diablesse 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Lady2012, отличный пузик! Они сейчас у всех круглые, мне кажется даже и думать о рахите не нужно)) Ps у нас полы такие же в спальне))) Девочки, у вас показывают в новостях, что во франц прививки от гастроэнтерита вызывают непроходимость кишечника у деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Валентина :-*, Не переживай ты так. Дай Савушке отдохнуть после болезни. Взрослые люди после болезней ничего делать не могут. Вот у меня муж когда болеет, он неделю валяется с температурой, потом неделю валяется сил набирается. А это ребенок, он и так у тебя большущий молодец!!! Набирайтесь сил для скорейших умелок )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Какие все шутники первоапрельские а мне тест дошло сделать толтко 12, зато по узи уже сомнений не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 я тест делала 2 числа, хотя подозрения чуть раньше закрались, 3 апреля на др у друга на нас все так косились загадочно,а мы с мужем довольные сидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Лемур, ой мама страх то какой. Молодец среагировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Я помню 1го апреля лежу утром у родителей дома (диплом защитила как раз) и вдруг такой резкий толчок в низ живота, будто что то маленькое в матку врезалось)) я подумала ещё как странно, такого не было ощущения никогда. а 9 апреля тест показал вторую полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Lady2012, вот где ты нашла рахит? Нормальный животик. У нас тоже пузо карапузное еще какое Lady2012, ты еще учитывай, что у всех деток нижние края ребер выступают вперед. При рахите грудная клетка вогнутая, ее называт грудь сапожника, с вмятиной посредине. ооо, я этого факта не знала. Наоборот думала что ребра торчат, значит рахит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Всем спасибо за тёплые слова! Савушка всех обнимает))). целоваться ещё не приучен))). после ротавируса уже оживаем и треплем маме нервы. следующий раз в мае больницу,надеюсь,что плохого больше ничего не случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 katerina101, я ему уже месяц нормофлорины даю. Оч хороший препарат и в прошлом году нам помог. Ну и пепидол тоже нынче ваще мимо ... кашляет еще дима зимой 2 мес . Без хрипов. Проходит само или с галокамерой. По анализам кашель аллергический. За его 4.5 года заколебалась я уже гадать. Т.к. бывают у него просветы. От переезда в др город. после остеопата. После галокамеры. После нормофлоринов. А обострения на медикаменты,зимой когда отопление включают и весной теперь вот ((( ну и после акдсок. Его больше не прививаем и даже не знаю стоит ли пытаться. Т.к. в прошлом году была ремиссия и я хотела. благо моя педиатор меня отговорила. цветение и аэрозоли от одного приступа не покажут анализы. Пищевые мы сдавали. Все норм у него. плохо переваривает углеводы. Lady2012, ой со старшими такая веселуха... большего счастья чем ребенок это два ребенка . Криво сказала, но смысл понятен. Когда двое детей обнимаются, жалеют др друга, купаются вместе, смотришь на них и радости полные штаны. Я кстати со старшим не сильно скучала, как раз была волна среди знакомых пузиков и мы постоянно к др другу на весь день ходили в гости. Вместе гулять кушать спать. Когда детки спали еще и пазлы большие собирали или рукодельничали. клевое время было тож. с одними дружно прям на второй круг. Теперь не видемся )))) то они болеют то у деток старших всякие кружки. Намного реже уже видимся А мы дианку видимо 1 апреля делали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Лемур, Лемур вот это да, я прямо озадачилась, у нас тоже углеводы не очень перевариваются Валентина :-*, удачи Вам с Савушкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 доЖдаласьМалыша))), у димки как таковой нет аллергии. Есть до сих пор аллергические реакции. Анализы ничего ни разу не показали. Вот теперь на аэрозоли. В пр году первый раз полиноз на цветение случился. В марте когда дианка болела с ушками то дима все еще кашель не долечил и я врачу нашему сказала. Ооо как его обсыпало на эреспал. Страх страшный. У него жкт не идеальный поэтому то что переварит др чуловек то он не способен увы. В янв мы ж все кишечкой болели. Все норм давно а он до сих пор жкт восстанавливает. Как слетит все так месяцами нормализуем. Про отек оч страшно. Вчера с подругой говорила . Она тож говорит первый рпз тормозила. Я вчера купила уколы . Буду с собой носить теперь и капли и сосудосуживающие и укол. На вид мы не сразу допетрили что отек. Заложился нос и весь покраснел. Муж решил что темпа. Но я димке потрогала носогубку а она прям уже твердая стала. ттт дыхание не нарушаЛось. а духи были шибко ядренные . Я тож вчера одна пошла и думаю попшикать духи. Но не стала.есть ведь люди кто прям поливается духами. А не так что пшик пшик. ничего себе ситуация! а такое раньше было? так реально сразу и не понять, от чего отек пошел. а если носогубка твёрдая это признак чего? есть надежда,что вы перерастете это всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Валентина :-*, это и был отек Носогубки. Если не дай бог отек языка то дыхание перекрывается. Просто тут на запах отек случился. Вокруг носа... тут все было считанные минуты. Т.е. она пришла 5 мин и он отек. в нос сосудосуживающе надо. Или под язык супрастин (норма не помню ) или зодак вот мы внутрь дали. Или укол супрастина. Бывает уколы андреналина оставят но его внутривенно или прям в сердце. Мне тут уже девочка рассказала пила китайские чаи и допилась до страшной аллергической реакции. Девочки а у соседки этт были эфирные масла !!!!!!! А не духи. Ешкин кошкин макорешкин. она наша соседка впритык двери наши (((. Надеюсь услышала наши просьбы не пользовать их (куплены в церкви((((((( ) Изменено 1 апреля 2015 пользователем Лемур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 BONNI, у деток до определенного возраста бывает недозрелость жкт. Нехватка ферментов. Надо диету держать. Я своему держала . ухудшается все с кишечными заболеваниями. У нас это сразу виДно. В 1 годик ротовирус был и вот в 4 г. только вот раньша диету держать было проще. но ко всему можно привыкнуть и с января держим и уже редко просит что нельзя ему. Первое время просил конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, подскажите как быть. Уля тащится от кота повторюшки в моем телефоне. Стараюсь ей не показывать телефон вообще, прячу, иначе сует мне в руку и мяукает до посинения, а если он не заблокирован, то включает его сама и гладит и бьет кота) Как жумаете может стоит купить ей такую игрушку, чтоб она отстала от телефона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 УлькинаМамулька, у нас есть планшет с говорящим интерактивным котом,я его ненавижу!!! Костя тоже его вечно овал просил включить,он и бил его,и гладил,тот и орет и поет и мяукает и анекдоты рассказывает,три аккумулятора сжирает за неделю,но в один прекрасный день это кот сошел с ума,стал болтать на разных языках и нас передразнивать,фразы мои какие то повторял,и тогда интерес у кости пропал,я его спрятала очень далеко. Не советую. С беременностью!! Я только увидела) крепкого здоровья вам с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 УлькинаМамулька, у нас есть планшет с говорящим интерактивным котом,я его ненавижу!!! Костя тоже его вечно овал просил включить,он и бил его,и гладил,тот и орет и поет и мяукает и анекдоты рассказывает,три аккумулятора сжирает за неделю,но в один прекрасный день это кот сошел с ума,стал болтать на разных языках и нас передразнивать,фразы мои какие то повторял,и тогда интерес у кости пропал,я его спрятала очень далеко. Не советую. С беременностью!! Я только увидела) крепкого здоровья вам с малышом! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Катюш, я только заметила. С новым пузожителем! Пусть все пройдет легко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 УлькинаМамулька, а для чего этот кот был в телефоне? У знакомых какой то дед мороз, они с ним кормят дочь, я думала специально для нее установили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 УлькинаМамулька, я такой в пол года покупала, Улька не поняла изгрызла весь за месяца два. Это как телефон кнопочный, экран это картинка. Поэтому вреда нет никакого... Напомнила, надо купить. У нас они были по 350 руб, а у вас сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 УлькинаМамулька, Катюша, и я поздравляю с новым чудом!!! Легкой беременности! Про телефон-игрушку сложно что-то советовать: мне кажется, что ребенку интересны именно взрослые вещи, которые мы используем, а если у него будет свое нечто похожее, не факт, что на него переключится. Но если стоит недорого, то может и можно купить. У Германа есть музыкальный кнопочный телефон с алфавитом, цифрами и музыкой. Он в него периодически играет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Спасибо всем за поздравления и пожелания, а также за ответы ! Попробую купить. У нас стоит 250 р (в СП смотрю). Ей вот именно не телефон интересе , к другим телефонам так не пристает , именно к моему. Я и удаляла его, она все равно берет его сует и мяукает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) У нас был кот Том,и сказки рассказывал, и повторял,и анекдоты,и песни пел, дофига всего! За 1000 руб покупала! Сломался(( она его лупасила конкретно! Сейчас приносит и просит включить, думаю хомяка купить ей повторюшку! Изменено 2 апреля 2015 пользователем Casuall Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 [Я терпеть не могу всех этих повторюшек...сначала был на планшете, но потом дочка большую часть времени начала просто кривляться и слушать кривляния в ответ от кота, смеялась и так по кругу...развития это занятие не приносит явно, а как раз наоборот...удалила все такие программы. Вике даже не показывала. Лучше пазлы собирать простенькие пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Изощренность, Ян, а что у тебя за пазлы стоят? Че-то ничего интересного не нашла для айпада Девочки, может что еще посоветуете для планшета? Всё равно иногда в руки он ей попадает, так хоть с пользой будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 доЖдаласьМалыша))), у нас у Марка так телефоны наши старые в игрушках, вообще не интересны, так что ты права на все сто - им нужны то, чем пользуемся мы. Девочки, а я наверное злыдня. Короче забодали меня детки переростки, без присмотра гуляющие, то девочки лет 8 при станет, причём я вынуждена следить и за ней и за Марком, ураган просто. Вчера купила Марку мыльные пузыри, так пришли детки лет 5-7, мы тоже хотим, ну давайте вместе. В итоге ничего у них не получается, отдала им пузыри, пошли гулять, пришла через время, забрала со словами теперь ляля будет гулять, так нет они пошли следом, Марка отаихивают, пришлось уйти. Сегодня у нас дождь, поехали с мелким в Трц на площадку, там девочки, одна лезет лялю по крутить сильно, другая пихнуть, все отобрать. Я конечно понимаю, что и наши вырастут и будут такими же, но я быть нянькой чужим детям мне совсем не хочется, тем более когда мамы даже не шевелятся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения