Luba F 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 katerina101, не ты одна))) тут похоже всем лечиться надо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 РыжийПушистик, договорились))))) Ян, мы тоже про мишку стишок любим, но у нас вместо мишки - Гришка))) У нас тоже есть чем похвастаться сегодня ровно неделя как Гриша и не вспоминает про пустышку!!)))) отучился примерно за две недели)) Luba F, нет ну как же мы тут все такие прибацаные удачно собрались!!))))))) главное понимаем друг друга!))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ой Кать молодцы какие. Мы почти от пальца отучились, если брать 100% пользуется им 30%. Слава богу а то я уже представила как он в три года с пальцем во рту Пустышку так и не признал сколько не пробовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Люда, с днём рождения!!! Счастья, здоровья и любви желаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 mamaxima, ну от пальца сложнее отучиться, он всегда "под рукой"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Алёна у нас пока только за две ручки летает) За одну потихонечку идет но потом начинает торопиться и её заносит и падает. Ладушки делать сама начала, я давно перестала показывать. Сороку ворону не любит вообще) Пока-привет машет, при чем это одно и то же движение(кстати как должно быть??) Ням ням у неё это чпоканье губами как рыбка)) Ещё сегодня я её типо ругала, говорю нунуну и пальцем машу, так она мне в ответ тоже пальчиком пригрозила, смешная такая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 я тут заметила что моя как рыбка рот широко открывает)))) пригляделась, а она из слюней пузыри дует)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Спасибо большущее за поздравления и пожелания!!! Мне очень-очень приятно! Девочки всем здоровья, счастья, мира))) целую всех крепко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, с прошедшим тебя днем рождения!!!! Исполнения тебе всех желаний!!! Именинников сегодняшних с даткой))) Я сегодня ночью толком не спала - у Веры ночью ухо заболело, закапала отинум и дала нурофен,т.к. орала дико, я еще тупила с дозировкой, высчитывала сколько надо мл на ее 14 кг. Надеялась утром не будет болеть, но нет, проснулась и опять ревет. Опять закапала и нурофен дала, сейчас хоть ожила.В 4 часа записала ее к врачу,что и Рому лечил, дорого у него, но на здоровье детей экономить не будешь. Я вот думаю, может отит быть от затяжного насморка? у нее уже 3 недели насморк, при чем зеленые сопли выходят, от них она и кашляет до сих пор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Люда, С Днем Рождения!!! всего-всего самого наилучшего! Пушистик, я сейчас мажу утром липикаром,днем кастелянка без фуксина,вечером эмолиумом, пятна светлеют,но до конца не проходят, надо все же опять адвантан брать. но вообще липикар мне понравился) Алиса сейчас по дома только так носится, по коридору просто вперед-назад бегает. если падает,то сама встает не держась ни за что, на улице еще так не получается, одежда мешает))поэтому теперь главное развлечение это ходить, даже книжки пока не интересны. а специально она редко что-то показывает,ни ладушки, ни сороку, хотя знает про эти игры. да и предметы она не показывает сама,даже если попросить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Люда, с прошедшим тебя днём рождения!!! Всего тебе наилучшего. Катя101, как трогательно, здоровья и всех благ дедушке. А у нас невролог ни разу не спрашивала ни про ладушки, ни про сороку... Лишних диагнозов не ставила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Люду с прошедшим др! давно тут нас не было, не смогу все прочитать)))) Сколько вы всего умеете делать, а главное как описываете весело)))) молодцы все, а мы вчера Елизавету крестили! Дала она нам жару, конечно, но я думала, что будет хуже. Важное для нас дело сделано. Славно отметили потом 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, и я тебя поздравляю! Счастья тебе большого, любви, тепла, радости! Мы вчера с Никольком в гостях побывали, я расслабилась так хорошо, пива попила вне дома, наконец-то, хоть какая-то вылазка. А с утра с Кольком мама сидела, а мы с Надин в Питер выехали по магазинам прогулялись. В общем, не денёк, а чудо получился! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 А я еще никуда без детки не ездила! Везде только с ней. я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 А я еще никуда без детки не ездила! Везде только с ней. я одна такая? Не одна))) я тебе больше скажу, мы и с Соней никуда не ездим))) боюсь ее в общественные места возить... Подцепит еще что нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Не одна))) я тебе больше скажу, мы и с Соней никуда не ездим))) боюсь ее в общественные места возить... Подцепит еще что нить Мы с пеленок вместе по ТЦ ходили оч часто и ничего не цепляли) Просто я знаю что всё будет хорошо, а если ждать что заболеет, то конечно это случится. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Natalia 001, мы везде с ребенком))) и в магазины с ней хожу, и в примерочной она со мной)) но лучшее место это икея! Там такой классный манеж для пупсов, что я час могу кофе пить, а она там ползать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Мне нравится фраза, свекровь сказала. "Больше грязи - шире морда" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Luba F, тоже есть такой страх..кто нить чихгет, я сворачиваю)) но я дома с ней просто рихнусь сидеть! Так что пусть иммунитет вырабатывает! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Мы с Герусиком тоже вместе всегда по магазинам ходим и по ТЦ (иначе надо же как-то шоппингом заниматься и баловать себя))), и я совсем не боюсь, что он подцепит что-то (хотя мама моя еще та паникерша). Абсолютно согласна с мнением, что если бояться, то больше вероятности заболеть. И потом домой тоже можно вирус принести и шанс заболеть равен абсолютно тому, если сходить в магазин. Вон мы первый раз так и заболели: мой папа принес вирус и понеслось... В общем я за то, чтобы иммунитет развивался и сталкивался с разными бактериями. Тот же Комаровский говорит, чем больше стерильности и изоляции ребенка, тем больше он будет болеть в дальнейшем...плюс по статистике такие дети часто становятся аллергиками... Но при всём при этом я за чистоту и порядок)))). Главное не доводить до фанатизма. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 а я за вылазки с ребенком в общественные места только из-за общения и развития публичного ребенка - чтобы не дикошарил от людей, не шарахался при виде незнакомцев. ну в меру конечно, по магазинам не хожу конечно с ним, вы бы видели наши магазины)))))))да я вообще по магазинам не любитель ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Меня утомляет шоппинг в реальной жизни, одно и тоже во всех торговых центрах, есть места где то, что мне нужно. Часто через интернет покупаю и довольна как слон. Отдыха в шоппинге с ребенком не вижу, в тц безумно душно, толкучка, деть капризничать может начать нафиг мне такой релакс, если есть с кем оставить, пусть он лучше воздухом в парке дышит. Не потому что боюсь чего-то, это все бред мы вон на площадке с маленькими детьми общаемся, в лифте заразы больше чем где-либо. Просто это не релакс лично для меня и тем более не для ребенка. Видела мулен раз мамочек с совсем крохами в люльках ну и чего хорошего, не развернуться, все обтирают коляску, бебебе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 mamaxima, ну, Саш, истину пишешь)) конечно лучше в парке! Я с ней таскаюсь, т к муж сидит с ребенком утром, вторую половину дня не может и не хочет, понятно)) нянек нет, вот и ездим..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Вообще-то мы тоже везде с Колянчиком, он привыкший к ТЦ и магазинам, просто тут выпал шанс и я воспользовалась. И мне нравится и с ним тоже по ТЦ и магазинам лазить))) А так я тоже считаю, что заразу где угодно подцепить можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 diablesse, тоже ходим по ТЦ вместе, хотя обычно что-то ей покупается в этом случае. Мне померить что-то достаточно сложно), так как в кенгурухе висит на мне mamaxima, не Саш, я тоже все в инете покупаю, но иногда выходим просто чтобы мир посмотреть. Я не могу не выходить в большой мир, мне тяжко все время в лесу гулять, хотя в лесу полезнее однозначно. доЖдаласьМалыша))), ага, я стараюсь не думать о вирусах, хотя выбираю места, где народу меньше и торговые точки посещать можно не в выходные, а в будни и с утра. Есть преимущества не работать))) Я в покупках вопрос про ботинки задала, как на ногу натянуть? Не лезет ножка... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения