Перейти к публикации

Декабрята ножкой топ...первый год уже истек!

РыжийПушистик

Полезные сообщения

Мы через час пойдем гулять, тоже в загадке. Хочу одеть колготки и бодик вниз. Сверху лехкие комбезные штаны, кофточка и курточку безрукавку. Если что то можно безрукавку снять и будет в кофточке.

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Luba F, у меня уже 2 месяца батареи отключены, я не представляю как вы там))

У нас первый тёплый день, колготки надену и лёгкие летние джинсы, я за многослойность, чем одни теплые

Девочки, а кто-то заказывает корейскую косметику? С ebay

Я просто покупаю корейскую

Но сейчас перешла просто на немецкую органическую

Лемур, вот и я слышу от очень многих мам, у кого дети пошли в школу, что на переменах они не друг с другом играют, как раньше, а каждый играет в свой телефон или планшет.... Печалька((((.

Дело в том, что сейчас время такое...большинство взрослых если не каждый погружены в свои телефоны и планшеты, по вечерам вместо разговоров у каждого свое занятие у себя в мониторе. Даже в компаниях за большим столом, половина уткнувшись носом в планшет или смартфон сидит, это реально грустное зрелище. Что уж требовать от детей? Сейчас люди конечно начинают понимать, что теряют нечто важное и живое, меняют реальный мир на виртуальный, но опять вернуться к истокам вряд ли получится, поэтому считаю, что до ребенка нужно донести нечто другое, чем просто ограничить его от этих устройств, потому как бы ты не ограничивал, но это все равно уже часть жизни многих людей вокруг и от того, что твой ребенок ни разу не видел в глаза планшет другие не перестанут на переменах сидеть за своими. А еще известен тот факт, что ограничение порой дает совсем обратный результат в итоге. Планшет сам по себе всего лишь вещь, которая нейтральна, а вот станет он помощником в развитии ребенка или источником зависимости и скандалов зависит от родителей и их личного примера. Конечно если постоянно давать ребенку планшет с мультфильмами и играми, чтобы просто он не надоедал и игрался один, то такая практика в итоге и приводит к печальным результатам. В нашем возрасте рановато для планшетов, так как это просто неосознанное тыканье, Вике не даю пока, а вот ближе к 2 годам можно вместе с ребенком и со специальными приложениями начинать учить буквы, цифры, собирать пазлы, учиться читать, с Лизкой мы так занимались..почему не пользоваться благами цивилизации? Так что я не противница однозначно, я за разумный подход.
  • Нравится 3

_ГрафинЯ_, мы сегодня были в колготках и не взопрели. Причем в колготках оба)))отя в одной водолазке я выла от жары.

мы сегодня уже а-ля в туфлях гуляли,жарко Алиске в кроссовках)

Изощренность,  Яна, так и я разумный подход! ))) Возможно, ты меня неправильно поняла или я не так выразилась. Я не сторонница строгих ограничений. Наоборот в предыдущем сообщении писала, что буду использовать планшет, но однозначно позже и исключительно в образовательных целях. В общем, дозированно и нормированно))). Сейчас, на мой взгляд, планшет ребенку ни к чему. Про зрение написала, потому как мне так окулист посоветовала: лучше ограничить ребенка в ТВ и прочих экранах как минимум до 3 лет. Но я своего мнения не навязываю, каждой маме виднее:).

У нас сегодня +17 утром было. Гуляли в тонких колготках под легкие джинсы, бодик хлопковый и сверху ветровка ну ооочень легкая, плюс легкий шарфик и хлопковая шапочка. На ногах легкие ботиночки. Жарко не было.

• Нравится 1

Яна, а вообще, как мне кажется, у нас с тобой очень схожий подход к воспитанию детей: к режиму, питанию, медикаментам)))).

• Нравится 1

А нам нравится приложения где надо показать из 4-х предметов/животных тот, который попросит "голос за кадром" ))

Яна, а вообще, как мне кажется, у нас с тобой очень схожий подход к воспитанию детей: к режиму, питанию, медикаментам)))).

Да Настя) я тоже часто это замечаю) Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 1

Мы сегодня тоже на легке гуляли, в легенсах трикотажных, тунике и плащике легеньком. Тоже считаю, что сейчас очень впжно общаться друг с другом, детям больше гулять и играть. У нас даже старшая ограничена в гаджетах, телевизор у нас нп подключен к антене, так что мы смотрим тоьько фильмы, которые нам интересны, просмотры у нас совместные,с последующими обсуждениями. А еще мы всегда вместе ужинаем. Ужин у нас долгий, потому как все общаемся, делимся прожитым днем

• Нравится 9

У нас комп с паролем и родительский контроль стоит, когда гусей начинает таскать родительский контроль ужесточается))) с гаджетами у меня подход такой, а вот погулять могу отпустить и при наличии плохих оценок. Но ребёнка стараюсь занять школа+3 секции волейбол, дзюдо, моделирование и он как выжатый лимон...в душ и спать

_ГрафинЯ_, мы несколько дней гуляем в одних джинсах. Зачем сейчас колготки? Я по себе всегда сужу, если мне не холодно, то и ей тоже. От ветра можно ветровку одеть, но вчера, позавчера ветер теплый. Некоторые детки ходят в шапках еще- ужас.

доЖдаласьМалыша))),  у меня 4 племянника школьника. у поемянников именно до навязчивого состояния комп и игры. Р3гачки срачкт бесконечно. Сначала только старший. Младший вроде бы ходил на шахмати карате. Ща и младший только комп .

а племянницы попроще к этим гаджетам. Ну есть и еСть. Нет и неТ. Но вот старшая общается в 95% виртуально только. А ей 15 лет. Уже первые мальчики В голове... так она так и говорит. Я не знаю о чем с ними разговаривать. поэтому в реале с ними не общается !!! Только виртуально может.

но опять же это я плохую на наш взгляд описала. Если хорошую... то племянник старший увлееается 3дмоделированием И у него свой канал на ютуб. а племянница старшая не гуляет а сидит дома. Что тоже удобно))) меньше переживаний нам взрослым.

Изощренность, Яна честно я не видела ни одну девушку или женщину увлекающуюся комп играмИ . поэтому я твой пост прочитала и со всем согласна что от родителей зависит, но все таки у мальчиков в приоритете всегда черти что ))))) я даже по другому сказать не могу )))

просто вот про Диану я ващеее не парюсь . А сын пусть увлечется для начала чем то реальным. вот ща у него тема - деревья сажать. Муж правда ругается что газоны копает во дворе ( ну я разрешаю где шибко притоптано за зиму. Не где цветы посадят . Пусть перекапывает )))))) находит палки и втыкает их на улице )))))))) огород на подоконнике с ним развели. Лук выращиваем. Салат. Еще огурцы купили никак не посадим.... кушать учу его готовить. Сам уже кашу варит и смуззи делает. Салат режет. Т.е. от и до сам.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  вот тож хочу сына на 2 тренировки бассейн и еще что то. Сейчас так и ходим на две. Бассейн и самбо .

• Нравится 3

_ГрафинЯ_, мы несколько дней гуляем в одних джинсах. Зачем сейчас колготки? Я по себе всегда сужу, если мне не холодно, то и ей тоже. От ветра можно ветровку одеть, но вчера, позавчера ветер теплый. Некоторые детки ходят в шапках еще- ужас.

серьезно,некоторые в шапках? может некоторые без шапок? у нас я ни одного ребенка младше и старше лет до 4-х без шапки не видела.
  • Нравится 2

доЖдаласьМалыша))),  Настя полностью с тобой согласна, тем более, что офтальмолог твои доводы полностью подтверждает. А про очки в два года - наследственность никто не отменял. У меня у племянника от планшетов и телефонов зрение село, и тольуоитеперь начались ограничения, а разговоры у них о том, кто какой уровень в игре прошел

• Нравится 1

температура то у всех разная, так что у нас тоже те кто в шапках вызывают удивление у меня. мы вчера в обед были в платье, колготках и шапочке летней в дырочку))

так мы в одном городе живем.и я детей без шапок не видела.

• Нравится 1

так мы в одном городе живем.и я детей без шапок не видела.

с телефона не вижу) я в +18 по моему уже шапку в дырочку одевала, вчера даже больше 20 градусов было...как там у вас не знаю :)

Мы гуляли в тонюсенькой почти летней шапочке, сегодня скорее всего летней прикрою голову, считаю, что таким маленьким надо всегда от солнца закрывать, но были дети в конкретных таких шапках, куртках, а самое для меня ужасное в теплых ботинках

У нас вчера и сегодня больше 20

Девочки, можно к вам поплакаться... Не могу, мои так и болеют, такое ощущение, что лечение ни фига не помогает, завтра на прием, а дети как кашляли ужасно, так и ... боюсь как бы нас на выходные не упекли в больницу, блин, столько планов было. Еще и на улице так тепло, а мы дома, темпа у них поднялась. Так самое интересное, в больнице будет аналогичное лечение, лишь только АБ в попу будут колоть. Ну вот как так???? Не могу... до слез прямо обидно, ну что за напасть такая...

Tati@nka,  Тань, не отчаивайся, все будет хорошо! Поскорее выздоравливайте!!!))

• Нравится 1

Tati@nka, танюш,еще все лето впереди,еще успеете выбраться на природу,не отчаивайся,в больницу то смысла нет ложиться,врачи тоже только дежурные раз в сутки заглянут и все.в праздники и не положат. Скорейшего выздоровления! Смените антибиотик.

У нас и сегодня дети в шапках, капут, мамы в футболках зато

Иду мысленно пожалела и пошла дальше

Мы и вчера без колготок и сегодня и без шапки

• Нравится 1

У нас и мамы в кофтах были и дети в шапках. Ветродуй имеется как всегда.

Мож у нас и правда холоднее...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...