Перейти к публикации

Декабрята ножкой топ...первый год уже истек!

РыжийПушистик

Полезные сообщения

Нас папа опять не пустил к бабушкам, второй раз. На отмазку пришел с шампанским, фруктами и шоколадом. Диана хлебнула 3 глоточка шампусика. Понравилось. Но мне кажется начался пьяный дебош - требует бокал себе с напитком, песни поет!!!

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Surmullet,  думаю ничем, есть разные мази типа "синякофф" и прочее, но не знаю или они помогают.. Холод вначале, а так только ждать.

• Нравится 1

katerina101,

а я и куртку тоже купила )) у них сейчас такие скидки, что глаза разбегаются ) Только куртку я каппу купила, тоже уже погуляла в ней - легко и тепло )

кстати, о детских размерах. Я тоже пригладывалась - меньше чем 104 не видела, но варежки купила на рост 92!

Surmullet,

может йодовая сеточка поможет? или мазь троксевазин. я ей на даче всякие ушибы , гематомы мажу.

• Нравится 1

А мы то переживаем сколько дети рыбы должны кушать...я три раза про шампусик перечитала.

• Нравится 5

Нас папа опять не пустил к бабушкам, второй раз. На отмазку пришел с шампанским, фруктами и шоколадом. Диана хлебнула 3 глоточка шампусика. Понравилось. Но мне кажется начался пьяный дебош - требует бокал себе с напитком, песни поет!!!

а мы с алкоголем до 18 решили подождать ))

• Нравится 1

Surmullet,  гомеопатия траумель !!! Мазать обязательно синяки.

• Нравится 1

A n y a, ты мы тоже, но как-то получилась 3 маленьких глоточка. Не судите строго

• Нравится 1

спасибо за ответы! я что-то неподготовленная к синякам оказалась.

Подскажите хорошие свечи при повышенной температуре?

Surmullet,

у нас цефекон свечи. НЕ знаю у нас это или вообще - но они долго понижают температуру, но зато и эффект долго держится.

Iriska_mama_Dianki,

конечно никто не осудит ) НО лучше не надо. Фиг его знает, как на детей это влияет.

Хотя я кучу историй знаю, когда мелкие детишки во время праздников со стола рюмки хватали с кое чем и покрепче )

Изменено пользователем A n y a
  • Нравится 2

У меня брату было 5 лет, мама ему лимонад налила. Выпил стакан и говорит, еще! Мама второй наливает, и тут принюхалась, а это пиво))) раньше бутылки одинаковые были. Так что у меня братец пивко оценил в 5 лет))

Кстати, я уже 2 года не пью. то беременность, то гв, мне кажется я сама от 3 глотков дебоширить начну..)) на своё др выпью шампуньки)

• Нравится 3

Surmullet,  от синяков могу посоветовать мазь/гель с арникой. Я сначала для себя еще во Франции купила: мазала ссадины, царапины, ушибы, синяки, ожоги... Очень хорошо помогает! А сейчас и для Германа купила в аптечку. В аннотации написано, что для маленьких детишек можно использовать.

Наташа, из свечей у нас тоже Цефекон детский лежит в холодильнике.

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), спасибо! Насть, как Герман после прививки?

доЖдаласьМалыша))), спасибо! Насть, как Герман после прививки?

Пока прививка проходит без последствий, но у нас 7 дней еще не прошло. Как Варенька?

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), пока все хорошо, надеюсь так дальше и будет, у нас сегодня 4й день.

• Нравится 2

Девочки, спасайте)) мелкая вылила на себя пюре из тыквы и сверху компотом залила из черной смородины. .. мелкую то я отмыла)) а вот кофту...

Где этот чудо рецепт? помню что недавно обсуждали, а полистала наугад страницы и не нашла. Повторите Пожалуйста.

Давайте его сохраним что ли в отдельной теме:)

я синяки троксерутином мажу,вот час назад бежал дверь не заметил,и прямо щекой о ребро,черная полоса,хоть бы шишки не было снова,а то и так ходим самые побитые на районе,стыдоба.

Девочки, спасайте)) мелкая вылила на себя пюре из тыквы и сверху компотом залила из черной смородины. .. мелкую то я отмыла)) а вот кофту...

Где этот чудо рецепт? помню что недавно обсуждали, а полистала наугад страницы и не нашла. Повторите Пожалуйста.

Давайте его сохраним что ли в отдельной теме :)

На пять литров кипятка 2-3 ст. ложки порошка, 1-2 ст.ложки отбеливателя типо БОС..1 ст. ложку растительного масла. Замачиваем одежду в этой смеси до остывания воды и можно просто прополоскать, но я стираю вещи.

• Нравится 2

llirrikka,

спасибо!! а то я уже до 20 февраля дочитала, но так и не нашла

У меня пятновыводитель удаликс карандаш. Стоит 57 р . Хватает мне на 3 года . Отстирывает даж старые пятна

• Нравится 1

A n y a,  Аня я этот рецепт запомнила по принципу 3-2-1.

BONNI,

ага, хороший способ ) надо еще 5 литров впихнуть в эту формулу :)

Всем привет! И куда это все пропали?:)

Мы сегодня целый день дома, у мелкой ячмень на глазу, и я побоялась идти гулять. Дома плохо и скучно. Мы уже и почитали, и поиграли, и полепили, и суп приготовили, а время мееедленно так тянется.

Сейчас она уснула, а я пироги трескаю, хотя собиралась худеть с понедельника))

Всем привет! И куда это все пропали? :)

Мы сегодня целый день дома, у мелкой ячмень на глазу, и я побоялась идти гулять. Дома плохо и скучно. Мы уже и почитали, и поиграли, и полепили, и суп приготовили, а время мееедленно так тянется.

Сейчас она уснула, а я пироги трескаю, хотя собиралась худеть с понедельника))

Самое неблагодарное худеть с понедельника))) Не важно когда главное начать)))

Сидеть дома - это конечно жестко..хотя обилие говняных куч убивает..мы вляпались..

llirrikka

Сочувствую) я сама все время боюсь этого.

Но мы тоже вчера отличились. .. мелкая упала в лужу, в нежно розовом комбезе..

А похудеть. .. вчера была в бассейне, взвесилась - 62 кг. А хотелось бы 58, или хотя бы 60. И всё бы ничего, но живот и попа... и целлюлит. Грустно.

A n y a, а у нас сегодня ветер сильный. Мы вроде и вышли, но быстро завернули в магазин. С магазина дала ему пешком прогуляться до дома и все на этом.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...