доЖдаласьМалыша))) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Понятно, что все сейчас могут в инете заказать, но по мне куда лучше потрогать и пощупать))). Тем более, я хожу по магазинам в будние дни и утром. Особый кайф в понедельник или вторник. Можно в магазине "ау" кричать))). Никого кроме продавцов практически и нет. А если и есть кто, так это как правило такие же мамы с детьми или бабулька какая))). В выходные или вечером, понятное дело, что народу полно. Так что для меня любителя "облизывать витрины" (это любимое выражение французов) большое удовольствие заниматься шоппингом, тем более, если покупаю что-то для Герусика! Удовольствие и отдых в одном флаконе. Что удивительно, Герман обожает магазины!!! Он всегда с любопытством рассматривает все вокруг и ни разу еще не пискнул на шоппинге, я даже забываюсь, что пришла в магазин с маленьким ребенком)). Естественно, если бы сынулик кричал и постоянно капризничал, удовольствия бы это не доставило. А в парке мы обязательно гуляем отмеренные часы! По сути я все время одна с ребенком, поэтому оставить могу маме лишь когда на фитнесс хожу, а так мы с ним не разлей вода и мне это безумно нравится!!! Мы вообще очень любим друг друга)))). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я Мону оставить ребенка со свекровью на несколько часов, но это бывает очень не часто. В ТЦ и прочие людные места с Марком ездим не скажу, что для меня это кайф, скорее необходимость, а в двоем так вообще редко по магазам ездим, в основном только с папой. Тань как ушко у Веры? Ой, а у нас сегодня хохма была, играем с Марком. Он взял жирафа и держатель для соски, и так получилось, что жираф запутался в держателя, я ему говорю: Марк ты жирафа подцепил. Папа наш сидел в этой же комнате за компот выдал: а где он мог эту дрянь подцепить... Вот так мы изобрели новый вирус - жирафа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 diablesse, тоже ходим по ТЦ вместе, хотя обычно что-то ей покупается в этом случае. Мне померить что-то достаточно сложно), так как в кенгурухе висит на мне mamaxima, не Саш, я тоже все в инете покупаю, но иногда выходим просто чтобы мир посмотреть. Я не могу не выходить в большой мир, мне тяжко все время в лесу гулять, хотя в лесу полезнее однозначно. доЖдаласьМалыша))), ага, я стараюсь не думать о вирусах, хотя выбираю места, где народу меньше и торговые точки посещать можно не в выходные, а в будни и с утра. Есть преимущества не работать))) Я в покупках вопрос про ботинки задала, как на ногу натянуть? Не лезет ножка... У меня с рождением Макса острая необходимость в природе, я бы сейчас с палаткой в лес переехала, то ли период такой, то ли Москва по горло. По поводу магазинов, я в последнее время перестала любить массмаркетовские марки одежды. Все одно и тоже. Очень люблю подиум маркет и пару шоу румов, в которых можно найти потрясной красоты необычные и повседневные вещи российских молодых дизайнеров, европейских дизайнеров. Так же с обувью мне вечно все не нравится. Что касается вещей для Макса, то кроме gap, petit bato и стокманна, посмотреть не на что. Нашла в инстаграмме поставщиков одежды из сша и европы, есть еще пару скандинавских сайтов, пару американских, такие клевые вещи, тот же gap у нас представлено не все. И я не скажу, что это дороже, иной раз это гораздо выгоднее и ссимпотичнее. Мой релакс сейчас это уход за собой, маникюры, педикюры, косметологи стрижки и тд вот кайф И то нянек у меня нет, свекровь гость редкий, успеваю отрываться когда мама прилетает)) а так считай 24 часа не расстаемся тоже За это сегодня была любовно укушена в плечо Максютиными 6 зубами!!! Волчонок мелкий!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 9 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2014 Я вот думаю, может отит быть от затяжного насморка? Тань, он как раз именно от затяжного насморка и бывает. Я с Викой в ТЦ тоже хожу, но если есть возможность оставить с кем, то конечно оставлю и ребенок не капризничает сидя в коляске, пока я лифчик примеряю и у меня больше свободы и спокойствия. Но и не запираюсь в 4 стенах, захотела, взяла мое сокровище под мышку и почесала))) Мы сегодня с Лизкой ходили в кино 3Д на мультик Пчелка Майя)) Я сомневалась будет ли она сидеть в очках 1,5 часа, но беспокоилась зря...Лизун сидела весь фильм в очках, только од конец спрашивала, скоро ли закончится. Прикол....Лиза смотрит мульт, видит бабочку и как заорет на весь зал "Мама, это бабочка!" Я ей :"Лиза, шепотом, шепотом !!!!" Она( удивленно и опять на весь зал) "Кто жопа?" Потом пошли с ней по магазинам и в кафе, потратили все деньги))) зато вернулись довольные, с крыльями феи и с волшебными палочками 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Мы сегодня с Лизкой ходили в кино 3Д на мультик Пчелка Майя)) Я сомневалась будет ли она сидеть в очках 1,5 часа, но беспокоилась зря...Лизун сидела весь фильм в очках, только од конец спрашивала, скоро ли закончится. Прикол....Лиза смотрит мульт, видит бабочку и как заорет на весь зал "Мама, это бабочка!" Я ей :"Лиза, шепотом, шепотом !!!!" Она( удивленно и опять на весь зал) "Кто жопа?" Потом пошли с ней по магазинам и в кафе, потратили все деньги))) зато вернулись довольные, с крыльями феи и с волшебными палочками )))) Какая хорошая девочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 если в районе где-то у себя,то ходим обычно с Алиской вместе за покупками, за повседневными) продавцы многие уже нас знают,верней по ребенку определяют меня)) если куда-то в крпные ТЦ, то стараемся без ребенка, если надо ей обувь мерить, то естественно, с ней. а так стараюсь прям в часы пик не шастать с ребенком по магазинам. сегодня купили в икее Алисе горшок,он маленький,как раз для ее миниатюрной попенции. она посидела на нем 10 секунд,а потом начала на голову надевать) думала вечером соберется какать,так я ее посажу,а фиг вам, ребенок мои планы не разделял) хотя пока я ей сняла штаны, расстегнула бодик и сняла подгуз мне кажется она успеет свои все дела сделать... завтра вечреом остается с двумя бабушками,вот пусть тренируются, а я на занятия пойду попой крутить)) еще вечером прикол. в 9 вечера разадется звонок на домашний телефон: -Алло, здравствуйте, это по поводу массажа для Алисы. -.....эээээ...Здравствуйте. какого массажа? - Это из поликлиники. вы с 11 числа можете ходить,если в последней записи от невролога есть об этом запись. Вы когда там были последний раз? - В сентябре. Но я не помню что точно написано в карте. (для сведения на массаж мы записывались то ли в марте,то ли в апреле, тогда запись о необходимости массажа была, и в мае была, а вот что врач написала в сентябре я не помню) - Тогда вам завтра надо сходить в карте посмотреть что написано и зайти к нас в кабинет. вот такой диалог примерно,я аж офигела от такого. все равно завтра утром собиралась идти к педе,правда без Алисы, заодно и выясню чего и как. но ждать больше полугода это конечно очень круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 _ГрафинЯ_, о, у нас тоже такая ситуация была. Никитина запись ко врачу, уже не помню к какому даже, подошла через три месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 BONNI, съездили к врачу, Вера держалась молодцом. Дала себя посмотреть, поставили отит нам слева. Пока с ухом наблюдаем, капаем отинум. После дневного сна у нее 38,3 и вечером также, не сбивала, положила спать так. Ну и лечат нам нос, промыли его - она даже не пикнула, хотя медсестра сказала, что все дети орут маленькие. Ингаляцию нам сделали и массаж носа каким-то агрегатом. В нос полидексу капать. После врача у нее соплей практически не было видимых, не знаю хорошо ли это. Но спать легла, слышу подхрапывает еще немного. Изощренность, буду знать) Тоже хочу с Верой в кино, а то она все с папой у нас ходила. Мы уже с ней размечтались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Танюш, давайте выздоравливайте все скорее! а то скоро к папе уже ехать надо! девочки, у кого какие небулайзеры? смотрю omron, стоит ли совсем детский брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 для меня шопинг это скорее необходимость чем приятное время препровождения) но для меня однозначно страшный сон на данный момент это пойти в ТЦ с Соней... Я даже в соседний магазин с ней не хожу. И в большей степени потому что это жутко не удобно и конечно инфекционно опасно. По мне так полная ерунда тема "если думать, то случится", я за зравый подход. И если я могу ограничить ребенка от лишних инфекции, то я это сделаю. И никто меня в обратном не переубедит. А ходить и собирать заразу с девизом "ничего, переболеем, крепче будем" .. Короче это не моё... Гуляем регулярно в парке, но на дет. площадки не ходим. Да и что нам там делать если мы в основном спим на прогулках)) но я вообще стараюсь избегать скопления людей а уж тем более детей.. Еще в детском садике успеем нахвататься... А иммунитет закаливанием укрепляем) Мне говорить конечно проще, тк у нас 2-е бабушки, которые в случае необходимости могут посидеть. а по поводу общительности или замкнутости так это вопрос характера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Ульяшку и маму Юлю, Ванечку и маму Аню с 11 месяцами Изменено 10 ноября 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Дорогих именниников, а так же их родителей с 11 месяцами!!!! Здоровья вам и счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ульянку и Ванюшу с датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Алену и Аню с праздником!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люд с прошедшим Днем Рождения!Побольше улыбок и ласки)))!!! Кать ,так все трогательно, тоже сижу с мокрыми глазами! Девочки, а я занялась созданием альбома , подарок Златуле ко дню рождения ,начала листать фотки, сижу хлюпаю, какая ж она маленькая была совсем недавно.) Кстати мы тоже умеем бринчать губами, делать сороку , ладушки, топать ножкой одной ,не знаю что это означает пока. А недавно понавешивала на кухне замочки от Златы ,дак она теперь ходит и где открыт замок пытается его закрыть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Gulietta_, я тоже на той неделе начала альбом делать так и закинула, такая плакса прямо не возможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Luba F, не, не ходить из- за того, что не удобно или ходить без ребенка, потому что есть кому его оставить это нормально. И нормально не тащить ребенка в общественные места в сезон гриппа и орви. Мне кажется что есть те, которые панически боятся инфекции и вирусов и только поэтому никуда не ходят с детьми. И дело не в том, что если думать, то случиться, если не думать то не случиться, нужно просто жить и проще относиться ко всему, к тем же болезням. Это истиная правда, что излишняя стирильность и опека хороша до тех пор, пока ребенок находится в этой среде, как только он попадает "реальный" мир, то некоторая закалка организма конечно же помогает, так как организм уже знаком с теми или иными вирусами, а кто не знаком, то знакомиться со всем и сразу)) и этот период прийдется на ДС....никакое закаливание не помогает, только переболеть.... Я конечно не хочу сказать, что ребенка нужно специально таскать и заражать, нет... Просто не нужно специально ограничивать от общественных мест только потому, что есть риск заболеть, я вон Лизку не ограничивала и таскала по аэропортам с собой до года, однако все равно до сада не болели ни разу,так получилось.... зато в саду всем сразу и по несколько раз))) Всех с праздниками разными!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Спасибо девочки! Ульяна ни с кем кроме меня и мужа не сидит. Поэтому за продуктами мы либо вместе либо папа один закупается. Гуляют они с папой вдвоем по парку. Я такая клуша... Никуда ни хочу... Готова сутками спать.... Тоже альбом нужно сделать, но фотки все в нетбуке, а он в ремонте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ульяночку и Ванечку с 11 месяцами!!! крепкого здоровья и иммунитета,хорошего аппетита и счастья!!! Люда,спасибо большое,хоть бы копеечку премии дали,гады( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Юлия, таже беда с фотками( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем привет! Поздравляю сегодняшних именников с началом финишной прямой! Ой, конечно же поздравляю с профессиональным праздником тех, к кому это относится! А у нас сегодня типа новой умелки, Алёна первый раз сама встала без какой либо опоры Мы танцевали, доча это делала попой кверху)) потом бах и из этой позы встала и так удивленно оооо. Это надо было видеть) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Я тоже начала альбомчик делать, вчера пару часов пыхтела и умилялась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Поздравляю сегодняшних именинников-малышей с 11 месяцами!!!! А мы сегодня утречком сходили в магазин и купили Герусику пару вещичек)))). Очень люблю бутик Orchestra. Клевые там вещи! Кому попадется этот магазин, заходите, понравится))). Petit bateau я тоже очень люблю. ))) Саш, посмотри еще клевый магазин Lindex. Там вещи из ЭКО хлопка продают))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 доЖдаласьМалыша))), Линдекс нам тоже очень нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, всем привет! Малышей, у кого сегодня последние мини даты с праздничком! Про прогулки и тп с детьми - мы с детками везде ходим и на площадках играем с детьми (правда на площадки редко ходим, тк мне одной с ними тяжело гулять. А вообще живем по принципу - больше грязи-шире морда, но в рамках разумного. только в поликлинике не разрешаю с детками контактировать. Мы сегодня поставили манту. В четверг пойдем делать Фимке корь -краснуху, паротит. Лизе акдс. Нашла в городе инфанрикс гекса. Папа должен забрать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения