Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 7 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2015 (изменено) я толком горло так и не разглядела доЖдаласьМалыша))), спасибо! Герман как? Герман пока держится... Тьфу-тьфу! У нас воскресенье - 12 день после вакцинации. Надеюсь, обойдется! Ой, а 8 марта то уже наступило. Поэтому поздравляю всех нас красавиц с праздником!!! С весной!!! Пусть на душе всегда будет солнечно и позитивно!!!! Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2015 пользователем доЖдаласьМалыша))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Surmullet 7 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2015 доЖдаласьМалыша))), точно, 8 марта ж... у меня все еще 6-ое )) Девочки, большие и маленькие, всех с праздником!!!!!! Счастья, любви, красоты, здоровья и море позитива!!!! Ссылки скрыты. Как вчера помню Варины 3 месяца, 8ое марта, гости и моя дочка совсем крошка, моргнула..... а ей уже год и три..... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки, поздравляю вас с 8 марта!!! Будьте любимы, красивы, счастливы! Здоровья вам и вашим деткам!! Папа наш с утра пораньше принес нам 3 букета и открытки милые, приготовил завтрак, покормил младшенькую, а вчера торт испек)) Изменено 8 марта 2015 пользователем Изощренность 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Всем доброе утро))) Всех нас самых лучших с праздником Весны! Любовница, хозяйка, мать! Ты – женщина! И в этом слабость И в этом силы не отнять, Что красоте твоей досталась В Международный женский день Тебе, царица, пожелаю Пусть беды унесёт капель, Со снегом слёзы пусть растают. Изменено 8 марта 2015 пользователем llirrikka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, с праздником весны! С 8 марта! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 И мы с Катюшкой поздравляем мамочек и малышек с 8 марта!!! Всем нам желаю любви, тепла и внимания! и чтобы детки по ночам хорошо спали))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 Всех с праздником. Девочки, пусть все дни будут как 8 марта- в доме цветы, завтрак по утрам, забота и поддержка мужчины. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schakira83 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Что пожелать Вам к 8 Марта? От жизни каждый хочет своего ... а Мы Вам желаем просто счастья, Чтоб было по-немногу, но всего! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С Женским днем всех дам и дамочек!!!! Желаю счастья и весеннего настроения!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Привітаю Вас і я. Весни вам, кохання, посмішок та натхнення. Хай сонце, яке сьогодні є, зігріває вас весь рік теплом, яке ви подаруєте своїм рідним!!! (українською мовою) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЕленаПрекрасная Я 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 Девочки всех с праздником поздравляю)) В этот чудесный день весенний Хочу послать Вам поздравления! Пусть дом наполнится теплом, Любовью, верностью, добром. Пусть Ваша красота цветет , Пусть радует Вас денежный доход. Пусть мир вокруг приносит радость, Пусть счастье не теряет сладость. Пусть сбудутся все Ваши намерения - Ещё раз принимайте поздравления! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всех с праздником !! Цветов улыбок подарков и любвииии !!! У меня муж уже неделю в командировке. Притащил нам вирус и улетел. Мне эта неделя показалась годом ((( у Дианки на ушко одно пошел отит. Отипакс не прмог . Ща капли сменили. не поможет так аб. а старший. Эх. Заодно решили снова ему кашель полечить. Эреспал стали давать. И емае кааакккк его обсыпало господиии я такого даж не видела у него никогда ((( сама я тож кашляла сразу горло. Потом уши сопли чихи. Ща ттт мне лучше. Ну и лактостаз заработала в итоге перенервничала и доча насосала Много первые ночи. Потом легче ей стало а молокозавод работал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПреKраCное_СозDание 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 Дорогие наши мамочки и доченьки, с праздником вас всех! С 8 марта! У женщины одна из самых ответственных миссий на земле: быть хранительницей очага и источником любви. Все вы, девочки из нашей группы - большие умнички, и я думаю, что вы прекрасно справляетесь со своей миссией И вот чего хочу вам пожелать. Пускай в душе всегда цветет весна и радостью будет полна жизнь! Детки дарят счастье, а мужчины носят на руках! И пусть всё всегда будет сказочно и прекрасно! Ведь мы этого заслуживаем! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Всех с праздником! Это наш праздник кто-бы что не говорил) Пусть нам будет комфортно по жизни и все нам будет удаваться Surmullet, доЖдаласьМалыша))), девочки, а вы обсуждаете реакцию на Приорикс? Если да, то мы тоже ее сделали Лизе две недели назад. Но врач сказала, что сыпь и другие бяки могут вылезти через 3-4 недели... Еще хотела спросить про Пентаксим, их на сегодня нет в России вообще; вы как из положения будете выходить? Изменено 8 марта 2015 пользователем Natalia 001 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Natalia 001, да, Приорикс обсуждаем, нам врач говорила про побочку с 5 по 10 день после прививки, 3-4 недели слишком круто (( Нам пентаксим делать в июле, поэтому даже не думала об альтернативе, да и не знала, что его сейчас нет. Прошлым летом тоже перебои были, потом завезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 Мы пентаксим укололи в четверг Лизе. У нас он есть. А вот гекса инфанрикса нет. В апреле буду колоть либо пентаксим без гемофилки, либо обычный инфанрикс + полио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Natalia 001, Наташа уже ответила, именно Приорикс обсуждали. Нам тоже врач сказала, что ждать реакции с 7 по 10 (реже 14) день, дальше вроде можно расслабиться. Я планирую последнюю ревакцинацию делать Инфанрикс Гекса. Но нам ее делать аж в декабре, надеюсь вакцина будет в наличии. Surmullet, Наташа, как Варенька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 доЖдаласьМалыша))), я думаю, что побочки появляются после инкубационного периода, а он у инфекционных болезней составляет 21 день; надеюсь, что все будет хорошо. Surmullet, вот такая же фигня, пентаксим делали и планирую делать его, делать нам его в мае. РыжийПушистик, Кать, хоть к вам приезжай за ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Natalia 001, у нас в Питере тоже Пентаксим есть))), к нам ближе ехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 доЖдаласьМалыша))), вчера в обед температура завалила за 38, я дала ей Нурофена полдозы, ночью она горела, сколько было не знаю, не стала ее тревожить, а утром уже 36,6, сегодня вечером перед сном 37... надеюсь температура больше не поднимется. Но пошла какая-то сыпь, посмотрела картинки в интернете, на сыпь при кори и краснухе ее высыпания не похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 доЖдаласьМалыша))), Класс! А где есть, не подскажешь, Насть? Моя подруга сейчас в Питере, я бы ее попросила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Девочки, всех с праздником! Мы сегодня с мужем в кино сходили, фильм Робот по имени Чаппи! Очень круто снят фильм! Мы еще и сидели на креслах,которые крутятся и трясутся во время фильма! Так хорошо отдохнули! И музыка прикольная в фильме! А мой любимый Хью Джекман оказался какашкой)) Изменено 8 марта 2015 пользователем Casuall Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 девочки, как поступить? Дайте совет. Замечаю когда Диана собирается писять или какать, присаживаю на горшок, 30 сек и встает и рядом через минуту делает свои дела. Как ей объяснить чтоб она поняла что туда надо писять или какать? так чтоб она поняла?! Горшок за спинку может катать и садится в него и спокойно смотрит телевизор или книжку рассматривает. А вот додуматься что туда надо сделать дела не может!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Всех девчонок с прошедшим праздником!!!! Любите и будьте любимыми!!!!!! Пусть все у вас складывается самым лучшим образом!!!! У Гриши тоже две ночи подряд температура, в первую ничего не давала к утру все прошло, спал беспокойно, а вчера во второй половине дня поднялась до 38,2 ставила свечку эффералгана и потом ночью опять.... Наверное простуда, вялый такой и опять плохо спал. Но в то же время слюни текут и нервно все в рот сует, а зубов не видно, ничего красного тоже нет...короче не знаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения