/konfetka/ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 willow*, лопатки вроде не облизывает, от качелей и горки в принципе без криков отходит. но у нас проблема - подбирает любой мусор, невозможно гулять из-за постоянного подбирания бумажек бутылок и осколков. у меня скоро нервный тик будет если еще раз увижу осколки в руках у сына. сегодня у сына истерика была на 10 минут из-за того что отобрала бутылки которые он из урны добыл и еще и наругала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У нас тоже был период,что собирал весь мусор,просила бросать его в мусорку,понравилось) потом как то поутихло,ходила фукала,говорила микробы,гадость,морщила лицо,перестал лазить в мусорки и в унитаз...пока перестал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Как же там Димулька?Лена сегодня вообще не отписалась((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 у нас снова лажа(((. сделали 3 массажа и спину посыпало шершавым и красным. не пойму на что. подозрение только на сам массаж с маслом бюбхен. хотя никогда на него аллергии не было. но массажировали ведь не только спину. просто я заметила,что особо сильно именно спину массажиста сыну растирает. короче, я уже курить начала,нервы сдали. снова недолечимся и домой поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 валь,а почему с маслом делают массаж? ребенку то нужно разве? к нам когда массажистка приходила,ничем не пользовалась,по часу сеанс шел,и всё нормально было,короче,зачем чем то мазать руки,я не знаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Хотела отписаться завтра, но пока лежу отдыхаю перед сном решила зайти. Вобщем прошлую ночь ТТ 39, не сбивалась ничем! Ребенок спал на мне как тряпка! Давали жаропонижающие всякие и ибуфен, и нурофен и парацетомол, тт ни на градус не упала! Пол 7 утра все таки решили литический укол сделать. Прошел час, два ТТ упала только на 0,5 градуса, те стала 38.5! Я его начала обтирать водой. В конце концов ТТ упала до 37.6, пошли на систему, после системы опять 39.5, это было уже час дня, ему опять литический сделали((( врач назначила еще один антибиотик. В общем к вечеру тт спала до 38.1, на ночь еще укол сделали, чтоб ребенок поспал, уснул с ТТ 36.9! Я надеюсь это конец! Но у него нескончаемый понос! Врач разрешила кисломолочку давать без добавок, вот он выпил снежок 450 грамм и съел грамм 200 йогурта Девочки, спасибо, что поддерживаете, мне очень сейчас не хватает этого( Я отпаиваю его регидроном, даю смекту и линекс! Лечат нас системами: глюкоза, натрий хлорид, табл: панкреатин и на ф как то, типо фуроданизол(это не точно) и 2 антибиотика колят 2 раза в день, названия не помню. Сегодня было аж 7 уколов! У меня Дима даже санитарок уже боится и разносчицу еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Lady2012, выздоравливайте скорее. Пусть температура больше не поднимается так высоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Лен вобще удивительно что разрешили кисломолочку да такую на поносе....кефир или ацидолакт какой-нибудь еще куда не шло...выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Хотела отписаться завтра, но пока лежу отдыхаю перед сном решила зайти. Вобщем прошлую ночь ТТ 39, не сбивалась ничем! Ребенок спал на мне как тряпка! Давали жаропонижающие всякие и ибуфен, и нурофен и парацетомол, тт ни на градус не упала! Пол 7 утра все таки решили литический укол сделать. Прошел час, два ТТ упала только на 0,5 градуса, те стала 38.5! Я его начала обтирать водой. В конце концов ТТ упала до 37.6, пошли на систему, после системы опять 39.5, это было уже час дня, ему опять литический сделали((( врач назначила еще один антибиотик. В общем к вечеру тт спала до 38.1, на ночь еще укол сделали, чтоб ребенок поспал, уснул с ТТ 36.9! Я надеюсь это конец! Но у него нескончаемый понос! Врач разрешила кисломолочку давать без добавок, вот он выпил снежок 450 грамм и съел грамм 200 йогурта Девочки, спасибо, что поддерживаете, мне очень сейчас не хватает этого( Я отпаиваю его регидроном, даю смекту и линекс! Лечат нас системами: глюкоза, натрий хлорид, табл: панкреатин и на ф как то, типо фуроданизол(это не точно) и 2 антибиотика колят 2 раза в день, названия не помню. Сегодня было аж 7 уколов! У меня Дима даже санитарок уже боится и разносчицу еды Бедняа, как жалко малыша((((( поправляйтесь поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 главное,хоть что то ест.пусть и снежок. хотя я снежок один раз в жизни пила только,буээээ. лен,ты сама отдохни,тебе бы не заразится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мы также желаем Диме скорейшего выздоровления! И маме сил и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Lady2012, Леночек, скорее выздоравливайте , как же жалко деток когда так сильно болеют( меня аж в дрожь бросает от слова уколы( сразу вспоминаю как со старшей пневмонии лечили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Lady2012, как жалко вас обоих (( Сыночку скорейшего выздоровления, а тебе сил и спокойствия! Надеюсь, что все страшное уже позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Lady2012, Димусику сил преодолеть болезнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Димульке здоровья много-много! Пусть поскорее выздоравливает малышонок!!Как же жалко их, такие они беззащитные(( Леночка, а тебе сил и терпения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Димасику здоровья крепкого!! Мамочке терпения! Читаю и содрогаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Lady2012, поскорее вам поправится! Держись, все будет хорошо! Димка умничка у тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Lady2012, выздоравливайте! Бедны мальчик. Тебе тоже сил и терпения. Мы тоже заболели походу, пару дней у Ромы были легкие сопли, еще и моляр вылез весь практически, ну и холодрыга дома. Так сегодня проснулся и откашляться не может. Вот блин... Накаркала врач нам, теперь лечу, главное без больнички обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 всем болеющим - быстрейшего выздоровления!! девочки, подскажите где рецепт чудо стиральной смеси для выведения пятен???? не могу найти нигде((( сына вляпался в почки от тополя, эта зараза ничем не отстирывается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 /konfetka/, 5 литров воды, 3 ложки стирального порошка, 2, боса, 1 растительного масла....по памяти, но было бы хорошо этот рецепт на главную страницу, в новости кинуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 24 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2015 Спасибо вам девочки за ваши слова) сегодня Диме намного лучше, ТТ больше не было, он съел 15 ложечек каши и уже бегает) надеюсь в понедельник выпишут) у мужа в вс др, очень жаль, что пропустим( врач отменила один антибиотик, пришел анализ то ли крови, то ли мочи я так и не поняла, сказала, что очень много палочек, говорит что отравился либо яйцами, либо курицей! Яйца я ему не даю. Был куриный суп, но я варила из филе, покупала 2 штучки, это было второе, из первого мы съели суп и все было хорошо, второе было замороженное... Так что для меня загадка все это! Первая улыбка за эти дни Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 девочки, подскажите где рецепт чудо стиральной смеси для выведения пятен???? я к себе в блог утащила )) потому что без этого чудо средства я теперь жить не могу )) раз в неделю точно пользуюсь. Вот недавно мелкая ела яблоко, нагрызла кусочков, выплюнула на футболку, завернула ее и положила в комод!! (а может сразу в комоде на футболку наплевала )) В общем, я нашла это через день... )) Машинка эту красоту не отстирала, сегодня буду замачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 я тоже теперь этим супер рецептом все отстирываю, пятна даже очень старые отходят! Спасибо,Катюша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 [quote name=Юлия' timestamp='1429864770' post='14628318] /konfetka/, 5 литров воды, 3 ложки стирального порошка, 2, боса, 1 растительного масла....по памяти, но было бы хорошо этот рецепт на главную страницу, в новости кинуть а что такое БОС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Iriska_mama_Dianki, это Марка кислородного отбеливатель можно вместо него любой другой брать, главное кислородный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения