Юлия:-) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 A n y a, не могу знать...не делаем... А если бы так было, то вызвала бы дежурного врача... Можно в течении дня звонить и они обязаны прийти ... В будни после шести вечера, а в выходные в течении дня. Нужно, чтобы врач осмотрела и в карту внесла данные о том что это после прививки... Возможно аллергия и вам в следующий раз нужно более ответственно подойти к вакцинации. Выздоравливайте!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, кому жаловаться? - когда Варя температурила после прививки (это была суббота), я позвонила в ПК, вызвать врача на дом, на что мне предложили ребенка с температурой привезти на машине к ним, типа очередей нет.... я охренела, но разбираться не стала, вежливо сказала даме в регистратуре, что ребенка с температурой я никуда не потащу, она продолжала настаивать, я не отступала, в итоге через час-полтора врач был у нас, но осадок остался... так и тянет жалобу накатать, вот только вопрос - куда?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 alen ka, У нас таких мазей дома нет. Есть только троксевазин, мне он от синяков помогает. И спирта дома нет. Есть водка. Разбавлять 1:4? Surmullet, Я б начала с главврача поликлиники. Написала бы жалобу и отнесла в поликлинику к секретарю. Чтобы приняли, зарегистрировали и отдали мне копию. Если в течение недели ни ответа ни привета, то уже б написала выше или позвонила на горячую линию, для жалоб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Surmullet, звонишь в будний день заведующей и говоришь - И.О, был в выходной мною совершён вызов врача на дом. Т.к ребёнок с температурой. Мне ваш специалист настойчиво предлагал приехать самостоятельно. ... У вас трудности с дежурным врачами? Я могу вежливо в письменной форме попросить министерство здравоохранения чтобы увеличили штат, либо направили специалистов. Раз ПК не справляется с объёмом работы... И тыды... Кататься жалобу лучше не прыгая через голову. Если и на уровне заведующей понимания не дождешься, то можно выше и т.д... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 A n y a, У нас был инфильтрат после АКДС , покраснение после ночи в капустном компрессе, на месте укола, шишка была около 5 см в диаметре. Хирург сказал делать компресс с левомеколем на целый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Девочки, была у терапевта. Отправили на рентген носа и на флюшку. подозревают гайморит и воспаление легких. Гайморит конечно вряд ли, тк симптомов никаких. Я так боюсь всего этого. Если подтвердят, то мелких не знаю с кем оставлять. Сижу реву блин, как идиотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 РыжийПушистик, Не переживай все будет в порядке!!! Поправляйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 РыжийПушистик, кать,удачи!!! Заранее не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) Про ГВ и мальчиков. Мой муж до 5 лет титю любил. И мама его была не против. Но кстати потом был малоаппетитным мальчиком, почти ничего не ел. может и есть взаимосвязь, а может и нет Изменено 14 марта 2015 пользователем Iriska_mama_Dianki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девочки, была у терапевта. Отправили на рентген носа и на флюшку. подозревают гайморит и воспаление легких. Гайморит конечно вряд ли, тк симптомов никаких. Я так боюсь всего этого. Если подтвердят, то мелких не знаю с кем оставлять. Сижу реву блин, как идиотка. не хочу никого пугать, но отнесись к этому серьезно. Особенно, если подтвердят воспаление легких. Знаю случай не из газет и интернета, когда мама, пожалев своих детей, решила лечить воспаление легких на дому. ЕЕ больше нет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Катюш, выздоравливай! Ты же не одна, есть папа, пусть запарится A n y a, у нас не было такого шишака, вокруг укола было покраснение и уплотнение, я ничего не делала вообще У нас или любовь к сисе просыпается или болеем. Племяшке сегодня воспаление поставили, мы с ней общались 8 числа, она тогда только чихала, сегодня у Юли темпа блииин Подскажите, нас это тоже ждёт? Или воспаление это осложнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я не думаю, что прямо вас воспаление ждет. Если заразились, то это вирус, а как он у вас будет себя вести) Желаю вам без осложнений поправиться. РыжийПушистик, желаю тебе,чтобы предположения врачей не подтвердились. Мои оба болеют, тяжко... то один ноет, то другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Спасибо, девочки. Сама очень надеюсь, что ничего не подтвердят. Еще у меня такой вопрос, если температура у ребенка держится 5 день, чем сбивать? Ибуфен и парацетамол ведь уже нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 РыжийПушистик, надеюсь все обойдется! Выздоравливай поскорей! Девочки, какие игрушки у ваших малышей сейчас любимые? Давно Варе ничего не покупала, смотрю сейчас в интернете и ничего не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 РыжийПушистик, надеюсь все обойдется! Выздоравливай поскорей! Девочки, какие игрушки у ваших малышей сейчас любимые? Давно Варе ничего не покупала, смотрю сейчас в интернете и ничего не нравится. У нас сейчас любимое это с пупсом играть, он с соской бутылочкой и коляской. Алёна любит соску пихать и катать его)) Сегодня ещё кроватку для кукол подарили, посмотрим понра ей или нет. Ещё любит каталку с ручкой бабочку которая крыльями хлопает. Матрешек мучает)) Катюша, желаю чтоб подозрения не подтвердились и все у тебя было хорошо! :* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 У нас палатка, мячик и книги... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ПреKраCное_СозDание, нам вчера матрешек подарили, Варя заинтересовалась, вкладывает их друг в друга, но всегда вниз головой почему-то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 A n y a, тоже считаю, что нужно показаться врачу или на дом вызвать раз температура. У нас было небольшое уплотнение,без пятен и такой красноты. И у нас всегда мед.сестра звонит на след. День после прививки, как самочувстваие и т.д.,в случае чего всегда говорят звонить, приходить. Напишу и про наш сон и ГВ, у нас осталась одна кормешка на ночь, днём спим два раза ,засыпает без груди, с книжками и рассказами, лежим вместе в обнимку, изредка перекладываю не спящего в кроватку.Ночные кормления постепенно сами ушли, после того как днём стал засыпать без тити, а утреннее просто перестала давать, т.к.раньше давала чтобы продлить сон, а тут он что ест, что не ест,всё-равно просыпается, в общем встаем и идём завтрак готовить. Не могу сказать, что после отмены гв стал спать всю ночь не просыпаясь, бывает проснется в два ночи, а бывает и под утро, в кроватке спать отказывается-плачет,я беру к себе и ему достаточно того что я рядом и обнимаю его, сразу засыпает. Я очень рада, что спокойно отлучаемся, не ожидала даже, мы тоже были из разряда сисечников и всегда раньше засыпали только на груди. Соску не сосёт. Катя Пушистик, выздоравливайте!!у меня у знакомой зимой было воспаление лёгких, она лечилась дома, отказ от больницы писала, и гв даже сохранила, на свой страх и риск конечно, но все обошлось-выздоровела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 У нас палатка, мячик и книги... оо книги это святое, каждый день одно и тоже по сто раз читаем, меня если честно уже бесят они, а что делать её величество настаивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) Наташ, любит книги, машинки, провода, кастрюли, разматывать рулоны туалетной бумаги, тряпок, бумажных полотенец, а еще магнитный пазл На неделе приедет конструктор деревянный и радуга Тесто карандаши не идут Макароны перебирать нравиться Мячик бум, все члены семьи должны брать мячик по очереди и кидать Макс когда его очередь поднимает его высоко говорит бум и кидает Изменено 14 марта 2015 пользователем mamaxima 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 mamaxima, что за магнитный пазл и радуга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Радугу grimms погугли, вобще посмотри их игрухи могу посредника в инстаграмме дать контакты Магнитный пазл с удочкой, доска там рыбки он держит удочку и ловит рыбку)) клевая вещь Еще у нас пазл со звуками животных Есть книги где надо искать предметы Катюшенька выздоравливай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 mamaxima, рыбалка у нас тоже лежит, еще не доставала и пазл с животными в закромах есть )) ооо, радуга классная штука, она мне как-то давно на глаза попадалась, но я уже про нее забыла...Саш, делись контактами, хочууу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Мои любят книги, конструкторы, кубики. Сортеры. Девочки, так что с жаропонижающими делать? Завтра пойдет 5 день. Если у Фимы температура будет, как быть? Сегодня до 38,5 несколько раз повышалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Кать,тут надо врача спрашивать,вообще аб назначают,если на 4 сутки темп.не падает,это уже осложнения.удачи всем вам и здоровья! Люд,воспаление будет,это если не лечить совсем или лечить не то,а вызовешь врача,он легкие послушает.у меня бронхит в воспаление перешел в детстве,ну я то кашляла.не думай о пневмонии,выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения