Перейти к публикации

Декабрята ножкой топ...первый год уже истек!

РыжийПушистик

Полезные сообщения

Девочки, мне прижгли эрозию! Я думала умру! Ооочень больно!!!! Она мне обезболивающее вколола, я чуть сознание не потеряла! Потом спрашивает как меня зовут, а я языком повернуть не могу, ды и на секунду забыла свое имя, она бегом за нашатырем! Короче кое как... Обезболивающее еще не во всех местах подействовало, пришлось терпеть местами, потому что больше вколоть нельзя было! Потом час в ее кабинете сидела, она меня не отпускала

• Нравится 1

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин, я наоборот если и даю есть ложкой, то это суп ))

кашу она просто не будет есть сама, приходится хитрить. Ложка каши с пюре. В этот момент разбирает мой витрум и кальций по баночкам ( Золушка ЁПТ))) ой сорри))

а овощи ест руками, вилкой не получается, т.к слишком хорошо сварены. А ложкой не удобно отщипывать... Суп , йогурт, пюре ест ложкой.

Пытается пить из кружки самостоятельно, но пока плохо. Поильник и из кружки из моих рук)

У нас два дня огромная проблема - ревность началась... Ревнует меня ко всем, к мужу, сыну... Даже к коту... Сына сегодня обнимала,, так легла на пол и раза три билась головой. Не сильно и видно было, что это на публику такая реакция. Сначала мы её уговаривали подойти к нам, но не в какую. Так я предложила игнорю. Успокоилась...

А это только начало, что будет дальше боюсь представить и как себя вести не знаю...

На днях создам вопрос, буду общественность спрашивать, что делать и как быть...

Юлия:)

У нас недавно была ревность ко всем. И к брату и к папе. И отталкивала, и плакала навзрыд, и кусалась. Сначала я решила не провоцировать, но лучше не становилось. Потом мы стали обниматься все вместе- Катя у меня на руках и меня обнимает муж и/или сын. Сначала возмущалась, сейчас привыкла. Хитро так смотрит, когда меня муж чмокнет при ней)

я ложку и вилку не даю больше,стучал так по тарелке,что разбил.

моя ест сама и ложкой и вилкой. хотя вилкой почти как ложкой,не накалывает. суп и йогурт вся извазюкается, и стол тоже, кашу иногда и чисто почти поест. я только в конце могу докормить или собрать немного в кучку, но стараюсь меньше лезть,так чище получается))

сейчас сидит на фитбол детальки конструктора пристраивает и смотрит,упадет или нет, иногда даже не падет, архитектор))

• Нравится 2

Девочки, мне прижгли эрозию! Я думала умру! Ооочень больно!!!! Она мне обезболивающее вколола, я чуть сознание не потеряла! Потом спрашивает как меня зовут, а я языком повернуть не могу, ды и на секунду забыла свое имя, она бегом за нашатырем! Короче кое как... Обезболивающее еще не во всех местах подействовало, пришлось терпеть местами, потому что больше вколоть нельзя было! Потом час в ее кабинете сидела, она меня не отпускала

Лена,держись! всё худшее позади! тебе прижигали или замороживали? мне в 2010 замораживали без анестезии(((. лежала потом 1 час на кушетке с давлением и голова кружилась.

Валентина :-*,  мне лазером прижигали, обезболивающее делали, от него я и поплыла

А я редко даю Даше ложку, надо начинать, а то все уже сами едят!!! Когда она сама ест, то все выливается мимо(

• Нравится 1

А у вас детки сами ложку попросили? Моя и не просит. Ягоды, фрукты порезанные ест сама, а вот чтобы суп... мы даже и не пробовали.

Это сколько надо каши приготовить, чтобы и накормить и на все измазать вокруг хватило? ))

• Нравится 1

я еду откладываю в баночку (от фр пюре) пару ложек, а кормлю из большой тарелки, с каждым днем все лучше получается)))

началось все с того, что на обед у нас 2 тарелки с овощами и с мясом, так вот она сама схватила ложку и начала есть, после этого случая я только поощряю ее интерес и инициативу, хвалю постоянно, она понимает)))

Девочки , всём доброго дня! Читаю вас и проскальзывают сообщения, что у многих детки хоть как-то да едят ложкой. У нас ложка всегда в руке, но ..он ей стучит, возиться в еде, трясёт , всё разлетается, в рот не тащит. Ставлю две чашки, одна его , из другой его кормлю, он с интересом рассматривает что там, берёт в руки, давит , изредка засовывает в рот или меня угощает , потом перекладывает из тарелки в тарелку или на стол, а потом со стола обратно. КОроче, это не обед, а лаборатория какая-то, он делает это всё с интересом, с таким видом как буд-то делает глобальное открытие..для него так и есть..но мои нервы не выдерживают..Ругать ведь нельзя?терпеть..да?

Я ложкой не даю есть, хоть она и просит...мне проще ее покормить и не отмывать потом пол кухни и ребенка, а позже научится есть сама как все дети...Лизке только после 1,5 лет дала ложку, чтобы есть творожок, к 2 годам ела в саду ложкой сама и суп и второе вилкой, правда все равно докармливала, да и сейчас докармливаю..у подруги дочка в 6 лет просит, чтобы ее мама покормила, хоть и с 1,5 лет сама ела))) Считаю, что с ложкой как с горшком, прийдет время и научатся, даже если не учить, так как видят, что родители едят приборами, а не руками. Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 2

Изощренность

Вот вот. .. меня тоже останавливает мытье кухни.

Я лучше теперь зарядку делать буду)))

• Нравится 1

Lady2012, Большое дело для себя сделала, молодец!

А пишут,что прижигать не больно, вроде как в шейке матки почти нет нервных окончаний....хотя как вспомню как смотрели раскрытие шейки перед родами... Брр,так в это с трудом верится.

Изощренность, раньше кормила,ел хорошо,а теперь не ест, если тарелку не видит, короче получается пока он занят рассматриванием, размазыванием содержимого я его кормлю)

я кольпоскопию сделать боюсь не то что прижигать! мне как рассказали что на кольпо там раздвигают капец как...мне обычный то осмотр у Г неприятен.

про ложки, я доче даю конечно пробовать но надолго меня не хватает, не хочу потом все отмывать и переодевать. бывает она ложку берёт а я её руку и так едим.

Насть я не любитель гинь но кольпоскопия это она смотрит туда в аппарат, до этого наносит раствор, ощущения как при мазке

Ну если взять вероятность онкологии шейки или поход на кольпо я за второе если реально есть проблемы. Там все бессимптомно чаще всего

• Нравится 1

ПреKраCное_СозDание,  и кто же тебе такой добрый так про кольпоскопию рассказал?:) Мне делали. Вообще не больно!!!! Вставляют "зеркало" и потом поливают всякими там растворами и смотрят за реакцией. Неприятно, но не более того. Так что не боИсь!;)

• Нравится 2

ПреKраCное_СозDание,  вот в кольпоскопии точно ни че страшного нет) там сначала раздвигают как при осмотре, направляют микроскоп, она берет ватку, окунает в раствор уксуса, мажет и смотрит реакцию, потом марганцовкой мажет и опять реакцию смотрит... И все, одевайся и жди результата) мне в 20 недель кольпоскопию делали

• Нравится 1

Насть я не любитель гинь но кольпоскопия это она смотрит туда в аппарат, до этого наносит раствор, ощущения как при мазке

Ну если взять вероятность онкологии шейки или поход на кольпо я за второе если реально есть проблемы. Там все бессимптомно чаще всего

Я конечно пойду деваться некуда, у Г давно не была, сначала к ней а она уже пошлёт. Там все под вопросом было эрозия или просто переход слизистых(или типа того не знаю как объяснить)

А мне че повезло? прижигание под общим делали

Больше всего я не люблю осмотр у моей участковой Г, я не одуванчик, но выть хотца

nasturziya,  у нас самое бол шое выражение чувств - по лицу, или л ом ударить. стараюсь пресекать, ругать за это, понимает, но не всегда. а про клин клином вышибает, не по мне это.

Марк кушает ложкой, может и вилкой у меня в тарелке поковыряться. недавно всех в гостях удивил - я ему на вилку накалывала картоху, давала ему вилку в руки, а он важно ел:)

Lady2012,  поздравляю, если можно так сказать, теперь всё позади.

Я после самостоятельной еды не отмываю кухню...у нас как-то все дальше столика не уходит, если хулиганет, то пресекаю, а так пару капелек на стол или фартук...даже переодевается не нать))

alen ka,  сколько мы уже посуды перебили.......

nasturziya, я изначально не даю меня щипать теребить царапать. Т.к. гв и я оч в доступе. Ща уже так и говорю - Ркку убери. Или говорю ухо свое тереби. Она все понимает. И как то стукнула меня тож на гв так я ее по лицу провела даже не ударила ох она потом всем жаловалась как я ее била и рукой себе по лицу проводила.

Стучать разрешаю палками . Пинать мячи. Карябает она все .. сегодня вот тенисную ракетку раскарябала в мелкую крошку. но так то мои просто не дерутся особо. Больше обнимаются . часто вижу как дети мутузятся в одной семье ... не знаю я б не смогла наверн не обращать внимание . Говорят надо жалеть того кому болЬно. Ну эт в теории у меня. Т.е. вот стукнул ребенок бабулю . Жалеть срочно бабулю а на ребенка ноль внимание. А то если уделил внимание ребенку то типа ага мама обратила внимание.

Ну и руки не для скуки. Пальчикам требуется моторика. моя вот книдки все расчехляет раскалупывает. Иногда даю. Иногда уже ругаю и забираю. Жалко книги то...

недавно всех в гостях удивил - я ему на вилку накалывала картоху, давала ему вилку в руки, а он важно ел

у меня Викуся тоже так ест и сама накалывает на вилку, но это я разрешаю делать во время перекусов, например порежу банан кружками и даю ей вилку, она накалывает сама и ест, но в основной прием пищи кормлю только я и не разрешаю размазывать еду...

Юлия:),  Юля интересно правда как себя вести в такой ситуации. у меня другая проблема - ни с кем не хочет оставаться, на выхах даже в душ не дал сходить

Изменено пользователем BONNI

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...