_ГрафинЯ_ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Леночка, с днем рождения! всех маленьких именинников с датками! расти здоровыми! я вчера хоидла первый раз в фитнес на латину...наконец-то открыли клуб, кстати, в люберцах Лена и Алена, давайте подтягивайтесь) сам процесс похода мне понравился, а само занятие нет(( тренер нифига не тренер(( буду теперь ходить на другие искать что понравится,ну и ждать открытия бассейна. но так все болит,чую вечером вообще не встану) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 _ГрафинЯ_, Оль , а ты где ждешь открытие бассейна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ЕленаПрекрасная Я, мать,ты чего,возле светофора гигантская стройка) _ГрафинЯ_, не,Оль,мне никакая латина не светит) у меня у дитя няньки нету)) ты в светофор ходила? У мужа друг там работает инструктором или тренером в фитнесе или в чем то там,хз,надо спросить. Коленьку с 11 месяцами!!! Счастья,здоровья крепкого,избавления от аллергии и много улыбок и успехов!!! Сегодня двух колясиков уже поздравляю,брату 28 годочков тюкнуло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 я на Кирова ходила в ссср, в светофор мне далековато ходить дочь остается с папой или бабушкой какой-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Я даже не знаю где эта улица) хорошо,если есть помощники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Изощренность, Ян, я у троих врачей была. одна йодбаланс назначила, вторая эутирокс 50, третья самая адекватная - эутирокс 100. сегодня была у нее, она сказала продолжать пить, через месяц к ней. а на счет волос сказала ну типа ничего моментально не делается, терпи. блин, а я боюсь что за этот месяц вообще без волос останусь. у меня реально уже половина от прежнего объема осталась, светится вся голова и новое ничего не растет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 alen ka, так про эту стройку я знаю) думала м б еще где строят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Сдали кровь, вечером на почту придет результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Елена прекрасная! Поздравляю тебя с днём рождения! Пусть твоя жизнь будет такой же красивой и сладкой, как твой тортик!)) Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления! Эх ещё зима не началась, а уже болезни, болезни.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Изощренность, Ян, я у троих врачей была. одна йодбаланс назначила, вторая эутирокс 50, третья самая адекватная - эутирокс 100. сегодня была у нее, она сказала продолжать пить, через месяц к ней. а на счет волос сказала ну типа ничего моментально не делается, терпи. блин, а я боюсь что за этот месяц вообще без волос останусь. у меня реально уже половина от прежнего объема осталась, светится вся голова и новое ничего не растет((((( А тебе теперь пожизненно его пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Юль мимо ща копирну Изменено 7 ноября 2014 пользователем mamaxima 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Нет ни соплей ни кашля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Изощренность, Ян, вроде нет, врачиха говорит через месяц или снижать дозу или бросать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Изощренность, Ян, вроде нет, врачиха говорит через месяц или снижать дозу или бросать. попробуй на русмедсервисе написать Ссылки скрыты. там чаще всего профессор Мельниченко консультирует, очень грамотная тетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Изощренность, Ян, вроде нет, врачиха говорит через месяц или снижать дозу или бросать. а диагноз поставили? обычно при гипотириозе пожизненно пьют гормон....вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Surmullet, спасибо, я там трихологу вопрос задала. может эндокринологу продублировать? Изощренность, Ян, да хрен знает. диагноз так и не поставили. да и мне самой кажется это надо будет решать когда кормить закончу и месячные восстановятся. тогда и проверять гормоны. если будет ттг повышаться, то значит всю жизнь их пить придется. просто я очкую с таблами, мне как то тяжело поверить что каждый день 365 дней в году надо пить таблы(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 /konfetka/, не знаю как на счет продублировать, почитай правила, у них там свои заморочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Радуга_Счастья 7 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2014 Спасибо за поздравления! У нас ЧП, я плакаль - Коля пролил на себя фукорцин мало того, что я так и не оттерла даже с пемолюксом тумбочку и полы, про наше белье я вообще молчу, оно уже не отстирается, так еще и ребенка хозяйственное мыло не взяло. Ладно тело, но мордашкой-то ему на всю улицу светить. Эта дрянь похлеще зеленки получается, еще и запашок отвратный. Я смотрю на Коляна и на меня истерический ржач нападает Бедная дочка подумала, что это у него навсегда останется. Так и сказала ему -бедный Коля, как ты с ЭТИМ будешь дальше жить 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Радуга_Счастья, через неделю отмоетесь, а пока быть Коле вождем краснокожих ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девчонки, подскажите кто знает. Позвонила медсестра с поликлинники и сказала что у Марго завышены лейкоциты в моче 10-12. Мы ж только из больницы выписались, там антибиотики кололи и что получаеться не помогло наше там лечение? Симптомов заболевания сейчас ни каких, все хорошо. В понедельник пересдадим анализы, но блин, если опять плохие то что делать опять ложиться в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 мамаМарго, у нас почему-то часто в первый раз когда сдаем лейкоциты 5-10 бывает,пересдаем через несколько дней и все нормально) у нефролога были) все в норме,по узи тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 мамаМарго, у нас так было, но в нашем случае был сбор мочи не правильный.... нам врач не рекомендует пользоваться покупными стаканчиками, только банка промытая содой и простерилизованная + мочесборником нельзя, маленькая была в селёдочнице писюкала, сейчас горшок, но перед сбором, я его мою, обрабатываю спиртом и кипятком обдаю.... как же я с этой мочой одно время намучилась... раза три сдавала, наплевав или частично наплевав на рекомендации врача... и как только стала к этому серьёзно относится, то и анализ у нас мочи всегда гуд....вымуштровала меня врач.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ЕленаПрекрасная Я, с опозданием поздравляю с днём рождения. Желаю здоровья крепкого и чтоб детки не болели!!! Я тоже сегодня торт пекла, если удастся, то рецепт выложу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Елена, С опозданием поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Счастья тебя и исполнения желаний!Торт ооооочень красивый!! Конфет, у меня тоже страшно лезут,я вот уже недели 3 пью бад-эксепрт волос. Стало лучше через неделю ,но не совсем перестали выпадать. Хоть там написано противопоказание Гв, но мы уже едим только ночью, нет сил смотреть на волосы в ванной, и на щетке пылесоса. Мне кажется за месяц можно собрать волос на шубу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, спасибо за поздравления , так приятно , вот люблю я день рождения, независимо от возраста))) У меня тоже стали выпадать волосы, и так беда с ними, еще бы столько лет ходить блондинкой, вот теперь пожинаю плоды( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения