доЖдаласьМалыша))) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Не-не, я сама не считаю себя на Посту. Я просто решила себя ограничить в конкретных продуктах и по-максимуму быть "чистой". А вера - она у всех своя. Ален, на сколько меньше ты меня представляла? вспомнила, хотела же вопрос задать к тем, у кого детки в отдельных комнатах спят. по-моему Настя и Яна писали что отселили малышей. вопрос- всю ночь спят без пробуду или просыпаются и бегаете к ним? мне вот ночью не тяжело встать сходить, а вот утром в 5-6 утра почему то настолько трудно сына уложить спать, что приходится с ним ложится в спальне. все ничего, но боюсь что привыкнет так со мной по утрам спать. Свет, у меня Герман давно переселен в детскую и спит один. Я не нарушаю этой традиции))). Если случается ночь, когда беспокоят зубки, то иду к нему, успокаиваю, глажу, включаю релакс музыку и возвращаюсь снова спать к себе в комнату. Бывает, что приходится до 3 раз за ночь встать к нему, но я стойко все переношу))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 вспомнила, хотела же вопрос задать к тем, у кого детки в отдельных комнатах спят. по-моему Настя и Яна писали что отселили малышей. вопрос- всю ночь спят без пробуду или просыпаются и бегаете к ним? мне вот ночью не тяжело встать сходить, а вот утром в 5-6 утра почему то настолько трудно сына уложить спать, что приходится с ним ложится в спальне. все ничего, но боюсь что привыкнет так со мной по утрам спать. Свет, не бегаю...она не просыпается, спит с 21-00 до 8-8.30...Сначала это я ушла из спальни к Лизке спать, Вика только первые 3 дня просыпалась, сначала 3 раза, потом 2, потом 1 и на 4 день она спала уже всю ночь. Потом я решила ее переселить к Лизке, а самой вернуться к себе в спальню...переселила)) Теперь дети спят у себя в комнате всю ночь, а мы с мужем у себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Изощренность, мне нравится приседать и тому подобные однообразные упражнения, хоть с Юлей, хоть без, а вот на велотренажер с ней не сядешь, так что кому отговорки, а кому причины. Час прогулки на улице с ребёнком, тоже "спорт" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 доЖдаласьМалыша))), сантиметров на 5-7)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 девочки, у меня чуть глаз не выпал от девушки которая сегодня в положительных!!!давно слежу потихоньку за ее судьбой - она так подробно свою жизнь в графиках описывает и сейчас я как то в шоке. ага сериал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люда, я когда пыталась отжиматься, все заканчивалось тем что мелкий залезал на мне сверху и прыгал . Вот и все занятия.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Свет, не бегаю...она не просыпается, спит с 21-00 до 8-8.30...Сначала это я ушла из спальни к Лизке спать, Вика только первые 3 дня просыпалась, сначала 3 раза, потом 2, потом 1 и на 4 день она спала уже всю ночь. Потом я решила ее переселить к Лизке, а самой вернуться к себе в спальню...переселила)) Теперь дети спят у себя в комнате всю ночь, а мы с мужем у себя))) идеально, жаль что у нас не так. то соску потеряет, то головой о прутья ударится, то вообще фиг знает из-за чего просыпается. и в детскую конечно хочется переселить, но у нас с нашими строителями косяк в доме вышел - стена между детской и кухней тонкая сильно, и как раз по этой стене стоит гарнитур и мойка, шумно капец, а сын на каждый шорох реагирует((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люда, я когда пыталась отжиматься, все заканчивалось тем что мелкий залезал на мне сверху и прыгал . Вот и все занятия.... я с Лесли ходила мили, минут 5 нормально, потом истерика... скучно ей становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, согласна, мне кажется я именно благодаря длительным прогулкам с коляской похудела, особенно в ногах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Привет мамочки! Смотрю за диеты заговорили. Я тут тоже занялась собственным телом! ПП и силовые нагрузки. В питании ограничиваю калории и делаю углеродное чередование, что бы терять жировую массу, а мышечную по максимуму сохранить и нарастить) сегодня 9 день и минус 2 кг и 2 см в талии 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 О, как разговор про попы и вес зашел, все оживились У меня рост 169. До первых родов вес был 54-55, потом стал 58. И долго держался. При этом я ела все что хотела и никакого спорта. Просто активный образ жизни. А перед этой беременностью сидела на гормонах и стала 62 кг. После родов была 68, и вес сам ушел и остановился на 62. Но мне хочется 60. Признаться, но кроме бассейна и сауны никуда не хожу. И дома редко когда зарядку делаю. И ем на ночь.. в общем сама виновата. Надо начать и дальше пойдет. . Но что то никак не соберусь. Мне б стимул или еще лучше - компанию Что я сегодня учудила)) ездила покупать мелкой комплект на весну. Подъехала к мкаду, посмотрела на право (куда мне надо было) , увидела пробку и поехала налево... я почти 20 лет за рулем и чтоб такое... причем у нас стройка, просто так налево не повернуть. Я развернулась хрен знает где и как и довольная собой вырулила на мкад и тут же офигела от себя... итого плюс полчаса к поездке. Хорошо хоть мелкая спала) Я ку ку, да?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 A n y a, декрет у нас есть компания на сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Изощренность, мне нравится приседать и тому подобные однообразные упражнения, хоть с Юлей, хоть без, а вот на велотренажер с ней не сядешь, так что кому отговорки, а кому причины. Люблю выражение, кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины))) У меня самой куча причин...но пораскинув мозгами, я понимаю, что это только я их нашла, а не они меня)) Мне мой тренер говорит каждое утро делать растяжку, а ей говорю, что у меня нет времени...мне нужно старшую в сад собрать, мужа отправить, потом младшую поднять, помыть, одеть, накормить, дела поделать, а еще я на работу езжу и дома работаю, но при всем при этом я всегда нахожу время на чашку кофе и 40 минут в интернете, да и можно другие дела отложить, но нет...мне же нужно оправдаться))) Изменено 3 марта 2015 пользователем Изощренность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Изощренность, может я выразилась не так, не причины, а нет возможности, в тырнете я могу с Юлей посидеть, т.е. она сидит в игрушках и каждую минуту теребит меня, чего успеваю, то и пишу, брасаю все. Кофе тоже проблем нет выпить. Но вот на велик я с ней сесть не могу, заниматься тоже, т.к. она реально на меня лезет, либо я её травмирую, либо себя. Когда она спит тоже не реально заниматься, т.к. комнаты смежные, слышно оч хорошо, остаётся муж(сына не привлекаю) и ночью заниматься... блин тоже не реально, просто негде, все спят. И мои дела никто не отменял. Иногда я их выпинываю, а сама скачу как конь))) в тишине и спокойствии. Что это? Причины, оговорки или какие ещё синонимы, не знаю... Остаётся либо бегать, либо в фитнесзал идти. Там тишина и никто не отвлекает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, А я бывает отжимаюсь дома с Викой) она на меня залезает сверху, а я отжимаюсь)) Еще ноги качаю, сажаю ее на ноги и поднимаю вверх ей весело и мне польза, еще на руках поднимаю вверх вниз, и прыгаю просто с ней...на самом деле нужно хотя бы 3 упражнения по 15 раз в 3 подхода...это совсем не много, да хотя бы одно упражнение, но каждый день, а это занимает 5-10 минут... Сегодня спина заболела, я на коврике клубочком свернулась и на спине каталась, а вика рядом повторяла)) так смешно)) А велик кстати совсем не люблю..имею ввиду велотренажер..самое крутое для ног и попы это выпады и приседания на одной ноге с утяжелением.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Изощренность, "физкультура" с ребёнком у нас ежедневно)) но вот скучаю я по занятиям реальным... Эх завтра опять с ней попробую позаниматься, может чего и получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Если кому то хочется поделать зарядку ) то по каналу Карусель в 9-20 идет зарядка для детишек Когда я вспоминаю про нее, мы смотрим и пытаемся повторять. Иногда КАтюша сама что-то там изображает, а я успеваю поприседать или ноги поподнимать приседания на одной ноге с утяжелением пошла я ... со своей детской зарядкой ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Если кому то хочется поделать зарядку ) то по каналу Карусель в 9-20 идет зарядка для детишек У меня Лизка ее делает))) Но для меня это разминка перед занятием)) пошла я ... со своей детской зарядкой ))))) ))) это не сложно) я так написала...это когда одну ножку ставишь сзади себя на стул или степ, вторую ножку вперед, ребенка на руки и приседаешь, чтоб колено не выходила за стопу, максимально низко.Вот так, только вместо гантель ребеночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Изощренность, а может нам свой "спорт зал" открыть? ) Создать темку и писать упражнения для мам с детьми. На одну неделю - тренируем ноги и попу, потом добавляем пресс или еще чтонить... а? Будешь нашим трениром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 A n y a, Ой, я за темку конечно)) но тренер из меня никакой))) но поделиться могу упражнениями или подкинуть идею..или взять для себя что-то на заметку... Как это будет выглядеть...? Итак сегодня качаем попу, упражнения для всех одинаковые, а потом отписываемся о проделанной работе)))?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 A n y a, я ничего не имею против) просто обращу внимание, что у нас есть раздел Худеем вместе, там девочка тренер есть(без детей) и диетолог, тоже худеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ключевое слово "без детей"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Вот ссыль на вступить в группу. http://www.babyplan.ru/groups/show/362-hudeem-vmeste/ ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ключевое слово "без детей"))) да))) пишут интересно, поддерживают Это " живая" тема. http://www.babyplan.ru/forums/topic/60249-hudeem-k-letu-2015/ Изменено 3 марта 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Я за тему тоже))) давайте открывать! Мне лень искать упражнения в инете, поэтому я только пресс качаю)) но не против и попы тоже, мне её не хватает..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, спасибо ) Но без детей я хожу в спорт зал ) И то ленюсь )) ПОсмотреть, я посмотрю, но дома делать ничего не буду. Лень ) А вот с мелкой, когда уже книжки по 100 раз прочитаны, все раскрашено и вымазано пластелином ...)) можно и зарядку поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения