Валентина :-* 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Настя,Альфия,Таня,Юля и всем девочкам огромное спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Я собираюсь мяту на подоконнике выращивать, может еще петрушку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Валентина :-*, Валюша, я тоже хочу тебя поддержать. Савушка у тебя молодец. Он может физически у тебя отстает сейчас,но нагонит, ты с ним занимаешься, молодец!! Но в умственном плане он у тебя не отстает же, вон как вы говорите хорошо, помню ты его другие умелки расписывала. Нагоните, будет еще бегать и прыгать. После болезни любой, сил у малышей нет, а после ротовируса тем более, сама помню какой у меня Ромаша в 3-4 месяца был. Жуть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мы пользуемся хаггисами классик днем, а ночью mepsi (мне они оч нравятся спасибо Кате Пушистику), еще не так давно Didini купила на пробу, тоже нормальные но ссылку не дам))) т.к. в прошлый раз мне предупреждение сделали за ссылку. ничесе, а я одна такая пролетная...столько ссылок давала РыжийПушистик, мы с нашим ногтем ходили к хирургу. еще говорила потом, что, если не травма, то можно к дерматологу сходить. У нас ноготь раздвоился и растет так давно уже с самого основания. вот и у нас такая фигня на мизинце Валентина :-*, Валюша! хочу пожелать тебе терпения и веры, веры в то, что все будет хорошо!!! крепись и шагай вперед, наперекор всем невзгодам! Мы в вас верим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Я тоже хочу сказать Валечка, что ты умница большая и сыночек у тебя просто замечательный!) Как тут уже написали физически все потом сравняются, а пока главное продолжать в том же духе Всегда слежу за твоими сообщениями и переживаю как вы там. Обнимаем вас мысленно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Лемур, ужас, действительно страха натерпелась! Я когда прочитала, аж мурашки по коже пробежались. Нечего таких соседок дальше порога пускать! А у сыночка на что аллергия? Я вот подумала, что теперь самой страшно духами пользоваться, а вдруг в моем окружении окажется ребенок аллергик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем привет. Девочки, не знаю почему я так решила, но мне кажется у Димы очень круглый живот, мне почему то кажется, что это рахит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Lady2012, рахит на глазок не ставят. А вообще мне кажется, что ты выдумала зачем-то сыну болячку! С чего у тебя такие мысли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем привет. Девочки, не знаю почему я так решила, но мне кажется у Димы очень круглый живот, мне почему то кажется, что это рахит а очень круглый это какой? фото скинь) мне кажется они все с боченочками сейчас. Алена вообще стройная и животик совсем смешно смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 доЖдаласьМалыша))), у димки как таковой нет аллергии. Есть до сих пор аллергические реакции. Анализы ничего ни разу не показали. Вот теперь на аэрозоли. В пр году первый раз полиноз на цветение случился. В марте когда дианка болела с ушками то дима все еще кашель не долечил и я врачу нашему сказала. Ооо как его обсыпало на эреспал. Страх страшный. У него жкт не идеальный поэтому то что переварит др чуловек то он не способен увы. В янв мы ж все кишечкой болели. Все норм давно а он до сих пор жкт восстанавливает. Как слетит все так месяцами нормализуем. Про отек оч страшно. Вчера с подругой говорила . Она тож говорит первый рпз тормозила. Я вчера купила уколы . Буду с собой носить теперь и капли и сосудосуживающие и укол. На вид мы не сразу допетрили что отек. Заложился нос и весь покраснел. Муж решил что темпа. Но я димке потрогала носогубку а она прям уже твердая стала. ттт дыхание не нарушаЛось. а духи были шибко ядренные . Я тож вчера одна пошла и думаю попшикать духи. Но не стала.есть ведь люди кто прям поливается духами. А не так что пшик пшик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Лемур, а что из кисломолочки вы кушаете? Может попробуй подавать симбилакт или ацидолакт? Они более стойкие, чем кефирные или йогуртовые бактерии и иммунитет повышают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Lady2012, рахит на глазок не ставят. А вообще мне кажется, что ты выдумала зачем-то сыну болячку! С чего у тебя такие мысли? мне кажется круглота от груди начинается у него а очень круглый это какой? фото скинь) мне кажется они все с боченочками сейчас. Алена вообще стройная и животик совсем смешно смотрится. не могу сфоткать, он вертиться постоянно, может чуть позже получится На фото он всё равно не такой Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Lady2012, ты еще учитывай, что у всех деток нижние края ребер выступают вперед. При рахите грудная клетка вогнутая, ее называт грудь сапожника, с вмятиной посредине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Lady2012, Я одно время тоже парилась по поводу животика, а потом со многими пообщалась и у всех почти такой))) Так что не заморачивай голову...у нас такой же животик, как арбузик.. Я так понимаю, что у них к трем годам формируются мышцы живота и укрепляются..животик пропадает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 все, фотки пропали и я их с тел удалила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Lady2012, Не они все тут..я вижу.. сегодня видимо в честь первого апреля у всех положительные тесты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 llirrikka, а я как раз первого апреля и узнала, что беременна))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Lady2012 , по мне так обычное пузико. смотри, у нас тоже большенькое. нам постоянно живот щупают, ребра. . НО я о рахит НЕ задумывалась вообще Плохое фото, но покажу. Ссылки скрыты. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Tati@nka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Tati@nka, какая у вас веселуха дома моему так скучно одному, он ко всем людям и детям на улице пристает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Lady2012, да... Вера не знает куда свою энергию деть) Ниче, приедем, будем в сад оформляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танюська 1 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) llirrikka, , я первого апреля два года назад мужа хотела разыграть положительным тестом, а второго апреля вспомнила что месюки что-то задерживаются, сделала тест и опаньки, не розыгрыш. Первоапрельский пузончик круги наматывает по квартире))) Ссылки скрыты. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Танюська 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 katerina101, а у меня 2 апреля первый тест полосатый))) 11 дпо был))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Значит в декабре будет огромное пополнение))) Я только 13 мая узнала что беременна))) Было 9,5 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ой а я и не заметила про положительные тесты. Я 1 апреля сделала тест и он был отрицательный. Я решила что это шутка и переделала 3 апреля, на день рождение мамы своей, тест был положительный )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения