Ulianka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А я вот подумала тут. Уже так болела грудь, только правая. И после того как сын укусил. И сейчас было он укусила именно левую. Может он там что травмировал? Я вот грудь потихоньку убрала, осталось кормление в 5 - 6 утра. Но уже и от него стали отходить. И тут эта бяка. Как бы сейчас обратно не вернули ГВ вместо того что бы свернуть девочки, ржу не могу)))))сын затолкал в стиралку 2 папиных дезодоранта)))))вот уже 2 часа крутятся)))))когда умудрился, я не понимаю)) вот так, папа запасся дезодорантами, и оба пострадали )) а вообще за ними сейчас глаз да глаз. Так все схватывают. Я пока руки мыла, сын взял ершик и начал чистить унитаз им, вот у кого то подсмотрел и запомнил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Мой вчера очистки от яблок ел из помойки, ровно секунда отвернулась))) Все остальное если потеряли ищи в ванной, у нас там к вечеру склад Носки вчера его в помойке нашла У нас месяц зубы чистить не хотел, сейчас чищу с пастой два раза в день насколько он позволяет, раньше отдавала щетку в руки он мусолил, а теперь был замечен за причесыванием кошки своей щеткой и был лишен этого удовольствия)) Зато сморкается ржачно, как видит аквалор аж весь напрягается и как еж фыркает, правда иногда после закапывания аквалора и фырканья мне в лицо я вся в соплях ну ничего весело же 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 я конечно еле встала утром после ночных блеваний, вспомнила свой токс, почти одно и тоже (((. ничего не ем, хоть похудею))). сынок лучше, но очень ослаб. аппетит не очень. темпы нет. капельниц сегодня нет. ухххх, меня бы кто покапал... спасибо за поддержку! дай Бог,чтобы ни к кому не прицепилось такое никогда! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 mamaxima, и моя пару раз ела яблоки из помойки ))) Но моя, сама простота еще, она делиться несет всегда ))) смотри,мама, какую я вкусняшку тебе принесла из помойки ))) и по поводу кота +1 )) Причесывала его своей щеткой. Я теперь тоже из ванной не даю щетку выносить. Валентина :-*, выздоравливайте! ротовирус - это ужасно Мелкая моя (ттт) не болела, а вот с сыном в его 2 года я через это прошла. Слетали на наши юга и вернулись с этой бякой... И пожалуюсь на мелкую тоже постоянно таскает вещи и прячет их где-то. Хотя, вряд ли прячет, просто оставляет там, где интерес пропал... И вот так стащила мои ключи от квартиры. Мы гулять собирались, она их схватила, и пока я ботинки завязывала - ключи пропали. Не могу найти уже 3й день... всю квартиру просмотрела и где они, фиг зняет... Я так же искала поросенка из Ковчега. Неделю не могла найти, а он оказался в летнем ботинке в галошнице. Боюсь, как бы она их не выкинула в ведро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 я конечно еле встала утром после ночных блеваний, вспомнила свой токс, почти одно и тоже (((. ничего не ем, хоть похудею))). сынок лучше, но очень ослаб. аппетит не очень. темпы нет. капельниц сегодня нет. ухххх, меня бы кто покапал... спасибо за поддержку! дай Бог,чтобы ни к кому не прицепилось такое никогда! а что тебе помощь оказывать никто не собирается? По поводу щетки. У него почему то большой интерес ко взрослым. Дает чистить, но не охотно, иногда сам мусолит, но потом начинает ее чистить зубы осминожке в ванной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Валья вызывала медсестру покапать меня, это такой кайф после тк не пить ниесть не могла дней 5. Попроси пусть капнут, физрастворчику витаминок и аскорбинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Мама-Кошка, Юля, спасибо большое за совет! Я наверное так и поступлю. Сейчас пока покраснение есть буду купать в ромашке и маслицем мазать (без фанатизма, следуя Советам бывалых мам), а потом не буду туда лезть. Не зря все природой продумано, я против вмешательства, если ничего не беспокоит. Девочки, и всем еще раз спасибо за советы и отклики! Они помогли принять мне правильное решение! Одна бы не справилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
willow* 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ulianka, мы свернули ГВ в год и три недели. На это ушел месяц. Спокойно и без истерик, хотя я думала что будет жесть. Когда начали оставались 2-3 дневных кормления и на сон и ночью. Решила попробовать убрать кормление на ночной сон, тк казалось самым тяжелым. Заменила на кисломолочку и Настюха спокойно после этого засыпала. Потом ночные кормления сами постепенно сократились. Я просто ее брала к себе и давала соску. И кормила один раз за ночь. Ей этого хватало. От дневных отказаться было еще легче, потому что прикорма хватало и она не просила. Да и интерес потеряла, потому что молока стало мало. И с грудью проблем не было так как кормления убирала постепенно, по одному в неделю. К концу там уже мало что осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 willow*, а как грудь? Вопрос с ребенком то я решу. Как молоко ушло? Сцеживать или само? Что бы проблем не было. Я тоже постепенно убирала. Осталось вот одно кормление. И грудь не наливается, даже за сутки она мягкая. Но вот что бы пропало молоко само? Или надо что то пить? Блин. Вот то была проблема наладить грудное кормление. Теперь проблема его свернуть. Ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Я мечтаю свернуть гв! Днем практически уже нет кормлений, удается ее отвлечь,а ночью 3-4 раза, но это даже не кормление,а так баловство (( А мы Дашке прокололи ушки)) очень легко она это перенесла! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Surmullet, ну да, если подержать не кому, тогда проще в ателье сходить. Нам сложно было Ваньку фоткать, он все время рожицы строил)))Из бооольшой кучи всего пару более-менее подходящих выбрали)) зубы чистим 2 раза, утром со мной, я чищу, потом ей отдаю, а 2 раз, когда папа идет после работы в душ, дети идут с ним и чистят зубы)) Моя тоже может так спрятать, не найдешь!Старшая туш свою уже месяц ищет)) Поэтому все что нужно-важно не оставляю в пределах досягаемости. А то и выкинуть в мусор может. Ulianka, у меня через несколько дней после завершения тоже грудь каменная была, я сцедила до облегчения, потом еще чуть и все, больше молоко не прибывало, я ничего больше не делала, чтобы его не стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Мама-Кошка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, у Димы опять температура 38.5, все таки где то воспаление сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Мама-Кошка, спасибо У нас так было, в дни когда свернулось почти гв, а именно дочь сама сутки грудь не просила, она каменная стала, я её в душе разминала и чуть подсцедила. Ещё через сутки днём дала обе груди, она пососала чуть и всё. Больше молоко не прибывало и дочь особо не просила. Проблем и шишек не было, никаких препаратов и прочих способов убрать молоко не применяли. Оно до сих пор иногда выступает как во время Б капелька. У меня даже была мысль интересно если опять давать то молоко появится?)) Девочки, у Димы опять температура 38.5, все таки где то воспаление сидит Лен, я честно говоря не знаю по какой логике, но врачи всегда назначают АБ если болезнь несколько раз уходит а потом возвращается, и как не странно помогает. Вам что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А у нас ГВ никак не сворачивается. И на дневной сон просит и на ночной, и ночью... А еще она так смешно стала делать- сосет, сосет одну грудь и когда молоко заканчивается или мало его становится, она останавливается и говорит "пока" и сама натягивает футболку на грудь, и тут же показывает, что теперь ей надо дать другую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А когда мы свернем наше гв я хз))) Называется вымучила теперь не остановишь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
willow* 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ulianka, с грудью проблем не было. Ничего не пила и не сцеживалась. Были первое время ощущения похожие на прилив, но видимо очень мало и шишек в груди не было. Тоже боялась лактостаза, но все ок. Да и по размеру груди видно было, что молока уже нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ПреKраCное_СозDание, я сегодня врача не вызывала, тк ТТ только вечером поднялась, а в субботу врач сказал на зубы это и в лечении не видит смысла, сказал, лечении симптоматическое, при ТТ - жаропонижающее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Я конечно не профи, но мне кажется если на зубы то она поднимется, а потом опустится и всё. У вас как то непонятно. Дима сам как себя чувствует? Если бодрячком, то я б ещё день понаблюдала просто. Девочки, есть тут такие, кто в нашу группу вконтакте кидал заявку на вступление и его не добавили??? Просто заявок много, но чаще всего это реклама. Не хочу чтоб кто нибудь обиделся Просто напишите здесь своё имя и тогда будет понятно кого добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ПреKраCное_СозDание, А вы еще и в контакте успеваете болтать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ПреKраCное_СозDание, А вы еще и в контакте успеваете болтать? А то)) Там в основном фото или видео, просто вконтакте проще это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ПреKраCное_СозDание, у нас 2 дня ТТ была, вот 24.03 прорезались 2 зуба, ТТ больше не было. Вчера опять ТТ поднялась вечером, десна вокруг последнего (16) зуба, бордовой стала. Ребенок бодрый, играет, кушает немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Лен вы же анализы сдавали, какие зубы. На зубы соэ под 30 не будет У нас когда была на зубы мы сдали потом анализ кроме тромбоцитов все в норме было. И девочки врачи поправьте когда тромбоциты низкие в крови жаропонижающими не стоит же увлекаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 И девочки врачи поправьте когда тромбоциты низкие в крови жаропонижающими не стоит же увлекаться? Саш, я не знаю, но наверное да, потому что в побочных действиях парацетамола тромбоцитопения есть. Поэтому если тромбоцитов и так мало, то парацетамол может еще усугубить. Но сам механизм не знаю, думаю что это тот случай когда из двух зол выбирают меньшее.Там еще анемия, лейкопения и агранулоцитоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Lady2012, Лена, может вирус просто новый подцепили. Вы кровь же сдавали. там вроде неплохая она. Мы вон тоже долго болели, сопли до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения