маме дается не просто посмотреть еще и сфоткать Признайся ты во сне ребенка мучаешь??)))) Мой не дается вобще, поглядываю когда кормлю или когда смеется, я ж 7ой то только во время кормешки увидела))) думаю чет не то, а зуб ну круто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 mamaxima, расмешили! Держу руки и фоткаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Насть полагаться на фактор группы крови в принятии решения о вакцинации глупо, это так интересная инфа к размышлению. Я кстати давно читаю про питание по группам, интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Я чет не поняла какую прививку нельзя делать при третьей группе крови?! А то у Димы третья положительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 mamaxima, расмешили! Держу руки и фоткаю) Садююююгааа)))) Лен не заморачивайся на тему того что я написала, это надо брать и читать от и до по каждой прививке, вакцине, ребенку, статистику, а потом группы и иже с ними Передай Диме пусть тяпнет тебя за руку в след раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Насть, честно говоря не помню, либо не было, либо я не обратила внимания.. Саша, по-моему никто не собирается особо заморачиватся, но действительно интересно, про питание я знала, что есть диеты по групам, а про прививки нет, вот и заинтересовалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Кать я просто не хочу впринципе эту тему поднииать потому что кто-то прочитает и не дай бог будет переживать Я все никак не уйду нормальную статью ту искать про группы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 я только наощупь распознаю количество и величину зубов ценою пальцев или вовремя хохота,но это,надо танго с выпадом нам с ним танцевать,ценой моей спины,опять же почти 14 кг подкидывать не просто,так и горло смотрю пока ржет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Luba F, я щупаю когда мажу мазилкой. так и обнаружила три подряд зуба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ой мне тоже интересно про группы крови!! Хотя у Алисы вторая, можно не бояться колоть.)) так то мы нормально переносили прививки, как и написано, ну не считая БЦЖита после бцж..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 я тоже не знаю группу крови ребенка,а хочется,а идти вену колоть ради интереса тупо.у меня 2,у мужа хз,там и у родителей хз,всё глухо как в танке.могу предположить лишь 2-ю. от гемофильной палочки тоже через год планирую делать. Лена леди,моляры у нас так и лезли все,уголками,сначала один,потом 2...а середка десны у одного долго внутри оставалась,я даже на дыру стала грешить. у нас тоже зубы не попорядку лезут,и ровные.хвать лазить Диме в рот) у кости вылез 4-й клык,и вот уже нижние больше верхних,как и моляры,растут в смысле быстрее,верхние медленнее. Из пальца берут на группу крови. Из вены может взрослым...сыну в прошлом году перед больницей брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Юлия, мне из вены брали и из пальца,в роддоме сыну соседки из пальца,а инвитро вообще пальцы не любит,как и любая частная лаба,а раз речь идет о интересе,то это частная лаба,а значит вена,значит жалко ручку... Ну и дай бог всем не знать без надобности если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 alen ka, гемотест вроде пальцы колят, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 alen ka, тоже рада, что десять лет и не знала какая у сына группа крови. Но думаю , что перед садиком будем проходить обследование и я педю попрошу группу крови включить в ОАК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 А у моей зайки брали из вены на голове в роддоме.. Необходимо было узнать количество билирубина и решили взять кровь, заодно узнала что у нее первая положительная. У меня вторая положительная, у мужа вторая отрицательная..Делали когда АКДС, то первую и вторую перенесли с темпой..третья легче далась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 февраля 2015 Автор Поделиться 28 февраля 2015 Я своим зубы либо во время еды смотрю, либо они сами показывают и горло. Особенно Лизаыветка . Ей говорю скажи "а" и она широко рот открывает. Чтоб горло увидеть прошу язык показать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Сейчас я вам всю теорию с группами крови испорчу))) У мелкой первая группа крови, обе акдс перенесла нормально, температуры почти не было. В первый день и не больше 37, 5. Третью скоро будем делать, надеюсь что так же перенесет. Но я тоже как то интересовалась группами крови и питанием, дажже про совместимость что то читала. Но я к этому отношусь как к гороскопам. Почитать интересно, но всему не верю. Девочки из Москвы, или у кого есть "спортмастер". Вчера купила там себе штаны на сейчас. А то в зимних мне жарко, а в джинсах еще мерзну. Так вот штаны на тоооненьком утеплителе, легкие и всего 800 с чем то руб. Сегодня вышла в них гулять. 1, 5 часа гуляли и прекрасно! Не холодно и не жарко. Называются outventure HWD701 Рекомендую 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Gulietta_, как племянник? Катюш, спасибо, вчера их выписали ,я подержала манюньку !!!!мимимиммммииии)))Такой крошечный совсем ,мне кажется что Злата такой не была) А вот срыгивать он продолжал, но когда я увидела как они кормят (лежа и реб на ровной поверхности) посоветовала чтоб под углом его клали на подушку и вроде как теперь не срыгивает, ттт, а то прям во время кормления срыгивал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Gulietta_, а я тоже не могла кормить лежа, только держа на руках, из-за этого спина болела, но по другому вообще не получалось... A n y a, мне вообще эта фирма нравится, хотела короткую куртку купить но размера не было буду Грише потом там покупать курточки, и дешево и качество устраивает, но у них только размеры с 104 начинаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 У Марка первая грцппа . Пентаксим вообщеине заметили, не помню даже чтобы темпа была. Краски карандаши у нас не пошли, купила пластелин. Сижу вот леплю сама... Зато с икеевской стучалуой не расстается. РыжийПушистик, Катя, а как тыис мелкими цвета учила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 февраля 2015 Автор Поделиться 28 февраля 2015 Наташ, я все по цветам называю. У нас есть цветные стаканчики и шарики. Мы их складывали по цвету. Плюс кольца отпирамиды цветные. В дырки от колец проходят мелкие шарики. Вот и их тоже мы просовывали. Плюс конструктор по цветам собирали. И книжка с цветными машинками есть. про группы. Ефиму все прививки делали, у него третья группа. Никакой реакции. Единственное возможно на последний гепатит гипотонус появился. Но это не факт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девочки, срочно! Чем намазать синяк?? Варя неудачно упала на иргушку и теперь у нее вся щека синяя (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения