alen ka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 РыжийПушистик, Кать,у Кости вот тоже сыпь была с неделю непонятно с чего,пупырышки розовые шершавые и просто бесцветные,на щеке,плечах,спинке,я мазала вот этим кремом утпом и вечером,и для купания тоже ля роше пасай липикаром гелем на проблемные места,а крем вот,все прошло,и до сих пор им после ванны мажу плечики,так как они иногда в пупырышек бывают. Видно так плохо,блин,сжала фото не помню,писала или нет,костя метров по 5-6 сам ходит на улице,и бегом,как будто сзади кто толкнул и его понесло,а дома меньше,метра по 3,от опоры до опоры.но стоять сам не держась не встает,если поставить,то постоит,я то думала,сначала они стоят,а потом ходить начинают.всё у нас наоборот. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Ален, попробую этим кремом. У нас пока только щеки. НАм посоветовала невролог наш адвантаном намазать, но это гормональный крем. Пока решила подождать с ним. Кстати были мы у невролога планово- она нами довольна - бегали оба по ее кабинету) Показали и ладушки и сороку-ворону и поговорили на своем немного) Юль, Анютку с первыми шажками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Людочка, с ДНеМ Рождения ТЕБЯ!!! Всего самого хорошего, здоровья и любви!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ален, наш встает без опоры при этом ему обязательно надо в руках что-то держать, лучше в двух, стоит качается, потом садится на корточки, сидит думает, потом опять встает. Зарядка у него видимо Ходит если не обращать внимания по 5-10 шагов особенно под иузыку За ручку дома отлично ходит только при желании, если его принудительно поставить и сказать топтоп не пойдет. С толкателем носится как ракета, психует если в углы вьезжает берет толкатель роняет или боком его везет с криком Проезжали мимо площадки Макса вдруг торкнул махундикий, начал всем махать привет, 20 минут махал как раз у дома угомонился)))) еще кричал всем бабака!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 katerina101, о, как! Круто! А я всегда думала родственников не оперируют и не лечат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Все мы к неврологу не пойдем, ладушки и сорока ворона до одного места. Нам сейчас привет пока нравится и здороваться по-мужски за руку. Люда с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 А мы и пока-пока не делаем. Даже и не знаю как теперь к неврологу идти. Ксения только целуется )))) говоришь ей "давай поцелуемся" или "иди папу поцелуй", сразу несётся с открытым ртом и языком на перевес. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 mamaxima, Сашунь, подскажи чем ты мазала пятно Максюхе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ещё головой мотает "да" и "нет". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 А мы и пока-пока не делаем. Даже и не знаю как теперь к неврологу идти. А мы и к неврологу не ходим последний раз в 1 месяц были) Кстати делаем пока-пока, сороку делает, еще по губам бренчит и по щеке себя бьет : "Мишка, мишка! Где штанишки? (при этом надо пальцами по губам переберать)Потерял, потерял (надуваем щёки и ладошками или кулачками бъём по щекам, сдуваем) Мама мишку за штанишки(при этом надо пальцами по губам переберать) По щекам, по щекам(надуваем щёки и ладошками или кулачками бъём по щекам, сдуваем) Ку"-ку" делает , рычит, когда просишь показать как мишка рычит и языком цокает, когда просишь лошадку показать. РыжийПушистик, Кать любые шершавые пятна мажь кремами эмолентами для атопиков....Липикар, Эмолиум, А-Дерма....и т.д. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ахаха мы тоже целуемся с открытым ртом, меня до истерики доводит в этот момент))) Кать, два раза по три дня адвантаном есть эмульсия, тонко не более трех дней. Лакри мазала Купала с маслом липикар, до сих пор купаю оно такое приятное. По мне адвантан когда прям жесть в период обострений как у нас. Попробуй лакри, еще можно lipikar baume ap Не купила но себе записала, липидовосстанавливающий балтзам с противозудным эффектом снимает покраснения А еще мазала стелатопия регенерирующий балтзам оч хороший, советую Я уже благо забыла про пятно месяца три как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 А я хожу к неврологу как по расписанию, тк сцыкло) Благо невролог у нас хорошая. Мы и по губьям брынчим, и прячемся и в догонялки играем и игрушки ищем, и прячем) Пирамиды собираем, если я что то в кулачках прячу, то ищут и находят, тк внимательно следят. Папа с ними в "наперстки" играет и всегда они все находят у него. Ян про Мишку надо своих научить А еще мы умеем сморкаться и плеваться) И чихать показательно Саш, спасибо большое. Вы с Аленой меня прям спасли! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Наш чмокает когда кто-то кушает И с моей мамой по скайпу в куку играет она от камеры всегда на бок ложилась чтобы ее не видно было, так он привык я когда с ней разговариваю он на бок заваливается и смеется А еще в догонялки мы с ним носимся он аж визжит от радости Дада кстати играл с папой в кулачки я думала это случайность а он правда внимательно следит где предмет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, сколько много научились делать наши малыши. а еще недавно обсуждали первые перевороты и первые улыбки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Дада кстати играл с папой в кулачки я думала это случайность а он правда внимательно следит где предмет. Я стала к неврологам и детским психологам относится скептически. Все по схемам, ни шагу влево вправо сразу диагноз, сходим в год для записи и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 mamaxima, вот эти и нравится мне наш невролог. Она не из Сочи и говорит, когда приехала пыла поражена эпидемией диагнозов как по неврологии, так и по ортопедии. Когда я ей жалуюсь на плохой сон она всегда расспрашивает про зубы, умелки и тп. И мы вместе приходим к выводу, что это не неврология. Плюс мне нравится, что она учитывает темперамент деток. Вот с Ефимом она как вводу глядя спросила сегодня - не перешел ли он на один дневной сон. А ведь так и есть - уже наверное с неделю мы спим один раз. Все попытки уложить дважды заканчиваются бесиловкой в кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 за ручку то держась костя уже бегает,причем не держится,а лишь как дерижирует моей рукой,силы захвата не чувствую,но стоит выпустить,сразу хватается за другую или за ноги,боимся в общем.но если есть цель,отцепил мою руку и понесло как ветром))) кать,адвантаном мазала,грешна,за ушком было пятнышко,прошло сразу,так я поняла,что это нк пищевая точно аллергия,но больше им не мазала,баум5 этот помог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, всем привет. Я совсем чет выпала с форума. Только читаю и то мельком. Муж сейчас дома, поэтому не до интернета. Всех именинников нынешних и прошлых поздравляем. Юль, у Фимы три дня темпа фигачила 38,5-39 потом все прошло и больше никаких симптомов не был. Пусть Уля поправляется. Я к вам за советом. У моих обсыпало щеки. Фенистил не помогает. Новых продуктов не пробовали никаких кроме смеси тройки. Грешу на нее, но и то не уверена, тк сыпь появилась позже где то на неделю. Сейчас убрала з рациона все цветные продукты, хотя уверена, что это не поможет (но все таки). К врачу не знаю когда попадем. Посоветуйте чем намазать. Вчера Лизе намазала щеки мазью с цинком от опрелостей, а утром удивило то что красноты стало меньше гораздо. Прыщи конечно остались, но уже бледно-розовые. У Фимы вообще щеки страшные. Еще я думаю может ли у них проявиться аллергия на то, что давно едим (типа накопилс аллерген) одновременно? И аллергия ли это вообще? нам помогает мазь адвантан. Накопительная аллергия конечно может быть. у нас именно так была на белок коровьего молока... только через месяц проявилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 diablesse, все как раз во время, сегодня было продолжение и покупали подарок оч мужа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Luba F, меня смущает, что у обоих одновременно) Они конечно брат и сестра, но не настолько же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люда, я тебя поздравляю с днем рождения) желаю женского счастья, бесконечной любви , здоровья конечно же без него никуда, и чтобы все твои начинания и мечты по мере возможности исполнились))) katerina101, Катюшк написала, аж до слез пробило и про юбилей и про роды, как же все таки хорошо когда живы бабушки с дедушками, родители и есть возможность всем собраться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Luba F, меня смущает, что у обоих одновременно) Они конечно брат и сестра, но не настолько же) ну кто там знает на сколько))) Катюш, можно адвантн смешать с кремом: 2/3 крем детский+1/3адвантан. вообще эту мазь можно детям и беременным. Снимает очень быстро... ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Людочка, поздравляю с днем рождения!!! желаю быть счастливой, любимой, прекрасной, желанной!!!! Девочки, а мы сегодня съездили на дегустацию начинок тортов и заказали торт на д/р Соньки! Я переживаю что у нас конец декабря и как там будет с заказами и доставкой... но теперь одной проблемой меньше) остался миллион 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Люда, с Днем рождения!!!!!!! Ссылки скрыты. Luba F, я тоже с тортом заморочилась, нашла 2 подходящих варианта и никак выбрать не могу, оба нравятся ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ЕленаПрекрасная Я, это точно! У меня еще свое - я когда забеременела умер мой дедушка, а потом бабушка, даже месяца не прошло... Я вчера весь вечер о них думала...так грустно... Я вообще последнее время такая плакса стала, прямо ужас! Надо срочно лечиться, что-ли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 katerina101, найдешь чем лечиться и мне сообщи. Я мало того, что плакса, так на днях еще и мужа чуть утюгом не огрела за то, что он пришел спросить среди ночи что упало. А я мало того что наорала, так еще и сказала, если близко подойдет, то утюгом стукну. А потом ныла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения