katerina101 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 УлькинаМамулька, я прочитала еще год назад и по сей день к ней возвращаюсь, там в читалке отзыв писала нашей. Называется "Правила родителей". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Юлия, моему старшему почти 12, а как ты говоришь, такое ощущение "у них с дочкой разум на одном уровне..." ))) твой макулатуру принес, а мой вчера штаны порвал. До сих пор злюсь. Новые покупать смысла нет, он из них вырастет за лето, с заплаткой ходить некрасиво. Сегодня в джинсах в школу пошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 УлькинаМамулька, кать,я психолог,но честное слово,не знаю,что делать. У меня тоже,если говоришь не надо,не делай так,то будет назло еще хуже. Пытаюсь игнорить,если то,сто он творит не угрожает жизни. Иногда и помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 mamaxima, мы вот такой купили Ссылки скрыты. довольна по уши) жаль что нам не к чему крепить пристенные, я бы лучше пристенный взяла - меньше места занимает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение A n y a 22 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) а мы после теста (масса для лепки) перешли на новый уровень )) Песочное печенье Изменено 22 апреля 2015 пользователем A n y a 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 A n y a, в начальных классах плохо относятся к джинсам, а вот в среднем звене на это закрывают глаза. Поэтому я бы не парилась. Форма, не может быть обязательным условием, т.к это финансируется родителями. Могут быть рекомендации, не более. Понятное дело, что в спортивках и голубых джинсах я бы не допустила до школв, а если тёмно синее или чёрные то нормуль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Юлия, сын учится в гимназии, там джинсы не приветствуются( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Изощренность, не прокатывает этот метод! Она уже как две недели залазит на стол! Вначале я : ай ай ай не хорошо, ну посиди чуть-чуть! Закончилось это тем, что она ела только на столе! Очень ей это понравилось! Вот теперь отучаю((( так что не всегда можно дать ребенку желаемое и надеяться, что она потеряет к этому интерес! Теперь она умеет залазить на стул сама и с него на стол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ален, понос был ночью и сегодня с утра. С утра ТТ поднялась 37.9, ща 39.5!!! Сижу и плачу, не знаю что делать! Он спит постоянно! А врачи спрашивают переносит ли димедрол с анальгином? А я знать не знаю, нам никогда такой укол не делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 лен,нам делали,температура не сбивалась долго,укололи,литическим этот укол называется.не плачь,вы в больнице,вас лечат,и скоро вылечат,нас не спрашивали переносит или нет,вкололи и темп упала до нормальной часов на 6. температура,плюс обезвоживание,вот дима и спит,сил нет,ты главное знай,что через максимум три дня будет носится по палате. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Лен, здоровья Димочке и тебе терпения!! У нас дома уголок спортивный, очень рада, маленькая обезьяна много на нем времени проводит и на площадке лазает лучше многих более старших детей. Пойти погулять одной очень полезно, я с радостью два раза в неделю хожу с фитнес. А завтра с мужем пойдем на джаз но у нас обе бабушки в помощниках Алиска сейчас тоже научилась на стулья на кухне залезать, так все что есть на столе в рот тащит. Уже попробовала печенье с шоколадом, лепешку с адыгейским сыром и еще чего по мелочи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ох уж детки))) конечно многое зависит от характера ребенка. Все опасные ящики/шкафы заблокировала. Нельзя у нас только на розетки, остальное что не желательно это под присмотром. Но она у меня ттт спокойная. Конечно, если что то запрещаю или отнимаю то плачет, ложится на пол... Немного жду, а потом говорю: "а кого мама сейчас поцелует?" Сонька встает и идет обниматься))) пока обнимается говорю как люблю ее и что это забота о ее здоровье тк опасно. Уж не знаю понимает или нет, но вроде срабатывает. Очень переживает если папа делает замечание... Прям истерика начинается... Тот же рецепт и рассказ как папа любит ее и что он прав. Потом папа обнимается и рассказывает что любит ))) Или отвлекаем другим занятием. Тут мне кажется нет единого рецепта... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Lady2012, Лена, держитесь! Не плачь. Врачи рядом и уверена делают всё необходимое. Димочке скорейшего выздоровления! На мой взгляд нет ни одной книги и ни одного единственного совета, который однозначно поможет отучить от чего-то, воспитать "удобного", бесконфликтного ребенка. Это невозможно. Все дети разные и даже в рамках одной семьи. Посему на мой взгляд, нет единого руководства к действию, которое подошло бы всем. Я прочитала немало книг (в том числе и "Правила родителей"), но всё это лишь теория. И одному ребенку такая теория может подойти, а другому нет. Так что нам мамам остается лишь научиться понимать своего ребенка, умело его обхитрять и вопреки всему сохранять терпение! И последнее я считаю первостепенным. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 девочки с мелкими кроме того что объяснять и объяснять сейчас хоть можно отвлечь. Не важно при чем лопните ли вы шарик или громко уроните сковородку или завлекете ребенка сказками прибауткамикто уж что умеет. А вот дети постарше уже не ведутся так... ну и сейчас кричать наказывать запрещать бесполезно практически. Нельзя лезть к чему то - значит убрать. Криком только напугаете человека. Но меня вот муж не понимает ... я ему говорю я терплю по 23.5 часа в сутки !!! а ты не можешь иногда пол часа их потерпеть и уладить все спокойно без нервяка. у меня ешевесной авитаминоз . Я делаю фруктовые смузи всем. два разп в день и чувствую себя ораздо лучше т.к. усталость и изнутри была. Я вас всех прекрасно понимаю. Но про мебя всегда думаю уж лучше со своим мнением и характером чем послушный удобный смирный ребенок Ну и стараюсь озвучивать чувства дианы. Ты хочешь кушать. Ты хочешь спать. Ты хочешь эту игрушку. и т.д. Бесконечноооооо . Ребенку становится легче когда его понимают. Моя нетерпеливая жуть. крики ее в ушах стоят. Укладываю ее и лежу 1-2 часа в тишине . Ни с мужем ни сыном не разговариваю. ежедневно Lady2012, ой ей какая темпа 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, пока есть минутка, хочу спросить про печенье. Я его второй раз в жизни пекла, и первый раз делала с глазурью. Т.к. надо было покрыть глазурью быстро, (пока Катюха спала), я просто растворила шоколад в микроволновке и опустила туда готовое печень. Так и делают или это колхоз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 A n y a, думаю делают, можно еще на водяной бане растопить! Давай делись рецептом!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Я вас всех прекрасно понимаю. Но про мебя всегда думаю уж лучше со своим мнением и характером чем послушный удобный смирный ребенок Согласна на все сто процентов. Недавно с подругой обсуждали нервотрепку от детей и тоже сошлись во мнении что пусть учатся доказывать и отстаивать свое, хотя бы пока так как умеют, чем во всем соглашающийся ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) katerina101, Я пока пробую рецепты. "Свой" еще не нашла. Первый Маргарин Пышка - 1 уп (250гр) Сахар 100гр Мука 300 гр Яйца 2 1чл разрыхлителя (можно и соду) Щепотка соли (1/3чл) Все замесить (я вилкой мяла) и положить в холодильник на 30 мин. Но у меня получилось часа на два. Достать. Быстро раскатать толщиной 5-7мм и вырезать печенье. У меня формочки. Печь в разогретой духовке 140-150 гр минут так 25-30. И всё) Второй рецепт Мука 350 Сл масло 72% -180гр Сахар 100 Яйца 2 1 чл разрыхлителя Щепотка соли (забыла положить) Готовить также. Выход-35-40 печенек Первый рецепт мне вкуснее показался. Но у меня еще один есть на пробу Ааа.. еще же глазурь)) 6 плиток (маленьких квадратиков) шоколада положила в миску. Миску поставила в другую миску с водой и отправила в микроволновку на 800 и на 5 или 6 минут. Готовое печенье обмакнуда и на балкон застывать отнесла. Ой. Склероз однако)) Тесто по второму рецепту я разделила на 2 части. И в одну часть добавила 3 чл с горкой какао. Получилось 4 вида печенья. Простое, простое с глазурью, шоколадное и шоколадное с глазурью. Изменено 22 апреля 2015 пользователем A n y a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Лена,не плачь и соберись! скорее всего это ротавирус! у нас было такое! ужас, как я тебя понимаю! пусть колят димедрол и анальгин. пусть спит ребёнок, главное даже во сне давай регидрон пить! можешь мокрую тряпку на лобик! обязательно раздеть ребёнка!!! оставь майку и памперс и носки. после двух, трёх капельниц будет легче! не сомневайся. молочное не давай вообще,даже когда легче станет,никакого молока и смесей! компот из сухофруктов, водичка. не бойся укола, пусть сбивают темпу! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Lady2012, Лен, держись! Все бывает, к сожалению, но все обязательно будет хорошо! Утром точно будет легче! Врачей держи на связи только и поить, поить, поить! Изменено 22 апреля 2015 пользователем Natalia 001 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 Лен, все будет хорошо. Дима пусть скорее поправляется. Здоровья и терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Леночка, Димочке скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Lady2012, Лен, как вы сегодня? Как ночь прошла? Юлия, Юль, когда ты нас порадуешь? )))) страшно? Мне кажется так стремно последние дни ходить... Все время ждешь... У меня было ПКС и то все боялась начать рожать) У меня соседка тоже со дня на день должна родить сыночка) у них уже 2 девочки есть и разница замечательная где то по 3 года между детками). Вот ждем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
willow* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 По-поводу поведения у нас все тоже самое, все делает наперекор, особенно если что-то не разрешаю. Сразу писк-визг и швыряние того что было в руках. Но если дома еще как-то можно перетерпеть, то прогулки превратились в нервртрепку.... Я уже не знаю как с ней гулять. Если идем в парке по дороге, то она обязательно идет в обратную сторону, попытки развернуть приводят к визгам. Если идем на детскую площадку, то лезет к качелям, где катаются другие детки. Обьясняю, что нельзя, потому что качели ударят, все равно лезет. В итоге с истерикой тащу ее на руках. В песочнице любимое занятие кидать песок себе в лицо и облизывать лапатки. Короче каждую прогулку я ее откуда-нибудь оттаскиваю и с визгом едем домой... Как вы гуляете с детками? Чем отвлекаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Luba F, со дня на день... Я так привыкла к этому состоянию,что могу ещё пару месяцев проходить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения